ID работы: 7387583

Зомби-враги или друзья.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Зомби на уровне!

Настройки текста
Было утро.Все сидели за столом.Тут приехал чёрный лимузин. -Ребята,зомби апокалипсис.( проарал Элвин.) -Элвин,зомби апокалипсиса нет и не будет! ( сказал Саймон) -А сам посмотри в окно ( сказал весельчак) Тут умник подошёл к окну и ахнул. Везде были зомби. -Э э элвин ( сказал Саймон) И тут все выбежали из дома и сели в машину. ***прошло 5 минут*** Элвин вёл лимузин,Саймон и Дейв о чём то говорили,девочки обсуждали что им делать. - А что же нам делать, Элвин ( спросила Британии) - У меня есть база, туда и поедем. ***Прошло 2 часа*** Машина подъезжала к большой заброшеной школе.Лимузин заехал в гараж.Элвин и другие вышли из лимузина. - Так,теперь за мной ( тихо сказал Элвин) Элвин перезаредил пистолет и показал " что идём ".Все по слушались и пошли за Элвином. Пушистая шестёрка и Клер,Дейв шли за " пути водителем ". -А куда мы? ( спросил Теодор ) -Сейчас мы идём на 2 этаж в 34 кабинет,не забудьте это! ( сказал Элвин) -Элвин а это точно безопасное место? ( спросили Дейв и Клер) -Да да точно ( сказал с интонациее Элвин) -А есть у этой школы история? ( спросила Джанет) -Да,есть одна,но я расскажу её когда мы придём. ( ответил на вопрос Элвин) Пушистая шестёрка уже дошла до нужного кабинета.Элвин взял ключи из кармана и открыл дверь. Все вошли в кабинет и ахнули,тут было как в раю.Красивые обои,окна с решёткой,картины,стол,стулья и 8 кроватей. -Вау как красиво ( ахнув сказала Британии) -Да,но как ты нашёл такую комнату? ( с вопросительных лицом сказал Дейв) -Ну это дело практики ( сказал Элвин ) -А кстати Элвин ты обещал что расскажешь про эту историю (сказала Джанет) -Хорошо,слушайте ( сказал тихим голосом Элвин) Когдата,эта школа была лучшей из лучших школ США.Но однажды тут произошёл несчастный случай.Один ученик,на уроке физкультуры сорвался с каната и упал на пол.Он разбился на смерть. И этот дух мальчика бродит по школе.И говорят что он издавал странные плачи и стоны ребёнка.Бр р р . -Да ну врать,Элвин ( а ты иди в зал и посмотри правда это или ложь. -Ещё ни кто с момента гибели туда не ходил ( сказал Элвин ) - Мне страшно ( сказала Британии) - А я схожу и проверю если его там или нет. - А если он тебя убьёт? ( сказала со слезами Нетта) - А давайте все туда пойдём ( сказала Британии) - Или сышь, а братец?! ( сказал Саймон) -Ну ладно,ок пошлите ( сказал Элвин) И тут все в 8 пошли в зал.По пути они болтали или советовались как им туда пройти. Тут все дошли до этого ужасного кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.