ID работы: 7387739

Наша связь

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Forever

Настройки текста
Как только наступило утро, первым кто открыл глаза был Чонгук, парень, конечно любил поспать, но сейчас хотел насладиться видом перед собой. Чимин лежащий на боку, волосы немного потрепаны, бровки иногда хмурятся. Губками причмокивает, иногда прикусывая их, ну что за дитя. Чонгук немного усмехнулся и щелкнул парня по носику. Пак никак не отреагировал на это действие и перевернулся на другую сторону, лишая Чона всей утренней красоты. — Даже во сне умудряешься скрыться от меня… — Чон встал с постели, поправил одеяло, и взбил свою подушку. Взглянув на Чимина младшему захотелось сделать ему приятное и спустившись на кухню, он сказал одному из поваров, сделать завтрак на двоих, и чтобы его принесли к нему в комнату. Прошло двадцать минут с момента, как парень уже встал, чтобы хоть чем-то себя занять, он переоделся в спортивную одежду и пошел в зал, комната хорошая шумоизолирована, поэтому звук тренажеров слышно не будет и никак не помешает Чимину спать. Как только Чон зашел и начал свою тренировку, Пак начал ворочаться на постели и постепенно возвращаться в реальность. И спустя двадцать минут Пак все же открыл свои глаза и обнаружил, что уже один в постели, повернувшись на спину и потянув свои ручки, парень посмотрел на комнату и понял, что парня нет нигде. Теплая кроватка все никак не отпускала парня и повернувшись на бок, он осмотрел половину, на которой спал Чонгук. Прислушавшись в звуки, которые были еле уловимы, Мин понял, что парень в комнате, которая за этой стенкой. В дверь постучали, и парень тут же подскочил. Снова раздался стук и Паку пришлось встать и подойти к двери. — Да? — Произнес Чимин немного неуверенно, так как не знал, ждал ли Чонгук кого-либо. Вдруг это его родители. — Господин Чон? Я принесла вам завтрак, как вы и просили… — Девушка не поняла по голосу Чон там или нет, но ей все равно, главное чтобы поднос с едой забрали, так как госпожа попросила ее помочь по дому. Пак открыл дверь, поклонился девушке и принял из ее рук поднос с едой и вернулся в комнату. Завтрак парень поставил на столик, и сам направился в ванную комнату, привести себя в порядок. Чонгук уже заканчивал тренировку, и ему тоже требовалось сходить в душ. Пока Чимин умывался, парень вышел из комнату и увидел что кровать пуста, а на столе уже стоит завтрак. Грудь вздымалась от тяжелого дыхания, парень весь вспотел, даже его футболка была мокрой, он давно не тренировался, все время тратил только на работу. Гук решил проверить, закрыл ли Пак в этот раз ванную комнату. Подойдя поближе, он услышал шум воды, а взявшись за ручку, он понял что дверь легко открывается. Поэтому он с легкостью ее открыл и вошел в комнату. Чимин тут же вздрогнул, споласкивая свой рот, после зубной пасты. Чон как всегда ухмыльнулся и подошел к Чимину. Обхватив его руками за талию, Чон уткнулся своим носиком в шею парня и вздохнул. — Я устал…- Произнес Чонгук и чмокнул паренька. — Я это понял, как только увидел… — Произнес Чим и убрал щетку в шкафчик, вытер руки, а затем положил свои ручки на Чонгука. — Может, не пойдем на работу? — Чон начал дуть свои губы, он сильно не хотел сегодня идти куда либо. — Чон…если твой отец разрешит, то я соглашусь с тобой не идти… — И тут до Чимина дошло, что он зря это ляпнул. Вдруг отец Гука даст согласие и Пак не сможет сбежать из цепких лап Чона. — Ты ведь хочешь домой? — Конечно, там ведь родители ждут, да и маме я должен рассказать о вечере — Может я схожу вместе с тобой? Заодно и познакомлюсь с ними… — Тогда, мне стоит позвонить и предупредить их… — Пак поднял свою правую руку и завел ее за голову Чона, поглаживая затылок, заставляя парня чуть ли не мурлыкать от такого. Чимин положил свою голову на плечо Чонгука и прикусил губу. — Тогда звони, а я сейчас приведу себя и позавтракаем. — Мне кажется все уже остыло… — Не переживай, я тогда съем все, а тебе будут теплые отдавать — Ну спасибо! — Улыбнулся старший и развернулся в руках Чонгука, посмотрел на уставшие глаза он чмокнул парня в подбородок и ослабив хватку Чона направился на выход. — Я буду ждать тебя… — Ну конечно, куда ты денешься…

***

Спустя двадцать минут, Чонгук вышел из душа и пошел переодеваться, Чимин уже сидел, читал книгу, которую он выбрал еще вчера. Увидел парня, он улыбнулся и принялся раскладывать с подноса еду, убирая железную подставку на первый ярус стола. Чон быстро управился и уже сел на кресло к Чимину. — Надо было сказать чтобы принесли ближе к этому времени, просчитался… — Ничего страшного, в следующий раз будем кушать с родителями — Пак отпил немного сока и посмотрел на ошарашенные глаза Чонгука. — Что? — Значит у нас будет еще одна ночь в доме родителей…отлично, надо посмотреть по датам, какой семейный праздник приближается… — Я…Эм… Нет… Блин… Я ведь просто… — Не стесняйся ты так… хотя можешь продолжать, так я выгляжу намного старше и чувствую себя немного доминантом… — Мне кажется, ты им с первого дня и был… — Меня признали доминантом… Отлично… — Ухмыльнулся парень и продолжил принимать свой завтрак. — Интересно… а ты в… — Заткнись и ешь! — У Чимина покраснели немного ушки и он опустил взгляд. — Извращенец! — С тобой именно им я и становлюсь… — Пак ничего не ответил и продолжил принимать пищу. Парень сильно засмущал его и вот как теперь ему спокойно сидеть в комнате? Через пару минут парни спустились в столовую, где уже сидели родители и что-то обсуждали, даже не заметили, как два парня пришли к ним. Женщина завидев своего сынишку и парня рядом с ним, подозвала девушек и попросила их принести и им завтрак, но парни тут же отказались, так как перекусили уже в комнате Чонгука. Но Гук понимает, что мама хочет побыть с ними вместе, поэтому предлагает, что они могут попить немного сока, на что и Пак соглашается. Как только все расселись по своим местам, парням принесли их соки, отец кивнул матери, и она поняла, что Чону и Чимину нужно все рассказать. Женщина немного прокашлялась, поднимая свои глаза на «сыновей» и увидела их взгляд на себе. Все же собравшись, она начала говорить. — Помните, я за ужином говорила о том, что мама рассказывала о дневниках, я вспомнила… — Правда? — Пак почти засиял за столом, что даже Чонгук не понял его энтузиазма. Он выглядел он очень мило, губ расплылись в улыбке и его глазки стали щелочками. — Ты так воодушевился… — Произнес Чон и положил свою руку на талию парня, смущая родителей своим действием. — Конечно, мы ведь сами хотели все узнать, не обращаясь к парням. — Ребят, ну я могу продолжить? — Поинтересовалась мама, но ей нравилось наблюдать за взаимодействием ребят, так что она не была зла на то, что ее перебили. — П-простите… — Пак тут же спокойно уселся на свой стул и опустил глаза, но продолжил сиять и ждать ответа. — Все в порядке, Чим… Не извиняйся. — Мама Чонгука рассказала о дневниках и их связи, слиянии и о том, что о церемонии, к сожалению она не знает. — Значит, нам просто нужно соединить наши дневники? — Ну все ведь не так просто, вам необходимо найти людей которые займутся этим… — Мы уже знаем, кто нам поможет, эти люди точно все знают, так что скоро сможет это сделать! — Пак посмотрел на Гука, и в мыслях мелькнуло кое-что. «Что если нам тоже такое провести, или то, что будет у дневником тоже повлияет на нас?» — Давай тогда, я позвоню Намджуну и поговорю с ним? — Чимин кивнул головой и отпил свой сок, наблюдая за улыбками родителей Чонгука.

***

Родители Чимина решили не тянуть и тоже пригласили Чонгука к себе на ужин, сначала младший сильно стеснялся и не мог нормально говорить. Теперь он понимает Мина, когда тому было неловко в доме Чонов. Вечер прошел в прекрасной обстановке, мать Мина все время спрашивал Чона, как ее сын себя ведет и не доставляет ли он хлопот, и иногда извинялась, так как Пак может показаться грубым. На все ее слова он улыбался и говорил, что Чимин прекрасный человек и еще не было такого случая, чтобы тот хоть как то показал себя с отрицательной стороны. Отец Чимина разу перешел в атаку, проверяя младшего на прочность и узнавая о нем все, из-за чего Пак немного бесился и все время говорит папе прекратить так себя вести, Чон не чувствовал неудобства, ведь знает, что так его отец пытается уберечь своего сына. Проверку Чонгук прошел, и Пак был только счастлив. Но папе сделал выговор на этот счет. « А что если бы меня так его родители расспрашивали и довели бы…тебе точно, не понравилось …» После ужина, они направились погулять в парк, родители сами их выгнали сказав, что хотят прибраться в доме и поговорить, а молодым надо побыть вместе. Парни не обиделись, когда их «выгнали» их дома, они только рады побыть вдвоем. — Ну, так куда направляемся? — произнес Чимин, сияя от счастья, кажется, у них все налаживается, в лучшую сторону. — Давай просто в парке посидим… все равно, все магазины закрыты, да и … на дворе ночь, подышим ночным воздухом… — Давай… Надо было сказать мама, что бы она нам приготовила, что-нибудь, ведь не известно на сколько мы тут… — Все в порядке, я уверен, мы еще долго не захотели кушать, твои родители прекрасно сегодня накормили нас, так что до утра точно потянем. — Посмеялся Чонгук и взял в свою руку, руку парня.

***

Парни просидели на лавочке около двадцати минут, разговаривая обо всем, Чимин все время смеялся с шуток Чонгука. Чон же, счастлив от всего, что делает Чим. Даже когда тот бил его своими кулачками. Парни просидели на лавочке около двадцати минут, время пролетало не заметно, и на часах уже было пол одиннадцатого, Время конечно для них не позднее, но все же, парни решили вернуться в дом к родителям Чимина. Но на удивление он они их не обнаружили. Пак тут же набрал номер мамы и узнал, куда это они так поздно с отцом, решили уйти.  — Мам, а вы где? Мы уже вернулись… — Ох. сынок мы решили сходить в магазин, так как на утро я захотела приготовить супчик, можете пока вдвоем побыть… — Чим немного покраснел, так как услышал смешок отца. — Вдвоем… — Подметил Чонгук и подошел к Чимину еще ближе. — Возвращайтесь поскорее, долго не гуляйте… – Пак специально сказал эту фразу, чтобы Чонгук знал, что долго «вместе» не получиться побыть. — До скорого. Парни вошли в дом, разделись и направились к комнату Чимина, так как семья Пака имена небольшой дом, Чонгуку придется спать с Чимином, а он и не против. Только Пак перед встречей с родителями, уговаривал родных, чтобы те выделили ему диванчик в гостиной, на что, они отказали ему, «он ведь твой парень, так вы еще связанные такой сильной связью, чего ему отдельно от тебя спать.» Пак первым забежал в свою комнату, захлопнув перед носом Чонгука. Младший никак не стал реагировать, а просто подождал снаружи около двух минут, а потом не вытерпел и распахнул дверь. Старший стоял в одном халате и раскладывал свои вещи по полочкам. Чон немного удивился, так как парень быстро переодеться успел. — Быстро ты конечно, но зачем было закрывать деверь перед моим носом? А если бы я врезался… — Я бы пожалел тебя… — Тут же произнес Пак и не понял сначала удивленного взгляда парня. — Что? Ты еще маленький, надо за тобой следить… — Ну знаешь, по возрасту я младше, а по по выходкам ты… — Чон Чонгук, переодевайтесь и давайте ложиться спать, только сначала помыться! Где ванная вы уже знаете… — Ты уже помылся? — Поинтересовался Чонгук, так как не помнит, чтобы парень ходил в душ, да и тем более они только недавно вернулись. — Нет, я тебя пропускаю, потом чтобы с кровати не вставал! — Слушаюсь Ваше Величество! — Произнес Чон, а в голове тут же вощник вопрос. — Чим… а в чем я спать то буду? — С-сейчас поищу, если не смогу найти, придется у папы взять футболку — Давай свою, самого большого размера… — Чонгук понимает, что Пак может специально не дать ему свою вещь, постесняется.

***

Чимин все же дал свою футболку, самого большого размера парню, после двадцать минут они все помылись и уже лежали в кровати. Тишина, никто не собирался говорить первым. Было так неловко и странно. И Пак решил взять инициативу на себя. — Завтра мы идем наши дневники связывать? Просто мы о времени не говорили… — Точно, я забыл совсем, ближе к трем часам сказал Намджун, так как надо многое обсудить. — Что-то еще не ясно? — пак положил свои руки на грудь Чонгука и немного ухмыльнулся, так как не делал так еще. А Чонгуку то все нравиться, то, как Пак начинает действовать. — Завтра все узнаешь… — Чонгук обнял парня и уткнулся к его макушку, в голове крутились мысли, но парень все равно хотел поцеловать старшего, хоть сон уже и начинал его погружать в царство Морфея. — Чимина спишь? — Нет еще, я так быстро не засыпаю… -Пак приоткрыл свои глаза и посмотрел на парня, его глаза сияли не смотря на то, что в комнате было не сильно темно поэтому парень, мог все рассмотреть. — И почему мне кажется, что твой взгляд сейчас так отличается от того, что было пару часов назад. — Произнес парень, не замечаю в своем голосе странной интонации, а на лице томного взгляда. — А что с ним не так? — Поинтересовался Чон и оперся на свою согнутую руку, которую он поставил на подушку, таким способом он нависал над Чимином. — Ты что то задумал? — Пак внимательно рассматривал младшего, было что в его глазах, что заставляло парня немного краснеть. — Если я это сделаю, то ты не будешь потом ругать меня? — Ну смотря что ты задумал… — Ухмыльнулся Чимин и притянулся к парню, смотря в его темные глаза, медленно переводя их на губы парня и кажется он теперь понимает о чем мог подумать Чонгук. Чон видел взгляд на себе, постепенно почувствовать губы парня ему хотелось все сильнее. Конец терпению. Чонгук резко переворачивается и нависает над Чимином, сначала парень немного теряется, но все же, хватает своими ладошками лицо Чона и притягивает к себе. Но он не собирается хоть как- то продолжать свои действия. — Ну и что мы застыли? — Поинтересовался Чонгук и повернул свою голову в сторону, обхватывая губами пальчик Чимина. — П-прекрати! — Пак сильно засмущался и хотел убрать свою руку, но Чонгук этого не позволил. Чонгук отпусти из своего рта пальчик Чимина и ухмыльнулся: — Сам начал тут про мой взгляд говорить, а потом своими глазками на меня смотрел, …это было специально? — Н-нет… Я.просто ты все время так себя ведешь, а вдруг я не готов к такому — Чимин специально сделал акцент на последнем слове, чтобы Гук немного приостановился в своих действиях. — Я ведь не принуждаю тебя, но в тоже время я не могу остановиться… — Чон наклонился к лицу Мина, его губы были очень близко. — Хотя бы ночной поцелуйчик? — Скоро родители вернуться, вдруг мама зайдет? — Скорее всего, они не зайдут, ведь мы с тобой можем быть заняты, они должны это понимать… — Чонгук облизнул свои губы и чмокнул Чимина. — Один поцелуйчик… — Уточнил Пак, хоть сам понимает, что Чон на этом не остановиться, в голове тут же возникаем момент, который был в офисе, в кабинете Чонгука. — Хоть сейчас и темно, но я прекрасно тебя вижу, твое красное личико… — Прекрати уже говорить! Чимин схватил Чонгука за голову и притянул к себе. Чонгук не ожидал такого от старшего, и прибывал в небольшом шоке, но не стал отставать, и опустившись на руках, углубил поцелуй. Проникая языком в рот Пака, он провел по небу, и переплетая язычок с Чимином, ухмыльнулся в поцелуй. Он аккуратненько схватил пухленькую губу парня и немного прикусил ее, но Чим из-за этого только прогнулся в спине и прижал сильнее парня к себе. Чонгук был уже на пределе. Чимин уже слишком увлекается, хоть и говорил, что это будет только поцелуй. Но чувства, разгорающиеся внутри у них, перерастают в новую жажду. Чимин опускается свои руки на плечи парня, не разрывая поцелуй, посасывая язычок и получая наслаждение от происходящего, его пальчик пробегаются по хребту младшего и снова поднимаются к шеи. Чон чувствует все, что делает парень и ухмыляется, разрывая поцелуй, он облизывает свои губы и наклоняется к шеи, очень медленно, ожидая, когда Пак его оттонет, но он просто обнимает и тяжело дышит. Сердце бешено бьется и Чонгук касается своими губами к шеи парня, чувствуя, как Чимин сжал футболку на Чонгуке, Гук понимает, что парень ждет. Гук раскрыл рот и немного прикусил кожу Чимина и всосал ее, оставляя на этом месте красное патнышко. Чимин сжал волосы парня и прижал к своей шее, словно не хотел, чтобы тот не отстранялся. Чон дышал в шею парня, опаляя свои жарким дыханием. — Что такое Чим-и? –Чонгук поцеловал засос, который оставил на шее парня и чмокнул кадык, которые поднимался с каждым вздохом Чимина. — П-продолжай… — Чон не ожидал таких слов, но сильно далеко заходить он точно не будет. — Как пожелает мой малыш… — Ухмыльнулся младший и провел совими руками по талии парня. Чимин тут же прогнулся и глубоко вздохнул, внимательно следя за действиями Чона. Гук с легкостью перевернул старшего на себя, заставляя того сесть к себе на бедра, а сам лег на спину. Пак выглядел немного сонным, и возбужденным, но это не мешала наслаждать ласками Чонгука. Младший протянул свои руки вверх, к груди парня, но одежда Чимина мешала ему наслаждать парнем полностью, Чон аккуратно, чтобы не спугнуть старшего, начал стягивать с него вещь и внимательно следя за взглядом парня. Как только парень оказался без верхней одежды, Чонгук ту же опустил свои руки на разгоряченное тело парня, а именно на талию. Руки Чимина покоились на торсе парня, сжимая футболочку младшего. — О-она… тебе мешает, сними ее — Произнес Чимин и засунул свои проворные руки под футболку парня. По телу тут же пробегает стая мурашек и тепло просачивается по всему телу, доставляя наслаждение и слабость. — Сними ее сам… Чимин держится за шею парня, пока тот встает и принимает сидячее положение, Пак сейчас сидит рядом с пахом парня, что очень опасно. Как только Чон чмокнул Пака в плечо, то старший понял, что он может спокойно снять вещь с парня. Чимин хватается своими руками за край футболки и тянет вверх, попутно разглядывая тело младшего, конечно, он его видел, но сейчас … все по-другому. Ненужная вещь было отброшена в сторону, Пак наклоняется к шеи парня и начинает целовать ее, облизывая и оставляя свои небольшие укусы, словно помечая, что это его. Его тело горит, а внизу все обдало пожаром, возбуждение сильно давило на него, но держать свой рассудок надо продолжать! Чон крепко обхватил своими руками талию парня и вдыхал его аромат, который после душа особенно выделялся. Гук тоже терпит, его возбуждение уже на пределе, и справиться ему с этой проблемой стоит как можно скорее. Чим сидит, почти не двигаясь выцеловывая шею Чонгука и проговаривая своим ели слышным шепотом о том, как сильно он его любит. Стоило Гуку положить свою руку на затылок и хватить Чимина за волосы, оттягивая его назад, чтобы он перестал издеваться над его шеей, он впился в губы парня, и Пак начал извиваться, давя сильнее на стояк. Нервы на пределы, он в любой момент может сорваться. Мин чувствует, как Чон возбужден, и продолжает двигать своей задницей, задевая орган под одеждой парня. Чон с рыком отрывается от поцелуя и смотрит прямо в глаза Чимина, парень облизывает свои распухшие губы и ухмыляясь специально двигает своей попкой, чтобы раззадорить парня. Чонгук принимает ход такой игры и медленно вдет своей правой рукой к спальным шортикам парня, он медленно проникается под ткань и с сильной сжимает половинку задницы Чимина, из-за чего старший простонал. — Ммм… Хаа… — С предыханием простонал парень и провел своими ручками по своему же телу, спускаясь к своему уже вставшему органу. — Г-гуки…все тело горит… — Должны ли мы … дойти до конца? — Поинтересовался Чон и начал разминал попку Чимина, тот плавился от таких прикосновений и выгибался в спине, открывая прекрасный вид для Чона, а его стоны, услада для ушей. Парни увлечены друг другом, смотря в глаза, они рассматривали душу и читали партнера как книгу, комната наполнена сбитым дыханием и небольшими стонами Чимина. Тихий смешок и щелчок двери. — Чими спи… — Женщина тут же захлопывает дверь и крикнула «извините что помешала» убежала со смущение на лице. -М-мама…она… Чон Чонгук! — Пак тут же захотел ударить Чонгука, но то успел перехватить его руку и повалить на спину. — Она взрослый человек и все понимает, а сейчас малыш, мне нужно справиться кое с чем…или ты поможешь мне? — Чон покосил свой взгляд на бугорок, который выпирал очень сильно. Пак ничего не ответил и отвернул свою голову. Чон лишь вздохнул, чмокнул парня в губы и вышел из комнаты, чтобы справиться с возбуждением. — Придурок! А мне что делать… — Чимин положил свою руку на пах и почувствовал, что ему тоже стоит справиться со своей проблемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.