ID работы: 7387739

Наша связь

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Don't pull away from me

Настройки текста
Их тишину разрывает звонок телефона Чона… Становится страшно смотреть кто звонит, не хочется брать трубку, он не хочет разрушить этот вечер. Чонгук отбрасывает телефон на кровать и смотрит на Чимина, у которого по щекам текут слезы. — Не так я хотел провести этот вечер… Почему ты раньше не сказал? — Гук подсаживается поближе к парню и укладывает свою голову ему на плечо. — Я мог вообще не говорить тебе, так как боялся что ты можешь сразу пойти разговаривать с отцом… а он разозлиться точно… — Нет, я не стал бы так делать, сказали бы что документы утеряны и я впервые о них слышал. — Но так нельзя…- Чимин повернул голову и почувствовал мягкие волосы парня и немного расслабился. Чон не стал ничего говорить и просто обвил своими руками талию старшего, и начал валить того на спину. Чим начал вырываться, но младший улыбкой на лице щекотал его и в комнате раздался громкий смех Чимина. Сердце парня дрогнуло, ему нравиться, когда он так улыбается и смеется, смотреть на его слезы не то, чего хотелось. — Улыбайся и не забудь на время об этой ситуации…- Чон уже навис над Чимином и смотрел прямо в его глаза. Пак хватал воздух, причмокивая губами, после щекотки ему надо отойти. — Хорошо…- Уголки губ старшего поднялись, и он прищурил свои глазки от улыбки. Чимин, ну что ты делаешь? Младший наблюдает за каждым движение губ, каждым вздохом. Как глазки Мина быстро бегают по лицу парня, который нависает сверху и смотрит на него в ответ. Возможно, это станет ошибкой для Чимина, а точнее потом он не сможет смотреть в глаза младшего. Пак обвивает своими руками шею Чонгука и следит за его реакцией. Но то все еще смотрит и не показывает эмоций. Это начинает нравиться старшему. Чим не стал надавливать на паренька и просто приблизился сам, когда между ними оставалось несколько миллиметров, он снова посмотрел на Чонгука. Кажется, тому тоже нравиться происходящая ситуация. Гук терпит, выжидает, когда Чимин сам прикоснется к губам, но он медлит, смотря своими горящими глазами на него. Так нельзя играть…очень плохо Чимин. Чон понимает, что вздох парня выбивает его ил колеи и терпеть больше просто не может, температура в теле уже поднялась, и стало невыносимо жарко, кажется, этот вечер измениться полностью… — Чего ты ждешь? — Спросил Пак полушепотом, и по телу Чон пробежались мурашки. Он играет с ним? — Ты уже выпил? Заигрываешь? — Ну как сказать, возможно соблазняю…и я не пил… — Не смущает то, что за дверью нас ждут…- Чон немного покосился на дверь, что была за ними, но его лицо тут же вернули на место горячие ладони старшего. — Смотри на меня…- Щеки зардели красным цветом и Пак был готов провалиться сквозь землю, что он творит? Чонгук уже хочет прикоснуться к этим аппетитным губам, немного прикусить и насладиться сполна, Чимин все медлит и заставляет младшего сделать первый шаг. Гук наклоняется к губам Мина и… — Ребят… Вы чего там уселись? — Раздался голос Тэхена. — Черт! — Кажется, Чон сейчас очень зол… Чем рассмешил Чимина и тот начал отталкивать его, чтобы встать с кровати. Чимин подбегает к двери и открывает ее, Тэ ту же входит в комнату и видит как злобно на него теперь смотрит Чонгук, А Чим рядом с улыбой до ушей проскакивает обратно в зал к друзьям. Ким понимает, что только что, он разрушил важный момент, и ему не очень хочется остаться наедине с Гуком. — Что вы так долго там сидели? — Поинтересовался сокджин и ухмыльнулся, кажедтся он догадывается… — Чон не сделал ведь тебе ничего плохого? — Нет, я в порядке, он сказал мне только что не стоит сейчас думать о той проблеме… — Правильно! — Воскликнул Тэ, который с опаской посматривал на зад, боясь что за ним идет Чон, готовый убивать… — Мы собрались не для того, чтобы грустить, а чтобы повеселиться и провести время вместе. — Давайте забудет о том, что было у нас на работе или о ваших проблемах, насладимся компанией друг друга. — Произнес Джун и поднял бокал, кажется с пивом. — Вы уже разлили все? — Чими осмотрел стол и увидел несколько пустых баночек на столе. — И без нас вы столько выдули? — А что нам, сидеть ждать вас? Было скучно, а выпить хотелось, да и откуда мы знати, что вы так долго. Знаете, пятнадцать минут это правда, долго… — Тэхен… Мне кажется или ты что-то сделал не так?..- Задумчиво произнес Сокджин и посмотрел на только что вошедшего Чонгука. — Чимин что потрепал тебе нервы? — В шутку спросил Намджун и сделал глоток пива. — Если бы… — Гук устремил свой яро-пылающий взгляд на Тэхена, который тут же ответ свои глаза и посмотрел на Чимина, кажется Паку это наоборот нравиться. — Надо выпить… — Чонгук хватает открытую бутылку с соджу и делает большие глотки. Чим тут же подскакивает с дивана и выхватывает алкоголь из рук парня. — Я вроде предупреждал, тебе нельзя! — Чим… Ну что ты такой строгий, дай парню выпить и отдохнуть… — Намджун нежно провел по рукам Чимина и забрал бутылку, Джин увидел это и пнул мужчину под столом. — Ай! За что? — Да так… За все хорошее… — Джин-хен…вы снова ревнуете? — Пак уже смирился с тем, что младший сегодня напьется и наблюдал, как Кимы ссорятся. Сокджин никак не ответил на вопрос Пака и просто осушил свой бокал до конца. Придвинувшись к Намджуну, он поцеловал того в щечку и отсел подальше, на другую сторону дивана. — Оу! Ну давайте только не при мне! — Тэхен присел с Чимином и хотел уже кинуть подушку в парней, как в их комнату постучали и оповестили о готовом заказе. Все тут же закричали «ура» и направились забирать свой перекус, вечер должен закончиться очень хорошо, не смотря на то, как он начинался.

***

Наступил момент когда, парням пришлось расходиться. Тэ помогал Чимину убирать стол, так как им не хотелось оставлять весь мусор на работников этого заведения. Намджун вышел в туалет, а Сокджин остался лежать на диване, он почти уснул. Сильно вымотался парень, поэтому Чим не стал его тревожить. Чон вышел ответить на звонок отца, который все названивал весь вечер. Пак немного переживал из-за этого, но Ким его отвлекает, что тот не раскисал. — Чимин… — Позвал его Тэхен, но парень никак не отреагировал. — Чимин-а…ты уже минуты две стоишь с этой пачкой и смотришь на дверь, куда ушел Чон… — А…- Пак повернулся к Киму и немного улыбнулся. — Прочти, мои мысли совсем другим забиты… Ким хмыкнул и продолжил убираться. В этот момент возвращается Намджун и видит своего спящего парня и начинает умиляться. Он подошел к парню и погладил его по голове, тот перевернулся на бок и продолжил дремать. Пак наблюдал за парой и иногда подталкивал Тэхена локтем, чтобы тот тоже взглянул. — Намджун-хен забирай его… А то Чимин стоит тут смущается…- Хихикнул Тэ и отошел в сторону. — Не смущаюсь я! — Грозно посмотрел Пак на Кима и отвернулся, дую свои губки, словно он обиделся. Намджун посмотрел на парней и улыбнулся, кажется им очень весело, но он не стал что-либо говорить и аккуратно взял Джина на руки и подмигнул Тэхену, который наблюдал за происходящим. — Доберитесь без происшествий! — Крикнул Чимин и помахал рукой, проважая их своей улыбкой. — Пока! — Тэ тоже помахал в ответ и выкидывая в пакет последнею упаковку в мусорный пакет, сел на диван предварительно посмотрев на время. — Чонгука уже долго нет… — Заметил Ким и повернул свою голову то в левую то в правую сторону, наклоняя также вперед и назад, шея немного начала болеть и парень решил размять ее. — Надеюсь все в порядке, я боюсь, что после того, как я ему рассказал про документы он решит поговорить с отцом и он сильнее разозлиться на него. — Прошло уже много времени с того момента, как он узнал о ваших отношениях… Неужели он до сих пор не может принять это? Ему важна компания, а не сын? — Я и сам не понимаю его отца, ведь он должен быть рад, что его сын нашел свою половинку и счастлив рядом с ней, компания ведь не развалится, если они будут вместе… — Дуя губки произнес Чимин. — Наконец-то я услышал лично от тебя признание по поводу того, что ты его половинка, а то в предыдущие разы ты все отказывался от такого статуса. — Не напоминай мне об этом, пожалуйста. — Пак прикрыл свое лицо ладонью и тяжело вздохнул. — Оставить я тебя тут одного не могу, ну и сидеть выжидать Чона тоже… Позвони ему, пускай хоть так поймет, что мы ждем его… — Д-да сейчас…- Чим достал свой телефон с кармана и найдя знакомый номер начал звонить, женский голос в трубке произнес «Аппарат абонента занят…». — Он все еще разговаривает… — Странно, обычно он с отцом так долго не разговаривал при нас…- Задумчиво произнес Тэхен и развалился на диване. — Я ужасно устал и хочу спать, если он не вернется, он лично меня отвезет домой и уложит спать… Только не ревнуй Чим-и… — Ну к тебе я не стану ревновать его, ты и сам прекрасно знаешь о нашей связи и так рисковать не станешь правда? — В голосе точно что-то не так… Тэ немного перепугался. — Ладно, я уже вижу в твоих глазах пламя… — Немного засмеялся Тэхен и подтолкнул своего друга.

***

Чонгук стоял на балконе и разговаривал с отцом. Была напряженная атмосфера, так как Чон не так хотел провести вечер, но приходится отвецать и объяснять ему все. — Отец, я надеюсь … ты правда принял нас… — Придется принять, так как вижу, что много времени прошло… — Спасибо тебе… — Пока что не за что благодарить… — Голос мужчины звучал мягко, и было немного странно так его слышать, словно это вовсе не он. — Очень непривычно слышат такое от тебя, словно и не ты вовсе. -… — Мужчина просто промолчал пару секунд, создавая неловкую паузу, но затем продолжил. — Тебе приходили документы из Америки? -…Чимин мне про них рассказал, но отец я хочу сказать сразу, я не хочу уезжать и бросать своего парня тут, я только обрел сове счастья, позволь всему устояться. — Я не стал бы заставлять тебя, просто скажу сразу, я сам туда улечу и буду работать, так что все компании по Корее буду на тебе, в этой ты заправляешь всем, но не забывай про то, что других директоров тоже стоит проверять. Чонгук не верит своим ушам, он правда не станет заставлять его улетать в Америку, чтобы там навести порядок? Кажется, этот день стоит отметить в календаре как самый необычный. Так как парень стоял на улице, холодный ветер прошелся по всему телу парня и тот вздрогнул, и все же ему не кажется, отец и вправду стал совсем другим, что произошло? — Мне проводить тебя? — Нет, не стоит, пресса и так сейчас шумит из-за тебя… — Немного недовольно хмыкнул мужчина, и устало выдохнул. — А что там? — Ты не читал? Там уже во всю, обсуждаю и делают догадки с кем у тебя роман на работе, надеюсь, никто из персонала не пострадает… Вам стоит обговорить все с Чимином, так как ты публичная личность и важна для нашей страны. — Хорошо, я все улажу, и не будет проблем… — В голосе была капелька неуверенности и это выдает Чона с потрохами, так как отец учил его говорить четко и быть уверенным в своих словах. — Ты не уверен в этом? — И все же от отца ничего не скроешь. — Да… Сегодня я хорошо расслабился, завтра начну работу и постараюсь навести порядок в СМИ. Телефон в руках парня завибрировал, и он немного отодвинул его от себя и посмотрел на экран «Чимин-и мое солнышко». На лице появилась улыбка, и парень понял, что его там ждут. Но пока, он не собирается прекращать звонок. — Думаю, нам стоит собраться всем вместе, но пока что без Чимина… — Произнес отец Чона, и Гуку показалось, что он улыбнулся. — Кстати, как мама? Вы ведь нормально общаетесь? — Чон уже долго не общался с мамой и забывал позвонить даже, тереть ему стыдно перед ней. Она всегда с любовью относилась к нему, а он сейчас так поступил. — Она в порядке, скучает по тебе… — На второй вопрос он не стал отвечать, и кажется, Чон понял, что они все так же мало общаются. Но он чувствует, как его папа меняется. Возможно, в будущем он станет более открытым к людям и сможет любить. — Тогда, я приеду как смогу, потом утром встречу с Чимином, мама не видела его… — Все, у меня нет времени на дальнейшие разговоры, так что завтра встретимся в офисе. Чонгук не успело среагировать и попрощаться с отцом, как он отключился. Чонгук не стал как-то обижаться на это и с улыбкой убрал свой телефон в карман. Вечер не настолько уж и лох, возможно сейчас все пойдет как надо. Парень постоял еще минутку на улице и решил вернуться к Чимину, который, кажется, уже сильно заждался его. Парень проходит по коридору, в ту комнату, где они остановились. Звуков слышно не было, значит, парни могли уснуть, либо уши и оставили Чона одного. Он аккуратно приоткрыл дверь и не увидел никого. Возможно, парни ушли в комнату поспать, так как вечер правда был хорошо проведен. Но идти до комнат не пришлось, Чимин и Тэхен уснули на диване, что их было не видно. — Чимина-а… — Чонгук склонился над лицом парня и провел рукой по волосам, что растрепанно упали на подушку. — Просыпайся… — Но вот только, на его слова отреагировал не Чимин, а Тэхен. Он начал ворочаться и этим самым задевал ноги Чимина. Но в итоге никто так и не раскрыл глаза. — Ну Чимин… Просыпайся давай… — Чон наблюдал за лицом старшего, кажется он не спит… Его губы дрогнули, уголки губ подняли, он мог засмеяться, но все же хорошо держался. Чон знает, то многие люди бояться щекотки, поэтому он аккуратно протянул свою руку к открытому боку и начал свой план, по пробуждению Чимина. И это сработало, Пак тут же начал подскакивать и смеяться, сквозь усталость, он даже не заметил, как пнул Тэ по плечу и тот с криками «Ай!» подорвался с кровати. — Все! Перестань…ааа, стой… — Чимин начал пихать Чонгука в плечи и попытался выбраться из «плена», но никак не мог, так как его с двух сторон пытались завалить два парня. Тэхен пихал его ногами, но так чтобы ему не было больно, чтобы не получить от Чонгука, как только парни все доигрались, в полу обморочном состоянии (из-за смеха) они встали и собрав свои вещи, они ушли из заведения. Чон спросил надо ли подвозить Кима домой, но тот вызвал такси, и ему осталось только дождаться. — Пока Тэхен-а! Напиши, как доедешь домой, чтобы я не волновался! — Пак помахал другу рукой и сел в машину Чонгука. — Хорошо проведите вечер! — Ким подмигнул парням и ухмыльнулся, смотря на Чонгука. Пак не услышал этих слов, увидел только, как его друг подмигивает. И реакция Чона его позабавила, кажется, Тэ опять свои шутки выкидывает. Чим дождался, когда Чон сядет за руль и они смогут вернуться домой. Только вот, он не хочет к себе, еще бы чуть-чуть провести вечер с Чонгуком. Но как об этом сказать Чону? — Может ко мне? — Даже спрашивать не пришлось… Чимин рад, но показывать этого он не будет. — Можно? Я смущен… — Ну да, я вижу, улыбка с лица не сходит. — Чонгук заметил, как Пак спокойно реагирует на такое предложение. И это ему нравится, Гук хочет просто побыть с Чимином всю ночь, проснуться в объятьях с ним и позавтракать за одним столом. — Я позвоню маме и предупрежу ее, чтобы она не волновалась… — Прикроешь, скажешь что я твой «друг»? — Д-да… — В салоне повисла тишина. Да, Пак не рассказал еще родителям, чего-то побаивается. — Как только я буду готов, я расскажу им все. — Надеюсь, мы сможем вместе сделать такой шаг… — Чим посмотрел на Чонгука, который немного нахмурил свои брови и все его внимание было сконцентрировано на дороге. — Я верю, мы сможем, родители должны нас понять…

***

Пак позвонил маме, предупредил, что останется ночевать у своего друга, так как они хотят еще немного посидеть отдохнуть. Женщина все поняла и сказала, чтобы они много не пили, так как утром парню на работу. Чим улыбнулся, пожелала ей спокойной ночи и сделал воздушный поцелуй. Машина уже стояла около дома Чонгука, это первый раз, когда Пак будет у него в гостях. Из-за этого Гуку немного некомфортно, вдруг он забыл убрать вещи с дивана? А если в ванной висят его боксеры? Как же будет стыдно и неловко. Чонгук хлопнул себя по лбу и это заметил старший. — Ты чего? — Поднимаясь на лифте, спросил Чим рассматривая лицо младшего. — Не обращай внимания, я вспоминаю кое-что… Мин хмыкнул на ответ Чонгука и продолжил идти за парнем. И вот они приблизились к большой мощной двери. Дождавшись, когда хозяин квартиры откроет дверь, Пак зашел в нее и остановился на пороге. — Мы точно сейчас зашли в квартиру? — На вид это казалось большим домом, Пак еще дальше не проходил, а уже такое впечатление. — Как ты наверное заметил, по коридору всего три двери, это большой дорогой комплекс, обычно богатые берут такие, чтобы не покупать себе дом. Так сказать, это как дорогая ВИП комната в гостинице. — Я не буду тут ничего трогать, так как боюсь что-то сделать не так. — Ха, разувайся и проходи в гостиную, я чай нам сделаю… — Сам? — Удивился старший… — Да, а что? Думал у меня слуги в доме? — Пак не стал отвечать и просто кивнул, сглатывая слюну и делая шаг по тепло по полу. — Я не стал так делать, хотя в доме отца есть слуги… Пак прошел в гостиную и заприметил большой кожаный, бежевый диван, вид с которого открывается на большой телевизор, почти на всю стену. За диваном есть место, где можно почитать (?), так как там стоят два кресла и книжный шкаф, и большое окно. Эта комната точно утром выглядит ярко и свежо. Решив присесть на кресло, Пак немного приоткрыл шторы и был зачарован красотой ночного города. Быстрые машины, создавали красные, желтые, белые полосы, похожие на ленты. Фонари как звездочки, что остались на проулке и не могут выбраться. Вид с десятого этажа захватывает дух, словно попал в сказку. — Красиво? — Руки Чонгука обвили талию парня, что с восхищением смотрел на город, и сильно прижали к своей груди. — Чай готов… — Опаляя своим дыханием мочку уха, Пак дрогнул от этого и прогнулся в спине. — Не делай так… — Пак немного засмущался из-за действий младшего и был готов вырваться, но эти руки так успокаивают, и ты чувствуешь, как находишься в защите. — Как? — Хитрый ход Чонгук… Он переложил свой подбородок на другое плечо и выдохнул воздух, снова задевая ушко Чимина, которое и так пылает. — Вот т-так… Смущаешь… — Произнес Чимин и пожал плечами, заставляя Чонгука убрать голову. — Взрослый, а поведение все равно как у малыша… — Но Чона никак это не оттолкнуло, и он прижал его сильнее к себе. — Пошли чай пить, — пытаясь отвлечь Гука от себя, произнес тихо Пак и развернулся в его руках. — У нас еще вся ночь впереди. — Конечно… — Что-то сверкнуло в глазах младшего, и тот с ухмылкой на лице отпустил Пака к столу, где стоял налитый чай и тарелочка с вкусностями. Парни посидели, поговорили о делах на работе, пытаясь так отвлечься от напряженной атмосферы. В комнате была странно, находится вдвоем, так как они все время метали друг на друга странные взгляды. То Чимин подсмотрит на Чонгука и проведет язычком по нижней губе, соблазняя того на действия, которое он не закончил этим вечером. То Чонгук, с ухмылкой на лице и пылающим взглядом раздевал Чимина и всматривался в его душу. Как только чашки были пусты, а вкусности съедены, парни перешли на кухню, чтобы помыть все. Чон хотел сделать все сам, но Пак тут же его остановил и решил, что он должен хоть как-то помочь парню. Гук просто наблюдал за тельцем, которое порхало около мойки, и даже не обращал внимания на Чонгука и его пожирающий взгляд. Но он чувствовал жар по всему телу и бешеное сердцебиение. Кажется, их связь сейчас сходит с ума от близости, это сводит с ума и желание окунуться в объятия друг друга становиться все больше. Чонгук встал со стула и вышел из кухни, оставляя Чимина одного. Пак слышал, что парень ушел, но не придал этому значение. Вытирая насухо тарелочку, он прошел в гостиную и увидел, как Чон что-то достает из шкафа. Через секунду он смог разглядеть, что это было одеяло и подушка. И из-за этого парню стало не немного грустно, он не хочет спать вдали от Чона, хочет вместе на одной кровати! Не стал сдерживать все в себе, он все же решил спросить, где будет спать. — Чонгук-а, а где я спать буду? — Я расстелю тебе диван, он большой и надеюсь, тебе хватит одного одеяла, дома вроде не так холодно, да и отопление включено. — Ты мне только что разил сердце… — Театрально надув губки и развернувшись он вернулся на кухню, оставив Чона в шоковом состоянии. — Я сказал что-то не так? — Парень стал обдумывать свои слова и посмотрев на подушку в руках ударил себя по лбу. — Вот придурок! Чимин-а! — Выкрикнул имя парня и бросив постельное на пол побежал к Паку. — Что-то хотел? — Пак сидел на подоконнике и смотрел на город, на его плече все так же висело полотенце, которое он забыл убрать, из-за чего выглядел немного смешно. — Перестань обижаться и пошли спать… — Ты диванчик расстелил? — Поинтересовался с усмешкой старший и посмотрел грозным взглядом на Чона, но только ему казалось, что он так грозно выглядит. На самом деле, с надутыми губками и немного нахмуренными бровями и прищуренными глазами, он казался милее, и его хотелось стащить с подоконника и утащить в кровать, что сейчас и собирается сделать Гук. Он медленно подошел к Чимину и схватил того под ноги, а другую руку за спину, Чим не успел отреагировать, как уже оказался в руках Чонгука. Пак не стал вырываться и просто сложил свои руки на груди, продолжая дуться. Но Чон не стал уделять этому внимание и просто нес его как принцессу к себе в комнату. Дойдя до кровати, он посмотрел все еще на надутого парня и аккуратно уложил его на постель. Чимин перевернулся на бок, пытаясь скрыться от Чона, но тот обошел кровать и лег на другую сторону. Чимин закрыл глаза, словно не замечал парня напротив. Но Гук не стал так просто лежать и ближе придвинулся к парню, притягивая того за талию к себе и вдыхая его запах волос. От прикосновений Чимин плавится и обнимает Чонгука в ответ, утыкаясь своим носом в грудь парня. Младший поцеловал парня в лоб и тот поднял свои глаза, его губы немного блестели от слюны и Чон не мог сдерживаться, немного спустившись вниз, чтобы быть на одном уровне с губами Чимина, он пробежался свои языком по чужим губам. Чим вздрогнул, но не оттолкнул, чем подбил его на дальнейшие действия. Младший прикоснулся к пухлым губкам старшего нежно, аккуратно, боясь, что ему может не понравиться. Чимин потянул свои руки к голове Чонгука и нырнул пальцами в его волосы немного сжимая их. Немного мазнув по губам, Чон начал сминать их, немного прикусывать и резко отстранился, как только почувствовал во рту привкус крови. Чимин удивился и посмотрел на растерянность Чонгука. Улыбнувшись и облизнув свои немного припухшие губы, он произнес: — Не отстраняйся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.