ID работы: 7387378

Это конец?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Разборки.(Настоящее время)

Настройки текста
Сейчас же когда мужчина проснулся, Фиона вышла из его комнаты. Тихо прикрыв дверь. Женщину поразило, что он может входить в транс. Она просто не понимала, как это возможно. Оказавшись в другой части сектора, она открыла маленькую дверцу. Могло показаться, что это всего лишь кладовая, но нет. Небольшая комната с маленькой кроватью и уже не существующим окном. Принадлежала она Мисти Дэй. Которая и была сейчас там. Приоткрыв дверь и войдя в "комнату" Фиона Гуд остановилась. - Почему у меня эта комната? Я хочу жить рядом с Блум! - вскричала Мисти. - Я не хочу находиться в одном отсеке с матерью Эмили. Эти Кротоны... - Эти Кротоны ужасны. Но ты должна! - Фиона выглянула, их никто не слушал. Эмили в ее соседней комнате не было. - И не ори, пожалуйста! Вы создаете слишком много проблем, и если Он узнает о Ваших фокусах. - шикнула на нее ведьма и к удивлению Мисти Дэй, перекрестилась. - Я не... - хотела начать та, но Фиона Гуд ее перебила. - Если Лэнгдон узнает о даре. Тогда он догадается о ключе и энергии. И будешь виновата ты! - зашептала Верховная ведьма. Покинув помещение, женщина спустилась в подвал. Он был большой, здесь было темно и сыро. Ни одного окна или лучика света. Только тьма и тусклость. Она зашла за ограду, достала сигарету. Краешек тонкой сигареты слабо тлел. И не приносил ни какого проблеска света.Зайдя на территорию неведомого, она вдохнула сигаретный дым. Он был везде. Она находилась в сердце монстра. В этот же момент, молодая рыжеволосая девушка оказалась у себя в комнате. С громким неестественным хрустом, приземлившись на ногу, она взглянула на свое отражение. Глаза слезились и пылали. Из карих они превратились в красные. Зеркало треснуло и послышался грохот. Осколки разлетелись по комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.