ID работы: 738769

Не все подарки одинаково полезны.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Интересно, она хоть заведется…- задумчиво пробормотала Интегра, садясь в машину. Тем временем, неподалеку вновь появился Алукард. Вид у него был очень задумчивый. Интегра повернула ключ, но машина только как-то странно чихнула и вновь заглохла. - Полицейская, лучше отойди подальше, а то мало ли… - сказал неожиданно вампир. - Но, маста, я и так достаточно далеко стою! – удивилась Виктория, которая действительно была на довольно большом расстоянии от машины. – К тому же, я очень сомневаюсь, что эта развалюха вообще сдвинется с места. В итоге, она просто проигнорировала слова Алукарда и осталась стоять на месте. Пип Бернадоте, который прекрасно понимал, что вампиру беспричинная забота не свойственна, подошел поближе к Серас, а то мало ли… К всеобщему удивлению, Plymouth, все-таки, медленно, но уверенно, покатился вперед и вдруг… - Полицейская, дура, быстро в сторону! – закричал Алукард одновременно с Интегрой, так как машина вдруг резко начала набирать скорость и повернула в сторону Виктории. Хорошо, что рядом с дракулиной стоял Бернадоте, который успел ее вытащить едва ли не из-под колес. Серас, от пережитого, хлопнулась в обморок прямо на руки спасителя. Машина, кстати, после этого сразу же остановилась. Интегра выбралась из нее не в самом лучшем расположении духа. - У этого металлолома явно тормоза и руль не исправны… - зло прошипела она, хлопнув дверью. Графиня отошла подальше от Plymouth, и, смотря на него, думала, что же с ним делать… Или с ней? Интегре не давало покоя это имя: «Кристина». К тому же, ей казалось очень подозрительным поведение вампира, который явно нервничал. Тяжело вздохнув, девушка решила посмотреть, все ли в порядке с Викторией. К счастью, та не пострадала и, по мнению Интегры, уже успела очнуться, но не подавала виду, продолжая лежать на руках Бернадоте. Судя по его напряженному виду, Серас весила не мало, так что девушка мысленно его пожалела. - Госпожа, я думаю, что лучше будет отправить этот подарок на свалку. Куда дешевле будет новый купить – предложил Уолтер, который все это время стоял в сторонке. Интегра задумчиво кивнула и снова посмотрела на машину. Ее взгляд остановился на правой фаре. «Странно…» - думала она, нахмурившись. – «Я точно уверенна, что, когда я вышла из поместья, эта фара была разбита, а сейчас она как новая!» Это никак не укладывалось в мировоззрении девушки. Вампиры, оборотни и всякая другая нечисть – это в порядке вещей, но тут явно другой случай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.