ID работы: 7387378

Это конец?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. 1.Flashback. Подозрения. Продолжение.

Настройки текста
- А мне твое разрешение и не нужно - мистер Хармон насупился и как-то воровато оглянулся. - Сегодня же 31 верно? Разве ты не должен быть с семьей, а, Бенни? - как-то сладко протянула она, подходя к нему и указывая на дверь. - Да сегодня этот день... . Называй меня по фамилии - попросил мужчина в пиджаке. - Хорошо...Ты куда-то собрался с семьей!? Что-то нужно? - сделав вид, что встревожена, мать Тейта приветливо улыбнулась ему. - Нет. Мне нужен только мой ребенок! Ты знаешь это... - сказал, а точнее прошипел отец семейства Хармон. - Он не твой! Тем более его тут нет...- как-то растерянно, сбавив тон и приветливость продолжала врать она. Все таки закрыв дверь, она посмотрела на него. Мужчина прошел в коридор, минуя две спальни и приоткрытую ванну. Нажал на ручку и приоткрыл дверь гостиной. Женщина оказалась тут как тут. Приговаривая, что его тут нигде нет. Она отступила на шаг, когда почувствовала злость и недовольство мистера Хармона. Будто бы его силовое поле отталкивало ее. Призрак вошел в гостевую комнату, от его взгляда ускользнули сгустки крови на диване и на полу около углов мебели. Игрушки хорошо все прикрывали. Это играло на руку миссис Лэнгдон. И она это поняла. - Может чаю Бен? - спросила она улыбаясь. - Что-то ты тут стала слишком тихо сидеть! Да и к Тейту не заходишь... - будто бы не слыша ее предложения сказал он, выйдя из комнаты. Возможно, если бы мистер Хармон был сильным призраком, сильным энергетически, он бы почувствовал ложь Констанс и услышал бы смрад из комнаты. Возможно бы почувствовал, что здесь произошло убийство, уловил бы запах останков энергетики и мыслей, чувств другого человека, девушки, которая там умерла. Но нет. Бен был всего лишь новичком и после его смерти прошел только год. Целый год, но и этого было мало. Так мужчина и ушел ни с чем. Констанс быстро проверила засовы на двери и закрыла ее на ключ.Войдя в ванну, она посмотрела на свое отражение . Женщина заметно постарела. Прошел год, но возраст давал свое. Приходилось краситься, зато теперь она выглядела моложе засчет краски. Уже хоть что-то, ярко белый блонд был ей к лицу. Морщинки в висках были не так видны. И тут она таки заметила тело в ванной. Она только дотащила его до ванной комнаты. А сейчас тело девушки было разрублено пополам, у стока, виднелись полоски кожи, всевозможные хрящи и жир. - Когда же ты успел? И главное как? - Маленький Лэнгдон стоял самозабвенно над телом возле ванны, опираясь на стену и жуя печенье. Кожа мальчика как и его одежда были абсолютно чистыми. Что было удивительно. И вызывало не только удивление, но и подозрение. Ведь ребенок-то от Сатаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.