ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Бакуган… Эта игра изменила мир. Все началось, когда в один день посыпались карты, в каждой из которых скрывался боевой монстр-бакуган, приобретающий свои реальные рост и способности во время игры.       Люди нашли им применение, и скоро группа подростков во главе с Дэниэлом Кузо с Шуном Казами создала игру «Бакуган». Возможно, это была слишком жестокая игра, ведь в ней хоть и не умирали (ага, пока блондин в маске не появился), но сражались. Однако это никого не волновало. Людям нравилась эта игра.       Но знаете, иногда жизнь немного непредсказуема, и если все игравшие в «Бакуган» еще не знали, что в их руках живые существа, то одному парню ну ооочень неповезло. Когда он прикоснулся к одной из карт, то вмиг очутился в каком-то тёмном месте, которое освещалось лишь сгустком нестерпимо яркого света. — Приветствую, человек. Я — Код жизни, источник света всех бакуганов, — от света звучал немного металлический женский голос. — То есть тех, кто к нам недавно попал? А я догадывался, что они разумные, — усмехнулся парень. — Ты прав. Недавно случилось что-то, что нарушило границы между Вестроей и Землей. И теперь люди начали играть бакуганами, как какими-то игрушками! — расстроенно возмутилась Код. — Это все плохо, конечно, но я тут причем? — спросил парень. — Сначала я думала вернуть бакуганов обратно, но потом, посмотрев на бои, поняла, что если у бакугана будет напарник, то он быстрее эволюционирует. И даже больше того, эволюционирует до неизвестных никому ступеней и этапов. Это благотворно сказывается на их способности выживать, поэтому я решила — пока что — всё оставить. Твоя же задача будет особенной. Назови мне свое имя. — Александр, — ответил парень. — В переводе с греческого означает «защитник». — Ну… Да. А как… — В меня заложены знания, объёму которых нет равных, я знаю даже то, что неведомо людям. Ты будешь защитником бакуганов и людей. В твои обязанности входит слежка за их отношениями между собой, предотвращении и устранении ссор и прочей негативной энергии, — сказала Код. — Насколько я понял, выбор мне особо не дан… Но ведь бакуганы расселены по всей планете. Как я буду выполнять эти обязанности? — поинтересовался парень. — Не волнуйся об этом, я наделю тебя способностями, благодаря которым это не составит проблем, — ответила Код. Произошла вспышка, поначалу ненадолго ослепившая Александра. В руках парня появились карты и от его кожи исходил свет. — Теперь ты наделен такой силой. Отныне ты можешь перемещаться в пространстве, помогать кому-то в боях и многое другое. Уверена, что и сам со всем разберешься, — рассказала Код. — Вау! Класс! Задачу понял, буду исполнять, — парень улыбнулся и шутливо отдал честь. — Удачи, Александр, защищай бакуганов и людей. Не допускай плохих финалов, — попрощалась Код и парень снова оказался на улице. В руках у него была та самая карта, но теперь она выглядела по-другому. На ней был изображён… он сам, но с щитом и надписью сверху: «.υπερασπιστής «. (защитник) — Фигасе, поворот. В принципе неплохо. Хм… А опробую-ка свои силы, — сказал Александр и захотел очутиться на Красной площади. Через секунду он уже стоял там. Потом Саша захотел домой. Секундная дезориентация — парень стоял в своей комнате. — Мда. Великая сила — великая ответственность. Будет весело, — усмехнулся Коваль и пошёл на кухню заваривать чай. Так началась очень даже весёлая история защитника бакуганов и людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.