ID работы: 7387739

Наша связь

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Click

Настройки текста
Примечания:
— Не отстраняйся, даже привкус крови не должен тебя так пугать… — Пак прикусил свою губу, из-за чего кровь снова начала подступать и покрывать нижнюю губку. Чон заметил это и наклонился, снова втягивая парня в поцелуй. Немного робкий и нежный поцелуй, заставляет тепло распространяться по всему телу, а сердце бешено биться, отдавая импульсами в висках. Чим сильнее прижался к Чонгуку и улыбнулся в поцелуй. Гук почувствовал, как губы парня немного растянулись и воспользовавшись этим парень попытался углубить поцелуй. Но ничего не вышло, Пак понял замысел младшего, как только почувствовал язык Чона проскользнул по его зубкам и коснулся нижней губы, Чим прикусил язычок младшего. — Айщ! — Чон отодвинул свою голову назад и немного обсосал язык, и почувствовал свою кровь, но боли не было при укусе. Пак почувствовал смущение из-за своего действие и решил искупить свою «вину». Старший положил свои руки на грудь Чонгука, надавив всей силой повернул его на спину, сам усевшись на его бедра. Увидев реакцию парня, он усмехнулся и склонился к его шее и нежно поцеловал его кадык. Медленными поцелуями, поднимаясь от шеи до виска, он оставлял дорожку мокрых поцелуев. Чон расцветал от каждого прикосновения, руки Чимина не оставались на месте, изучая тело младшего, проводя ладонями то вверх затем вновь опуская немного. — Не делай так… Щекотно… — Не возбуждает? — Ухмыльнулся Пак и посмотрел сверкающим взглядом в глаза Чона. — А так? Чимин поднял рубашку и положил свои руки на торс парня, холодные пальцы коснулись разгоряченной кожи парня. Чон выгнулся и схватил руку Пака, чтобы тот перестал так делать. Только старшего это не остановило, и он смог одной рукой расстегнуть несколько пуговиц, открывая вид на соски парня. Наклонившись, он поцеловал возбужденные бусины и немного прикусив, услышал стон от Чона. Победно ухмыльнувшись, он захотел снова это сделать, но Чон не захотел играть по правилам Чимина. До сих пор держа его руку, он дернул его на себя и заставил улечься на свою грудь. — И что это за выходки? — Чон чмокнул Мина в висок и снова создал зрительный контакт, заставляя того немного смутиться. — Н-не знаю… — Чимин все еще был в одежде, и это не нравилось Чонгуку, он положил свою руку на пояс парня и начал расстегивать ремень, что не поддавался и затягивал момент. Чимин наблюдает за движениями младшего и ухмыляется. Старший понимает, что он будет долго мучиться и решает ему помочь. Усевшись своей попкой немного подальше от паха парня, он убирает руку Чонгука и начинает сам расстегивать свои штаны. Чонгук не стал просто так лежать и смотреть на все, он продолжил свои действия только уже с кофтой, задирая её, чтобы снять через голову. Пак послушно поднимает руки и дает раздеть себя. Чон поглаживает грудь парня, медленно опуская руки на его бока и пропуская разряд тока по всему телу Чимина. Пак немного дергает из-за щекотных движений и просто ложиться на Чонгука, очерчивая своим пальцем его соски. — Мы даже не помылись… — Чим, что решил испортить всю обстановку? Но он так же продолжал вырисовывать узоры, и иногда целуя тело Чонгука. — Можем пойти в душ… — Чон лежит с красным лицом, держа в своих руках любимого человека. Правая рука придерживает парня за талию, а другая трогает его волы, поправляя их, то в одну, то в другую сторону. Чимин перестает трогать младшего и нависает сверху, смотря своим томным взглядом и рассматривая его лицо. — Я…пойду первым в душ? — Чимин чувствует что-то странное в груди, готовое взорваться в нем. Он чувствует своё возбуждение, он также знает что Чон тоже в таком положении, но он не может продолжить. Он просто сбегает. — Хорошо, я принесу тебе сменку и полотенце, все принадлежности в шкафчике. — Чон быстренько целует Чимина и тот убегает, сверкая своим оголенным верхом. — Сбежал… — Подмечает Чон и встает с кровати, чувствуя, как его возбуждение все так же трется о его штаны и доставляет дискомфорт. Пак стоял в ванной комнате и был готов провалиться сквозь землю, он только что сбежал…а ведь у них мог быть первый раз. Парень стоит с опущенными штанами и в боксерах, в которых хорошо заметно стоящий член. Он мысленно себя бьет за такие выходки, но в тоже время жаждет продолжения. Только вот, уже поздно все возвращать, придется идти до конца, раз начал. Сняв с себя всю одежду Чимин включил воду и набрав ванную, добавил расслабляющей пены. Член все так же мешал ему своим возбуждением, он просил разрядки, но Пак не мог прикоснуться к себе сейчас. Думая о Чонгуке, его тело тут же вспоминало прикосновения. Пак лег в душистую ванную и принялся расслабляться, все также не прикасаясь к себе. Он не хочет, чтобы все закончилось так. Как только он получил «дозу» восстановительной силы парень начал мыться, встав на ноги, он включил душ, взял губку и налил на нее гель. Аккуратно пройдясь мочалкой по всему своему телу, его воображение сыграло злую шутку и в голове были мысли только о Чонгуке. Как он касается к нему и целует каждую часть его тела, его руки блуждают по всему телу старшего и вот прикасаются к запретному. Пак раскрывает глаза и уже не может сдержатся. Правая рука легка на стенку и парень уперся в нее лбом, второй принялся надрачивать себе. Сознание помутнело и воздуха в легких не хватало, парень прикусил свою губу и был на пике наслаждения, но ему чего-то не хватало. Делая последние движения рукой, парень излился себе в руку. Отдышавшись, он продолжил мыться, но ноги все еще подрагивали и Чим еле стоял. Пак уже закончил принимать душ и стоял вытирал голову, смотря на себя в зеркало. Одежду он так еще и не получил от Чона, хотя тот ему сказал что принесет. Подождав еще пару минут Чим приоткрыл дверь и осмотрелся вокруг, Чона нигде не было. — Чонук-а! — Крикнул Чимин и сильнее навалился на дверцу. — Да? — раздался вопрос со спальни младшего. — Принеси мне сменку… Чим собирался уже закрывать дверь, как увидел Гука с вещами в руках, выходящего из своей комнаты. На лице появилась улыбка, а мысли о том, что он стоит голиком его даже не появлялись. Когда младший уже подошел к ванной комнате, Пак показал свою голову и потянулся за вещами. Его руку перехватили и потянули, в голове тут же началась паника. Он не одетый, полностью голый выпадает из ванной и падает на грудь Чонгука, младший сцепляет свои руки на спине парня, а вещи прикрывают попку старшего. — Отпусти, мне надо одеться! — Возмущается Чимин и дергается в объятиях Гука. — Чего стесняться? Мы оба парни… — Я все равно стесняюсь, так что дай мне одеться и иди тоже помойся! — Не хочу тебя отпускать… — Если не пойдешь сейчас, спать будешь на диване, а я в твоей спальне, понял? Не допущу, чтобы со мной спал грязный человек! — Чонгук наблюдал как Пак меняется в лице, как улыбка уходит с лиц, а в замен появляется надутые губки и взгляд в пол. — Ох… Что же мне придется сейчас иди… Не хочу спать без тебя. — Гук отпускает свою руки и отдает вещи Чимину, парень быстро выхватывает и сверкнув своей попкой закрылся в ванной. Чонгук вернулся в свою комнату, собрал вещи на сменку и грязную одежду, чтобы сразу постираться. Поменяв постельное белье на новое, и приоткрыв немного окно, он решил просвежить комнату. Осмотрев помещение, он не заметил, как Пак уже стоял в дверях и наблюдал за ним. Старший без слов подошел к кровати и прыгнув на нее начал согревать постель. Чон повернулся на шум и заметил уже валяющегося Чимина, который подтягивается и улыбается, кажется, он сильно устал, ему стоит отдохнуть. Гук хватает свои вещи и успев щелкнуть парня по носику побежал в ванную принимать душ.

***

Выходя из комнаты, Чонгук сушит полотенцем свои волосы, капли стекают по лицу, попадают на оголенную грудь и скатываются к паху, на котором замотанно полотенце. Пройдя в свою комнату он видит как его парень уже спит, маленькое тельце старшего не укрыто и тело младшего продало дрожью, когда он уходил он не закрывал окно, а значит, Пак и спит после душа в прохладной комнате. Он ведь может заболеть! Отбросив полотенце на кресло, Чонгук медленными шагами подошел к окну и закрыл его, прикрывая шторку. Размотав со своих бедер полотенце он схватил то, что отбросил на кресло и повещал рядом с батареями, чтобы те высохли к утру. Чонгук обошел свою кровать и встал около спящего Чимина, ему надо взять одеялом на котором он спит… Либо он так замерзнет, а потом заболеет. Но так не хочется его будить, поэтому Гук вспоминает про одеяло, которое вытащил, чтобы спать на диване. Вернувшись в гостиную. он не сразу подошел к дивану, а направился к шкафу. Где-то было еще одно одеяло, ему кажется, что одного на двоих не хватит. И так как оно не двуспальное, так что одному из них точно будет некомфортно. Чонгук нашел все же одно большое одеяло, которое, кажется, принесла его мама, когда впервые приехала к сыну. Парень взял его в руки и пошел с ним в спальню. Придется сегодня спать на одеяле, будить старшего он не стал. Не хочется прерывать его сон, он так мило посапывает и хмурит свои бровки, что Чонгуку захотелось понаблюдать за ним. Гук лег на кровать и принялся укрывать Чимина, как только одеяло легло на тело парня, его глаза расслабились, словно до этого ему было холодно, а сейчас по телу разливается тепло. Чон опустил свою голову на подушку и повернулся на бок, смотря на спящего парня. Подождав еще пару минут, он не переставал смотреть на парня. Одна из прядок волос выбилась. и парень провел рукой поправляя ее. Глаза уже начинали закрывать и Чонгук придвинулся поближе к Чимину и положив руку на его талию уткнулся носиком в макушку, и он начал погружаться в сон. Чимин почувствовал, как по телу пробежался холодок, но не придал этому значения и продолжил спать. Повалявшись еще несколько минут в кровати, он почувствовал, что чего-то не хватает. Приоткрыв лениво один глаз, он осмотрел комнату и увидел, что Чона рядом его нет. Но вынырнув из одеяла полностью, он понял, что тот находится на кухне и готовит. В доме стоял запах кофе и доносился звук жарки (?). Пак лениво улыбнулся и сел на кровать. По телу пробежалась приятная дрожь, но в груди что-то начало болеть, но он не стал придавать этому значение. Осмотрев комнату уже в солнечном свете, Чим заметил книгу, лежащую на столе, и решил посмотреть, о чем она. Встав на ноги, медленными шагами он подошел к столу и взял ее в руки, парень сразу понял, что это дневник Чонгука, так как он его уже видел. Проведя руками по обложке, он приметил схожести их дневником. Некоторые узоры было в одном и том же месте, парень поднял уголки своих губ и прижав книгу к себе вздохнул полной грудью. Казалось, что все встало на свои места. Началась белая полоса их жизни. Чонгук готовил завтрак и ждал Чимина на кухне, он слышал шарканье ножек к комнате и сразу же понял, что парень уже проснулся. Пак подошел к Чону, который стоял около раковины и мыл сковородку, и обвил свои ручки вокруг младшего. Он уткнулся щекой в спину и прикрыл глаза. — Как спалось? — Поинтересовался Чон и уже ополаскивал посуду и ставил ее на просушку (?). — Шикарно, только вот утром я почувствовал, как ты ушел… — Хорошо, в следующий раз я буду аккуратнее или буду ждать, пока ты не откроешь свои глазки — Чонгук развернулся лицом к старшему, сам же Чим немного отодвинулся и уже смотрел в глаза парня напротив. — Давай покушаем, и будет собираться… Мне позвонил отец, сказал что в компанию пришли документы насчет Американской компании. — Ты…уедешь? — Бровки Чимина тут же нахмурились и губки надулись, показывая недовольство парня. — Нет, отец сказал что сам там разберется… О изменился кстати… Что очень странно. — Ну может, передумал и понял что допускал все это время ошибку. Ведь многие взрослые оберегают своих детей очень сильно, а потом кусают локти, так как у их детей проблемы… — Задумчиво произнес Мин и уселся уже за накрытый стол. — Я хочу, чтобы ты меньше работал у меня в компании… — Ч-что? — Пак даже поперхнулся воздухом, из-за слов Чонгука. — Я надоел тебе что ли? — Нет! Просто, один раз я слышал разговор Тэхена и Аён… Ты хочешь танцевать? — Хочу, но работа секретаря мое главное место заработка! — Начал возмущаться парень, он не понимает, что хочет Чонгук. — Ты продолжишь работать, но я также хочу, чтобы ты занялся своим любимым делом. Работа все так же останется, я просто сокращу твой рабочий день, главное чтобы я знал, что ты занимаешься любимым делом. — С чего вдруг такие мысли? — Просто ты проведешь всю жизнь в моем офисе… — Ты младше меня. И все свое детство провел в офисе и за работой, так что и тебя тоже надо чем-то заняться… — Не переживай. Я тоже найду чем заняться… — Усмехнулся Чон и протянул кружку с чаем Чимину. Который, все еще смотрел на него, своим грозным взглядом. — И чем же ты будешь заниматься? — Начал интересоваться Пак и отпил немного своего чая. — Ну… Я еще не придумал. Так как много дел на работе, да и ты видел сколько там документов. — Так не честно! Меня гонишь, чтобы я меньше сидел, а сам будешь работать как раньше. — Это временно, я хочу поговорить с отцом на эту тему… Так и вправду уже устаю так много работать, слишком много волокиты с документами… — У меня предложение получше! Давай я буду помогать с документами. Аён ведь секретарь, она будет работать с документами, которые тебе приносят, я буду разбирать и ставить печать, все как надо… В две руки ведь быстрее разберемся… — Не знаю, но стоит попробовать… Надеюсь я потом не пострадаю… — Усмехнулся Чонгук и покосился на Чимина. Которые начал уплетать свой завтрак за обе щеки, не замечая слова Чона. Приехали парни вместе, на Чимине была вчерашняя одежда и ему было немного некомфортно, поэтому он набрал номер Тэхена и попросил того заехать к нему домой и захватить вещи. Ким немного посмеялся над другом, и немного начал допрашивать того о ночи… Ну конечно же Чимину нечего отвечать. Но Тэ сразу его предупредил, что как приедет тут же расспросит его. Как только он убрал свой телефон в карман, его руки взяли и переплели пальцы. — Чонгук! Мы на работе! — Пак попытался убрать свою руки из захвата, но все было напрасно, Чон сильно держал его. — Нет мы все еще на парковке, так что нас никто не увидит… — Я бы не был так уверен, глаза везде… — Чим снова надул свои губки и сделал шаг быстрее, чтобы забежать в офис первым. Щелчок затвора камеры. Чон улыбнулся и пошел за старшим, не забыв закрыть машину, быстро осмотревшись, он ухмыльнулся и направился на рабочее место. Аён уже сидела на своем месте и попивала кофе, Чимин с улыбкой на лице встретил ее, и они обнялись, на этом моменте и вошел Чон. Девушка немного поперхнулась и выпрямившись, поклонилась ему. — Доброе утро, директор Чон. — Доброе, Чимин не забудь зайти ко мне… — Пак резко отвернул голову и посмотрел на ноги девушки немного покрываясь румянцем. Ну и как ему прикажете вести себя на работе с этим мелким? Он ведь начнет вызывать каждую секунду и не даст работать… А раньше они как-то справлялись… — Он что опять пристает? — Уже не удивляется девушка и скрестив руки на груди посмотрела на закрывающуюся дверь кабинета. — Нет… Просто решили поменять план работы… Теперь я из его лап не вылезу… — Рассмеялся Пак и уселся на свое рабочее место, на столе было не так много бумаг, поэтому он решил быстро разобраться с ними. — Будь аккуратнее, тут много девушек, которые на твое место хотят, все еще не могут слухам поверить, хотя уже и в газете намеки на ваши отношения есть… — Аён немного выгнулась в спине и посмотрела в проем двери, где могли проходить работники. — В газете? — Удивился парень, он конечно знал что все это может выйти им боком, сначала отец Гука был против, теперь газеты, еще его родители не в курсе что происходит… — Кажется, наша молодежь вообще про газеты забыла, но многие как увидел лицо Чонгука или название компании тут же раскупают… — Ужас… — Как только он это произнес его телефон начал разрываться от звонка, посмотрев на экран он понял, что сейчас что-то будет… Девушка непонимающе посмотрела на парня, так как он уже долго смотрел на свой телефон. Как только Чим поднял свой взгляд она кивнула, поддерживая его и присела на его стол. — Да, мам? «- Сынок, мы хотели бы поговорить с тобой…увидели в газете тут кое-что…» — Страх начал разливаться по всему телу и кажется он теперь не сможет и слова сказать, словно он проглотил язык. «Я понимаю, ты боишься наверное, но правда не стоит, нам только подтверждение или опровержение надо, все же это твоя личная жизнь и ты сам всем распоряжаешься…» — Я могу придти не один? — Единственное что смог выдавить из себя Чимин. «- Кажется это и был ответ на наш вопрос, я счастлива за тебя котенок мой, приходите сегодня вечером, мы познакомимся поближе с твоим избранником» — Страх тут же пропал и по телу пробежались марашки, парень был счастлив. Его голова немного кружилась, и он был готов упасть в обморок, но резко подскочил, как только дверь кабинета директора распахнулась и он увидел немного потрепанного Чонгука. Аён тут же спрыгнула со стола и встала как по стойке смирно, сердце чуть в пятки не ушло. — Мы приедем сегодня, а сейчас мне надо работать и еще я обязательно что-нибудь вкусненькое куплю… — Пак улыбнулся и отключил свой мобильник. — Чонгук, что с тобой? Ты заболел? — Что тобой случилось? — Чон подошел к столу и протянул руку ко лбу парня, проверяя на наличие температуры. — Вроде нет температуры… — Да что не так? — Непонимающе спросил Чимин, с чего вдруг Чонгук стал себя так вести, да еще и так резко пришел к нему. — Я…Поговорим в кабинете, жду тебя там, а сейчас позвоню Намджуну… — Гук достал свой мобильник и начал набирать номер Кима, главное чтобы тот не был занят. Чимин посмотрел на Аён которая, тоже ничего не понимала. Но кивком показала парню, чтобы тот шел к директору. Посмотрев на закрывающуюся дверь Чона, девушка вернулась на свое рабочее место и снова посмотрел на Чимина, которые, стоял в ступоре и не понимал, что сейчас творится. Он ведь даже не почувствовал ничего… Зайдя в кабинет, Пак сел на диван и посмотрел на парня, который говорил по телефону с Намджуном. — Не зная, я впервые такое почувствовал… « — Чимин как себя чувствует?» — Пак услышал голос мужчины и сложив пальчики в жесте «окей» показал Чону, парень передал «слова» Киму и потер переносицу. — Так…сегодня приедете? — Чонгук повернулся к Чимину и посмотрел на него, старший теребил свои рукава, словно нервничал, но на самом деле же ему нечем было заняться, и он решил просто что-то поделать. — Хорошо, тогда мы будем вас ждать, можете заходить сразу, не ждав когда вас отведет мой секретарь. Попрощавшись, Гук отключил мобильник и присел рядом с Чимином, взяв в свою руки его ладошку, он медленно начал гладить большим пальцем по нежной коже. Чим начал улыбаться и посмотрел на лицо Чонгука, его волосы были немного потрепаны, а воротник с одной стороны немного приподнят, грудь быстро вздымалась, словно тот пробежал по всему офису. Пак приподнял свою руку над головой Чонгука и поправил взъерошенные волосы, Чонгук сконцентрировал свой взгляд на глазах старшего. Он заметил это и ухмыльнулся, так как его рука была в руках Чона, ему пришлось делать все свободной рукой. Поправлять ворот была немного сложно, так как Чон продолжал сверлить того свои взглядом, отвлекая тем самым. Его глаза словно спрашивали Чимина, как он себя чувствует и что он делает, но парень делал вид, что не замечает этого. — Что-то на моем лице? — Вдруг спросил Мин и убрал свою руку из теплых ладоней парня. — Нет, все в порядке, просто такое странное чувство внутри… — Чон положил свои руки на талию парня и немного сжал бока. Чим пискнул из-за этого нахмурил брови. — Хэй! Больно! Ты сегодня странный… — Старший отсел немного подальше от парня. — Просто хотел проверить кое-что…подождем Намджуна и он все объяснит… — Хм… — Хмыкнул старший и прищурил глаза, что-то тут не так. Ждать Кима долго не пришлось, через пять минут после того, как Гук закончил с ним говорить, он приехал в офис. Аён тут же увидев Джуна встала, поклонилась, и показывая на дверь, она пропустила его в кабинет. Ким тут же вошел в кабинет, не став стучать, так как знает, что его ждут. Как только он вошел в кабинет, Чонгук встал его поприветствовать. Чимин подскочил и подбежав со своей яркой улыбкой обнял мужчину, Чон же немного нахмурился, ну вот что он себе позволяет при своем парне? Как только Пак сделал шаг назад, в его груди что-то сжалось и отдало болью по всему телу, с схватившись за грудь, он немного прошипел и сделал глубокий вздох, словно дыхание перекрыли, и он не мог полноценно сделать глоток воздуха. — Что такое? — Ким посмотрел на парня, а затем на Чонгука, который был немного зал, а точнее начал ревновать. — Я … В порядке — А мне кажется нет… Присядь на диван, отдохни… — Намджун помог Чимину дойти до диванчика и присесть, как только Пак сел он отошел и сел на кресло. — А сейчас, Чон что произошло? — Ким оперся подбородком на свою согнутую руку, которую он положил на ручку кресла. — Так как я не болею, то почувствовал, как по телу пробежались мурашки и я стал трястись, потом услышал что Чимину позвонила мама, и я так понял, что он испугался… Но что случилось со мной я не знаю… — Чимин, что ты почувствовал сейчас? — Я…Боль в груди, а еще, словно меня душат… — Так… Кто-нибудь из вас трогал вещи друг друга, а именно…дневники или у вас есть еще какие-то волшебные вещи, о которых я не знаю… — У нас только дневники… — Уточнил Чон и его брови немного спустились вниз, парень начал вспоминать, мог ли он коснуться до дневника Чимина, хотя это не возможно, он ведь видел его только тогда, когда они приносили их. — Я…к-когда…мы… — Пак начал тихо говорить, так как знал, что он сделал, вдруг это опасно, а он не знал и совершил ошибку. — Не бойся, мы не стал тебя ругать, так что говори как есть… — Произнес Намджун и посмотрел на паренька. Чон же умилился такой реакции: « хоть и старше, а поведение как у малыша», подумал Гук и стал ждать, когда ответит его парень. — В общем, когда мы были у Чонгука, я взял его дневник, чтоб рассмотреть обложку, просто мне стало интересно… — Ох… И ты боялся это говорить? — Ким немного посмеялся и достав свой телефон начал кому-то писать. — Что-то не так? — Чим немного был сбит с толку, так как не понимал, плохо это или нет. — Сейчас узнаю у Сокджина, он разбирается со всем этим, а потом сделаю вывод… — Ким внимательно читал, что ему отвел парень и пытался все поставить в правильной последовательности, но так же он не понимал, что будет первым. » В общем, Джун… Если Пак прикоснулся к дневнику Чонгука, то дневник мог связать их души и таким способом, они могут чувствовать эмоции и состояние друг друга, но так же есть и другой вариант, их связь изменилась и вышла на новый уровень, тут точного варианта нет…» — Я не сказал бы, что это плохо, но Чонгук, тебе принесло это дискомфорт? — Н-нет.Просто это странно чувствовать такое… — Чимин? — Намджун понимает, что если один из них окажется против, придется искать способ, от этой новой связи… — Я…Мне пока что не приносит дискомфорт… — Смотрите, если кому-то из вас будет плохо, то вы будите чувствовать друг друга, ваши эмоции тоже будут влиять на вас. Сейчас Чимин тебе стало плохо, не потому что так организм решил… Чонгук у нас ревнивый… — Ким посмотрел на Чонгука, который тут же опустил свой взгляд, Чимин же посмотрел на парня и прикусил нижнюю губу. — А Чонгуку стало плохо из-за того, что ты почувствовал страх, когда позвонила его мама, так что тебе это передалось… — Как я понимаю, это не так уж и плохо… — Подумал произнес Чон, поднимая свой взгляд. Чувствовать — поможет им понимать друг друга еще сильнее. Это не должно им как-то помешать. — Есть еще одно условие, расстояние… — Расстояние? — Парни немного удивились этому, неужели то может как-то повлиять на то, что сейчас образовалось? — Как написал Джин, чем больше между вами расстояние, тем сильнее будет чувствительность. Так как вы в одном городе, то эта связь сильно беспокоить не будет. — Значит, будь я в другом городе или за границей, если Чимину будет плохо, то я буду чувствовать это намного сильнее, чем он? — Чон посмотрел на Чимина, который внимательно слушал разговор парней. — Да… Так что не переживайте, все хорошо… Честно, я перепугался как только ты мне позвонил, с вами ребят надо быть на стреме. Вы первая пара, которая нас все может поставить на уши. — Прости, мы иногда сами себя пугаем, связь которой мы не ожидали, преподносит нам все время что-то новое… — Хихикнул Чимин и встал с дивана. — Ну ладно, мне пора работать, а вы…мужчины…можете еще поговорить, могу вам кофе принести… — Чон вместе с Джуном немного посмеялись и проводили паренька улыбками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.