ID работы: 7387739

Наша связь

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Magic gift

Настройки текста
Примечания:

Пак Чимин 4 года спустя.

Сейчас Чимину 20 лет. Парень все еще живет с родителями и уже нашел место, где будет работать. Учился он на юриста, но так как во многих компаниях требуется человек уже проработавший на данной должности около двух лет, а парень только недавно окончил учебу, он искал похожую работу. Подвернулся случай, когда в одной из популярных компаний нужен был человек со знаниями юриспруденции и умеющий работать с программами. Работа не сильно сложная, Чимину необходимо проверять бумаги в электронном виде и выводить на печать, как только все готово, он относит их главному менеджеру. Затем бумаги снова проверяются, и менеджер приносит бумаги секретарю, на еще одну проверку, и так они доходят до директора. Совершить ошибку Пак не может, компанию знают все. Ее деятельность — это развитие побережий, курорты, отдых. Они не только отвечают за развлекательные комплексы в Корее, но и в Америке. Поэтому ошибка может стоить ему рабочего места. Дневник Пак не открывал уже 4 года, да он переживал, что это может отразиться на способностях и то, как он будет себя проявлять. Подумал он, принял все, ведь сам совершил ошибку и так долго держит его закрытым.

Чон Чонгук 4 года спустя.

Парню исполнилось 18 лет, совсем еще молодой. Но отец уже отправил его в Америку (на момент отправления (?)ему было 17) чтобы он научился управлять компанией, ведь скоро он станет владельцем большого бизнеса. Сам Чон не хотел улетать, ему нравилось и в Корее, он мог и дома научится всему, но так решил отец. Там где никакой помощи не будет, ты будешь делать все сам. Но это не об этом парне, он допускал ошибки, которые приходилось исправлять секретарю и его менеджеру. Доставил он хлопот. Гук все время думал о своей родственной душе, ведь прошло 4 года и он не хочет, чтобы его человек потерялся. Каждый день он смотрит на полку, на которой стоит дневник и понимает, что его надо открыть, но и папу подвести не хочется. Так и остался стоять дневник на полке.

***

Находясь далеко, дневники все равно чувствуют друг друга и понимают все как люди, словно они и вправду живые. Они долго не были открыты ни одним из хозяев, это может нарушить их связь, значит, пришла пора, показать свои силы и заставить их открыть книгу. Родственные души должны начать свой путь. Открыться друг другу. Но… Что будет, если они не откроют их? Будет уже поздно что-либо решать, их связь потеряет силы и дневникам придется подыскивать другую подходящую родственную душу, но такой крепкой связи уже не будет. Начнем их путь, за них.

***

Оба парня, находясь дома (Чон в Америке (06:34-утро), Пак в Корее (20:34- вечер)), сидели за своими рабочими столами и что-то печатали на ноутбуке. Чонгук готовит документы к утренней конференции, Пак хочет проверить половину документов, чтобы работы было поменьше в офисе, так как ему все время приносят еще на проверку. Пока парни были погружены в свою работу, дневники постепенно начали проявлять себя. Их свет начал разрастаться по комнате и освещать все, что находилось рядом. Пак резко схватил книгу и начал рассматривать его, боясь, что он мог его повредить. Но свет мешал ему и ослеплял. Чонгук тут же встал и подошел к дневнику и проведя рукой по обложке понял, что-то не так. Он не мог его повредить, значит … Либо его родственная душа меняет свой путь (конечно такие мысли ранят его сердце), либо книга сама хочет чтобы ее открыли наконец-то. Чимин решил провести рукой по корешку, надеясь, что это поможет ему, и он оказался прав, это помогло. Как только свет перестал слепить его, он тут же принялся рассматривать свой дневник. Это было странно, ведь раньше такого не было, если бы он такое было спустя год, Пак бы привык, но…это заставило его испугаться. Парни рассматривали свои дневники, не понимая, что не так. Чонгук понял, что ему стоит открыть дневник, ведь в закрытом состоянии мало что поймешь. Пак думал о том, чтобы открыть, но его пугало, что это может помешать. — Черт… — Сказал Чон, он не мог решиться. Но Как только он попытался его открыть по его телу пробежала дрожь и из дневника вылетела лента, что обвила его руку и превратилась в кулон. Он не был необычной формы, просто белый кристалл, с креплением для цепочки. На другом конце земли Чимин отложил дневник и пристально смотрел на него. Он не понимает что произошло, подойдя поближе, он дотронулся до обложки и к его руке тут же приклеился листочек, словно из его детского сна. Когда он перевернул руку, листик тоже переместился на ладонь и превратился в белый кристалл. Это было странно, оба парня помнят слова мужчины из Волшебного Магазина: « Дневник преподнесет вам сюрприз». Неужели это и есть тот самый подарок?

***

Долго же вам пришлось ждать, 4 года срок большой… Кристаллы помогут им понять себя и принять правильный выбор. Надеюсь, не придется вмешиваться в их дела. p.s. Владелец магазина «Magic Shop»

***

Чимин держал в руке кулон и смотря на дневник он понимал, что пора бы уже открыть его и начать свою жизнь. Либо он все потеряет, либо наоборот найдет. Парень встал и подошел к шкафу, где у него лежали украшения (иногда что-то щелкало у него в голове и он просто таких покупал). Найдя серебряную цепочку, он вдел кулон и повесил себе на шею. Это было странное чувство, словно тебя укутали в плед и ты находишься под защитой. Чимин подошел к зеркалу и посмотрел на себя, это маленькое украшение заставило его улыбаться и почувствовать что-то волшебное. Он поднял правую руку и провел по кристаллу: — Надеюсь, ты поможешь мне…- Сказал шепотом Пак и подошел к книге, что лежала уже в своем прежнем состоянии. Взяв ее в руки, он сел на кровать и принялся открывать, не забыв взять ручку для заполнения. Медленно открывая дневник, парень боялся что, может сделать что-то не так. Но как только первая страница была открыта, он смог спокойно выдохнуть и посмотреть что там внутри. Белые страницы, украшенные по контуру бледным рисунком, по форме напоминающий, вьющуюся лозу с бутонами. Пак провел руками по рисунку и заметил на листе пометки. » Дневник принадлежит -… … …» « Начало введения- … … …» Чимин быстро все заполнил, и страница тут же преобразилась, на весь лист теперь было имя, а посередине, сверху была надпись, когда его открыли. Это было волшебным, что сердце Пака замирало, с каждым оживлением книги. Перевернув страницу, он тут же принялся описывать свой вечер, как он его провел и как он открыл этот дневник. — Ох… Я забыл о времени… Пора спать! — Отложив в сторону дневник, он принялся готовиться ко сну.

***

Чон Не носил цепочки, ему нравились браслеты, тем более один на нем. Его легче расстегнуть и потом снова застегнуть. Так он и сделал, теперь кристалл был на его руке. Посмотрев снова на чудо, которое он получил он взял свой дневник и сел за стол, подумав тщательно он, открыл его на первой страницы и приготовился к заполнению. Кристалл маячил на браслете, поблескивая и все время, касаясь страниц. Как только все было заполнено, страница изменила свое оформление. На всем листе было написано имя « Чон Чонгук». Сверху, посередине дата. Гук думал, стоит ли ему сейчас заполнять первую страницу, что ему вообще тут написать? Его день все время проходит в компании, он занят с важными бумагами, все время он слышит от отца только плохое. С мамой он не разговаривал уже месяц, так как времени совсем нет. Спустя пару минут раздумий он решил написать о том, как открыл дневник, что за сюрприз получил и о своих чувствах. Он не знает, когда сможет узнать его родственную душу, будет ли у них встреча, пройдет ли все хорошо? Мысли начали лезть в голову, поэтому Чонгук закончил писать свои мысли и закрыл книгу, положив ее на полку, где она и стояла. Посмотрев на время, он понял, что скоро ему надо будет ехать в офис… — Черт… Работа — Чонгук выбежал из своей комнаты и направился в ванную.

Год спустя.

Чимин работает, разбирает бумаги и иногда смотрит на сотрудников, что стали часто бегать и работать во всю силу (?). Это удивило парня, и он вышел из своего «уголка» и подошел к секретарю, так как сейчас менеджер уехал зачем-то в аэропорт. — А что происходит? — Поинтересовался Пак и посмотрел на сотрудника, который пробежал мимо него. — Сын президента компании вернулся из Америки, сегодня он будет вместе с отцом проверять компанию. Директор сильно нервничает, так как есть недоделанные работы. — Он настолько пугающий? — Больше всех…пугает не сам сын, а его отец. Не повезло ему… Чимин промолчал и сделал пометки у себя в голове. Но было немного опасно, ведь людям свойственно меняться. Он может по слухам оказаться добрым, а на деле будет тираном. — Я раньше видела его сына, и он показался мне очень хрупким парнишкой. Отец хочет сделать из него настоящего бизнесмена… — В печальном тоне произнесла девушка. — Вас это огорчает? — Пак не понимает, почему она так произнесла, ведь это не ее заставляют. — Просто, жалко парня… Таких ведь мало кто полюбит… Но столько времени прошло, он мог измениться. — Теперь я не знаю, чего мне ожидать. Тем более меня нанял директор и президента я не видел. — Не переживай, президент хорошо относятся к директору, у них не было ссор никогда, взаимопонимание у них очень хорошее. — Ну ладно, не буду вас отвлекать, пойду, поработаю, пока никто не приехал. — Ах, да. Как только они прибудут, я позову тебя, надо будет спуститься и встретить их. — Хорошо, спасибо.

***

Чимин сидел за своим рабочим столом и внимательно читал бумаги, что ему принесли несколько часов назад. Проверяя текст на наличие ошибок, он замечает, как люди постепенно покидают рабочие места и спускаются. Девушка секретарь выглянуло из-за угла, и помахала рукой, показывая, что пора идти. Пак отложил бумаги и пошел за ней. Спустившись на первый этаж, все сотрудники построились и встали в два параллельных ряда. Девушка взяла парня за плечи и поставила около себя, чтобы его не искать место. Так они стояли около двух минут, и в следующую секунду из-за угла выбегает толпа людей с камерами и охрана. «Они пришли» подумал Чимин и начал всматриваться в толпу. Все сотрудники тут же поклонились, как только заметили президента, а многие тут же начали шушукаться о его сыне. Пак не стал заострять на этом внимание и дождался, когда толпа уйдет. Как только они скрылись из виду, девушка (секретарь) тут же обратилась к парню. — Ты его видел? — К-кого? — Замешкался Пак. — Сына президента. Он…стал таким…мужественным. Прошло 5 лет, он так изменился… -Я никогда не видел его, так что не могу ничего сказать. — Надеюсь он не стал, таким же строгим как его отец…- Чимину что-то подсказывало, что сейчас перед ним стоит влюбленная девушка, то с какой страстью она говорила об этом. Как глаза блестели от одного только имени. — Мне кажется…ты влюбилась…- Немного тихо произнес Чимин и посмотрел на нее. — Скорее всего это симпатия… Но если он станет директором, боюсь мое сердце не выдержит. — Она тут же схватилась за свою грудь, так словно у нее заболело сердце и наигранно начала охать. — Л-ладно, я пожалуй, пойду, разберусь со своими бумагами. — Пак поклонился девушке и пошел к своему рабочему месту. Парень поднялся на свой этаж и заметил много народу около кабинета директора, сначала он не понял, что эти люди там делают. Если бы им была назначена встреча, то у всех не могла она быть в одно и то же время. Охрана стоит около дверей и никого близко не подпускает. — Эм… Извините, а что происходит? — Люди тут же посмотрели на Чимина и до него сразу дошло, что это все репортеры… — Директор вместе с Президентом Чоном и его сыном обсуждают что-то очень важное и сказали, что это изменит все. — Вам не стоит тут стоять, вы можете напугать людей, у которых назначена встреча, так что давайте я отведу вас в комнату ожидания, место должно хватить… — Пак посчитал, что так он поможет людям, да и шум под кабинетом мешает директору. — Слушай, иди, работай… Мы сами разберемся.- Сказал кто-то из репортеров и все стали еще громче. Охрана, стоящая около двери грозно посмотрела на Пака, и это напугало парня. Тут дверь открылась и из кабинета вышел директор, сначала он был напуган количеством народа, но как только заметил Чимина тут же подозвал его. — Чимин зайди в кабинет…- Мужчина улыбнулся и кивнул головой. Репортеры, что недавно хотели наехать на работника, тут же замолкли и освободили дорогу парню. Некоторые тут же начали его фотографировать, мало ли что сейчас может произойти. Пак подошел к кабинету, и охрана сама ему открыла дверь, это было непривычно и странно. — С-спасибо…

***

— Это Пак Чимин, я нанял его, но забыл вас предупредить, так что хочу извиниться и попросить не увольнять такого работника. Он очень хорошо справляется со своей работой и всегда готовит бумаги в срок, неконфликтный парень, многие работники его любят за доброту… — Да, да я понял…- Сказал мужчина что сидел за столом директора, рядом стоял молодой парень, скорее всего ему столько же, как и Чимину. Пак сразу оценил его вид. Парень с хорошим телом и взглядом как у волка. Почему он так решил? Он сам не знает, но то, как он внимательно на все смотрел, словно готов разорвать в клочья, было и вправду похоже на взгляд хищника. — Документы он подписывал? — Да… Все было точно так же как и у других работников. — Чимин? Верно? — Спросил президент Чон, обращаясь к самому парню, что совсем не ожидал этого. — Д-да? — Вы хотите остаться на своем рабочем месте или мы могли бы вас переквалифицировать на новое, я проверю ваши документы, и директор вам все сообщит, как только мы решим. — С-спасибо вам! — Пак поклонился в 90 градусов и улыбнулся. Директор поклонился в ответ и провел Пака до двери. Самое страшное выходить из кабинета, эти стервятники могут разорвать в клочья. Много статей выходит на почве слухов и Пак не очень-то был бы доволен, если его имя засветится. Но все оказалось намного лучше, чем он думал, все репортеры сели на кресла и стали ждать самого заявления президента, а какой-то там работник им не интересен. Пак с легкостью вздохнул и направился работать.

***

На часах восемь утра. Чимин мило посапывает лежа на кровати, крепко сжимая одеяло в руках. Волосы все потрепанные и в разброс лежат на подушке, щеки горят румянцем. А сам парень немного тяжело дышит. На столе стоит будильник, готовый зазвонить и прервать сон Чимина, парень все равно встает на выходных в самую рань. Пак немного покрутился в кровати и открыл свои глаза. В комнате было немного темно, но утренние лучи солнца пробивались и освещали небольшие участки комнаты. Парень поднял свои руки и потянулся. — Выходной… — Потерев свои глаза и посмотрев на часы, парень понял, что до будильника десять минут. Он встал, отключил будильник, сделал небольшую зарядку и направился в ванную комнату. Умывшись и почистив зубы, Пак принял душ и пошел в свою комнату. Вытирая волосы полотенцем, свободной рукой, он отдернул шторки. И комнату наполнил утренний рассвет. — Доброе утро. -Произнёс Чим и подтянулся еще раз, на лице тут же появилась небольшая улыбка. Сразу же парень направился на кухню, сегодня вся семья отдыхает, поэтому можно сделать завтрак для всех. Спустя час на столе стояла яичница с беконом, салатик и бутерброды, а также тосты с шоколадной пастой. Разложив приборы на столе, приготовив себе кофе, он включил телевизор, убрал громкость до 15 процентов и принялся завтракать. — Доброе утро сынок… Тебе бы стоило спать на выходных подольше ты и так мало спишь… — Доброе, мам… Ну я привык уже. — Вот на отца посмотри, пашет на работе, а когда выходной то спит до обеда, и я не против и тебе стоит так же сделать, хотя бы раз в месяц. — Хорошо, я попробую.- Усмехнулся Чимин и продолжил кушать, пока его мама, что-то еще готовила.

***

Чонгук с самого утра находится на совещании компании. Внимательно слушая, о том насколько они продвинулись за этот год и какие планы они уже выполнили. Парень внимательно все слушал и тут его спросили: — Вы можете встать на пост директора? — Спросил нынешний управляющий и посмотрел на Чонгука, парень заметил что отец кивнул ему. Гук сначала замешкался, ведь он не собирался сейчас вставать на пост директора. Ему хотелось немного привыкнуть к Корее, 5 лет большой срок. Но против отца не пойдешь, поэтому придется согласиться, но потом точно поговорить с ним. — Да, могу попробовать. — Произнес Чонгук и кивнул головой. Все кто находился на собрании поздравили Чона с должностью, а многие поинтересовались, с чего вдруг директор захотел отдать свой пост. — Вы хотите покинуть компанию? — Задал кто-то из присутствующих. — Нет, я не ухожу, президент предложил мне другую должность. — Улыбнулся мужчина и посмотрел на отца Чона. — Так вы останетесь? — Нет, в самой компании я находится не буду. — Раз так, тогда желаем вам хорошей работы, и удачи. — Люди тут же подхватили и начали поздравлять мужчину. — Раз все решили, давайте закончим на этом. — Сказал президент и встал из-за стола и посмотрел на сына. Парень понял и пошел за отцом. Как только они покинули кабинет, в зале осталась только охрана и пару человек, так как многие ушли сразу же, после ухода Чонов.

***

Чимин хорошо провел свой день, отдыхать всегда хорошо. Но кто бы назвал такой день, как у Пака выходным? Подъем в самую рань, завтрак, уборка, приготовление обеда, можно было лечь почитать книгу или сходить погулять, но нет, Чим разбирает свои бумаги, которые принес с работы, ближе к вечеру он смог выбраться погулять с семьей, но перед сном все равно сел и проверял другие документы. — Сынок… Тебе стоит отдохнуть, тем более у тебя выходной, не загружай себя. — Мам…я просто хочу разобрать эти документы, у меня их очень много, не хочу сидеть потом с горой бумажек. — Сынок…- В комнату вошел отце и обнял женщину, что стояла рядом с сыном. — Послушай маму и отдохни, давай сейчас ложись спать, тем более у тебя еще два дня отдыха… Стоит хорошо поспать. — Папа улыбнулся и подошел к сыну, поцеловав того в лоб он кивнул ему и пожелав спокойной ночи он ушел вместе с мамой. — В чем-то они правы, мне стоит хорошо поспать, а завтра я разберу еще немного…- Пак потянулся и закрыл ноутбук и убрал бумаги, которые лежали на его столе. Взяв в руки дневник, парень лег на кровать и включил свет около нее. Он принялся записывать свой день, что он делал, как провел его, но … почти все записи одинаковые, отличаются только небольшими изменениями в настроении и историями в компании, на работе. « Я не знаю, как долго я буду искать свою родственную душу, но мне кажется, я долго держал дневник закрытым и мне кажется, уже поздно… Ну или мой человек уже …ушел и нашел другого, но я все еще верю, что я найду тебя. Иногда, я думаю, что ты рядом, хоть и не знаю какой ты человек, просто иногда так хочется, что меня обняли.Стоп, нет, мне теперь неловко… Мне стоит пойти спать: 3 »

***

Чонгук долго лежал на кровати и думал, что делать, если отец узнает о его дневнике, будет ли он злиться. Когда он отправлял его в Америку, отец сразу же сказал: — Если там заведешь отношения, придется потом пострадать, так что сразу говорю, когда встанешь на пост президента, тогда и заводи отношения. -Черт…- Чонгук ругал себя. Он не хочет тянуть время, многие его друзья уже нашли себе пару и спокойно занимаются бизнесом, это им никак не мешает. Но его отца это не волнует, он сам всю свою молодость провел за работой. Кто сказал ему, что нужно полжизни трать на работу? Чонгук не понимает, но знает только одно, он исправит это. Повернет все в другое русло, и изменит свою жизнь и взгляд отца. В дверь комнаты постучали, и парень тут же начал осматриваться вокруг, чтобы не было ничего подозрительного. Чонгук подскочил с кровати и схватил дневник, который лежал на столе, видном месте, если кто-то зайдет к нему. Поэтому он встал и взял его со стола, думая, куда можно его убрать. В дверь снова постучали, испугавшись, Гук закинул дневник под кровать и подойдя к двери, он открыл её. — О-отец, что-то произошло? — Завтра будет собрание по поводу твоих полномочий, поэтому я буду там, вечером я приеду в компанию и проверю несколько бумаг и то, как ты поработал. — Но я, хорошо справлялся на протяжении нескольких дней… — Ты как маленький ребёнок, я обязан проверять твою работу, если все будет шикарно, я смогу не переживать за все, что будет там твориться.  — Могу я увольнять людей или повышать их? — Если найдется такой человек, то право твое. Тебе ведь потом с ним работать. Не соверши ошибки. — Да, я понял все. — Парень поклонился и закрыл дверь в комнату. Подойдя к своей кровати, Чон наклонился, и взглядом найдя книгу, взял ее в руки. Открыв его на нужной странице, он начал писать: « Теперь, отец хочет следить за мной… Что не так я делаю? Выполняю все требования и даже больше. Я ведь не тот мальчик, что плакал от каждого слова отца. Теперь я взрослый и могу постоять за себя…» Чонгук убрал дневник и положил его между другими книгами, так она не сильно выделяется, да и кто будет искать у него в комнате, что-то необычное. Еще перед отъездом, он сказал слугам не трогать его комнату, убраться они могли, но передвигать вещи или сдвигать предметы он запретил. Поэтому парень знает, что все будет в порядке. Чон не писал слишком много в дневнике, да и времени у него не так много все расписывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.