ID работы: 7387583

Зомби-враги или друзья.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Нежданчик.

Настройки текста
***Они подошли к двери*** -Элвин,мне страшно ( сказала Британии) -Не бойся дорогая! ( успокоил её Элвин) -Так мы идём ( спросил Тео) Тут Элвин чуть-чуть при открыл дверь и тут же её закрыл.В спорт зале была везде кровь и трупы. -Фу бл*ть ( промолвил Элвин) -Что там? ( спросили Дейв и Клер) -Там во обще жесть ( сказал Элвин) Бр-бр ( только и промолвила Элеонора) Да все, были напуганы. Они решили заделать эту дверь и никогда её не открывать. *** прошло 5 минут*** Все сидели в кабинете.И о чом то,думали.Тут Джанет вбежала в туалет и закрыла дверь. -А что с ней? ( спросил Элвин) -Сам в шоке ( ответил Сай) ***прошло 30 минут*** Тут из ванной выходит Джанет. Толи печальная,толи радостная. -Что случилось,милая? ( спросил Сай) -Я я берреммена ( промолвила Нетта) -Вот это поворот ( сказал Элвин) -Дейв ты же нас не убьёшь? ( спросили влюблённые) -Нет,конечно нет ( сказал Дейв) -Мда, тяжёлый случай ( сказал протянув каждую букву Элвин) -Элвин,а если бы я была беременна? ( спросила Британии) -Не дай бог (сказал Элвин) -Что! ( спросила вся красная Британии) -А,что ( ответил Элвин) -Так ты не хочешь от меня детей? ( заплакавшись спросила Британии) -Нет,хочу.( возразил Элвин) Они ещё долго сорили.Но одно я знаю.Дальше, ещё интереснее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.