ID работы: 7387739

Наша связь

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Magic connection

Настройки текста
Примечания:
Чонгук приехал в компанию, где его уже ждали. Иногда, бывший директор приезжал к Чону и они вместе сидели и работали, отец Гука разрешил иногда так делать, да и самому Чону не скучно в сером кабинете. Сегодня он будет один, да и бумаги надо разобрать. Проверить все документы работников как новых, так и долго работающих. Парень решил узнать о сотрудниках, которых устроил сам директор, ведь он рассказывал, что многие ленятся на работе и документы не приходят во время на стол. Позвав своего секретаря, он попросил девушку собрать работников, которых нанял бывший директор, так как их не должно быть больше пятнадцати — двадцати человек, время пройдет быстро. Спустя пять минут около кабинета стояли шестеро человек, Чон думал, что их больше, ну и радует, что это не займет много времени. Когда работники зашли в кабинет директора, они немного перепугались, так как они недолго проработали, да и не нарушали устав компании. — Не переживайте, я не собираюсь вас увольнять, — Произнес и взял в руки небольшую стопку бумаг. — Я хочу знать работников в лицо, так как еще не уверен в вашей работе, ведь вас нанимал не я. — Прямо сказал Чонгук. Новый директор называл имена персонала и каждый из них делал шаг назад, здоровался и ждал, что будет дальше. А дальше Чон спрашивал о том, чем они занимаются и сколько тут работают, какие отношения между персоналом и небольшие не сильно важные вопросы. Для кого-то не важные, но для Гука они значат многое. Как только человек был опрошен, то он отпускал его на рабочее место и желал хорошего дня. — И… Пак Чимин…- Чон поднял взгляд на паренька, что немного теребил края своего пиджака. Пак сделал шаг вперед, поклонился на девяносто градусов и поздоровался с директором. — Пак Чимин, девяносто пятого года рождения, устроился 5 лет назад, помощник секретаря. — Как только Чимин выпрямился, он заметил взгляд парня на себе, это сильнее заставило его бояться дальнейшего разговора. — Директор говорил, что ты хорошо работаешь… Не думал повыситься? — Чон сложил свои руки под подбородком и положил (?) голову на них и немного улыбнулся. — Н-нет… — Пак начал заикаться, смотря в глаза парня напротив, а внутри что-то начало разгораться. Что-то пугающие. — Не заикайся тебе не идет…- Но что-то внутри Чона сказало совсем другое… «Ты милый, когда заикаешься». — Да…- Сказал Пак и не понимал, почему он боится этого парня. Только из-за того, что он сын президента компании? Так ведь нельзя, что в этом такого, что он имеет другой статус. — Молодец, я подумаю о твоем повышении, будешь скорее всего работать с Аён (секретарь) помогать ей, возможно подменять. — Сказал Чон и посмотрел на Чимина. Что-то было в этом парне, цепляющее и манящее, но Гук не понимал что. Они только недавно встретились, он видел его пару раз с кучей бумажек в руках, и этого хватило, чтобы запомнить его пальцы рук и пухлые губки. Теперь ему хотелось больше разузнать об этом пареньке. — Спасибо, я не подведу вас…- Чонгук ухмыльнулся на слова парня и сказал ему, что он может быть свободен. Как только Чимин вышел из кабинета директора, его встретила Аён с тревожным взглядом. Было странно видеть её такой, ведь обычно она радостная, иногда может показать себя стервочкой… — Что с тобой? — Он уволил тебя? — Нет…все в порядке…- На лице появилась улыбка и девушка тут же с облегчением вздохнула и снова начала говорить. — Что он сказал? Тебя повысят или же наоборот? — Она взяла со своего стола стаканчик с чем-то горячим и протянула парню. — Держи, я для тебя принесла. — Спасибо, он сказал, что поставит меня вместе с тобой, я буду учиться у тебя, и если тебе надо будет отпроситься, то я смогу тебя заменить…- Пак принял горячий напиток и немного отпил, в этот момент из кабинета вышел директор. Пак даже не заметил, как девушка начал сиять своими глазами и тут же облизывать губы, да и он не слышал чтобы кто-то выходил. Когда он перестал делать глоток, Пак повернулся и увидел босса. На губах все еще остались остатки напитка и Чимин быстро слизнул их со своих губ, не понимая, как сейчас это подействовало на Чонгука. — Аён, научи его всему, он твой помощник, а так же он будет приносить мне документы. « Почему вдруг он!» подумала девушка и немного обиделась, она еще должна договориться с Паком чередоваться, ведь так она сможет видеть красавчика. — Слушаюсь директор. — Секретарь поклонилась и улыбнулась нежной улыбкой, в ответ Гук так же улыбнулся даме, и посмотрел на Пака. Он все также стоял и наблюдал за происходящим. Как же сейчас он хотел назвать Чимина милым словом, провести по губам большим пальцем и до конца снять этот слой напитка. Чимин не до конца смог его вытереть (а точнее облизать). Как только Чонгук ушел, Аён тут же схватила парня за руку и начала почти молить его, чтобы тот иногда пропускал ее носить документы в кабинет директора, она не сильно кончено помешалась на нем, но все равно, это пугающее. — Ты так сильно влюбилась? Его не было 5 лет, а ты уже течешь от него. Неужели на лицо только посмотрела? — Эй! Чимин! Я не настолько тупая. Мне не только он внешне понравился, но и небольшими своими качествами. — Ты успела уже их заметить? Я вот его боюсь… — Он младше тебя, так что не бойся… — Стой…а сколько ему лет? — Поинтересовался Пак, ведь никогда не слышал о возрасте сына президента компании. — Ему 19 лет. — Ого… Я на два года старше… Да, так странно получается что я старше, но подчиняюсь малышу… — С твоих уст это звучит еще страннее. Ты ведь как малыш…– Девушка потянулась к щечкам парня и ткнула легонько в них пальчиком. — Смотри какие мягонькие. А губки… Мне кажется на тебя не только девушки западут, но и парни. « Кажется наш директор уже это сделал…» Подумал Чимин и тут же в голове всплыл взгляд Чона, когда он облизал губы. Взгляд зверя, что готов разорвать свою добычу, в глазах можно было заметить искры, он словно желал их. Но Чим понимает, что раз парню 19, то такое возможно со всеми, если бы Аён поправила свои волосы за ушком или прикусила губки, он бы так же посмотрел. Ничего, страшного. (да…да…успокаивай себя и дальше)

***

Спустя пару дней, когда все привыкли к «новой власти», работа вернулась в норму. Но не для Чимина. Вместе с Аён он проводят все время, и с каждой встречей, Пак чувствует что в его груди что-то болит, заставляет разрываться на части. Но он здоров, один раз ходил на прием к врачу, все было в норме. Но Пак никак не ожидал увидеть рядом с больницей машину и стоящего перед ней директора Чона. Как всегда он одет шикарно, все идеально уложено и проглажено. Что не скажешь о Паке. Джинсы в обтяжку и белая рубашка, открывающая вид на ключицы. — Чимин… Ты не предупредил меня насчет своего отсутствия, так ведь нельзя.- Чон замечает открытую часть тела и заглядывается. Но не долго, в его поле зрения попадает цепочка. — Носишь украшения? — Извините, что не предупредил, сильно торопился….Украшения? — Пак вспомнил, что у него на шее висит тот самый подарок дневника. Он аккуратно достает его и немного посмотрев, укладывает его на свое место. Для парня напротив (Чон) это было не просто пару секунд, он смог немного разглядеть. Но это мгновенье, не дало ему распознать что за украшение.

***

Пак все так же работает в компании, помогая Аён. За все время он не заходил в кабинет директора, даже по его приказу, все время говоря, что у него много работы. Конечно, потом Аён говорила, чтобы Пак не врал, так как она получает нагоняи от Чонгука, а ей не хотелось такого. Чим договорился с Аён, что они до конца месяца так поработают, а потом все встанет в норму, Чим сам будет приносить документы. На это секретарь согласилась. Прошел месяц, который так сильно ждала Аён, ведь она сможет спокойно смотреть на Чонгука и не получать за проказы Чимина крики и злой взгляд. Когда был последний день месяца, девушка объяснила директору Чону, что парню, просто было неудобно, находится в компании с девушкой, да и еще под носом самого директора. Поэтому она дала ему месяц на реабилитацию. Гук это понял и попросил прощения у девушки, на что получил мягкую улыбку и теплый взгляд. Только вот не от нее он хотел это видеть. — Аён, скажи Пак Чимину, пускай зайдет в мой кабинет…- Сказал Чонгук по селекторной связи и отключился. — Чимин-а…тебя директор вызывает…- Девушка подошла к парню, который сидел недалеко от нее и что-то внимательно читал в бумагах. — Х-хорошо — Ты ведь не боишься? Месяц прошел, а ты так и не зашел к нему, после первого визита знакомства. — Не знаю почему, но я чувствую себя странно, когда захожу туда, или даже когда он рядом… — Он тебя чем-то напугал? — Вроде бы нет, но это все начинает пугать… — Ладно, со своими страхами разберешься потом, тебе главное просто сейчас зайти к нему и узнать, что он хочет. Пак кивнул, отложил документы в сторону и встал с кресла. Они вместе с Аён дошли до кабинета и девушка, похлопав по плечу парня левой рукой, постучала в дверь первая, так как знала что этот паренек точно не сможет сделать даже вздоха. — Входи…- Пак глубоко вздохнул и сделал шаг в открытую дверь. Все. Он в ловушке. — Вы хотели меня видеть? — Да, — Чон развернулся на стуле, лицом к парню и внимательно осмотрел его с ног, до головы. — Это ведь не ты постучал в дверь…- Почему-то вдруг сказал Чон и встал из-за стола, обойдя его, он уселся на край, показывая всю высоту и красоту его тела. Пак вопросительно поднял свои глаза, словно не понимает, что сейчас произошло. Но руки предательски дрожат, и он понимает, что стучала Аён. Но как директор догадался, он не знает. Он точно человек? — Ваши стуку различить легко, так что … странного в этом нет ничего. — Для чего вы меня позвали сюда? — Решился Пак. Он смог собрать всю силу в кулак и произнести это. — Сегодня нет важных дел, поэтому … я хочу прогуляться с тобой… — Что?! — Крикнул Чимин и немного отошел назад. — Это ведь не свидание, чего так бояться. –Усмехнулся Чон. — Из всех работников, у нас с тобой не могут сложиться хорошие отношения, поэтому нам стоит провести немного времени вместе и наладить контакт. — Все равно, это странно…- Пак думал, что произнес это не вслух, но к сожалению, Чон все прекрасно расслышал и достал свой телефон из заднего кармана брюк. — Твоих родителей я предупредил, так что отказа быть не может. — — Это было заранее продуманно? — Чим немного прищурил свои глазки, и тут сердце Чонгука пропустило удар. Почему такие милые и нежные мальчики существуют? Они рушат твое сердце и потом ты жить без них не сможешь. — Да, весь месяц я не мог поговорить со своим работником, так как он боялся заходить… — Я… — Не перебивай…- Грубо сказал Чон и тут же глянул на реакцию парня напротив. Он опустил свои глаза и перебирал ткань на пиджаке. Личико немного стало красненьким, а ушки уже пылают огнем. Как же это мило. — Сходим на простой ужин и поговорим, так я узнаю тебя, а ты меня. Тут нет ничего страшного, я не настолько пугающий как отец. Пак ничего не произнес и поклонился Чону, собираясь выйти из кабинета, он повернулся к директору спиной и не успел открыть дверь, как Гук остановил его словами. — Что ты предпочитаешь в еде? « Почему этот мелкий ведет себя так, словно старше меня…» Подумал Пак и тяжело вздохнул, сейчас ему не нравится все происходящее. — Директор Чон, я вас не понимаю, но могу сказать одно, спасибо за заботу. Но я не могу пойти с вами на прогулку. — Только из-за разницы в два года? — Чон сам не понимает, что делает. Ему просто нравится смотреть на происходящее, и то, как реагирует на это его работник. — Могу я вернуться к своей работе? — Спросил Пак, даже не отвечая на вопрос Чонгука. Чонгук не стал отвечать и просто кивнул головой. В его голове крутились разные мысли, он не понимает что делает, но это приносит ему какое-то счастье.

***

Пак вышел из кабинета, и Аён тут же налетела на него с расспросами, но парень был не в состоянии отвечать ей, так что он просто посмотрел в ее глаза и направился на свое рабочие место. Девушка поняла, что произошло, что-то неприятное для Чимина, и не стала лезть с, своими вопросами к нему. Если он захочет сам все расскажет. В такой обстановке прошел весь рабочий день. Девушке хотелось с кем-то поболтать, что-то обсудить, но не могла. Чимин сидел весь замкнутый и не разговаривал ни с кем. Даже когда директор вызывал парня к себе, он не вставал с места, тем самым напугал Аён, что она может получить за такие действия своего подопечного, ведь она следит за ним. Когда наступило время конца работы, Чимин все так же внимательно читал бумаги, что-то подписывал или иногда переделывал. Компания постепенно начала пустеть, охрана уже проверяла все этажи и кабинеты. И только офис, где находился кабинет директора, все еще работал. Аён заметила, что директор так же еще не вышел из кабинета и даже не звал ее. Поэтому она решила самостоятельно проверить Чонгука. Подойдя к двери, она постучала и дождалась ответа. — Директор Чон, вы не уходите? — Все уже ушли? — Поинтересовался Гук, ведь в его душе горел огонек, сегодня точно должно что-то произойти. — Нет, остался Пак Чимин, он все еще работает с документами, я ему сказала идти домой, но после вашего вызова, он так и не выходил из-за своего стола. — Тебе стоит пойти домой и хорошо поспать, а с ним я сам разберусь. — Немного грозно произнес Чон и подарил свою улыбку девушке, которая тут же растеклась от увиденного. — Хорошо, спокойной ночи Директор Чон. — Сладких снов. Как только девушка вышла из кабинета, сердце забилось еще сильнее, а лицо излучало радость, что и заметил Чимин. Парень понял, что директор снова сделал что-то милое, и она стала такой. Не удивительно, половина офиса это девушки, сходящие с ума от сына президента. И каждая из них уверена, что именно она заполучит сердце Чон Чонгука. — Ты вся сияешь… Он опять улыбнулся тебе? — Да, и даже пожелал сладких снов, кажется сегодня я точно буду спать очень хорошо. — Иди уже, целый час ты наблюдала за моей работой, еще и умираешь тут от любви своей, тебе стоит поторопиться домой, а то завтра ты будешь злой. — Спасибо за беспокойство Чимин-и, но тебе тоже нужен сон. Так что давай одевайся… Я буду стоять тут, пока ты не соберешься. — Аён скрестила руки около груди и начала смотреть на Пака грозным взглядом. — Ты ведь не хочешь, чтобы я завтра кричала на тебя и ругалась? — Думаешь, кто-то из работников хочет? — Пак улыбнулся и начал одеваться. Кончено он делал это медленно, так как сейчас на его компьютере загружались файлы, для обработки, ему надо понять время. — Ладно, не буду сильно давить, поэтому… Как только вернешься домой, ты мне напишешь. Я знаю, что от дома до офиса у тебя занимает двадцать минут, а если на автобусе или такси, то десять или пятнадцать. Поэтому смотри у меня. — Она пригрозила своим кулачком и приподняла уголки губ. Попрощавшись с парнем, она вышла из офиса, а Пак дожидался, когда наконец-то загрузка дойдет до ста. — Ты все еще работаешь? — Раздался голос над парнем и по спине Чимина пробежали мурашки. — Д-да… — Собирайся домой, я подвезу тебя. — Сказал Чон, отходя от стола своего работника и застегивая свое пальто. — Не стоит, я пешком пойду. Как только все было загружено, Чим завершил работу компьютера и собрав все свои вещи направился на выход, игнорируя директора Чона. А ведь Пак не догадывается, как сейчас печет запястье у Чонгука, как сильно кристалл действует на него и как дневник директора сходит с ума. Рабочий день Чимина завершился и парень направился домой пешком, не забыв написать Аён, что он уже вышел. Чон только посмотрел вдаль уходящей спине и тоже направился на выход, где его уже ждала машина.

***

Вернувшись домой Чимина встретила мать, женщина пригласила сына к столу, накормила его и узнал что сегодня произошло на работе, Пак всегда веселый когда возвращается, но сегодня что-то было не так. Узнав все, мать Пака немного задумалась и сказала сыну идти в ванную и лечь поспать, отдохнуть. Пока Пак был в ванной комнате, кулон который он положил в комнате, начал ярко светить и, заставляя этим самым двигать дневник. Как только парень вошел в комнату, вытирая полотенцем свои волосы, он увидел нечто удивительное. Дневник раскрылся на какой-то странице, а подвеска лежала рядом и ярко светила. Словно что-то призывало написать его. Именно поэтому Пак схватил ручку, которой он и заполняет книгу и подошел к ней. На первой чистой странице, не на всю страницу, а примерно размером на пять сантиметров, было написано золотистыми буквами. «ЧК» Пак внимательно рассматривал две буквы и не понимал, что они значат. Это станет загадкой, которую он должен разгадать. Тем временем, Чон смотрел на проявляющуюся надпись «ЧМ», внимательно рассматривая на браслете кристалл, который ярко сиял. В голове тут же промелькнула мысль, что связь между ними стала проявляться. Она становиться сильнее с каждым днем, но они этого не замечают, не чувствует. Им необходимо соединить свои души с дневниками и почувствовать друг друга. Парни смотрели на необычные листы, и вспомнили, что дневники могут предложить своим хозяевам написать сообщение для своей родственной души. Немного подумали они, и начали написать свои мысли и чувства, которые сейчас у них вызвало происходящие.

***

Прошло пару дней, Чимин все также игнорировал Чонгука и приносил ему только документы, которые требовали срочного рассмотрения, остальным занималась Аён. Девушка смотрела на происходящие и начала подозревать, что-то неладное между ними. Поэтому она решила все узнать, когда Чонгук вызвал ее вместо Чимина. — Директор Чон вызывали? — Да… Пак Чимин все еще не готов выполнять свои обязанности? — Я…Не знаю, что произошло, между вами, но он в последнее время не в очень хорошем настроении. — Позови его сюда, и скажи ему, что если не придет, рабочее место может собирать. — Х-хорошо… Девушка вышла из кабинета и покосилась на Пака, который пил кофе и смотрел что-то в телефоне. Она медленно подошла к парню и немного прокашлялась, но он все никак не смотрел на девушку. — Чимина…может, ты скажешь, что произошло, почему ты не хочешь идти в кабинет директора? Твоя обязанность приносить документы и иногда ходить на совещания. — Аён…я прекрасно понимаю, ты переживаешь, но я не хочу говорить об этом. — Директор сказал, что это последний шанс, поговорить с тобой, дальше твой стол будет пустым. — Девушка перефразировала слова Чонгука и посмотрела на реакцию парня. -Ч-что… — Начал нервно говорить Пак. Потерять место из-за своей ошибки он не готов. Стоп! А почему он вообще себя так ведет? Он боится, что Чон к нему подкатывает? Да нет, быть такого не может. — Тебе стоит поговорить с директором, боюсь он не шутит, да и из-за вас двоих обстановка в компании сильно изменилась. — Ладно. — Бросил парень. Отключив телефон и запихав его в свой карман, он сделал глоток кофе и направился к кабинету директора, даже не постучав, он резко открыл дверь, тем самым напугав Чонгука. — Дверь закрой. — Грозно сказал Чонгук, и встал из-за стола и направился к Чимину. — Что вам не нравиться в моей работе? — Не нравиться твое поведение, и то, как ты игнорируешь меня. Я ведь просто предложил узнать друг друга получше, а в итоге получаю почти на неделю плохое настроение и твое игнорирование. — Чонгук стоял почти впритык к Чимину, и это было слишком смущающее. Поэтому Пак сделал шаг в правую сторону и опустил голову. — Подумай еще раз. Отец уже слышал от некоторых людей, что в компании изменилась атмосфера. — Я ведь не виноват — Это детская ситуация, которая, переросла в огромную проблему. Ты вроде взрослый Пак Чимин, так почему ведешь себя так, словно тебе шестнадцать. Чон понимает, что сам не лучше, но и оставить все так, как сейчас он не может. Что-то зацепило его в Чимине, и предложение, которое он сделал все еще в силе. Он не станет винить его, ведь такое поведение со стороны директора напугало бы кого угодно (ну кроме девушек, которые сходят от него с ума). — Если я соглашусь, то вы оставите меня на моем рабочем месте? — Конечно. — Как же подло сейчас поступает Чонгук, да и он сам понимает это, но что поделать, если хочется подразнить старшего. — Тогда, я соглашусь, в последний раз. — Согласен, тогда после окончания всей своей работы, жди меня. Чимин кивнул и вышел из кабинета. Что-то заставило его сердце чаще, и когда парень оказался за пределами кабинета, его лицо покрылось румянцем. Парень вернулся на свое рабочее место и продолжил работу, которая после случившегося не хотела продвигаться. Мысли все были заполнены предстоящим вечером.

***

— Чимин, а ты почему не собираешься? — А…Я...немного задержусь, тут один документ очень давно лежит, не хочу снова оставлять его на завтра, я так уже неделю все отбрасываю его в сторону. — Ох…ты такой трудолюбивый, но смотри чтобы потом плохо не стало! Я знаю, что ты мог и все двадцать четыре часа работать…- Девушка достала из сумки шоколадку и протянула парню. — Держи, это горький шоколад, он поможет оставаться бодрым. — Аён, ты ведь знаешь, что я не могу, есть горький шоколад…- Начал смеяться парень и искоса посмотрел на часы. — Но он полезный! Так что вот, чтобы потом показал мне пустой фантик! — Все, хорошо. — Чим принял подарочек от девушки, и снова, смотря на часы, произнес. — Ты уже стоишь десять минут, беги домой, отдохни. — Кто бы говорил…- Аён помахала рукой и направилась на выход. Пак вздохнул и, посмотрев на свой рабочий стол, начал прибирать его. Было много бумаг, которые стоит разобрать и отдать на подпись. Компьютер уже отключен, так что ему не мозолили глаза электронные документы на экране. Не заметив, что прошло уже десять минут, Пак начал собираться, оглядевшись вокруг, он заметил директора. — К-как долго вы стоите? — Около десяти минут, не стал мешать тебе убирать рабочее место. — Мгм…- Единственное, что мог сделать Пак, снова началось странное жжение в области груди. Кажется, их вечер не пройдет гладко. — Ну так, что, пошли? — Пак кивнул головой, но не поднял свои глаза. «Почему я веду себя как ребенок, перед этим ребенком!» подумал Чим и сжал свою руку в кулак. Парни сели в машину, которая принадлежала Чонгуку. Дорога была тихой, машин почти не было, только толпами гуляющие люди, по яркой улице. Для некоторых ночь, это время не для сна, это время для жизни. Они могут гулять, ходить по магазинам и кинотеатрам, наслаждаться своей жизнью. А что Пак? Он просто работает, и ничего не видит, кроме своих документов и рабочего стола. Когда все мысли перестали одолевать парня, он вспомнил про фразу Чонгука: « Твоих родителей я предупредил» и тут возник вопрос, которые Чимин решился спросить у Чонгука. — Директор Чон, в тот раз вы припугнули меня тем, что предупредили родителей… Это правда? — Тебя дома допрашивали? — Н-нет… — В тот раз я был настроен несерьезно… Сейчас все получилось, но твоих родителей я не предупреждал. — Ухмыльнулся Чон и посмотрел на Чимина, который внимательно слушал, что говорит директор. Пак понял, что слишком сильно глазеет на Чонгука и отвернул свою голову. — Застеснялся? — Чувствую себя подростком… — Прошептал Пак. — У нас разница в два года, не думаю, что это как-то влияет. — Парень не стал отвечать и остальную дорогу они продолжили в тишине.

***

Кристаллы могут свести их души, но так же могут погубить их. Дневник уже показал свои листы, но еще не передал их родственной душе. Что-то не так… Чимин и Чонгук быстро начали общаться и проявлять свои чувства. Это может повлиять на их отношения и связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.