ID работы: 7387953

Родственные связи : под одним небом.

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сорренто.

Настройки текста
Глава 3. Собрание намечалось все в том же кабинете, где три недели назад сотрудники холдинга впервые увидели Алару Корель. После рассказа своей болезненной истории, девушка в офисе больше не появлялась, но теперь работники фирмы относились к суровой начальнице уже по-другому, в особенности женщины. Но сегодня она должна приехать вновь и подвести итоги месяца в соответствии с планом. Опаздывать Алара не любила. Считала это дурным тоном, безответственностью, невнимательностью и ещё множеством отрицательных качеств бизнесмена. Поэтому ровно в 15:00 двери просторного кабинета распахнулись и вслед за парой стокилограммовых охранников зашла она. Сегодня Алара была облачена в чёрное платье-футляр с длинным рукавом, поверх платья была надета тонкая золотая цепочка с кулоном в виде капли и широкий золотой браслет на тонком запястье. Волосы как и прежде были собраны в прическу, и только редкие волнистые пряди красиво располагались на серьезном лице, придавая ему небрежности и некой кукольной миловидности. Как и в тот день, девушка молча кивнула, приветствуя сотрудников и села на кресло. Тонкие пальцы пролистали странички досье, лежавшего у неё на столе, а глаза бегло пробежались по строчкам отчета. -Это все? - Не поднимая глаз, спросила она. -Все, - твёрдо ответил мужчина, сидящий ближе всех. Вскинув брови, Алара оценивая прошлась глазами по каждому сотруднику, сканируя их с головы до ног. -Кто отвечает за Соренто? Бархатистый голос с нотками твердости и какого-то явного безразличия, несовместимого с заинтересованным взглядом, раздавался на весь кабинет громким эхом. -Я, - неуверенно ответила на вопрос Джинна, сидящая в самом конце длинного стола. Алара взглянула на девушку и на средний уровень подняла папку в воздух: -Почему так мало? -Проблемы со страховой компанией, уплачивали неустойку, - сказала Джинна, опуская глаза. -На каком основании? - Темные глаза начальницы налились кровью, а тон все так же оставался беспристрастным. -Наши юристы плохо сработали, - ответил за Джинну мужчина сидящий рядом. -Размер неустойки? - устремив грозный взгляд из под густых бровей на Джинну, спросила Алара. -Одна тысяча семьсот, - полушепотом ответила сотрудница. -Долларов? -Евро, - выдохнула Джинна, готовая вот -вот расплакаться. Поджав пухлые губы грязно-розового цвета, Алара медленно сделала глубокий вдох, сдерживая себя от ненужных эмоций, и просто швырнула в сторону худощавой девушки ледяной взгляд , поднимаясь на ноги. -Я заберу эти деньги назад, - отчеканила она, - билет мне на ближайший рейс в Соренто. Погода в Соренто, на удивление, испортилась и дождь создал некие проблемы при перелете. Тусклое небо наполнилось серыми тучами. Самолёт, на борту которого была Корель, Джина и ещё несколько ассистентов Алары,удачно приземлился в аэропорту Капри, неподалёку от города, в котором находился один из филиалов холдинга. Спустившись с трапа вся команда головного офиса, расположились в машины, ждущие их в аэропорту и направились в страховую компанию, решение проблем которой было главной целью прибытия в Соренто. Здание где располагалась страховая компания находилось недалёко от главной улицы Корса, в самом центре прибрежного городка. Это был трёхэтажный офис из серого камня, стоящий в самом конце улицы, и окружённый самыми популярными бутиками города. По офису было ясно, что владельцы- люди однозначно с хорошим вкусом и уточненной чуйкой на раритетные вещи. На первом этаже располагалась длинная стойка для секретарей и администраторов, сделанная из темного дерева с золотыми вставками, а стены были украшены полаиродными фотографиями пейзажей Италии и Турции, чему Алара сильно удивилась, оценивающим взглядом пробежавшись по стенам. На первом фото была изображена Галатская башня в черно-бело эффекте, и на самой высокой точке виднелся мужской силуэт. Девушка пригляделась. В этой фигуре было что-то до невыносимой боли знакомо, притягаемо. Широкие плечи и руки в карманы, уверенная стойка, что-то так сильно напоминали, и Алара не могла вспомнить что. Попытки понять, что именно в силуэте ей кажется близким, прервал голос Джинны, оповещающий, что ее ждут. Второй этаж сильно отличался от первого. Темное помещение в коричневых тонах с искусственным светом угнетали и даже раздражали светлую душонку девушки. Открыв чёрную, деревянную дверь, один из охранников пропустил Алару, крепкой рукой придерживая дверь. -Господин Метин? - раздался твёрдый, но манящий голос. Мужчина небольшого роста, в костюме, стоящий у окна и вглядывающийся вдаль, развернулся. То, что он увидел было будто произведением высокопрофессионального искусства. Женщина была очень хороша собой. Стройные длинные ноги в чёрных строгих брюках, обтягивающие подтянутые ягодицы. Красная блуза из плотной ткани, оголяла точенные плечи, а высокий каблук придавал грацию, и без того, присущую женщине, которая стоит перед ним. Волосы собраны на затылке в тугой, высокий хвост. -Алара Корель? - удивленно, спросил мужчина. -Метин Йылмаз? - в такой же манере, спросила девушка, слегка улыбнувшись. -Признаюсь, ожидал, что вы старше, - откровенничал Метин, протягивая плотную ладонь. Алара усмехнулась, обнажая белоснежные зубы в очаровательной улыбке и кокетливо опустив глаза. Она знала, как действует на мужчин, и знала как важен Метин для достижения ее цели. -Надеюсь, я вас не разочаровала, - ответила она, отвечая на рукопожатие. -Ну что вы! Нисколько. -Господин Метин, я не буду вас задерживать и сразу перейду к делу, - серьезно проговорила Корель, - вы знаете, что одна из моих фирм расторгла с вами договор и заплатила не маленькую сумму в виде неустойки. Метин молча кивнул, нахмурив брови. -Но я узнала об этом только вчера и была очень раздосадована, что мои юристы не справились при составлении договора и не нашли с вами общего языка, но... -Алара, - спокойно проговорил Метин, - я могу вас так называть? Получив положительный ответ, мужчина продолжил: -Дело не в ваших юристах, ни в коем случае. Дело в поставках и в том, что фирма не выполнила условия, прописанные в контракте. Я, извиняюсь, что перебил вас, - Метин вяло улыбнулся, - но ваш приезд уже не имеет смысла. Обаятельная улыбка с лица Алары медленно сползла и на ее очередь пришёл жутковатый оскал. -Что вы хотите этим сказать? Я приехала ради того, что бы возобновить сотрудничество и вы как директор.. -Алара, я не директор, к сожалению, так бы я все исправил. И Метин не врал. Его глаза наполнились сочувствием и желанием сгладить конфликт, не задевая Алару, дабы остаться с ней в хороших с отношениях. -А кто директор? - Спросила Джинна, наблюдающая за диалогом все это время. -Понимаете, он у нас немного...- мужчина запнулся, будто в поиске подходящих слов, - скрытный. -Господин Метин, я не уйду, пока не поговорю с директором, - отчеканила Алара. -К сожалению, не получится.. -Я вам ещё раз повторяю! - Алара стала Аларой, - я не уйду отсюда, пока не увижусь с ним. -Я не смогу вам устроить встречу, извините, это невозможно. -Зря он сказал это слово, - прошипела Джинна, прижимаясь к стене. -Сейчас она выйдет из себя, - поддержал коллегу, ассистент Корель. Но Алара не обратила внимание и снова повторила : -Звоните ему, я не выйду отсюда. Метин тяжело вздохнул и уставил взгляд зелёных глаз в потолок. -Я слышал, меня кто-то искал? Раздался дико знакомый голос за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.