ID работы: 7387769

Счастливый Город

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста

FlashBack

Шрам как-раз возвращался на базу. Нового Боба, к сожалению, не удалось спасти. Кто-то положил на его плеча руки. Обернувшись и посмотрев по сторонам, он понял что-то были Эль и Джеймс, что также пошли с ним на спасение. Они понимали его. Лидер молча кивнул, мол: « Вы свободны». Эль всего улыбнулся и ушел по своим делам. Джеймс кивнул в ответ, также молча, и тоже ушел по своим делам. Шрам от горя и сам не заметил, как ноги его понесли в гостиную. —Не зна-…О, Красный Лидер пришел! — Сам «Красный Лидер» почувствовал на себе четыре взгляда: Перца, Шизо, Бойца и самого Классика. Радостное пришествием лидера лицо Боба резко сменилось серьезным. — Что-то случилось? — Да по его лицу видно, что не удалось спасти нового… Как его там?..— ответил вместо КБ Перец. — Боб. Ты опять решил забыть свое же имя этими черно-белыми гифками? — пришел Агент 007 с кружкой чая— и это… Шрам, твой чай стоит на столе. Просто… Отдохни немного.— Сам получатель благодарно кивнул Джеймсу и ушел.—О чем болтаем? — Да так… Что будет с нами, если выиграем в революции— честный Классик решил сам все рассказать. Другим было либо лень, либо не знают, как рассказать.— Шизо сказал, что они с Элем переедут, по обещанию самого тоерадора, в Испанию. Боец и Перец сами еще не знают.— пожал плечами голубоглазик в конце своего рассказа. —А Флэш где, если вы все тут? — тут же задал вопрос неудалый агент.И действительно: где Флэш? — Вроде ушел гулять— потянувшись, проговорил Перец.— Вроде.— Ал с Флешем были лучшие друзья. Если бы не эта революция, они жили бы в такой дружбе до старости. — Эй, Шрам! Проснись! ТЕБЯ В ВОЕНКОМАТ ПРИГЛАШАЮТ! — пытался «разбудить» отца Боб. —А? Что? — удивленно посмотрел в стороны и на Классика. —А ну кыш от плиты! Еще дом сожжёшь! —принялся выгонять Классический мужа. Шравмированный, не понимая, что происходит, вскоре отошел от плиты. Спустя некоторое время, когда Шрамыч успел поесть, проныл Бублик. — Ты ешь пока, я сам— усаживал чел в красном свитере «мать». Та типо «ну ок» и принялся есть свою яичницу. Почему бы не пихнутт еду, которую я жру по утрам? Забежав в комнату, Шрам вспомнил, что забыл бутылку молока. — Ну ок. Приняв это за типичную ситуацию, Красный поплелся обратно на кухню. Но открыв дверцу холодильника, понял, что молока дома нет. — Ну ок. Опять же приняв это за типичную ситуацию, Ленин поплелся в гардеробную комнату (ага да, дебил я) и не обнаружил свою куртку на месте. — Ну ок. Опять же принял это обычным. Пришлось выходить лишь в свитере, штанах и ботинках. Нормально. Для него. Быстренько сбежав в ларек и купив сразу два пакета молока, парень сразу же помчался домой. — Куда мчался? — сразу же вопросы от матери с ребенком. Это нормально. Правда. —В ларек. За молоком.— Всего пожал плечами бывший лидер.

***

Улица. Осень.Прохладный месяц, который уже вздохновил многих художников, как новичков, так и профессионалов. Наши Боб и КБ, а также и их сын, Бублик, гуляли на улице. Тёплые лучи солнца хоть как-то согревали всех, кто осмелился выйти на улицу. — Может присядем? — спросил Классический, увидав свободную скамейку. —А не простудишься? — ответил вопросом на вопрос шравмированный, потрепав кудри любимого. — Да не, какое там простудиться? Агада, разговор из вопросов, я гений —В таком случае, хорошо.—разрешил красноглазый довольному Классику, что тот аж ускорил шаг, несмотря на то, что перед голубоглазиком была коляска с Бубликом— Куда так спешишь? Голубой просто издал смешок. Когда Красный Лидер сел, он заметил девчонку, которая сидела, как гопник на скамейке около них. Также с телефоном. Видно, что-то строчит."Болтает с кем-то, походу» — подумал отец. Тут же к девочке подошел парень 12-ти лет, натуральный блондин на весь район такой один, одетый в черно-белый, полосатый свитер. — Что пишешь? — спросил паренек, сев рядом с блондинкой, только не как гопник, а как нормальный человек. —Бублег— торжественно ответила 11-летняя девочка. — Опять Слэш? Может, когда-нибудь уже Гет создашь? —Нэ, с чего это? —эхидно ухмыльнулась деффка. Парень ударил себя по лицу. — Надеюсь, что наш сын будет не такой, как эта девочка…— услышал Шрамкин, — пугает она меня. Что если она за нами следит? — Не бойся.Я думаю, что Бублик будет, хотя бы как этот мальчик. Заметно, что воспитан. — угу…—Классический нахмурился.А что если этот мальчишка не тот, кем кажется? Что если он курит, как многие дети нашего времени? — Ну нахер…— услышала парочка руганье пацана. Ну… Что сказать?

Но что если все будет не так, как думает эта пара?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.