ID работы: 7387739

Наша связь

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Our opportunity to love

Настройки текста
Чимин вернулся домой с плохим настроением, так как он знает, что завтра в офисе появится отец Чонгука. А значит, у них будет серьезный разговор. Скорее всего, он прибудет вечером, когда никого не будет. На это сейчас Пак рассчитывает сильнее. Парень уже расстелил себе кровать, принял расслабляющую ванну, поужинал с родителями и теперь может спать. Но его взгляд зацепил дневник, в котором он сегодня еще ничего не писал. Чим встал и маленькими шагами, чтобы не разбудить родителей он подошел к шкафу. Взяв в свои руки книгу, он открыл ее на первой странице и случайно и заметил, что уголок бумаги стал черным. Но он не стал подавать виду и просто нашел страницу, на которой остановился и записал свое состояние и как провел день на работе. Закончив писать, он поставил дневник на место и решил, что стоит проверить его кристалл. Так как прошло уже много времени, и он совсем не знает что с ним делать, подарить другому человеку нельзя, так как это подарок именно твоего дневника. Но и он не может лежать все время в комоде. Пак выдвинул ящик, в котором лежал его кристалл, завернутый в ткань и лежащий к коробочке. Да, Чим подготовился для этого, чтобы его украшение не валялось бездумно. Взяв в руки коробочку он сел на кровать и начал распаковывать, что-то нехорошее может произойти. Но Пак не понимает своей тревоги, пока не увидел свой кристалл. Камень стал немного черным, место, где пошла трещина стало темнеть и словно черные линии разрастались и поглощали белое украшение. Чимин отбросил его в сторону и тут же схватил телефон. Набрав Гука, он внимательно следил за кристаллом. То, что он сейчас увидел, заставило парня бояться не на шутку. Отношения с Чонгуком ведь в порядке, они приняли друг друга, что происходит теперь? — Да? — Раздался голос парня на том конце. — Ч-чон. я не отвлекаю? — Голос немного подрагивал, и возможно именно так он раскроет свое состояние перед Чоном. — Что такое? Почему твой голос дрожит? — Можно было услышать, как Гук откладывает что-то из своих рук и внимательнее прислушивается к парню. — Кристалл… Ты проверял его? — Н-нет… Я не стал больше его трогать после того случая, да и Намджун сказал что нельзя. — Проверь… С моим что-то странное, я начинаю бояться… — Малыш успокойся, я сейчас тоже проверю …- Пак даже не стал ругать Гука за то, что-то назвал его малышом. Наоборот это его сейчас успокаивает. — О-он… Потемнел… У тебя тоже самое? — Чонгука это немного напугало, но не настолько как Чимина. Он тоже не понимает, почему так, ведь их отношения в порядке. — Я проверю…а если он полностью станет таким? — Не знаю… Но… Давай надеяться, что мы сможем встретить Намджуна, который нам поможет. — Хорошо… — Так, а сейчас давай спать солнце… Завтра снова идти на работу. — Ты вообще без выходных… как еще не устал? — Мне приходится иногда спать в кабинете…- Сказал парень и кажется сейчас, его лицо приняло красный оттенок, он застеснялся, так как данную информацию знал только он. — Ах вот как… Я специально зайду в кабинет и прилягу рядом…- Смущенно произнес старший. Сейчас он успокоился и даже смог обратно сложить свое украшение. — Жду не дождусь, как будет спать в обнимку. — Произнес Чон и понял, что это прозвучало очень странно. — Давай уже ложиться…- Засмеялся Пак. Его сердце бешено билось и давление начало подниматься, как же хочется сейчас обнять младшего и чтобы тот обнял в ответ и крепко прижал. — Спокойной ночи, сладких снов….- В конце своих слов, Гук добавил поцелуй и хихикнул. — Спокойной…- Тихо ответил Пак и тоже чмокнул к ответ, сердце так бешено билось, что ему пришлось отключиться первым. Парни еще долго улыбались, в их груди горел огонь любви, который согревал все. Они счастливы, и будут бороться до конца, чтобы сохранить свою связь.

***

Чимин уснул быстро, так как сильно устал, да и он много думал о завтрашнем дне. Так же из-за его дневника и его кристалла он начал немного переживать за свою связь. Почему сейчас так много трудностей? Именно у них с Чонгуком должна была появиться необычная связь? Вопросов много, но сон все же забрал парня в свои владения и сейчас Пак видел десятый сон. Парень перевернулся на бок и продолжал посапывать. Ничто не могла нарушить его сон, ничто, кроме резкой нехватки воздуха. Сквозь сон он почувствовал, как не может сделать вздох. Паника тут же охватила его, первая мысль что промелькнула в голове, это сонный паралич. Но у Чимина никогда такого не было. Чимин попытался сделать хоть маленький глоток воздуха, но все было тщетно. Тело не хватало кислороду. Но сделать вздох каждым разом было все сложнее. Сон тут же как рукой сняло и сейчас Пак думал как вернуться в норму. Подскочив на ноги он подошел к своему окну и открыл его. Свежий воздух тут же ворвался комнату и заполонил ее полностью. Чим снова попытался сделать вздох, так как уже долгое время не дышал и его голоса идет кругом, еще чуть-чуть и его больше не станет в живых. Все обошло, спустя секунду он сделал глоток чистого воздуха. Сердце бешено забилось и парень рухнул на пол. Сейчас его состояние не самое лучшее, не известно как он будет себя чувствовать утром, но надеется, что все пройдет. Чимин еле-еле передвигается на своих ногах, но все равно доходит до мягкой кроватки и ложиться обратно, быстро погружаясь в сон.

***

Чон допоздна сидел за своим ноутбуком и не видел, сколько прошло времени. Как только глаза начали болеть, он тут же прекратил всю работу и решил ложиться спать. Собрав все бумаги со стола, парень начал раскладывать их по своим местам, открыв шкаф, где стоят книги и почки документов, он заметил свой дневник. Долго же он не писал там… Вспомнив о дневнике, в воспоминания тут же врезается боль от кристалла, и Чон решает проверить и его. Чонгук подошел к столу, который находился около его кровати и открыл ящичек. Там было немного вещей, так как это для самого сокровенного. Никто не видит его, и не знает о «тайном месте» Чона. Взяв в руки аккуратно завернутый камень, Гук кладет его на стол и раскрывает. Но то что парень увидел, повергло его в шок. Все в точности как у Чимина, кристалл так же потемнел в местах раскола. Чонгук понимает, что дневник он не проверял, а значит и с ним могло что-либо произойти. Парень подбегает к шкафу, раскрывает его дверцы и тут же хватает свою книгу. Раскрыв ее на чистой странице, где-то в середине, он не находит, ничего странного. Но как только он перешел на первую страницу в начале, его сердцебиение и дыхание стали быстрее. Рассмотрев и кристалл, и дневник, паренек был в замешательстве и не зал что делать. Как это может повлиять на их связь с Чимином? На часах пол второго ночи и Гук понимает, что нет смысла сейчас разбираться с этим. Он и так устал и эти документы, теперь появилась еще одна проблема, дневник. Верну все вещи на свои места, он лег на кровать и смотрел в потолок. — Черт! — Выругался Чон, он вспомнил, что завтра прибудет его отец для серьезного разговора. Спустя час тяжкий раздумий он все же смог уснуть… Сначала все было хорошо, он наслаждался разливающимся наслаждением, пока боль в сердце не пронзила все тело и заставила прижаться к ногам. Больно сделать полноценный вздох и начать шевелиться, как только ты хочешь расслабиться, боль в груди словно разрезает тебя из нутрии. В мыслях уже нет хорошего, ты не знаешь точно, когда сможешь нормально вздохнуть, когда эта боль прекратиться. Если бы это была просто боль, но такое чувство что твои кости впились к сердце и пронзили его, на глазах начинают появляться слезы. Чонгук не может вздохнуть, не может пошевелиться, в голове, словно все пустеет и парень проваливается во тьму. Гук открыл глаза, когда почувствовал, как его тело затекло, он вытянул ноги и подтянулся, приятная боль пробежала по телу, и он понял, что все прошло. Но это сильно его напугало, он вед мог больше не открыть глаза, что если это кристалл так влияет на него. Может, не стоило его вообще брать в руки?

***

Чимин сидит в кабинете вместе Чонгуком и его отцом, напряжение в кабинете очень чувствуется. Пак не знает как себя сейчас вести, любое его слово может причинить вред не только ему, но и их отношения с младшим, которые только начались. Ладошки начинают потеть, а по телу начинает течь холодный пот. — Пак Чимин… Вам двадцать один год, зачем вам отношения с моим сыном? — Отец Чонгука сидел за столом и внимательно разглядывал обоих парней, но больше всего внимание получал сам Пак. — Могу спросить я? Зачем тогда вообще отношения? — Чимин никак не ожидал такого поведения от себя, но нет смысла извиняться сейчас, он лучше продолжит. — Вот как ты заговорил… — Крикнул президент Чон. Черт. Пак сейчас сделал ту самую ошибку, которую опасался. — Тебя не смущает то, что вы оба парни? — Нет. Таких пар в мире много, и даже это не мешает им жить. Просто вы смотрите только прямо и не хотите оглянуться по сторонам и принять все. — Да как ты смеешь! Чонгук внимательно следит за действиями старшего и понимает, что надо вмешаться. Его парень не может брать все на себя. Гук хватает за руку старшего и притягивает к себе, заставляя уткнуться носом. — Не смей повышать на него голос! — Рыкнул Чонгук. Отец не ожидал такого поведения сына. — Вам бесполезно что-либо объяснять. Завтра первым рейсом вылетаешь в Америку! Если узнаю, что ты не улетел, попрощайся со своим любимым. — Пригрозил отец и собирался уже выйти, как в кабинет зашел мужчина, точнее он почти влетел в него. — Намджун? — Чонгук вопросительно посмотрел на мужчину, а затем перевел свой взгляд на Чимина. Возможно, сейчас они смогут во всем разобраться. — Как вы себя чувствуете? — Джун посмотрел на парней, а затем перевел взгляд на мужчину, что злобно смотрел на него. — Вас не учили стучаться, перед тем как войти, молодой человек? — А вас не учили вежливости, я посмотрю…- Нам немного ухмыльнулся и подошел к Чимину и Чонгуку. — Намджун… Что вы тут делаете? — Чимин догадывается почему, но все же услышать от Кима будет лучше. — Не знаю почему, но… Что-то с вашей связью происходит. Вы проверяли кристаллы? — Да…- В один голос ответили парни и переглянулись. Отец Гука, что стоял все еще около двери, не собирался уходить и внимательно слушал разговор своего сына с незнакомцем. — Они немного потемнели, где трещины…- Произнес Пак и склонил голову, словно виноват в этом. — Дневники…- Как только Ким произнес это слово, Чон посмотрел на отца и увидел что тот прикрыл свои глаза, он все понял уже, кажется, он стал злее еще больше. — если с ними что-то не так, говорите сразу… — К-когда я открывал свой…он немного начал темнеть на первом листочке…- Пак посмотрел на мужчину и увидел встревоженный взгляд на себе и Чоне. Все ведь не может быть настолько плохо? -Что здесь происходит и кто вы такой? — Спросил президент Чон и сложил свои руки на груди. — Ким Намджун, владелец Волшебного Магазина, у вашего сына и его молодого человека, очень необычная связь…- Мужчина повернулся и специально сделал акцент на последних словах. — Каждая связь особенная … Так что прекратите этот цирк и выйдите из кабинета! — Вам бы следовало знать, что за связь у вашего сына! Либо вы убьете его, либо позволите им дальше быть вместе… — Убью? — От слов Намджуна Чимина начал дрожать, Чон почувствовал это и взял его за руку, переплетая пальцы. Руки Пака холодные и немного мокрые, но это никак не мешает Гуку, его руки горячие, и парень это чувствует, становится немного неловко, ведь они никогда не держались при людях. — Вы не понимаете что за связь, но говорите при этом, что она у всех особенная. Если бы такая особенность была у всех пар на земле, то это было бы нормой. Но тогда…смертей стало бы больше… — Хватит говорить одно и тоже. Уходите! — А может, вы послушаете то, что я вам скажу? — Отец! Выслушай! — Произнес Чонгук и крепче сжал руку Чимина. Из-за этого парень залился краской и отвел взгляд. — Их связь называется хрустальной… Она появляется вне зависимости от дневника, формируется она с каждым годом, они как истинная пара, которая не сможет друг без друга… В один момент дневники преподнесли им подарок, кристалл…который должен был помочь их связи формироваться быстрее, но в итоге он только уничтожал ее… — И что было бы если уничтожил? — Постепенно их тело начало бы разрушаться, так как душа связана с нашим телом и питает энергией. Жизненные силы начали бы уходить… Если бы такое произошло, долго никто бы не протянул… — Джун перевел свой взгляд на парней, который с испугом в глазах слушали его слова. — С-сколько?.. — Произнес парень, который только что подошел к открытым дверям кабинета директора. — Тэ…- Чимин перевел свой взгляд с Намджуна на друга. — Чимин! Что происходит? — Тэхен наблюдает странную картину. Ким Намджун владелец магазина, отец Гука и сам Чон, и Чимин, выгядит все серьезно. — Я продолжу… Человек после потери такой связи, протянет только год, дальше только уничтожение клеток в организме и смерть. — Смерть только из-за того, что у вас пропала связь? Смешно! — Воскликнул президент Чон. — Смешно? — Тэхен сейчас очень зол и Пак не понимает, как он тут оказался. А нет, понимает… Их разговор могла услышать Аён и позвонить Киму. — Вы хоть понимаете как они мучились! Как долго сходили ожоги от их кристаллов? Нет! Вам нужно лишь одно, работа компании и деньги, а то, что страдает ваш сын и его любимы человек все равно! Отец Чона ничего не сказал, а только посмотрел на своего сына, его взгляд медленно пускался по телу, пока он не заметил, как крепко сцеплены руки его сына с Пак Чимином. Переваривая все сказанное у себя в голове, он произнес: — Если, все правда, как вернуть все в норму? Гук посмотрел на своего отца немного не понимая, что сейчас произошло. Он точно правильно все расслышал? Его отец хочет узнать, как это исправить? Может, это поможет ему понять все и переосмыслить много. Чимин же с улыбкой на лице смотрит то на президента то на младшего, возможно сейчас все придет к лучшем. Пак медленно убирает свою руку из крепкого захвата и направляется к Тэхену, который все еще не мог перевести дух от, кажется, пробежки, да и сейчас он немного зол, значит, давление точно поднялось. Чимин подошел к парню и обнял его за шею, конечно, они недавно виделись, но такое чувство, что прошла вечность. Старший чувствует как бешено бьется сердце его друга, ему необходимо успокоиться и придти в себя, так как сейчас все в порядке. Дверь все еще открыта в кабинет, значит кто-нибудь мог все услышать и даже видеть, это совсем не нравиться Мину, поэтому он притягивает Кима к себе и закрывает дверь. Оставляя дальнейший разговор только между людьми в комнате. — Так как я не знаю всего состояния их связи, мне необходимо…чтобы вы смогли принести мне ваши кристаллы и дневники. Не переживайте, сам я их открыть не смогу, они только вам подчиняются. — А что вы будите делать с ними? — Поинтересовался Ким младший. — Не я, а вы. Откроете на первой странице, я проверю состояние, а на кристаллы я только гляну, а дальше передам своему человеку. — Кристаллы не причинят больше вред, если мы вам отдадим? — Поинтересовался Чонгук, в груди что-то ныло и передавало всю боль по телу. — Нет, вы ведь их не носите больше, да и что-то мне подсказывает, что они не буду больше работать. — Так вы будите разбираться с их связью? — Президент Чон сидел уже на кресле за главным столом и подперев свой подбородок наблюдал за разговором. — Я не должен разбираться со связью, я должен ее повернуть в нужное русло. Вам так сложно принять тот факт, что ваш сын уже нашел своего любимого человека? — Нет, мне страшно думать, как это отразиться на компании. — Только об этом и думаете! — Прыснул Тэхен и обнял своего друга за плечо. — Я не позволю, чтобы вы разрушили его жизнь! — Конечно, эту фразу он уже сказал более тихим голосом, чтобы никто не услышал кроме самого Чимина и возможно Чонгука. — Я не собираюсь разрушать свою компанию, только из-за того что мой сын наше себе любимого человека. Он возьмет компанию на себе, после моего ухода, ему необходимо знать все тонкости, а что будет, если он все время будет уделять только ему? Правильно, он не будет знать основ. — Отец, за месяц, который прошел, все было отлично, и наши отношения никак не мешал и работе компании. — Мы различаем, где работа, а где наша личная жизнь, так что позвольте нам быть вместе! — Чимин встал с дивана и поклонился отцу Чонгука почти ниже, чем обычно. Чону стало некомфортно, и он тоже этот сделал добавив:  — Я буду стараться, чтобы наша компании процветала и дальше! Но так же не забуду о своей любви! — Сядьте на место, я себя теперь неловко чувствую. — Отец Чона немного потер переносицу, словно в его голове было сотри мыслей. — Давайте мы с вами договоримся, когда все принесете, так как чем быстрее, тем будет для вас лучше… Кстати вы не ответили мне, как ваше состояние? — Ну…ночью был небольшой приступ удушья из-за него я проснулся… Это может быть как-то связно? — Чон непонимающе посмотрел на парня, так как тот ему ничего не рассказывал. Неужели захотел скрыть это? — Чон? — А н-ну…- Кажется Чон и сам не собирался говорить об этом. — Тоже самое, только затем по телу прошлась боль и меня почти парализовало. — Чонгук! — Чим вскочил с диванчика. — Ты почему молчал? — А ты? — Н-не хотел от работы отвлекать и заставлять волноваться….- Смущенно произнес старший, и сел на место, пряча свое лицо. Кто-нибудь из них мог умереть? — Я боялся, что может дойти до такого…- Произнес Намджун тихо, он был погружен в раздумья, ситуация с их связью отличается от других. Если пары с хрустальными душами, принимали подарок, то потом страдали, но Ким успевал предупреждать их об этом. Дальше они сами все решали, не было проблем с подарками от дневников. Они просто лежали у них и не меняли свой цвет, даже не трескались. Что-то не так с этой парой. И Намджун должен в этом разобраться. — Что происходит с моим сыном? — Президент Чон встал из-за стола, в его взгляде читалось непонимание. — Вы волнуетесь? — Джун посмотрел на мужчину и тот скривил губы. — Вы ведь хотели его отправить в Америку? — Пока я не узнаю, что с ним, он не поедет! — Вот и правильно! — Джун улыбнулся и посмотрел на Тэхена. — Могу я поинтересоваться, вы сталкивались с такими случаями? — Н-нет… Я могу помогать родственным душам и лечить их, но то что происходит сейчас…я не могу объяснить, на моей практике это впервые. — Тогда, вам тоже предстоит нам помочь… А Вы — Ким посмотрел на отца Чона и продолжил — Прекратите давить на Чонгука и оставьте их с Чимином в покое. Из-за вашей ошибки они могут пострадать еще сильнее. Поэтому просто дайте им шанс, пока они будут восстанавливаться. — Закрыть глаза на то, что мой сын встречается с парнем? Вы понимаете, какие новости пойдут? — Чон старший стукнул по столу, тем самым напугав Чимина и Тэхена. — Если вы первый заявите, то новости не станут такими ужасными, если бы они сами все раскрыли. Конечно есть небольшая проблема. Чимин смотрит на Джуна и замечает его взгляд на себе, кажется это о нем сейчас пойдет речь. И парень догадывается о чем. Он не любит популярности, хочет оставаться в тени. — Чим, как ты на это смотришь? Чонгук взял в руки ладошки Пака, и нежно поглаживая их, произнес: — Я сделаю все, что бы тебе было комфортно, либо давай потерпим… — Чон….- Мин смотрел в глаза парня и не знает что ответить. Так как они уже месяц провели вместе и их не раскрыли, может еще получится? — Можно еще подождать? Я не готов раскрываться правда… Прости Чонгук-и — Пак снова склонил свою голову, он чувствовал себя виноватым, но из-за чего? Он только хочет безопасности, чтобы его парень потом не страдал, чтобы они оба были счастливы.  — Тогда сделаем так… — Произнес Тэхен, заставив всех обратить на себя внимание. — Пока они разбираются со всей связью, никто не должен знать об их отношениях, что касается вас Президент Чон, то я попрошу вас перестать командовать Чонгуком, он взрослый и сам все может решить. Вы и сами видели, что месяц, который он провел с Мином, не повлиял на работу, так дайте им шанс! Не смотрите на это только с одной стороны… — Кажется, Тэ готовил эту речь, так как она была сказана на одном дыхании, Пак даже удивился такой выходки и после сказанного положил свою руку, на руки парня, словно успокаивая. — Я еще посмотрю на вашу работу, не расслабляйтесь. — Сказал Чон старший и скрестил руки на груди, кажется ему предстоит все обдумать хорошенько. -Так ребятки, я жду от вас кристаллы и дневники, сейчас только узнаю когда принести…- Ким достает телефон и ищет в контактах чей-то номер, спустя пару секунд он набирает незнакомого человека. — Я сейчас занят… Что надо? — Джун улыбается нежной улыбкой, кажется он часто это слышит. — Тут есть пара одна, у них кристаллы, подарок от дневника, они потемнели… Сможешь глянуть? — Интересно даже стало… Ну давай тогда, пускай приносят их… — А когда ты сможешь на них посмотреть? — Ну завтра точно нет, давайте через два дня, я освобожу вечер для них, около пяти вечера они должны придти ко мне… — Мне тоже придти? — Вдруг спросил Ким и заставил парней, которые сидели на диване странно посмотреть на него, но только Тэхен сидел и улыбался. — Ты специально ищешь момент с ним увидеться? — Мне что ради тебя приходить? — Грубо вообще-то! Все отвали, я занят. — Парень отключился и Намджун с ухмылкой положил телефон обратно в карман. — Простите, за то, что отошел от темы. Для меня это было важно. — Если вы закончили, то я пожалуй пойду… — Отец Гука прошел мимо парней и повернувшись к ним лицом, произнес — Я дам вам шанс, но если Чон начнет хуже работать, я отправлю его обратно. — Он открыл дверь и вышел из кабинета. — Э-это можно считать на «да мы можете быть вместе»? — Немного в шоковом состоянии сказал Тэ. — Скорее всего… — Ребятки вы все поняли? — Джун внимательно смотрел на пару, которая крепко держала за руки и в его сердце появился снова огонек, он верит что их связь не станет для них гибелью. — Да, мы все сделаем, чтобы наладить нашу связь! — Почти в один голос произнесли Чим и Чон.

***

Намджун вышел из офиса и снова набрал номер, по которому звонил в кабинете. — Что опять? — Раздраженный голос парня только радует Кима. — Привет снова, я не стал говорить при них это, так как знал, что ты можешь расспрашивать начать… — Ближе к делу! — Их кристаллы потрескались, а до всего этого они сжигали им кожу и разрушали связь… — Это точно подарки от дневника? Они ведь не могут приносить столько боли. — Я сам был удивлен, когда узнал, ты сможешь узнать были ли случаи с камнями, когда они так уничтожали родственную душу? — За все время работы, Джун не встречал именно такой ситуации. — Теперь мне интересно, что это за пара, узнать силу их связи. Я сейчас начну искать. — И еще, передай Ему, что для него тоже есть работа. Дневники тоже пострадали, начали чернеть листы… — Кажется это не просто ошибка в дневниках и родственной душе… Они точно должны были встретиться? Или они… — Да… Ты, думаешь о том же? — Скорее всего…- Ким завершает звонок, теперь ему необходимо узнать новую информацию, которая должна помочь Чонгуку и Чимину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.