ID работы: 7387556

Так вышло...

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 94 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      «Я проебался», - с этими мыслями Сережа просыпался и ложился, ходил в школу и домой, одним словом, жил. Он не знал, как так получилось, но что проебался - это факт.       Хотел бы он соврать, что не скучает по общению с Димой. А какой смысл врать себе? Да, он скучал, потому что Дима создавал какую-то атмосферу уюта, комфорта, лёгкости. Хотел бы он соврать, что не видит этих взглядов на уроках, в коридорах, в спортзале. Хотел бы он соврать, что не чувствует вину перед ним. Сереже стыдно, так сильно стыдно, что не может подойти и сказать «Прости», он и голову не может поднять на Диму, смог только через неделю, как тот вернулся в школу. Хотел бы он соврать, что не дрочит на него в душе. Но какой смысл врать себе? Вот и Сережа шептал сам себе, что проебался.       С Фроловой начал встречаться случайно, просто переписывались, пару раз погуляли, пару раз пососались, а потом Оксана спросила: «Сереж, а мы встречаемся?», ну, он и ответил "да". Только ничего не изменилось, она как не давала ему, так и не дает. И приходилось заниматься ручной работой. Сначала он представлял свою девушку в красивом нижнем белье, как она бы стонала и выгибалась. А потом как-то раз он решил снять напряжение, не притрагиваясь к себе, начал переставлять, что-то противное, по его мнению, и представил геев, а потом Диму. Только не получилось, он только сильнее возбудился, когда переставил под собой не Оксану, а Диму, тоже стонущего и выгибающегося. И вот он уже месяц дрочит на Диму. Все ещё встречается с Фроловой, а дрочит на Позова, классно, да? Нет. Она вроде все ещё нравится ему, но он неё не хочет, вот прям совсем. Сереже завидуют, ведь он встречается с самой красивой девчонкой школы, только вот он её не хочет, пиздец, как смешно. И опять же, нет.       Сереже не нравится, что с ним происходит и что теперь с этим делать, он тоже не знает. Иногда ему прям, хочется подойти и поцеловать Диму, так смачно, сочно, чтоб ноги подкосились. Он просто стоит, слушает Оксану и чувствует его взгляд на себе. Сережа знает, что Дима смотрит, поэтому он не возьмёт за руку Окс, не поцелует и не приобнимет, ведь он не хочет, чтобы Диме было больно. Он прекрасно помнит это робкое «Сереж, я…люблю тебя», а раз Дима любит, значит, ему будет неприятно видеть его с Фроловой.       А потом его самого накрывает чувство ревности и боль где-то под ребрами. Сережа решил пройтись по городу один, подумать и просто проходил мимо кофейни, в которую они ходили пару раз с Димой. Он заглянул в окно и увидел Диму в объятиях баристы, того самого, что приходил с ним разговорить за гаражи, а потом видит, как этот бариста целует Диму, и тот отвечает на поцелуй. Сережа хмурится, сжимает руки в кулаки и срывается на быстрый шаг. Он идет по улице и не понимает ничего, если Дима любит его, то почему целуется с другим. Или Дима его уже не любит, раз встречается с другим? А почему его самого это задевает? Потом еще не раз видит, как Арсений ждет Диму около школы, а Поз улыбается и бежит к нему. Парни просто идут вместе, а Сережа смотрит им в след и скрипит зубами. Знал бы он, что, как только они скроются в темном переулке, сразу же втянут друг друга в страстный поцелуй, то точно бы взорвался от злости.       Вот так и получается, Сережа встречался с Оксаной, дрочил на Диму в душе, ревновал, когда видел рядом с ним Арсения, а потом шел в кино с Фроловой, где сосался с ней на заднем ряду. Чувствовал взгляды Димы на себе, но не решался подойти и заговорить. Закрывал медленно глаза и выдыхал: « Как же я проебался»…

***

– Павел Алексеевич, – подходит к нему Сережа в пятницу после урока, – я пойду на дискотеку, запишите меня. – Хорошо, – говорит он, вписывая его фамилию в списки, – а Дима Позов пойдет? – Откуда мне знать, – пожимает плечами он и видит, как Поз выходит из класса. – У вас с ним что-то произошло? – спрашивает классный, – вы же с ним раньше дружили. – Нет, – отвечает Сережа, сжимая губы, – с чего вы взяли? – Ну, я же не слепой, – отвечает Воля, – девушку, что ли, не поделили? – Если бы, – шепчет Матвиенко, – нет, все нормально, – отвечает он громко и выходит из класса. В коридоре на перемене он встречается с Фроловой. – Я записалась на дискотеку, – улыбается Оксана, – а ты? – И я, – отвечает Сережа, а на своем затылке чувствует взгляд Димы. Он встает полу боком, и видит, как Поз стоит у стены вместе с Шатуном и Кузнецовой. – Походу, вообще все идут, – говорит она, доставая свой телефон. – Все, да, не все, – тихо говорит он, косясь на Диму, который сейчас на что-то смотрит в телефоне Иры.

***

      Дима сидел на подоконнике в своей комнате с горячем чаем в руках. За окном опять шел снег, он смотрел на заснеженный город и пытался переварить информацию. В голове крутились вопросы, на которые он не мог ответить. Зачем Сережа спросил, пойдет ли он на дискотеку? Ему так важно знать, что Дима там будет? Зачем сам Дима ответил, что будет, если не собирался? Что будет на этой самой дискотеке?       За окном уже начинает темнеть, а чай в руках остыл. Он спрыгивает с подоконника и относит чашку на кухню, возвращается в тот момент, когда зазвонил телефон. На экране появляется короткое «Арс», Дима держит в руках телефон, чуть поколебавшись, все-таки отвечает на звонок. – Привет, солнце, – говорит Арсений в привычной форме. – Привет, Арс, – отвечает Дима, садясь на кровать. – Целый день тебя не слышал, вот, соскучился, – по голосу слышно, что он улыбается. «А я, вот, нет», думает Дима, но Арсений не ждет ответа, спрашивает, – как день прошел? – Относительно годно, – отвечает Дима, – Антон меня уговорил пойти на дискотеку, – врет он. – Антон? – переспрашивает Арс, слышит в ответ тихое «Угу», – ну, может, правильно сделал, что согласился, повеселишься. – Ладно, мне уроки надо делать, – отвечает Дима. – Хорошо, давай, пока, – говорит Арсений, Дима кидает «пока» и отключается, Попов смотрит на экран и тихо выдыхает, – дурачок, зачем ты мне врешь, – Арсений в контактах ищет номер Шаста. – Привет, парень моего лучшего друга, – смеется Антон в трубку, на что Попов улыбается. – Привет, лучший друг моего парня, – отвечает Арс, – слушай, мне Дима рассказал, что у вас там дискотека намечается для старших классов. – Да, будет в пятницу, – говорит Шастун, – только Поз не хочет туда идти. – А вот он мне сказал, что ты его уговорил, – хмурится Арсений. – Эм, да я его долго уговаривал, вот он, наверное, и решился, – говорит Антон, не понимая ничего, – только мне не сказал. – Наверное, – отвечает Попов, – ты проследи за ним там, пожалуйста. А то что-то я волнуюсь. – Конечно, нет проблем, Арс. – Спасибо, – отвечает Арсений, – пока.       Шастун отключается и понимает, что ничего не понимает. Сейчас он стоит у подъезда своей девушки и крутит в руках телефон. Почему Поз не сказал ему, что идет на дискотеку? Или он не идет, да ещё и Арсу наврал? Зачем? Антон понимает, что ответить на эти вопросы может только Дима. – Шаст, – послышался голос Димы на том конце. – Поз, слушай, а ты надумал насчет дискача? – спросил Антон. – Эм, ну, да, подумал, – замямлил Поз, – я пойду. – А что повлияло на твое решение? – опять спрашивает Антон, – ведь вряд ли я, – по ту сторону была тишина, Дима молчал, – Дим, я жду. – Ну, – тянет Позов. – Ты дома? – спрашивает Антон, – я сейчас приду, – начинает идти по тротуару. – Да, дома, – отвечает Дима. – Жди, – отвечает Шастун, завершая вызов, и набирает сообщение красными руками от холода.       Мой:* 17:26. Ир, прости, я не приду, там, у Димы опять что-то случилось. Прости, малыш. Люблю)

***

      Дима открывает дверь и впускает в квартиру продрогшего от холода Шастуна. Тот здоровается за руку с Позовым, снимает парку, зимние ботинки и идет греть руки под горячей водой из крана, пока Дима идет ставить чайник. – Мне нужно тебе все рассказать, да? – спрашивает Дима, когда Антон появляется на его кухне. – Я за этим сюда и пришел, – садится на стул он, – вообще-то, я сейчас должен быть у Кузнецовой, которая походу обиделась.       «Вот видишь, ты всем приносишь одни проблемы» – думает Дима, смотрит на Антона в упор. Чайник вскипел, и он стал делать чай. Себе травяной, а Антону - его любимый, зеленый. Потом садится напротив и рассказывает всё, как на духу: про то, о чем думает больше месяца, про Сережу, про Арсения, про все. Антон сидит, слушает, не перебивает, иногда задает вопросы, пьет свой чай, пока Дима не заканчивает. – Пиздец, Дим, – отвечает Антон, – пиздец. – Знаю, – говорит Дима, – про тебя сказал, потому что не хотел, чтобы Арс знал про Сережу. – Он рано или поздно, узнает, – говорит Антон, – узнает, что ты к нему ничего не чувствуешь. Представляешь, какого ему будет? – С чего ты взял, что я ничего к нему не чувствую? – спрашивает Дима. – Ты сам сказал, что не любишь его, – ответил Антон, – или как ты любишь этого хвастатого мудака, а нравится тебе Арс? – возмутился он, – так же не бывает. Если ты человека не любишь, но он тебе нравится, просто ты ещё не влюблен, все равно на других не смотришь. – Бля, – тянет Дима, – ты прав. Я просто пытаюсь забыть одного при помощи другого человека. Я мудак. – Не спорю, – говорит Антон, – ты должен разобраться в себе и принять решение. Либо ты с Арсом, у вас все хорошо, либо расставайся с ним и пиздострадай по Матвиенко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.