ID работы: 7387378

Это конец?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. Артефакты. (Настоящее время)

Настройки текста
- Скоро наступит утро. - Нужно поторапливаться - шептали две ведьмы. Блум молча сидела. Действительно времени не было. Повеяло чем-то сладким. И в комнату проплыл Майкл Лэнгдон. Оглядев помещение хмурым взглядом, и чуть насупив светлые брови, он увидел, как Венейбл остановилась на пороге. Мать Блум явно не ожидала увидеть его здесь. Прекрасное существо заглянуло под стол. Тонкие пальцы его прошлись по темному дереву и остановились совсем рядом со шкафом. Мужчина передумал и снова взглянул на женщину. Вильгельмина молчала, он тоже. Полу-призрак подплыл к ней. Его ноги почти не касались пола. Но все же это не шокировало Вильгельмину. - Что Вы делаете здесь? Он улыбнулся. Как и всегда. Жертвы всегда сами заговаривали. - Я думаю Вы знаете, Вильгельмина. И не нужно делать акцент на Вы. В этот раз светловолосый гость ее не касался. Его руки покоились на ткани пиджака. И не каких касаний. Она чуть отступила. Присутсвие дьявола давило на женщину. Венейбл вжала голову в плечи, моля, чтобы его чары не действовали. Но очарование молодого дьявола нависло над ней. - Понятие не имею - прошипев это, миссис Венейбл отошла. Мужчина тоже сделал шах назад, синхронно. - Мне нужно поговорить, один разговор. - О чем? - немного настороженно, она стояла у порога. Походило на то, будто он здесь хозяин. А не Вильгельмина Венейбл. - Мне нужен Ваш совет. Вы же опытный и талантливый учитель. - И как жаль, что ваше место заняла Фиона. Ее семья слишком часто совала нос куда не нужно. Страдали люди - добавил хитрец. Юноша остановился, поправляя прическу. Середина комнаты засветилась. А может это были его проникновенные глаза? Женщина не знала, почему стало так светло. - У Фионы есть книга. Ты же знаешь как добраться до нее? Я слышал у последней ведьмы сейчас мало сил. И она кивнула. Шею и волосы брюнетки овевал легкий ветерок. - Я хочу преподать тебе один урок. - слова прозвучали в тишине. Мать Блум не заметила, как демон приблизился. Они стояли лицом к лицу. Он прошелся указательным пальцем по ее шее. На коже остался непонятный красный след. Пока он разберется с Вильгельминой и ее дочерью. Книга будет у него. И еретик вместе со священными предметами попадет к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.