ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Битва с Шедоу

Настройки текста
Pov Александр Вскоре со мной связались клоны и сообщили, что скоро вернутся. — Что там? — спросил меня Шун. — Ребята связались, скоро вернутся. Ну, а нам пора разобраться с последним обманщиком. Собирайся, — ответил я ему и пошел готовится. Вскоре мы вышли из трейлера. — И куда теперь идти? — спросил меня ниндзя. — Куда хочешь. Все равно с ним встретимся, — ответил я и мы пошли. Вскоре мы дошли до деревеньки наподобие старого запада Америки. Там же нас встретил Шедоу в шляпе. — Привет, партнеры. В наших краях незнакомцев не любят. И Бета-сити наша территория. Но, если хотите, можете остаться, а я вас научу хорошим манерам, — засмеялся он. — Ну да, давай приступим, — ответил я и мы начали бой. К нашему удивлению, у Шедоу был Гидранойд. Но я чувствовал, что-то тут не так. — Шун, будь осторожен, может это ненастоящий Гидранойд, — предупредил я друга. — Да, но если он настоящий, давай попробуем до него достучаться, — предложил он. — Согласен, — ответил я и кинул Жнеца. — Ну здравствуй, друг. Не узнаешь меня? — пытался образумить Гидрайнойда Жнец, но тот лишь рычал. «Может ему промыли мозги?» — подумал я. Однако следующая атака Шедоу подставило мои предположения под сомнения — способности «Точечный огонь хаоса». Ведь эти приспособления Гидранойда НИКОГДА не стреляли! «Меня терзают смутные сомнения», — вновь подумал я, после чего пошел в атаку. Когда Инграм удалось коснуться Гидрайнойда, он (а) случайно задел (а) его и оказалось, что шея у него железная. «Может это лишь оболочка?» — опять подумал я, после чего крикнул Жнецу: — Жнец! Готовься выпустить мощный заряд энергии. — Что ты задумал? — спросил меня Шун. — Кое-что узнать. Тоже сделай такую мощную атаку, — попросил его я, после чего вставил карту. — Активировать способность «Импульс Даркуса». А Шун выпустил бакугана-ловушку. — Активировать способность «Удар молнии: бешеный прилив», — активировал способность Шун. — Сейчас, мы докажем… — сказал Жнец, отправляя мощную волну своей косой. — …Что ты не настоящий Гидранойд, — закончил (а) Инграм, тоже со своей волной полетев на бакугана. Волна Даркуса объединилась с волной Вентуса и сильно ударила по бакугану Шедоу, сорвав «маску». — Так это не Гидранойд. А кибер-бакуган по его подобию. Как низко, — сказал я, увидев настоящее лицо бакугана. Дальше Шедоу начал хвастаться про своего бакугана — Хейдеса. Шун в ответ заметил, что он не сравнится с Инграм и Жнецом, и они скоро разберут его на запчасти. — Что точно, то точно. В атаку, Жнец! Активировать способность «Сбор душ», — активировал способность я. — Сейчас ты ответишь за моего друга! Ха! — атаковал Жнец Хейдеса и победил. — Не волнуйтесь, у нас таких еще навалом, — не расстроился Шедоу и начал второй раунд. Сначала лидировали мы с Шуном, однако в какой-то момент Шедоу бросил на поле бакуган-ловушку Фортреса. — Этот малыш заряжен по полной, — опять хвастался Векс. — Да пусть у него будет хоть ядерная боеголовка, мы все равно справимся, — ответил я. Однако у Шуна осталось всего одна карта способностей, поэтому, чтобы сравнять шансы, я открыл карту ворот: — «Слияние элементов», — в итоге у Жнеца, Инграм и бакугана-ловушки было 1816G. —  Активировать способность «Двойной клык. Изумрудный дождь», — с уверенностью активировал способность Шун. От этого нам прибавилось еще 600. — Итого 2416G. Ну нифига себе мы разогнались, — удивился я количеству сил. — Активировать способность «Протоновый залп»! — В истерике попытался уравновесить ситуацию Шедоу, но даже это не помогло. В конечном итоге Хейдес и Фортрес были побеждены. — И скажи своим коллегам, чтобы больше нам спать не мешали, а тоБамбарбия. Киргуду, — произнес я напоследок Шедоу сказочную для него и знакомую для себя фразу, после чего мы телепортировались к трейлеру. А там нас уже ждали остальные ребята. — Ну как? — спросил Эйс. — Все в порядке. Последний клоун побежден, — отчитался я, забирая клонов в себя. — Отлично, пойдемте спать, а то я целый день пробродил по пустыне под палящим солнцем, — пожаловался Маручо. — Да ты что? А я чуть не утонул, — начал выступать Эйс. — Да ладно вам. Мы все сегодня побыли в разных местах. Например, на Диком Западе, — улыбнулся Шун. И пока мы заходили, расскажу вам одну историю, которую сам сотворил недавно. Это было тогда, когда побежденный Волт вернулся на корабль. — Ты вернулся, Волт. Надеюсь новости хорошие, для твоего же блага, — С укором спросила Майлин. — К сожалению, нет. Малявке помог «Ангел-Хранитель». Вот если бы он не умел клонироваться, — ответил Волт, после чего сам спросил: — А ты как? И не ври мне, по твоим глазам вижу, что тоже облажалась. Тут Майлин поменяла властное лицо на искривленное. — Ты прав. Этот мальчишка нам весь план испортил. Надеюсь Шедоу повезет больше. А я в это время смотрел за ними из тени, которую они не заметили. Вскоре вернулся покалеченный Шедоу. — Что это ты не смеешься? — спросил его Волт. — Небось, тоже проиграл? — дополнила Майлин. После чего Шедоу Проув начал рвать и метать. «А еще называл себя хитрейшим бойцом. Как хитрый может себя так не держать в руках?» — усмехнулся я, глядя за этой картиной. — ДА ЧТОБ ЭТОТ МАЛЬЧИШКА СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИЛСЯ! Из-за него я не смог шокировать ниндзю и победить, — негодовал Шедоу. — Да, Майлин. Сначала надо было с ним разобраться, — согласился Волт. — Я пыталась. Думаете, я об этом плане не думала? Но он оказался умнее, чем я думала. Надеюсь, Спектре с его хорьком живется тоже нелегко, — сказала векс. — Вот что будет ребятам рассказать, — усмехнулся я и телепортировался на базу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.