ID работы: 7387378

Это конец?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Отрывок будущего.

Настройки текста
Кто-то кашляет. Кашель женщины становиться громче. И вот молодая девушка может открыть глаза. Кошмар кончился? Это реальность? Рядом с ней в нескольких метрах стоит Фиона Гуд. Ее наставница в полностью черной одежде. Вроде все как всегда, но Блум чувствует что-то. Она видит, что беременна. Беременность протекает трудно, девушка опирается о тумбочку рядом с двухспальной кроватью. Ей немного трудно дышать. Рыжеволосая отказывается признать что ей действительно трудно дышат, и что все это реально. - Неужели будущее? - Да оно такое. - Верховная ведьма кивает Блум, подтверждая ее догадки. Сквозь странную пелену видится Майкл. Рыжеволосая в ночной сорочке подходит к нему. Но он отдаляется. Стоя в углу, Лэнгдон рассматривает причудливые кольца на их пальцах.Блум начало казаться, что только он один и понимает, что здесь происходит. Все походило на причудливый бред. Дочь Вильгельмины Венейбл была в замешательстве. Непонимание охватило ее с новой силой. Когда по видимости ее...кто? Жених? Горел. Да, да в буквальном смысле горел. Лицо и одежда сгорали, а руки воспламенились. А девушка ничего не успела предпринять. Ступив шаг, она хотела схватить его. Но рыжеволосую деву схватили неизвестные. Черные руки буквально рвали ее волосы. Где-то возможно в этой реальности? Прозвучал неясный выстрел. Обернувшись, длинноволосая видит, что на нее направлено непонятной формы оружие. - Больше таких инопланетных ублюдков как Вы не будет! Миссис Гуд отодвигается, Блум в это время не движется. Только смотрит неизвестному человеку в глаза. Выстрел. Несколько дробей вылетело из дряхлого оружия. Неведомые ей раньше пули пробили середину живота. Несколько пуль попали в эмбриона. Несколько в сердце. Ноги подогнулись и рыжеволосая упала. Ведьма хрипела, в середине тела зияла рана. Кашель и непонятное сипение. Блум Венейбл стоит на коленях рядом с Фионой. Верховная ведьма смотрит на нее в молчании. Девушка поднимает голову и понимает, что в этой реальности будущего была не одна. Гуд тоже присутствовала. - Так это правда? - спрашивает полукровка. - Да. Это будущее, дитя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.