ID работы: 7387814

Вкусив тебя , не хочется отпускать ...

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выбежав на улицу, я стал искать глазами силуэт человека, который прямо в лицо сказал, что знает о деле многое, и, что он знает не только о деле, но и обо мне. На улице гуляли лишь пьяные подростки, и стояла охрана клуба. Я не нашёл никого подозрительного, поэтому мне пришлось оставить это дело. Я быстрым шагом пошёл к своей машине, чтобы прочесть эту красную папку. Сев на мягкую обивку сидения, я открыл первую страничку папки. Страница за страницей, и мой разум полностью отключился. Множество улик, фотографий, различных домыслов, о которых я бы никогда не догадался. А главное было то, что всё, что было напечатано, легко доказать тем, что у нас было. —Кто же ты? И для чего это всё? Чёрт…— Заведя машину, я поспешил в компанию. Всё равно, что было около часа ночи, всё равно, что проведу там всю ночь, всё равно. Главное найти этого гада.

***

Прошло уже пять часов, а я до сих пор сижу на минус втором этаже. Вокруг меня творится полный хаос. Разбросанные бумаги, фотографии, улики. Я бегаю по всему кабинету, и ругаюсь на весь этаж. —Твою мать, да, как так то? Как можно было очистить место преступления до неузнаваемости. Эти числа под ухом девушек совпадают с номерами статей по грехам смертных. Этот документ был написан известным писателем, который описывает грехи женщин, где говорит о том, что их нужно уничтожать и отдавать в руки богу. Со временем этот документ забыли, как страшный сон, но видимо наш преступник нет. Так же я узнал по красной папке о том, что убийца имеет, как минимум три психические травмы. Первое —это проблемы детства, которые вызвали невыносимость к женщинам, скорей всего в этом виновата мать, которая хотела дочь.Второе —это желание быть на высоте и иметь друзей, что вызвало раздвоение личности. Третье —это чрезмерная вера в правосудие, что вызвало само желание править миром. Число первой жертвы 49 -это грешная статья об уничтожении жизни. Вторая же жертва с числом 57-это статья об предательстве жизни. Очень схожие статьи. Но верно ли то, что именно эти статьи связаны с цифра, найденными под ухом девушек? Чёрт! — Так я и просидел всю ночь, до прихода ребят. Прочитав на их лицах удивление, я прошёл мимо, и обещал прийти попозже, если смогу встать с кровати.

***

5:07 По мрачному городу, дожидаясь рассвета, мчался по трассе неизвестный на своём верном мотоцикле. Волосы развивались на ветру. Этот человек не боялся того, что находился без единой защиты на высокой скорости. Сейчас были важны лишь эмоции, которые так давно не ощущал. Улыбка так и не сплывала с счастливого лица. Эта ночь подарила новый шаг вернуться в этот мир. Сможет ли? Остановившись на обочине дороги, и вынув телефон из кармана джинс, неизвестный принял звонок. —Что-то узнал? — —Да, конечно. Половина уже мирно лежит на столе вашего ловеласа. — —Так быстро? Но ведь прошло около двух дней? Ты уверен во всём? — —Да, более чем, а теперь вынужден откланяться, моя малышка остынет, пока я буду разговаривать и тратить время с вами! Покаааа!!! — Мотор взвыл и помчался дальше исследовать ночные трассы.

***

Проснувшись, я попытался сфокусироваться на потолке, но глаза все никак не хотели открываться, поэтому мне пришлось не открывая их, и наощупь дойти до ванный, чтобы принять горячий душ. После ванны, мой путь был направлен на работу, так как оставил многие улики на рабочем месте. На часах показывало десять вечера, поэтому думаю никто меня даже не заметит. Около компании меня начало трясти неизвестно почему. Было ощущение, будто должно произойти что-то плохое. И это было не просто так. Как только я оказался на минус втором этаже, я направился в свой кабинки, но по пути меня остановил голос. —Ты понимаешь, что ты сделал? Зачем? Для чего ты это все делал? Я же просто быть осторожнее! — После этих слов, я подошёл ближе к двери, откуда доносился голос. —Слежка.—только это мне и удалось услышать от другого человека, чей голосовал хриплым и низким. Дверь резко открылась, и на меня уже смотрел тот же добрый взгляд босса Ши. —Что, что ты тут делаешь в такое время? Разве ты не высыпался после тяжёлой ночи? — —Работа никогда не заканчивается. Вопросы задаю сейчас я. Кто этот человек, стоящий за вашей спиной, и какое правило он имеет здесь быть? Насколько мне известно, здесь могут присутствовать лишь пять человек, и этот человек в этот список никак не входит. Так, что? Может вы, гость ответьте мне? — Больше всего раздражало то, что этому человеку было глубоко наплевать на всю ситуацию. Он стоял спиной ко мне, и высматривал что-то на картине, что висела около сидения босса. —Тэ, тебе не стоит сейчас что-то разузнавать. Это мой гость. И пока что это проблема не ваша. Прошу, или домой.— попросил меня Ши, но я стал подходить к гостю сегодняшнего дня. Чем ближе я подходил, тем чётче пытался разглядеть в этой темноте хоть что-то, но человек был во всём чёрном, при этом большой капюшон прикрывал черты лица. Как только я подошёл, и протянул руку к плечу человека, он со всей силой схватил ее, и перенеся вес на правую ногу отвернул меня лицом к боссу. Теперь я стоял спиной к этому гостю с заведённой рукой за спину. Я чувствовал, как человек сзади меня приблизился к моему затылку слишком быстро, тогда я выдернул руки, и повернувшись назад никого не увидел, лишь быстро удаляющую тень из кабинета. Побежав за ним, я забыл обо всем, главной целью стало узнать его. Он не стал пользоваться лифтом, и побежал к выходу лестниц. Я направился за ним. Добежав до парковки, я никого не увидел, но резкий звук мотора раздался около меня. Повернувшись, я увидел, как около меня пролетел мотоцикл. Я ничего не успел, кроме, как запомнить этот мотоцикл и его хозяина. —Чувствую, эта ночь будет особенной.— —Ши, вы что-то скрываете от меня? —мой голос был, как никогда твёрд, и босс это чувствовал. Он всегда понимал меня с полуслова, и сейчас он намерен мне все сказать, но будет ли это правдой? —Ким, пойми, это моя работа, ты сам знаешь, что вы не единственная моя доля. У меня есть люди, которые доставляют мне документы. И этот человек просто помог мне с делом, но ты все нитки понял, мне пришлось привезти его сюда, чтобы во всём разобраться. А сейчас, не пойми меня неправильно, мне нужно идти. —Ши вышел из кабинета, а я уже придумал план. Зайдя в нашу базу данных, я стал просматривать камеры сближения. С каждой секундой я стал понимать, что это человек приехал ранее меня лишь на три минуты. Та же чёрная одежда, ничего необычного. Как бы я не старался приблизить номер, это у меня не получалось. Это был первый раз, когда я удивился. Наши камеры могут увидь мельчайшие засечки, могут увидеть любого человека, таракана, но номера мотоцикла были расплаты. Что касается деталей. Вещь, которая перевернула жизнь с ног на голову -это был красный крест. Крест, который я нашёл на месте преступления. На капюшоне был точно виден красный крест. Добежав до кабинета, я вынул из верхнего ящика тот самый крест. Это был точно он. «Кто же ты такой? Неужели ты связан с этим делом?»

***

В это время на окраине города. —Так, так, так. Кто же это у нас? Неужели я нашёл тебя? Ты, единственный экземпляр извращенцев над своими же детьми. Скоро наступит и твой день. Обещаю, правосудие будет сбыто. И я помогу всевышнему сделать это быстрее.— В багажнике напротив мужчины лежала девушка с перевязанными конечностями, и заклеенным ртом. По щекам скатывались слёзы, а губы молили о пощаде. Мужчина хмыкнул прежде чем захлопнуть крышку багажника, и сесть за руль, чтобы поскорее добраться до места очищения души.

***

Я всё не мог выбросить мысль о том, что самый родной человек связан с убийством, о том, что убийца мог быть у меня под носом, о том, что всё могло быть подставлено. Закуривая уже третью по счёту сигарету, я пытался сбросить со своих ног блондинку, которая всю ночь помогала мне забыть накопившее. Она ласкала мои ноги, пресс, постепенно переползая к шее, но я прервал её ласки, всё, что было мне нужно я получил, поэтому её помощь мне больше не нужна. —Свободна, одежда на диване, спасибо за всё.— Кукла ушла незамедлительно, цокнув при этом и сказав пару ласковых слов на прощание. Утро началось на удивление отличным. Вовремя приехал на работу. Заперся в своём кабинете, и до поздней ночи провёл именно там. Пару раз ко мне заходил Ши, но не услышав от меня ничего хорошего, просто уходил. Заходили и ребята, пытаясь найти причину такого странного поведение, но им рано об этом знать. Нажав на кнопку вызова, я попросил всех ребят собраться в главном зале. С сегодняшнего дня, мы должны начать выходить на разведку. Все улики готовы, все психологические приметы убийцы, все доказательства, всё это я сделал, поэтому стоит начать.

***

—Итак, если все в сборе, я могу начать.За всё это долгое время я собрал всё то, что нам нужно. Завтра же мы выходим на разведку.Так, мы знаем, что это мужчина средних лет тридцать -сорок лет, не больше. Имеет, как минимум три психологические расстройства: первое, боязнь женщин, второе, желание найти правосудие, и решить её, как можно быстрее, и третье, раздвоение личности. Всё это и привело его к очищению чужих жизней, а точнее смерть. Числа под ухом девушек, это статьи из известной книге по грехам смертных. Это давно забытая книга великого писателя и сумасшедшего. В статье говорится об лишении жизни человека. Он очищает их от грехов. Это была наша единственная зацепка, а теперь мы должны направиться в известный клуб, где каждую ночь проводила наша первая жертва. Это клуб «Сойка». Нам нужно узнать с кем на тот момент она могла близко общаться. Сегодня через час жду всех там, в подобающем виде. Чао, ребятки! — После этих слов я развернулся, слыша в свою сторону испепеляющие словечки. —Игра начата.—
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.