ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Драго

Настройки текста
POV Александр       С той странной встречи прошло несколько месяцев. Я старался особенно не участвовать в боях. Только изучал изучал карты, бакуганов, осваивался с этой новой для меня силой… И в итоге научился всему необходимому всего за месяц! Ещё в первый день я познакомился с Дэном, Шуном, Элис, Маручо, Джули и Руно. Вместе мы образовали команду — Отчаянные Бойцы Бакуган. Оказалось, что Элис, как и я, из России. Благодаря этому мне легче было общаться с ней. Я рассказал им, что видел и что получил, но решил пока не использовать эту силу. Лишь наблюдал, чтобы бойцы заботились о своих бакуганах. Пока однажды не случилось следующее…       В этот день ничего не предвещало беды. Я вернулся со школы и следил за боями ребят. «Хм, все хорошо. Но это затишье перед бурей», — предчувствие кричало об опасности. Однако вечером все изменилось. В один момент я почувствовал что-то важное, но не мог понять, что именно. Тут мне и случилось видение: Дэн сражался с каким-то парнем, затем откуда-то появились два бакугана, один Драгоноид, другой Жнец, Драгоноид победил и оказался в руках Дэна.       «Все это очень странно. Надо спросить Дэна, что случилось», — я задумался и пошел домой. — Привет ребят, как дела? Что-то сегодня случилось? — я зашёл в чат. — Привет, а ты разве не в курсе? — удивилась Руно. — А чему удивляться? — Зайди на сайт Бакуган и поймешь, — ответил Маручо. Я зашел туда и узнал, что бакуганы начали разговаривать. — Теперь понял? И скажи, ты знаешь этого бакугана? — спросил Дэн, показав красный шарик. «Тот самый бакуган!», — мне стало не по себе. — Как я помню, это Драгоноид. Погоди, сейчас телепортнусь к тебе и разберусь, — я встал из-за стола, закрыл глаза и через миг оказался в доме Дэна у него за спиной. От такого парень упал со стула. — Никогда, наверное, к этому не привыкну, — пожала плечами Элис, а Дэн дал мне бакугана. Я тщательно осмотрел его, затем с помощью своей силы проник в его сознание. Передо мной предстал красный дракон. — Что? Как человек смог оказаться в моем сознании? — Драго был немно-о-ого удивлен. — Это мои возможности. Так ты Драгоноид, верно? — А по мне не видно? — Ну да. Ответь, как ты оказался у Дэна? — Это не я. Это Нага, — ответил дракон. — Кто такой Нага? — от этого имени мне почему-то поплохело. — Нага — это белый бакуган, не имеющий стихии. Они существуют между мирами. Он хотел подчинить себе Зону Бесконечности и Зону Безмолвия, — объяснил Драго. — А эти Зоны это типа ваши Ядра, да? — Именно. Если бакуган будет обладать обеими Зонами, то он станет сильнейшим из всех, — сказал Драгоноид. — Понятно. А он, видимо из зависти, решил поглотить обе Зоны. Тогда надо его остановить, — о да, я прямо капитан очевидность. — Да, но как? Я еще слаб, чтобы перемещаться по вашему миру, — сказал Драго. — Не волнуйся, я знаю, как тебе стать сильнее — развивайся в боях. А помогать тебе будет Дэн. — Тот человек? Он не подходит мне, — ответил дракон. — Это ты так сначала думаешь. А попробуй с ним подружиться, понять его. Уверен, что в конце концов вы станете лучшими напарниками, — я ободряюще улыбнулся. — Эх. Ладно, попробую. А тебя-то как зовут, человек? — спросил Драго. — Александр, являюсь защитником бакуганов и людей, — ответил я и вышел из его сознания. — Ну как? — спросили меня бойцы. Я им все рассказал. — Так значит Вестроя, мир бакуганов, в опасности? И как нам помочь ему? — спросила Руно. — Пока не знаю. Будем совершенствовать своих бакуганов. Когда найдем сильнейшего, то будем искать способ попасть в Вестрою и вломить Наге, — ответил я. END POV       Так произошла встреча Драго и Дэна. Также бойцы узнали о сущности бакуганов и поставили новую цель: спасти Вестрою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.