ID работы: 7387814

Вкусив тебя , не хочется отпускать ...

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук входящего звонка распространился по всей комнате. Взяв в руки телефон, был слышен встревоженный голос. —Новое дело, адрес отправлен на почту. — Ответ пришёл незамедлительно. —Принято… —

***

Это утро началось с ужасным треском этого чёртового будильника. Но, как только на телефон пришло уведомление о новом убийстве, я соскочил со своей кровати, и помчался в ванную, чтобы, как можно быстрее всё узнать. Собравшись, я вышел из дома, и сел в новую иномарку. —BABY, найди самый быстрый маршрут до компании, спасибо.— Заведя свою ласточку, я выехал на главную трассу, и направился по маршруту. Рассказать о себе? Думаю стоит. Меня зовут Ким Тэхён. Мне двадцать пять лет. Я местный playboy. Многие думают именно это, но они видят только оболочку, они не видят меня, они видят лишь то, что хотят. Вокруг меня крутятся только смазливые куколки, которыми я могу воспользоваться в любой момент. Итак, я работаю в расследовательской группе около пяти лет, и за это время меня приняли, как главного следователя. Наша группа является секретной, так как мы выходим на задания, и решаем самые сложные дела. Каждый день нас ждёт какая-то разгадка, и какой-то тупик, поэтому сейчас я еду в компанию, узнать все, что мне нужно.

***

Компания -Soft B. (SB).Самая большая и известная по всему миру. Её раскрываемость преступлений превысило все проценты таблиц. В этой компании собраны самые из самых. Компания делится на верхнюю часть, среднюю, и низшую. К низшей относятся документаторы, бухгалтеры, и люди работающие с бумагами. К средней вся полиция, и самая загадочная-это верхняя. О ней мало что известно многим из компании. Они расследуют самые сложные и невероятные дела.К этому слою и относится наш герой -Тэхён.

***

Заехав на закрытую парковку, допускающую лишь единицы лиц, я припарковал свою малышку, и через зашифрованный лифт вошёл в здание. Прислонив пропуск к сканеру, я вошёл в погрузку, и спустился на минус второй этаж. У входа меня уже дожидалась Лиса. Она была нашим скептиком. Хороший ум, понимание психологии. —Доброе утро, Тэ. У нас срочное поручение. Все уже ждут в комнате переговоров. Быстрее— Я её уже не слышал, так как меня отвлёк силуэт человека, который без причины бы не пришёл. Я рванул с места и быстрым шагом направился в комнату.Зайдя внутрь, я заметил очень знакомого мне человека.Кроме него в кабинете находились Тэк, и Юми. Он встал из-за стола и пожал мне руку, а после расплылся в счастливой улыбке. —Давно не виделись, Тэ. Я уже соскучился. Но сейчас не об этом. —его глаза потупились, а ухмылка превратилась во что-то непонятное, напоминающее разочарование.—Ты уже знаешь, что у нас новое дело, и в этот раз настолько серьезное, что без вашей помощи никак.Итак, всё началось с мелкого убийства Мэри Джей. Девушка в возрасте тридцати лет. Нет ни мужа ни детей.Жила одна.Она была найдена в своём доме, привязанной к стулу. Её тело было похоже на кукольное. Милое платье прикрывавшее недавно отрезанных рук, и ног, которые позже были пришиты обратно. Лицо было изувечено, но сверху был нанесён очень аккуратный макияж. Это убийство ассоциируется с психом с панической атакой, вызванной травмой детства. Сначала полиция не брала это во внимание, но вскоре появилось новое тело, и тогда эти идиоты поняли, что дело связано с серийным убийцей.Это дело передали нам. По поводу второй жертвы. Карри Морган. Она была найдена около реки. Также была привязана к стулу, также были отрезаны и пришиты обратно конечности, и также было изуродовано лицо. Сегодня утром её нашёл охранник этого места. Думаю, мы не должны терять ни минуты, и ехать на место преступления, а позже к близким на дачу показаний.Тэк и Юми, отправляю вас в органы службы, для снятия всех показаний, а я и Тэ поедем на место нахождения. Лиса, я надеюсь на тебе.Думаю, ты знаешь, что должна сделать.— Не дожидаясь и секунды, все соскочили со своих мест, и помчались работать гад заданием. Я подхватил папку с известной информацией, и помчался к своей машине. За мной в машину сел и он — мистер Бан Ши. Правым глазом я заметил, что на меня очень пристально смотрят. Повернув голову, я встретился с судорожным взглядом босса. В его глазах всегда бушевало что-то странное, поэтому я никогда не рылся в этом. Вдруг, он стал говорить. — Тэ, я не думаю, что это простой серийный убийца. Всё его дело полностью чисто. Никаких камер, никаких следов, никаких зацепок. Он всё тщательно планировал.— Здесь я его приостановил. —Мистер Ши, вы ведь не думаете, что я испугаюсь и убегу?! Вы ведь знаете, что я никогда не остановлюсь, пока не закончу дело.— Босс лишь хмыкнул и сомкнул два пальца у своего подбородка, а после перевёл на меня взгляд, и дал разрешение ехать. Сорвавшись с места, я нажал педаль до пола, и вот мы уже со скоростью ветра летим к главному месту, месту убийства.

***

Приехав на место, я вышел из машины и направился на место, читая отчёт. Все звуки для меня исчезли, кроме своего голоса. «Девушка Карри Морган. Двадцать четыре года, имеет семью из пяти человек: мать, отец, младший и старший брат, младшая сестра, и она. Прилежно обучалась в медицинском университете. Любила ночную жизнь, поэтому после учёбы бежала в клубы. По мне так простая молодая девушка, ищущая приключения на свою пятую точку. Так. Что ещё интересного… Есть парень… Стоит с ним поговорить. Имела кучу друзей… Никаких записей о полиции. Не может быть, что она не бывала в участке, стоит проверить. Стойте, никаких схожих пунктов с прошлой жертвой. Что же тогда манипулирует убийцей.» «Вокруг не было ни живой души, кроме полицейских машин. Течения у реки нет. Ветер сюда не проникает из-за огромного количества деревьев вокруг. Нашли её ровно в семь часов утра. Найдена охранником. Думаю к нему то я и пойду в первую очередь. " Каждый сантиметр был проверен мной, но только сейчас мне под руку попалась очень странная вещь. Это был то ли знак больничного креста, то ли просто красный крест, но я точно знал, что это не то и не другое. В перчатке правой руки я держал крючок с красным крестом, за которым виднелась надпись, но прочесть было сложно из-за потёртости. Ругнувшись, я развернулся и направился к боссу. Сунув в руки найденную мной вещь, я пошёл к машине, крикнув боссу, что он на расследование, тот лишь грустно улыбнулся, и пошёл дальше слушать полицию, которая уверяла его, что они совсем не виноваты, что не знали, что это серийный убийца…

***

Вот уже какой час я пытаюсь выпросить у этого замкнутого старикана, что он видел, когда обнаружил тело, но он лишь что-то бубнил, и говорил, что не знает, как нашёл, просто шёл, и нашёл. Всё, что я от него узнал, так это то, что тогда был осмотр этого места, он проходит здесь каждый месяц, в один и тот же день, в один час. «Это значит, что убийца знал это, и он специально оставил труп, чтобы его как можно быстрее нашли». Закончив свой вывод, я попрощался со старичком, и, сев в машину направился в компанию, так как Тэк и Юми успели наведать семью, только отца и мать, и расспросить у них о всём, что только возможно. Приехал в штаб я только через час, так как вокруг были пробки. Зайдя во внутрь, меня встретила устрашающая Лиса, и потащив меня за локоть, завела в главную комнату. По всей стене были разбросаны фото трупа девушки, какие-то отчёты, поэтому засмотревшись, я стал не отрываясь читать, что все звуки и голоса напарников исчезли. Зайдя глубоко в мысли я стал улавливать мельчайшую суть. «Парень. Угрожал. Она имела любовников, поэтому от ревности, он часто избивал её. Сбежала из дома родителей в шестнадцать, и не общалась с ними на протяжении этого долгого времени. Ужасные отношения с братьями и сёстрами. Однажды попала в полицию за кражу, иии…её вытащил оттуда её же будущий парень…если сложить всё, то получается он руководил ею так, как только мог. Принимала наркотики. Принимала всякую дрянь. Работала в борделе. Попала в психбольницу, но также парень её высвободил. Ясно… Только в учёбе она была пай девочка. Думаю я понял.» Я развернулся, и выхватил из рук Лисы лист бумаги. 1.Была в подчинении своего парня, который избивал её. 2.Ужасные отношения с семьёй. 3.Хорошая учёба (под прикрытием). 4.Было психическое расстройство. Зацепив листок на стену, я ткнул пальцем, и пробежал по глазам напарников. Думаю, они привыкли видеть меня таким, поэтому они слушают меня внимательно. —Это и есть вся суть девушки, думаю, если собрать такое же с первой жертвой, то можно сопоставить. А сейчас, я еду смотреть на тело.— Оставив товарищей со своими мыслями, я спустился ещё на этаж ниже. Здесь и находилась медэкспертиза. Постучавшись, я вошёл внутрь, и мило улыбнулся Молли, которая с затуманенными глазами ПЯЛИЛАСЬ на меня. —Ммм. Мистер, Тэ, рада вас видеть. Вы пришли посмотреть на т… — Не успела она договорить, как я прошёл мимо неё, и подошёл к компьютеру с анализами этой самой девушки. Быстро пробежав по таблицам, я принял для себя несколько вещей. «Большое количество наркотических продуктов в крови, низкое содержание сахара, а это значит, что игралась с наркотиками она частенько, но то, что я прочитал ниже-это АБОРТ. Список ниже показал, что она уже имела дела с абортом, всё тело было покрыто гематомами. Она была беременна за несколько дней до происшествия, но сделала аборт…» Повернувшись в сторону двери с хранением тел, я быстрым шагом направился туда, пропустив мимо ушей крик Молли. Зайдя во внутрь, я увидел единственное, накрытое полотном, тело. Убрав его, я округлил глаза. «Как можно было поступить так с девушкой?» На вид очень симпатичная девушка лежала на холодном столе. Скулы были впалые, а лицо выражало лишь боль. Руки были зашиты. Ноги так же… «Скотина.» Присмотревшись, я заметил что-то похожее на родинку прямо под ухом девушки. Приблизившись, я понял, что это совсем не родинка -это числа. Мелкие числа прямо под ухом девушки были нарисованы чёрной пастой. Махнув рукой Молли, она подбежала ко мне и стала выслушивать всё то, что я говорю. —Срочно вызови людей из третьего этажа, они обязаны осмотреть всё тело. Я заметил прямо под ухом девушки мелкие числа, пусть в скором времени узнают и скажут мне первым, что это за числа. Жду информацию сегодня. Только попробуйте накосячить, я собственноручно вас отчитаю. — «Мне нечего здесь делать. Этот убийца всё замел, но…он оставил нам зацепку. К чему это он?» Собрав все документы по делу, все анализы, все записи, я поехал в очень уютное место, по которому я скучаю в такие моменты жизни — в свой дом…

***

Тёмный свет.Это всё что окружало угнетающую атмосферу. Тонкие пальцы перебирали документ за документом, фото за фото, доказательство, отметки. Голова была склонна в бумаги, пытаясь найти зацепки, хотя их уже было предостаточно, чтобы начать… Со злостью откинув листы, человек встал, и направился в сторону двери, громко хлопнув перед уходом.

***

5:07 —Твою мать!!! — Моей злости не было предела. Я сидел на полу своего кабинета и снова и снова пытался соединить всё воедино. «Карри Морган. Эта девушка погибла совсем недавно, но первое преступление произошло совсем в другое время, в другом месте, в других обстоятельствах. Мне срочно нужно узнать про первое убийство Мэри Джей. Она была первая, а это значит, что именно в первый раз он мог допустить ошибку.» Сняв с себя шорты, я надел рваные джинсы, с широким свитером и направился на парковку первого этажа, чтобы усесться за свою малышку, и поехать за доказательствами.

***

Сидя за столом неизвестного мне дома, я разговаривал с родителями Мэри Джей. Рядом проходила сестра погибшей и кокетливо закатывала свои глаза. «Умерла её сестра, она даже глазом не повела. Кхм…» —То есть, вы хотите сказать, что в тот день её не было дома, и вы не знаете что она делала? — —Да, именно. Мы не знаем, что она делала.—ответила мне её мать, но видимо сестра решила выделится. —Мистер Ким Тэхён, эту куклу мы вообще могли видеть раз в год. О чём вы говорите? Эта мелочная, даже не заботилась о том, что происходит в семье. Загуляла с каким-то немцем…—говорила сестра с омерзительным голосом, но тут же её прервала мать. —Быстро в комнату, сейчас же! — По её затуманенным голосом, можно было понять, что она не хотела слышать об этом, а я понял для себя, что в этой семье она никто. —Миссис Ким, как я понял по словам вашей дочери, вы не видели её слишком давно, чтобы давать какие-либо доказательства. Вы ничего не знаете о своей дочери? Значит, мне нечего здесь делать. — На этих словах я вышел из дома. Моим следующим действием будет поездка к близким друзьям Мэри.

***

—Да, я всё узнал, уже еду.— Около часа назад, я встретился с друзьями погибшей, и узнал всё то, что мне нужно было. Теперь я точно могу сказать, что эти девушки вели одинаковую жизнь. Спустившись на минус второй этаж, я направился в главный штаб. Там меня уже ждали все. Все нервничали, и ожидали моего ответа. —Первая наша погибшая была разгульной девушкой, как и вторая жертва. Имела парня, который её избивал, как и вторая жертва, имела аборт, то же самое было и со второй жертвой. Всё схоже. Плохое отношение с родителями. Поймите, что эти девушки не похожи не по внешности, не по возрасту, ни по каким критериям, кроме их поступков. Именно это их связывает, именно это могло подтолкнуть преступника. Вы узнали что-нибудь о цифрах под ухом? — —Тэ, понимаешь… Эти цифры 57. Но дело в том, что так же были найдены цифры у первой жертвы. По началу они думали, что это тату. Это были цифры 49. Мы всё разыскали, но пока что ничего не найдено…—говорила Лиса. —Тогда, проверьте ещё несколько тысяч раз. Всё, я ушёл! — Развернувшись, я спустился вниз, сел в свою малышку, и поехал по ночному городу в любимый мною клуб -Стрела.

***

Зайдя вовнутрь, меня встретил запах дорогих сигарет, кальянов, и даже наркотиков. Такой привычный запах, такой надоедливый, но слишком манящий. Поднявшись в vip зону, где находилось не так много человек, я сел на кожаный диван, и позвал к себе бармена, тот по привычке принёс мне коньяк. В зал заходили и выходили разные куколки с шикарными бюстами и задницами, но все были сделанные, что попользоваться можно лишь раз. Внезапно, я заметил около стойки фигуру. Нельзя было сразу понять девушка это или мужчина. На человеке были одеты чёрные широкие спортивные штаны, и огромный свитер того же цвета. На голове была одета кепка, и сверху капюшон, так же на левом плече висел рюкзак. Не думаю, что в таком виде сюда кто-то приходит. Уловив свой взгляд на себе, человек достал из рюкзака красную папку, и отвернулся. В зал зашёл народ, и закрыл весь объектив на того человека, когда они отошли, его уже не было. Я стал смотреть по сторонам, но было поздно, тогда я отвёл взгляд на коньяк возле себя, и увидел ту самую папку около стеклянного стакана. Не раздумывая, я схватил её и раскрыл. Это было наше дело. Дело о серийном убийце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.