ID работы: 7387769

Счастливый Город

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь прекрасна!

Настройки текста
Ночь. Все спокойно спят. Но не Классик. Бублик все время плакал и не давал голубоглазому спать.А Шрамикус? Тот крепко спал (и снится ему Боб в платье:>) и не слышал ор (мой канешна) Фиолетоглазого.(у многих Бублик с разными глазами...У меня такое хобби: ломать четвертую стену.В этом мастер:>) — Ради Бога, что с тобой?— шептал бедняга, пытаясь уложить Бубла спать. То колыбельную напевал, качая малого, то еще что-то...« Белый шум!»—с радостью вспомнил "мама", хоть и понимал, что может и не сработать. Но вдруг! На всякий случай накормив малыша молоком с бутылки... Случайно вспомнил, что его телефон лежит на кухне.« Надо же!»— подумал чувак в голубой жилетке. Аккуратно положив ребенка в кроватку, Боб помчался на кухню. Взяв телефон в руки, помчался обратно. — Ну что же, Бублик, я уже тут.— Улыбнулся классический и сел напротив кроватки и заметил, что.... Бублик спит?! « Ну нахер...»— удивившись, подумал паренек.И внезапно он замечает, что телефона в руках нет. Обернувшись, увидел только Шрама, мирно спящего в постели. Вздох. Да, Боб, тебе придется это вытерпеть. Ты же сам этого хотел, правда? « Это все, что-ли, моя фантазия?—размышлял парень, пока выходил из комнаты.И тут заметил телефон на полу— Всегда знал, что я рукожоп...». Вернулся на кухню за водой..Пока пил воду, решил посмотреть на часы.3 часа ночи. Впрочем, Боб почему-то не удивился. Спать... Хотелось спать... кратко, пора спать.(логика). Паренек пошел в комнату и бабахнулся на кровать. —А ты чего не спишь?— по сонному голосу Бобач-Хардбач понял, что это сам Шрамикус. Зря повалился на кровать... —Э... Просто кошмар наснился?— Боб начал надеяться, что шравмированный не слышал рыданье их сына. — Иди обниму— улыбнулся Первый. Классику не осталось ничего, кроме "полететь" к красноглазику в объятия. « Так тепло...»— подумал обладатель голубых глаз. Ему не хотелось покидать лидера в прошлом. Просто обнимать вечно. До старости. Но, увы, это невозможно. Но возможна любовь. Но не вечна. Рано или поздно она умрёт. Что делать? Наслаждаться ею, пока она есть. Утро. Шрамикус проснулся раньше матери. И не удивительно: ведь Боб почти всю ночь не спал. КешБэк решил проверить собственного сына. Пока спит... Это хорошо. Не будет мучаться с малышом. Чутка посмотрев на своего любимого, в-после на шторы. Решил подойти и закрыть солнечные лучи шторами. « Так-то лучше»— подумал шравмированный.И правда. Пусть поспит, бедняга..Подумав, Шрам решил пойти на кухню и приготовить покушать. ТАК МНЕ ТОЖЕ ПРИГОТОВЬ, Я ГОЛОДЕН, КАК ДЕБИЛ Шрамикус был не особо отличным поваром как... Классик и... Эль? Шрам вспомнил те времена.. Эль всегда у них был поваром, по своему желанию. Классик был « учеником» Эля. Часто « учитель» говорил такие слова, как «¡Aprende rápido! (Быстро учишся!)»,«Estoy orgulloso de ti» и прочих других. Как же быстро идет время... — Хм... Что бы приготовить?— размышлял вслух Шрамыч-Бараныч — Как насчет яичницы?— послышался милый голос Классика.— если я так понял, ты собираешься готовить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.