ID работы: 7388088

Бессмертник. Цветок счастья...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35. Мюнхен. Тёмная лошадка...

Настройки текста
Просторный офис одной из крупнейших косметических компаний Европы находился практически в центре Мюнхена, можно сказал, что в самом его сердце. В нём кипела жизнь, сновали туда-сюда сотрудники, разрывались телефоны, передавались бумаги. В лаборатории лучшие сотрудники химики Ucose Family кипели над новейшими разработками, которые вскоре поразят и покорят весь мир. А тем временем, в кабинете президента компании, как здесь говорят, в логове дракона красивая женщина в деловом красном костюме и с таким же алым маникюром ходила туда-сюда по кабинету, постукивая каблучками по полу. В руках – дорогой мобильный телефон последней марки, а на губах – хищная, довольная улыбка. -То есть, ты говоришь, Франк, что у нас на горизонте-таки появился спасательный круг?- она сделала несколько глотков отличного кофе свежайшего сбора, привезённого прямо из плантаций специально для ней. -Именно так, фрау Джулия! – голос её собеседника звучал торжествующе. – Патент на подпольном рынке появился всего пару часов тому назад, а лучшие косметические фирмы Европы уже готовы за него глотки друг другу перегрызть! -Даже так?- женщина закусила свой безупречно красный ноготок, о чём-то задумавшись.- Вот что, Франк, я хочу как можно скорее выкупить его! В любую цену! Торгуйся, рви зубами –делай, что хочешь, но он должен быть наш! -Это ещё что, фраз Джулия! Я только что выслал Вам на почту информацию об этом продукте, его основные характеристики! Вот где можно голову потерять от восторга! – было слышно, что мужчина радовался, как младенец. Он столько времени из кожи вон выпрыгивал для того, чтобы угодить начальнице. Нет – просто спасительнице этой компании. Долгое время Ucose Family после кончины своего создателя, который внезапно ушёл из жизни в последствии инфаркта, терпела фиаско и заброшенность, так как главный её наследник Майк, который всю свою жизнь прятался за отцовской спиной и был полностью неприспособленным к жизни, не сумел управиться с отцовской империей и практически погубил всё, что строил его отец кирпичик к кирпичику столько лет. Тогда же «у руля» Ucose Family встала Юлия, переписав контрольный пакет акций мужа на себя. Способный химик и успешный менеджер, она уже достаточно долгое время искала способ для того, чтобы проявить себя, так как на долгое время распорашивалась на задворках компании свёкра. Великолепный и беспристрастный руководитель с железной хваткой и кучей креативных идей, она уверенно стала у руля, подвинув в сторону муженька, который в своей жизни кроме алкоголя и случайных интимных связей больше ничего не видел. У другой женщины уже давно бы лопнуло терпение, но муж Юлии давно уже был неинтересен, как мужчина. Для любви у неё были другие. Брак же для Юлии был дверью в новую, другую жизнь, к которой она всегда стремилась, и к главной своей цели – триумфа и всемирного признания в косметической сфере. Выросшая в детском доме, не знавшая ласки и привыкшая к тому, что человек человеку – зверь, Юлия не знала любви, не знала, как её отдавать и получать у потому цель у неё была одна – бизнес, карьера и успех. -Ох ты! Ничего себе! Хм, неплохие-неплохие перспективки!- сказала женщина, пересмотрев те самые характеристики продукта и сделав глоток отборного кофе с коньяком. -Обратите внимание на цену разработки, изначально поставленную автором! Как для такого продукта – это, можно сказать, копейки! – ликовал мужчина, а когда сама Юлия посмотрела на цену, то её глаза и правда расширились от шока. -Что?! Да этого не может быть! Такая цена на такие параметры – это даже кощунство!- искренне недоумевала женщина, потянувшись за пачкой сигарет. – Наверняка, это какая-то ошибка – пропущен один ноль или же… -Да нет, Джули, голубушка, никакой ошибки здесь нет! – цокнул языком юрист. –Многие компании в шоке, искренне недоумевают от такой цены, но разработчик её не поднимает, но и не сбивает!- помолчав, мужчина добавил: - Но мне вот кажется одно –создатель, вернее, создательница этого продукта либо полная дура, либо просто не понимает, в каком бульоне она варится! -А у меня, дорогой мой, помимо этой гипотезы есть ещё одна, совершенно иная!- задумалась, закусив губу, Юлия. – Мне кажется, что автор сей разработки отлично отдаёт себе отчёт в том, что он делает! Дело здесь в другом – тщеславие и куш побольше автора не интересуют, она идёт на принцип! А вот на какой…- Юлия закурила, выпустив столб дыма.- Это уже совершенно иной и гораздо более интересный вопрос!- она переложила телефон в другую руку и защёлкала клавиатурой в поисках более детальной информации. -Тем более, заметьте- указаны контакты разработчика, но не указано его имя! Только псевдоним – Любовь Бессмертна! -Хм…. Красиво, помпезно, пафосно..-задумалась Юлия. Стоит сказать, что её весьма заинтересовывали и захватывали подобного рода ситуации, ведь люди обычно, по природе своей, весьма ординарные и предсказуемые существа. А вот случай, который сегодня попался ей на глаза… И человек, скрывающийся за этим выдуманным именем, тоже показался Юлии неординарным и ей, по правду говоря, мало было только приобрести патент во имя спасения имиджа фирмы – она хотела лично познакомиться с этой женщиной (или же девушкой), ведь, судя по просмотренной ею разработке, это был очень даже перспективный проект достаточно сильного химика, который идеально знает своё дело и все его тонкости. И причина установления свое ценовой политики тоже должна быть у человека личная и данная мотивация достаточно сильна. – Ты знаешь, как мы поступим? – на миг задумалась Юлия.- Если разработчик настаивает на полной сумме сразу, то отдать мы сможем ему, точнее, ей деньги исключительно при личной встрече! Такой вот мой маленький каприз! – президент смачно цмокнула губами, словно хищник в предвкушении своей жертвы. -Это настолько принципиально? – голос собеседника был очень удивлённым. -Да, можно сказать, что так! По жизни я не романтик, Вы знаете, но очень уж мне интересно стало узнать про Любовь Бессмертную…- Юлия задумчиво улыбнулась, предвкушая не просто знакомство, а увлекательное приключение, которое оно может за собой повести…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.