ID работы: 7387556

Так вышло...

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 94 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Ужасная мелодия звонка раздается на всю комнату, и Дима думает, что надо бы сменить на другую. Он выключает будильник и плетётся в ванную, там он чистит зубы, бреется, быстро принимает душ. На кухне мама приготовила завтрак, он одевается и идет завтракать. – Мам, можно я сегодня останусь на ночь у Антона? – спросил Дима, отпивая чай. – Опять? – повернулась она, – не слишком ли часто ты стал у него ночевать? – Ну, мы же с ним друзья, – говорит Дима, – а потом я окончу школу, и на него не будет времени. Так, можно? – под столом он скрестил пальцы. – Да, можно, – отвечает мама, а Дима выдыхает. – Я после школы сразу к нему пойду, – говорит Поз и запихивает в себя бутерброд. – Хорошо, – говорит мама и смотрит на него.       Дима быстро собирает рюкзак, ведь вчера вечером он забыл это сделать. Он надевает куртку, шапку, пихает перчатки в карман, кидает фразу «Я ушел» и выходит на лестничную площадку, а потом и из подъезда. На улице ужасно темно, ветра почти нет, маленькие снежинки медленно опускаются на сонный город. Позов идет привычной дорогой, слушает, как хрустит снег под ногами. Пятнадцать минут, и вот она, «любимая» школа. Сегодня пятница, у него семь уроков, поскорее бы все закончилось. Вот она, одинокая третья парта у стены. И Павел Алексеевич, который слишком веселый. – Хочу вас поздравить, потому что до конца года осталось восемь дней, – улыбнулся он, – в следующую пятницу будет классный час, а вечером дискотека для старших классов.       Класс радостно загудел, Дима даже и бровью не повел, ему было как-то все равно. Поз повернулся и кинул взгляд на Сережу, который теперь сидел за последней партой среднего ряда. Матвиенко был рад этой новости, с чем и делился с соседом по парте, заметив на себе взгляд, посмотрел в ответ, на что Дима быстро отвернулся. – Кто захочет на неё пойти, нужно будет записаться до среды, – сказал классный, – это после урока, а сейчас русский, – хлопнул в ладоши, – Орлов, к доске.

***

      Сейчас Дима крутил в руках телефон, слушал Антона с Ирой, о том, что это будет мега крутая дискотека, и он не должен её пропустить. Мимо них туда сюда ходили школьники, учителя, бегали первоклассники. Позов облокотился об стену, смотрел то на учеников вокруг, то на сплетенные руки Антона и Иры, то на затылок с хвостиком, который стоял у окна с Оксаной, бурно разговаривая с ней. – Поз, ты слушаешь? – сказал Антон, а Кузнецова повернулась посмотреть, куда это Дима смотрит. – Конечно, – отвечает он, – я не должен пропустить дискотеку в пятницу. – Ты же знаешь, что они встречаются? – спросила Ира, смотря на Диму, тот молчит, и Кузнецова достаёт телефон и открывает социальную сеть «Инстаграм», и показывают ему фото с профиля Фроловой, где они с Сережей целуются, с подписью «люблю».       Дима смотрит на это фото, и внутри что-то сжимается, хотя, с другой стороны, ему должно быть плевать с высокой колокольни. Сколько уже прошло времени? Больше месяца, как они не общаются. Больше месяца он уже встречается с Арсением. И Дима пытался, честно пытался забыть этого мудака и с головой погрузиться в отношения, он честно пытался полюбить Арса. Но как можно полюбить кого-то, если в твоем сердце другой человек, даже не человек, а мудила. Арсений лучший, и Поз уверен, что таких больше нет. С ним хорошо, уютно, спокойно, но Дима его не любит. Потому что любимому человеку не скажешь, что ты устал, любимому не скажешь, что ты занят, к любимому бежишь в любую погоду в любом состоянии. Арс - его спасательный круг, а Сережа – камень, к которому привязана его нога. Вот и получается, что Дима и на круг залезть не может, камень мешается, и утонуть тоже не может, круг держит. И как выходить из этой ситуации, он не имел не малейшего понятия. – Не пойду я ни на какую дискотеку, – выдохнул Дима, и тут же прозвенел звонок.

***

      Неужели эти уроки закончились. С каждым днем ходить на них Диме все сложнее, и дело не в предметах, не в учителях или сложной программе. Дело в одном козле с дебильным хвостиком. Да, чтоб он на месте провалился или исчез, что ли.       Сейчас Дима спешил к своему парню, вот именно, к своему парню, который его ждал с самого утра. Позов решил поехать на метро, ведь так будет быстрее. У Арса сегодня выходной, как и завтра, так как он работал два на три. Попов проспал до обеда, потом решил прибраться перед приходом Димки. Сейчас он чуть ли не у окна сидел и ждал, пока Поз придет. Когда раздался дверной звонок, Арсений побежал открывать. – Привет, – улыбнулся он. – Привет, – чмокает его в губы Дима и начинает раздеваться. – Я звонил, ты был недоступен, – сказал Арс, закрывая дверь. – Я в метро был, – отвечает Поз. – Что маме сказал? – забирает его куртку и вешает на крючок. – Что буду ночевать у Шаста, – говорит Дима, – или мне нужно было сказать, что я иду к своему парню, который, скорее всего, меня трахнет, возможно, не один раз. Маму бы хватил удар. – Ты вообще собираешься сделать каминг-аут? – спросил Арс, сложив руки на груди, – мои знают, что я би ещё со школы, и нормально к этому относятся. – Блин, я у мамы один, – опускает взгляд Дима, – она там внуков хочет, планы строит, и я тут такой: "извини мам, но я люблю парней". – Я вообще-то планировал познакомиться с твоей мамой, – сказал Арсений тихо, – ну, ладно, – развернулся на пятках и пошел на кухню. – Ну, Арс, – протянул Поз и поспешил за ним, тут же обнял его со спины, уткнувшись носом в его лопатки, – ты обиделся? Не отвечай, знаю, что обиделся, – шепчет Дима, – прости, но я ещё не готов к каминг-ауту, понимаешь? – Нет, я не обиделся, – отвечает Попов, выпутываясь из его объятий, поворачиваясь к нему лицом, – поступай, как считаешь нужным, – Дима тут же обнял его теперь спереди и смотрел прямо в голубые глаза. – Я обещаю, что скоро вас познакомлю, – говорит Дима, Арс еле заметно кивает и целует его в нос, – я хочу есть, пожаришь мне картошки, как ты умеешь? – Конечно, солнце, – отвечает Арсений, и Дима отпускает его и уходит помыть руки.

***

      Дима сидел на табуретке за кухонным столом и уплетал за обе щеки пожаренную картошку с сосисками. Арсений сидел рядом, не торопясь ел свою порцию, смотрел на радостного Диму и улыбался краешком губ. Поз доел и стал лазить в телефоне, найдя фильм, он показывает его Арсу. – Давай, кино посмотрим? – спросил он. – Боевик, – смотрит на экран телефона Арсений, – давай, ноутбук знаешь где.       Попов начинает убирать со стола, а Дима пошел в комнату за ноутбуком. Поз удивился тому, что в квартире чисто, а диван заправлен. Он вообще никогда раньше не видел, как выглядит в собранном состоянии. Дима включил ноутбук и стал искать фильм в хорошем качестве, а когда нашел, в комнату уже вошел Арс и сел рядом с ним. Поставив его на журнальный столик, он запустил фильм, Дима устроил голову на плечо Арса, тот приобнял его и уставился в экран.       Где-то на середине фильма, когда Арсу он уже наскучил, его просто не затянуло это кино, он и не особо пытался его понять. Попов решил себя развлечь. Дима все еще лежал на его правом плече и увлеченно смотрел кино. Арсений правой рукой приобнимет его за талию, а потом перемещает ладонь на живот, начинает медленно поглаживать и спускаться вниз. Позов решил сделать вид, что ничего не замечает, и он смотрит фильм. Арс запускает свою руку под рубашку, начинает поглаживать большим пальцем от пупка и ниже, Дима опять игнорирует его действия. Попова это не устраивает, и он теперь накрывает ладонью его пах, чуть сжимая его член через ткань штанов. – Арс, я кино смотрю, – говорит Дима. – Смотри, я тебе что, мешаю, – говорит Арсений, не убирая руки, а продолжая поглаживать, – что, прям интересное кино? – Очень, – врет Дима, закусывая нижнюю губу. – Я знаю, когда ты врёшь, солнце, – расстёгивает пуговицу на его штанах и запускает руку под них, продолжая поглаживать уже полу вставший член сквозь боксеры. – Я знаю, что ты знаешь, – говорит шепотом Дима, чуть раздвигая ноги, чтобы Арсению было удобней.       Арс улыбается, запуская вторую руку под рубашку, начинает поглаживать его бока, ребра, грудь, чуть задевая соски. Дима поворачивает голову в его сторону, встречаясь с голубыми алмазами, тянется к его губам. Попов сжимает его член и втягивает в поцелуй, сразу углубляя его, сплетаясь языками в жарком танцем. Позов отстраняется от него и перелазит на колени лицом к нему, садится так, чтобы ноги были по бокам Арса. Тут же втягивая его в страстный поцелуй, кладя руки на шею, Арсений с радостью отвечает на него, кладя руки на его пятую точку, сжимая ягодицы. На что Дима стонет в поцелуй. Арсений начинает расстёгивать рубашку, когда отстраняется с пошлым причмокиванием от Диминых красных губ, заглядывая прямо в карие глаза. Припадает к его шее с нежными поцелуями, а потом к ключицам, он никогда не кусал, никогда не делал больно, всегда был нежен, аккуратен. Потому что Арсений, как выразился Дима, не трахается, а занимается любовью, каждый раз любит. Стянув рубашку с Димы, он достаёт презерватив из кармана штанов, кладя рядом. – А ты всегда в домашних штанах носишь презерватив? – спрашивает Дима, снимая с него футболку. – Нет, – машет головой Арсений, – только когда ко мне приходит мой парень. – Да? – улыбается Дима, – познакомишь меня с ним? – Конечно, – целует его Арсений, – в ближайшие время, – говорит прям ему в губы.       Подхватывает его под бедра и встает прям с Димой. Укладывает его на диван, нависая верху, втягивает его в поцелуй, трётся своим пахом об его промежность. Арс быстро встает, снимает мешающие штаны вместе с нижним бельем с Димы. Позов переворачивается на живот, оттопыривает свою попу, упираясь руками в подголовник дивана. – Ты издеваешься надо мной? – спрашивает Арс, рассматривая его в такой интересной позе, – только от этого вида можно кончить.       Дима ухмыляется, и ещё больше выгибаясь, раздвигает ноги шире, тут же чувствует горячий язык на своей дырочке, протяжно стонет. Арс проходится круговыми движениями по колечку мышц, проталкивает внутрь, вылизывает бархатные стенки ануса, а одной рукой проходится по его вставшему члену вверх-вниз, размазывая естественную смазку. Арсений проходится языком по мошонке и опять возвращается к его покрасневшей дырочке, добавляя к своему языку ещё и палец, а за ним ещё один. Активно смазывая её своей слюной и подготавливая под себя. Дима стонет, когда Попов проходиться пальцами по простате, закусывает нижнюю губу почти до крови и уже хочет почувствовать его внутри себя. – Арс, не тяни, – хрипит он. – Солнце, я плохо тебя растянул, – говорит Арсений, не вынимая пальцев из него. – Да, похуй, – говорит Дима, кидает взгляд через плечо, – трахни меня уже. – Как скажешь, – пожимает плечами Арс, вынимая из него пальцы.       Он быстро стаскивает с себя домашние штаны и открывает презерватив, надевает его на свой стоящий член и подставляет головку к пульсирующий дырочке. Арс одним резким движением входит до основания, сразу же бьет по простате, на что Дима вскрикивает. Арсений не двигается, ждет, пока парень привыкнет, покрывает поцелуями его плечи и спину. – Арс, давай, – стонет Дима, и он тут же начинает двигаться.       Арс потихоньку наращивал темп, каждый раз задевает комок нервов, на что слышит Димины стоны на всю квартиру. Он быстро выходит почти до конца и так же быстро входит обратно, и так много раз. Дима двигается с ним в унисон, каждый раз стонет или чуть ли не кричит, когда Арс давит на точку блаженства, слушает, как два тела бьются друг об друга, самыми пошлыми звуками на свете.       Попов выходит из него, поворачивает к себе лицом, втягивает в поцелуй. Дима ложится на спину и шире раздвигает ноги, где и устраивается Арсений. Сразу же входя во всю длину, так что Дима откидывает голову назад и опять протяжно стонет. Тут же начиная двигаться, Поз закидывает ноги ему на талию и обнимает за шею. Арс ускоряется и сжимает его бедра, но не причиняя боли, чувствует, что скоро финиширует, накрывает рукой Димин член, начинает надрачивать в такт своим движениям, чтобы кончить вместе. Какое-то мгновение, и Дима кончает ему в руку и расслабляется в его руках. Арсений ещё делает пару движений в расслабленное тело и кончает в презерватив, тут же нежно целует парня в губы. – Люблю тебя, – шепчет Арс, выходит из него.       Дима прикрывает глаза и пытается отдышаться, пока Арсений ходит выкидывать презерватив на кухню. – Вот и фильм кончился, – говорит Арсений, закрывая ноутбук, Дима открывает глаза и смотрит на него, – в душ пойдем? – Вместе? – уточнил Дима, на что получает утвердительный кивок, – вот, с парнем со своим и иди, – говорит Дима, когда встал, вспомнил их разговор, сразу же уходя в ванную.       Арс улыбается и идет следом, видит, что Дима уже в душевой кабинке, открывает и лезет к нему. – Я пришел, – улыбается он, закрывая дверки за собой. – Так, это я тот парень, – улыбается Дима, заключая его в объятья. – А ты прям сразу не догадался, – обнимает его в ответ, вставая под теплые струи воды. – Нет, – тянет Дима. – Дурачок, – целует его Арсений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.