ID работы: 7387739

Наша связь

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Our first kiss

Настройки текста
Примечания:
《Дорогой дневник, с сегодняшнего дня, мы с Чоном стали видеться чаще и воспринимать друг друга по другому. Я не знаю правильно это или нет, но надеюсь, что это к лучшему. Честно, я боюсь его отца, так как в семье Гук один, за ним пристально следит президент и не может допустить отношений своего сына. Да и плюс ко всему я парень, а им необходимо продолжение рода. Мои чувства сейчас смешанные, я хочу продолжения, но что-то внутри меня кричит, чтобы я остановился и поставил черту между нами. Но как это сделать, если нам судьбой сказано быть вместе? Вот раньше бы я так точно не сказал. Не мог даже подумать, что Чонгук сможет стать моей родственной душой. Смотрю сейчас на все, что произошло и понимаю, что это не так уж и плохо. Сегодня у меня выходной, поэтому я хочу провести его в кругу своей семьи и обязательно пригласить Тэхена. Давно мы с ним не виделись) 》 Чимин закрывает свой дневник, ставит его на полку и спускается на кухню, где уже был накрыт стол и родители ждали его. Пак любит такие семейные посиделки, она заставляют понять, что у тебя есть люди которые поймут и примут несмотря ни на что. Рассказал ли Чим о своей родственной душе? Нет. Пока он не готов делиться этим, хотя мог. Но смысла нет. Они ведь даже не встречаются, да и пылающих чувств тоже нет (пока что), они словно друзья которые заставляют иногда краснеть друг друга, им хорошо вместе вот и все. Так что, на данном этапе он будет молчать, как только все встанет на нужные места он тут же все расскажет. — Чимин-а, а как дела на работе? Я замечал, что ты приходил несколько дней подряд в другое время, вас раньше отпускали? — Н-нет… Мне пришлось уходить раньше, из-за одного случая, так сказать я избегал встречи. Но сейчас все хорошо, так что не переживайте меня не уволят. — Ты так не шути сынок…- Произнесла женщина и сделала глоток кофе. — Мы переживаем, вдруг что-то произойдет… Тем более ты работаешь в самой популярной компании, за ней все следят да и там важная работа… — Мам…ну я ведь сказал, что все хорошо, и я больше так делать не буду, это было пару дней и потом, я объяснился перед директором… — Я слышал, у вас там Чонгук стал директором? — Спросил отец. — Да, он молодой еще… Ему только девятнадцать…. — Всего лишь? — Отец сделал такое удивленное лицо, как будто бы 19 это не маленькое число. — Пап…это ведь мало…почему ты так удивляешься? — А ты не знаешь во сколько лет на пост заместителя директора встал отец Гука? — Нет, нам незачем знать о личной жизни президента и директора — Но все же Пак задумался о вопросе мамы. Сейчас ему стала интересна жизнь Чонгука, как он учился, чем увлекается, что любит и как проводит свободное время. — Его отец в шестнадцать уже работал над многими программами и считался самым лучшим в своем деле, что даже его отец, дедушка Чонгука, решил сразу в двадцать лет отдать всю компанию своему сыну. — Ого… Такой маленький, а уже имел многое… — Так…ну давайте перестанем о семье Чон и поговорим о своем, тем более мы хотели сделать семейный ужин на выходных… Может, пригласишь Тэхена и Аён? — Если они не будут заняты то я только за! — Вскрикнул Пак и заулыбался. Такие вечера поднимают настроение, они становятся традицией.

***

Наступил день, когда надо снова выходить на работу. Но этот день начался просто ужасно. Пак успел проспать первый будильник, поэтому проснулся за тридцать минут до выхода, и ему пришлось со всей своей скоростью собираться и готовить кушать. Еда подгорела, потому он не стал ее есть, решив, что быстро выпьет горький кофе взбодриться и все будет хорошо. Но нет, Чимин успел разлить напиток на свою белую рубашку и ему пришлось быстро ее меня. Времени все меньше, а Пак даже не расчесался и не умылся. Делать все быстро, парень ненавидит, все получается не идеально. Но такова плата за лишние минутки сна в кроватке. Что поделать, придется идти, так как есть, так как опаздывать Мин больше не намерен!

***

Как только Пак пришел в офис, все стали странно на него смотреть. Словно он что-то натворил и сейчас разошлись сплетни по этому поводу. Парень прошёл под злыми взглядами своих коллег и сел на свое рабочее место, Аён все еще не приходила, или она уже пришла и находилась у уборной или столовой. — Чим… — Пак обернулся и увидел перед собой девушку, на ее лице был ужас, словно она чего-то боялась или опасалась. Парень внимательно осмотрел Аён и решил подойти к ней, она была немного зажата. — Что такое? — Отец Чонгука только что приехал и они тут же начали спорить, президент очень зол… А еще я слышала твое имя… Вот и пришел конец Чимину, не успев начать, он свои отношения и хорошо заработать, его сейчас могут уволить и возможно больше он не сможет найти место для другой деятельности. Пак начинает готовить как морально так еще и физически. Мало ли может произойти. Как только они с Аён вернулись на свои рабочие места, из кабинета вышел очень разозленный Чонгук, и хлопнув дверью, злобным взглядом начал испепелять Чимина. — За мной! — Фраза была брошена с огромной злостью и в грубой форме. Это начинает еще сильнее запугивать парня. Пак встал из-за стола и направился за Чонгуком, было страшно идти за ним не в его кабинет, а куда-то в другое место. Спустя пару минут они вдвоем оказываются на крыше и молчат, вдыхая свежий воздух которые начинает разряжать обстановку и позволяет расслабиться. — Зачем вы позвали меня? — Пак стоял позади Чона и не видел лица директора, поэтому сделав шаг, он оказался наравне с ним. — Хотел увидеть. Отец вывел меня из себя и я хочу сейчас отдохнуть и побыть с тобой… — Аён слышала о разговоре между вами, там было что-то про меня? — Д-да… Отец все знает, кто-то слил ему информацию о нас и сейчас он хочет тебя уволить и заплатить в три раза больше, чтобы ты молчал обо всем, что только знаешь о нашей компании. Ну и обо мне. — Он не понимает, что между нами связь? — Ему все равно. Думаешь моя мама с ним связанная? — Н-незнаю… — Нет, это было выгодно, для обоих семей. Только вот моя мать полюбила его, а он ее нет. — Это… Ужасно… — Я не хочу идти обратно…- Произнес Чонгук и посмотрел на Пака, который рассматривал город с высоты. — Ты можешь идти, мне стоит уже собирать вещи с рабочего места. — Нет! — Чон схватил Чимина за руку и потянул на себя. Парень не ожидал такого и он ударился носом о грудь директора. Подняв свой взгляд на немного разозленного парня, сердце начало бешено биться. Парень понял только сейчас, но… За свое счастье он будет бороться. — Я хочу остаться с тобой…- Услышать от Чимина такие слова были Чонгуку в новинку. Не ожидая такого он немного отодвинул парня, при этом схватив того за плечи и смотря прямо в душу. — Повтори — Я…хочу остаться…с т-тобой… — Когда Чон так внимательно смотрит в его глаза, Пак теряется и готов провалиться сквозь землю. Смущение начинает накатывать и парень притягивает к себе младшего, чтобы спрятаться в его груди. — Ты милый, когда так смущаешься… — Этими словами заставляешь краснеть еще больше… — Пойдем к отцу или еще постоим? — Интересуется Чон, зная, что сейчас они пойдут в кабинет, так как Чим сейчас не сможет быть с нм наедине очень долгое время. — Д-да пошли! — Старший быстро отпрянул от Гука, и первым направился на выход с крыши, не замечая с какой улыбкой на него сейчас смотрит Чонгук.

***

Аён знает, что сейчас не лучшее время, чтобы разговаривать с директором и президентом, но это срочно. Возможно, сейчас она поможет своему другу… Главное, чтобы ее отпустили. Она не ожидала, что сегодня будет такая сцена, что Пак может оказаться на грани увольнение из-за своей связи, но в тоже время она немного рада. И она будет рада еще больше, если сейчас все пройдет отлично. Она подходит к кабинету с небольшой опаской. Президент сейчас зол и это пугает не на шутку. Постучав в дверь она дождалась ответа. — Президент Чон… Мне необходимо с вами поговорить… Либо с вашим сыном… — Говори сейчас, пока мой сын не решил сделать глупость… — Моему отцу стало хуже… Он сейчас находится в Японии и надо привезти документы и вещи, а также помочь перевезти его в Корею… Могу я на месяц взять отпуск? — А мать? — Президент не любит такое. Он всегда говорит свои работникам. Что главное это их работа, а семья на втором месте. — Она тоже в больнице из-за повышенного давления, когда узнала об отце, то тут же рухнула на пол… — Что же… Если все настолько серьезно, то я могу тебе дать отпуск. Но! — Аён немного напугало это «Но». — Найди себе замену на рабочее место, документы мы заполним сегодня, и за все это время и оплачу половину от заработной платы, согласна? — Да… Насчет замены… Чимин, он… — Нет! Этого паршивца видеть рядом с Гуком я не хочу! — Но он лучший в своём деле, тем более он учился на юриста и может помочь с делами… Чем он вам не понравился? — Чем? … — Спросил мужчина, сейчас он очень зол и не хочет продолжать этот разговор, но девушка все еще стоит и пронзает своим взглядом, дожидаясь ответа. — Он пара моего сына! Он парень! Как будет продолжаться наш род? — Вас только это напугало? — Ты пришла, чтобы расспрашивать меня? Если это все иди и работай, пока не вылетела! — Чимин встанет на мое место, я имею право выбирать работника на место! — Сказала девушка, кланяясь и выходя из кабинета. Чимин смотрел на Аён и видел как ее всю трясет. Словно она поборола свой страх, но он только сильнее заполонил ее. — Аён… Что случилось? — Ты станешь секретарем на месяц вместе меня… Не разочаруй президента! — С легкой улыбкой произнесла девушка и обняла Чимина. В проходе она увидела Чонгука и кивнула ему головой. Она не знает, что это значит, но этот кивок головой дал ей понять, что все станет хорошо. — Ч-что? Секретарь… А ты куда? — Мне нужно к отцу…он в больнице, да и мама сейчас не в лучшем состоянии… Меня не будет месяц, поэтому береги себя! А вы…- Девушка прищурила свои глаза и грозно посмотрела на парня. — Не обижайте Чимина, и не трогайте его даже пальцем, он чуть из-за вас не пострадал! — Аён! — Вскрикнул Пак. — Он не виноват, что между нами связь образовалась, не стоит переживать, я буду тебе обо всем писать и рассказывать по звонку, так что … можешь идти… Я не разочарую тебя… — Я верю Чим… — на снова обняла его и приподняв своей рукой челку парня, поцеловала его в лоб. Чон смотрел на всю эту картину с умиление, но в голове тут же была фраза «Зайти к отцу!» долго он наблюдать не смог, поэтому обойдя обнимающуюся парочку, он зашел к отцу и стал ждать криков, но этого не последовало. — Ты оставишь Чимина? — Аён лучший работник и она требует, чтобы он стал ее заменой… Я не могу пойти против правил, но и тебя оставить тут не могу… — Что? Отец… Наша связь с Чимином никак не влияет на работу компании, что не так то?! — Он вскружит тебе голову, и вся твоя работа упадет. — Да он сам не хочет этих отношений на работе! В офисе, мы директор и работник, за пределами мы возлюбленные… — Так вы уже возлюбленные? — Н-незнаю… -Не знаешь… именно из-за неуверенности, ты захочешь быть с ним больше… — Я не уверен в его чувствах… Даже за такое короткое время, я понял что хочу быть с ним, я много раз наблюдал со стороны… Следил за его поведение и действиям… — Ты как влюбленный школьник, понимаешь, что тебе только девятнадцать! — Да, при чем тут возраст! — Чонгук хочет кричать. Почему отец не может просто дать шанс их отношениям. — Я отправлю тебя на месяц обратно в Америку. — Что! — Чон так громко крикнул, что кажется за пределами кабинета его точно слышали. Но Гук не ожидал, что кто-то откроет дверь. Это был Чимин. — Чим! — Гук не хотел, чтобы он что-либо слышал. Чон видит как по лицу парня скатилась слеза, падая на его рубашку. Не этого хотел он, видеть, как тот плачет. Это приносит боль. Его сердце начинает сильнее биться, и каждый стук приносил неприятное жжение в области груди. Чонгук медленно подошел к парню, несмотря на то, что за столом сидит его отец и все видит. Обхватил личико паренька, он наклонился и прижался своим лбом к его. — Я…Не хотел чтобы ты слышал все… — Чимин не понимает, как их отношения могли зайти так далеко. Вроде бы они недавно познакомились и недолюбливали друг друга, а сейчас все иначе. Между ними возникли сильные чувства, их ненависть переросла в влюбленность, а связь только укрепила и дала сильный толчок к их отношениям. — В-вы… Так просто отпустите сына?! — Пак перевел свой нежный взор с Чона на президента, и где-то в его взгляде можно было увидеть злость. Пак сейчас не в настроении. Ему все равно, что будет дальше, но он не отступится от своего счастья (которое и сам сначала отвергал). — Я вижу у него остренький язычок… — Президент Чон встал из-за стола и сложил свои руки на груди. — Все кто влюблялись в моего сына, хотели только одного, его денег… Девушки сразу могли лечь в постель, но хорошо, что мне сразу докладывали и я все это пресекал. Но с тобой нам пришлось помучиться… — Я рад, что выстоял все… Я от вашего сына, я не собираюсь отказываться. У нас особенная связь и ее не разрушить. — Ты ошибаешься… Ее легко разломать и вы просто останетесь без пары… — Вы готовы сломать нам жизнь, только чтобы мы были врозь! — Пак кипел от злости, его руки начали сжиматься в кулак, он боялся, что сейчас ударит отца Чонгука. Давление уже вовсю билось в виски, не давая нормально мыслить. Как же хочется все разломать в этом кабинете и набить морду, этому придурку!  — Чим… Успокойся…- Чонгук взял в свои руки кулачки парня и начал их поглаживать, чтобы успокоить. Он чувствует все, что сейчас на душе Пака, он хочет помочь. Пак повернулся и посмотрел на Чонгука. Он не хочет, чтобы его таким злым видели, он ужасен! Его отец ничего не понимает, и парню приходится сильнее злиться, и он был почти на грани «взрыва».  — Ч-чон… — Пак не успел сказать свои слова, как его перебил мужской голос. — Ты останешься на рабочем месте, Чон пока что останется тоже. Пока Аён в отъезде, вы оба не тронуты. — А когда она вернется? — Чон знает, что хорошего не будет, но надеется на лучшее стоит. — Если в компании начнется проблемы, люди начнут посылать жалобы, я отправлю тебя в Америку в другую компанию. У Чимина хорошая репутация в нашей компании, так что можно его оставить. — Я сделаю все, чтобы все было хорошо, и мы докажем что любовь это не помеха! — Чимин кивнул на слова младшего и крепко прижался к груди, он не хотел этого делать при отце Гука, но пришлось. Так как сейчас он начал реветь почти взахлеб. Как только мужчина вышел из кабинета и что-то сказал Аён, Чон тут же отодвинул старшего и посмотрел на его глаза.- Они у тебя распухли… Хватит плакать… — Он провел большим пальцем по нижнему веку Чимина и смахнул слезу, делать тоже самое на другой стороне. — Я б-больше не буду плакать… — Заявил Чимин и посмотрел своими затуманенными глазами на Гука. Некоторые слезки все еще держались в сверкающих глазах парня, но это не мешало ему рассматривать парня. Чон облизал свои губы и думал о том, что сейчас он сможет поцеловать Чимина, пускай этот день и дался им сложно, но этот момент точно доставит удовольствие. Чонгук наклонялся очень медленно, боясь спугнуть старшего, но он все также смотрел на него, словно не замечал или же наоборот, он ждал этого, но не поддавал виду. Пак начинает медленно прикрывать глаза, Гук замечает это и умиляется на такой поступок парня. Приблизившись к пухлым губам младший выдыхает прямо в них и облизывает свои губы, задевая своим языком губы напротив. Парень дернулся от такого действия и открыл глаза. Чонгук очень близко, его дыхание ощущается на лице старшего и парень готов поспорить, что сейчас температура его тела стала намного выше. Чонгук замечает взгляд парня и не может больше тянуть этот момент. Он хватает Чимина за голову, пугая своими действиями парня, и притягивает к своим губам. Паку пришлось положить свои руки на грудь директора и сжать в своих кулачках его рубашку. Чонгук сминает своими губами, губы напротив, целует каждый сантиметр. Облизывает их и заставлять тело в его руках дрожать. Посасывая верхнюю пухленькую губку Чимина, он прикусывает ее, кажется, если он сделает еще сильнее то пойдет кровь. Пак сам отвечает на поцелуй, позволяет кусать и посасывать свои губы. В ответ, чмокая в губы, его руки уже на шее парня, он немного давит на него, чтобы поцелуй не прекращался. В легких уже не хватает воздуха, но парням это не мешает, глотая кислород, когда есть возможность, но этого мало. Чон расцеловал губы Чимина до покраснения, кажется, они немного припухли. — Ты уже целовался? — Спрашивает Чимин, так как понимает, что Гук знал что делать. — Было… Но ты не подумай ничего. Это я проспорил другу и пришлось… Научился с первого раза так сказать… — Произнес Чон, боясь что Пак может обидится на такое, он склонился снова над лицом парня и чмокнул того в носик. Он немного поморщился и улыбнулся, смотря в глаза напротив. — Я уже взрослый, чтобы странно на это реагировать, это нормально, если у тебя уже были отношения… — Точно? — Решил убедиться Чон, что-то говорит ему, что старший не так прост. — Ну…если твоя бывшая или бывший, захотят вернуть обратно… Извините, но ты уже занят мной и помечен! — Помечен? Когда это ты успел? — Спросил Гук с ухмылкой смотря на реакцию парня, который смутился от своих же слов. Руки младшего уже покоятся на талии Чимина, иногда сжимая бока и заставляя того шипеть и покрываться его тело мурашками. — З-забудь, что я с-сказал! — Мин тут же отводит свой взгляд и ищет за чтобы зацепиться, лишь бы не смотреть на Гука. — Когда-нибудь…ты это сделаешь, но я первый…- Усмехнулся Чонгук и прижал к себе Чимина.

***

Месяц прошел незаметно, парни хорошо общались, в нерабочее время уделяли внимание друг другу, целовались и обнимались. Все было хорошо, но как только на календаре появилось число двадцать девятое, то Чимин понял, может что-то случится. Но не стоит сейчас забивать голову плохими мыслями. И вот сейчас сидя за «своим» (Аён) столом, он разбирает бумаги, внимательно исследует все. Да, работа Аён отличается от его. Девушке необходимо проверять правильность заполнения бланка и как сам бланк выглядит, печатать документы и помогать директору, а работа Чимина в том, чтобы проверять документы до, того как они попадут в руки Аён, а некоторые требуют подписи юриста и Пак подписывает их. На самом деле у него не так много работы, много только бумаг, так как в офисе очень много деятельности. — Чимин, зайди ко мне. — Голос Чонгука заставил парня вынырнуть из работы, но сейчас его одолел страх. Гук произнес фразу немного со злым тоном. Па встал и подошел к кабинету, они договорились, что пока Аён нет, он может спокойно заходить к нему без стука. Что Чим и делает весь месяц, и сейчас он спокойно заходит к нему и закрывает дверь. — Что-то нужно? — Интересуется Мин и начинает теребить края своего пиджака. — Отец сегодня приедет, Аён вернется завтра…- Директор поднимает свою голову, он смотрит глаза в глаза и Чимин намечает, как по щекам его человека текут слезы. Нет. Не так все должно закончиться.

***

Дневники, две части единого целого разрываются на части от боли, которую они чувствуют. Кристаллы, которые лежали в закрытых местах, чтобы больше их не трогать, пустили трещину. — Он убьет и своего сына, и его родственную душу…- Произносит Намджун, закрывая свою дочитанную книгу и смотря в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.