ID работы: 7387739

Наша связь

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Forever 2 - END

Настройки текста
Как только Чимин открыл глаза, он увидел перед собой спящего Чонгука, в голове тут же всплыли воспоминания вчерашней ситуации, неловко немного. И как теперь маме в глаза смотреть? Она ведь не будет ругаться? А если она отцу все рассказала… Чимин так долго был в раздумьях, что не заметил, как Гук уже долго смотрел на него и улыбался своей кроличьей улыбкой. — Доброе утро, как спалось? — Поинтересовался Чонгук, смотря прямо на парня, который все еще был погружен в себя с надутыми губками. — Ч-чон, доброе утро… — Я бы еще так повалялся в постели, но нам необходимо объясниться перед твоей мамой. — Не напоминай, я после этой ночи ненавижу тебя? — Ты, правда, обиделся? — Чонгук придвинул парня к себе и смотрел прямо в его глаза, пытаясь понять, врет они или нет. — Нет блин, придурок! Если бы не такой казус… — Чимин смотрел прямо в глаза парня и был сильно смущен, его лицо сильно покраснело. — Если бы такого не произошло, мы бы закончили начатое… — Чонгук был спокоен и даже улыбался, несмотря на то, что все это пошло. — Тебя что вообще это не смущает? — Пак немного отодвинулся от парня и присел. — А должно? — Чон все так же не подавал вида даже на малейшее смущение. — Ой! Все, извращенец! — Пак встал с кровати и стал собираться, конечно, из комнату ему было страшно выходить вдруг мама налетит с расспросами.

***

Спустившись вниз, парня тут уже почувствовали на себе прожигающий взгляд и немного испугались, родители Чимина сидели за столом и внимательно следили за парнями. Пак схватился за руку Чонгука и прошел вместе с ним за стол. Никто не вымолвил ни слова, было неудобно и Пак начал переживать, что их отношения с мамой могут испортиться. — Простите, что вчера помешала… Парни чуть со стульев не упали, они не ожидали такого от женщины. Чон тут же начал просить прощения за свои действия, ведь не хотел, чтобы мама Чимина увидела такое. Отец Пака перебил парня и сказал, что такое у молодых бывает часто и есть случаи, когда родители могли застукать пару, это нормально. Но Гук все равно не мог смотреть глаза отцу Чимина, но вот его маме мог, что очень его пугало. Словно ему не стыдно перед женщиной. Как только они все прояснили и позавтракали, Чон попрощался с парнем и направился в офис, а Чимину выдал листочек с адресом, и временем, в которое он должен быть там. Чмокнув парня в лобик, он уехал из дома Чимина. Пак помог маме по кухне и прибрался в своей комнате, до места назначения ему минут двадцать идти, так что парень сильно не торопился. У него осталось еще время на себя, так что он решил написать Тэхену и договориться погулять, заодно вместе сходить на это место, которое указал Чонук. Ким сразу согласился и Пак начал собираться.

***

— Так, Чон просто дал тебе этот листик и сказал придти? — Тэхен шел рядом с Паком и держал в руке пачку чипсов, похрустывая ими и соблазняя Чимина. — Да, я даже не успел спросить его, и Тэ… Хватит есть чипсы! Я сейчас отказываюсь от вредной пищи. — Ну, это ведь ты решил, а я не могу без этого, но давай так… Я сейчас скушаю одну пачку и все… Остальное у себя скушаю. Пак немного посмеялся, и парни уже стояли около большого здания, кажется это компания, но что-то люди которые, выходит из нее, не похожи на сотрудников. — Что-то это не похоже на компанию… — Произнес Тэхен запихивая в себя последнюю чипсину. — Пока не зайдем не узнаем. Парни зашли в компанию, большое просторный зал, ресепшен и много диванчиков. Девушка, что стояла около административной стойки, подошла к парням с улыбкой и спросила: — У вас запись? — Н-не знаю… — Может записка от Чона это есть запись? — Тэ немного задумчиво произнес и посмотрел на Чимина. — Ч-Чон? А могу я увидеть записку? Пак кивнул и достал бумажечку, аккуратно сложенную и протянул ее девушке. Она развернула ее и посмотрел на почерк, сначала ее лицо ничего не выдавало, но потом она улыбнулась, и поклонившись попросила парней пройти за ней. — А что вы увидели там? — Поинтересовался Пак, так как помнит, что на листе ничего необычного не было… — Вы заметил цветочек с улыбкой около названия нашей компании? — Ну да… — Произнес Тэ, поправляя свою одежду и осматривая помещение. — Я думал, что Чонгук нарисовал его для меня… — Это знак нашего главного учителя хореографии Чон Хосока. Я еще удивилась, когда вы назвали фамилию Чон… — Хореограф? — Пак округлив свои глаза и посмотрел на фотографии, которые висели на стенах, а затем перевел взгляд на улыбающегося Тэхена. — А ты чего так лыбишься? — Да просто ты хотел танцевать? Вот тебе и исполнение мечты, Чон просто может сделать все, и у тебя это будет в руках… — Я не хочу использовать парня для достижения своих целей! Парни подошли к черной двери, со стеклянными вставками и увидели табличку с надписью « J-Hope». Музыка из комнаты доносилась очень хорошо, парни даже могли разобрать пару фраз и были готовы увидеть парня, который преподает танцы. Девушка постучала в дверь три раза, и дождавшись ответа открыла дверь, музыка тут же прекратилась и перед Тэхеном и Чимином предстал парень в майке, широких штанах, а на поясе рубашка завязана. Он тяжело дышал и держа в руках открытую бутылочку с водой он немного отпил ее и внимательно посмотрел на ребят, что зашли к нему. — Хосок, эти парни по записи к тебе, вот — Девушка протянула бумажку и поклонившись направилась на выход. — Ты от Чонгука? — Поинтересовался парень и улыбнулся, он прошел к лавочке и сел на нее. — Да, вы знакомы? — Мы часто зависали вместе, да и в Америке встретились и потом немного танцевали вместе… — Он танцевал? — Поинтересовался Тэхен и посмотрел на Пака, кажется он немного шоке от полученной информации о Чонгуке. — Чимин… — Произнес Хосок и осмотрел парня с ног до головы. — А ты его друг? — Ким Тэхен, приятно познакомиться, я кончено не танцевать пришел, но могу посмотреть… — Если захочешь, то сможешь присоединиться, я всегда рад учить. — Парни улыбнулись, и Чон пригласил их осмотреться и немного размяться.

***

Наступило время, когда Чонгук и Чимин должны соединить свои дневники связью. Гук уже стоял около назначенного места и ждал своего парня, который опаздывал. Через пару минут он увидел знакомую макушку и улыбнулся. — Прости, мы решили сегодня немного размяться, так что я задержался… — Все в порядке, ты не устал? Хо может хорошо так поднатаскать, что потом стоять на ногах не сможешь… — Пока что он так нас не гонял… — Чон посмотрел, немного вопросительным взглядом, так как помнил, что договаривался, чтобы в комнате был только Хосок. — Мы с Тэхеном там были, не переживай так… — Ладно, пошли, Намджун уже ждет нас — Парни подошли к двери, и дождавшись, когда на часах будет то время, которое назначил Намджун. — Ровно три, а он все еще не пришел? Странно… — Нет, он тут — Произнес Пак и помахал рукой парню, который направлялся к ним вместе с Джином. — Сокджин-и тоже пришел посмотреть. Парни улыбнулись друг другу и вошли в здание. Народу было все так же, как и в первый раз, когда они заходили в это место. Пак снова все рассматривал и замечал некоторые изменения. Новый картины, столы и диваны, стеллажи с книгами, все выглядит по богатому. На лестнице второго этажа стоял Юнги и смотрел на парней. — Долго ходите — Произнес Мин и поплелся в свой кабинет. — Он не изменился — Подметил Чимин и ухмыльнулся. Чон же начал ревновать, Чим странно посмотрел на него и обнял парня шепча на ухо: — Что такое? Ревнуешь? — Н-нет — Я ведь просто посмотрел и улыбнулся, ты хочешь чтобы я только тебе улыбался… — Я просто… странно себя чувствую… — Все в порядке Чонгук — Намджун повернулся к парням и продолжил: — Перед всякими важными мероприятиями связанные со связью, люди начинают чувствовать себя странно, может менять настроение, так сказать ваша связь колеблется… — Но я в полном порядке… — Удивился Чим и посмотрел на Чонгука… — Просто появилась возможность, и все проявилось… — Ладно пойдемте, это не повлияет на слияние.

***

На столе лежали два дневника, между ними ручка, словно сделана из золота, украшена разноцветными камнями. Юнги берет в руки парней и кладет на обложку их дневников. Книги тут же раскрылись где-то на середине и листы покрылись золотыми узорами и отличительными знаками Чимина Чонгука. Мин взял ручку и поднес ее к листку дневника. Но чернила не хотели отпечатываться на листе, Юн начал переживать и посмотрел на Сокджина, который внимательно рассматривал все происходящее. — Юн…передай ручку Чимину и пускай он подпишет дневник Чонгука. Тоже самое Чонгук… Парни подписали дневники друг друга и переглянулись, на лице расцветала улыбка и они взялись за руки. Юн закрыл дневники, убрал ручку в специальный чехол и посмотрел на парней, который собирались уже уходить. — Подождите, это еще не все. Положите свои правые руки на стол, ладонью вверх. — Произнес Юнги и кивнул Намджуну. Мужчина встал и закрыл шторы. — Что-то еще должно произойти? — Чимин посмотрел на свою руку и перевел взгляд на парней, которые все знали. — Обычно после связи дневников, они дают вам отметку на теле, но она ели заметна для остальных, только вам и нам. — Вы уверенны, что она появится на руке? — Спросил Чонгук. Парень думает, что место отметки может быть любое. — Чаще всего на руках они, их легче заметить. — Ответил Намджун и улыбнулся, глядя на запястья парней. На руке Чимина появилась отметка «J-JK» и парень тут же прижал руку к себе, немного смущаясь от того, что он увидел. Чонгук тоже взглянул на «работу» дневник и вздохнув шепотом произнес: — «P-JM»… — Могут ли он проявляться для всех? — Есть одно исключение, если вы возьметесь за руки, то она станет видимой для всех, так сказать доказательство что вы вместе. Как только все закончилось, парни решили пригласить всех на вечер и отпраздновать. Чимин сначала хотел и родителей позвать, но Гук сказал, что они еще успеют собрать родителей вместе. Пак согласился со словами младшего. Машина подъехала к офису и парней тут же встретили репортеры. Они тут же налетели на Чимина и начали расспрашивать о том, какие у него отношения с Чонгуком. Сам Чон стоял рядом и тоже выслушивал в свой адрес, он не мог терпеть все это и вспомнил, что в один день, он сказал Аен записать все данные журналистов, которые пришли тогда в офис. — Попрошу выслушать меня… В один день, в наш офис пришли люди, возможно кто-то из вас тут или это ваши коллеги. Так вот, все те, кто подписывал тогда бумагу, попрошу подняться и пройти в мой кабинет. Остальных вышвырнут! Чимин посмотрел на директора и улыбнулся, сделал одобрительный кивок они направились к кабинету, а за ними парочку людей. Как только они прошли проверку на установление личности, Чон попросил их присесть и внимательно смотреть и слушать. У всех в руках диктофоны, и фотоаппараты, но Гук сразу сказал, что фото будет только одно и он сам скажет, когда надо будет его сделать. Как только все успокоились, Чимин вышел из кабинета Чонгука и подошел к младшему, хватаясь своей рукой за пиджак парня. Чон рассказал, что между ними связь и она нерушима, тут же посыпались вопросы, но он не стал на них отвечать. В доказательство, он мог только сделать метку видимой, и сейчас он рад, что они сделали ее сегодня. Как только Чим оголил свое запястье, Чон сделал тоже самое и они взялись за руку, метки тут же появились и возгласы в офисе стали еще громче, чем раньше. Вопросов прибавилось, но Чонгук сразу дал понять, что он не будет на них отвечать, он достаточно дал материала для их статей и готов сделать фото для их писанин, но только одно. Обнял Чимина за талию, он прижал его сильнее к себе и немного спрятал его личико, так что только носик и глазки были видны. Пак и сам не был против, так сфотографироваться. Так как не хотелось бы, чтобы все лицо светилось везде. Как только все разошлись о счастливыми лицами и новым материалом для статей, Чон и Пак наконец-то остались в тишине. Но ее тут же нарушил стук. — Они ушли? — Аён вошла в офис и посмотрела по сторонам. -Можем теперь работать как раньше… Было страшно оставаться с ними и вообще видеть их тут… Мы словно животные которых они не видели никогда, так налетают.  — Чимини… — Произнесла девушка. — все богатые и успешные люди…для остальных, словно что-то неизведанное, вот они и лезут, чтобы все узнать. А сейчас давайте за работу, хоть так забудет что они тут были. Чонгук кивнул головой на слова девушки и чмокнул парня в висок, оставляя наедине с девушки и документами.

***

Возможно история этих двоих странная, сначала не хотели осознавать свои чувства, а сейчас находясь вместе, чувствуют спокойствие и защиту. Возможно, даже без дневника они бы были вместе, и у них была бы крепкая любовь. Просто книга, способная подобрать вам человека, с которым у вас могут быть отношения… Разве это не странно? Она словно управляет всем, создает связи и даже может сами их разрушить. Это то, что может быть как самым прекрасным на свете, так и самым разрушающим в вашей жизни. Но надежда на светлое будущее этой пары есть, они проходил через боль, они чувствуют друг друга, уже далеко зашли. Так что их отношения должно быть поистине самым прекрасным. Чонгук связан с Чимином, Чимин связан с Чонгуком. Ничего не сможет разорвать их связь, хоть и называется она «хрустальная связь», она чиста и будет еще долго сиять в их сердцах. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.