ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ситуация на Земле и бой с Спектрой

Настройки текста
А что же на родной планете, спросите вы? А там такая ситуация: помните, когда ребята улетели, а Линк остался с Элис, Маской и доктором Майклом? Вы спросите, почему я или Маска не отправил его в Вестрою картой? Ответ прост: это требует времени, поэтому решили через портал доктора, который его чинил. А что Спектра и Гас, после открытия правды? Думаете, они в ангаре выживали? А вот и нет. Когда лидер Вексов и его верный слуга ушли, я решил проследить за ними. И не зря. — Что теперь будем делать, мастер Спектра? Этот мир может быть опасен для нас, — волновался за своего мастера Гас. — Ты думаешь, мы не выживем в этом мирке? Нас учили выживать, Гас, так что хватит паниковать, — приказал ему Спектра и они пошли дальше, а я за ними, естественно в тени, хотя Спектра некоторое время косился в мою сторону, что, признаю, меня пугало. Вскоре они подошли к одному из ангаров и начали смотреть на него. — Тут и будем ждать, — сказал Спектра, ухмыльнувшись. — Чего ждать, мастер? И неужели вы думаете что здесь нас никто не заметит? — опять волновался Гас. — Насчет ждать — скоро узнаешь. А насчет никто не заметит, я уверен, не считая одного человека, что следит за нами сейчас. Я прав, боец? — спросил лидер Вексов, повернувшись в мою сторону. — Так значит, узнал всё-таки, — также ухмыльнулся я, появляясь из тени. Гас от шока чуть челюсть не потерял. — Что тебе нужно, «Ангел»? Ты же должен защищать своих друзей, разве нет? — спросил меня Спектра. — Они в безопасности. Но моя обязанность не только защищать своих друзей, но и гостей своего дома, — ответил я. — Что ты несешь, боец? — не понимал Гас. — Все очень просто — Земля это наш дом, а вы, следовательно, наши гости, хоть и не санкционированные. Поэтому моя обязанность — проследить, чтобы гости остались сыты и в безопасности, поэтому предлагаю вам сделку, — с хитрой улыбкой ответил я. — Какая такая сделка? Мы не будем заключать сделок с врагом! — начал отказываться Гас, но был остановлен Спектрой. — Подожди, Гас. Продолжай, — сказал он, все также улыбаясь. — Это будет что-то вроде перемирия. Битвы могут происходить, но никаких терактов и т.д. Я же вам предлагаю убежище, еду и все, что нужно для беженцев. Без обид. Ну как, согласны? — предложил я, протягивая руку. — Согласен, — ответил лидер Вексов, пожимая руку. — Тогда подождите 6 секунд, — попросил я, нажал таймер, потом телепортировался в глушь, там достал карту, кинул ее на свободное место, вернулся к вексам и остановил таймер, — Ровно 6 секунд. Не соврал. После этого я достал карту телепортации и переместил себя, Гаса и Спектру к тому месту, куда кинул карту. На том месте уже стояла дверь. — Добро пожаловать, — сказал я, после чего достал карточку, — эта карточка открывает двери. Никто, кроме вас, не проникнет сюда. — После этого я карточкой открыл дверь и пошёл показывать апартаменты нашим гостям. — думаю спальни, гостиной и ванной кухни будет достаточно. Надеюсь вы что-нибудь умеете готовить? — Не волнуйся «Ангел», нас этому наши матери учили, — хвалился Гас. — Понятно, ну располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Еда в холодильнике, там спальня, там ванная. Даже на войне нужно быть чистым. Не скучайте, — попрощался я, положил карточки на тумбу и ушел. — Где ты был? — спрашивали меня ребята дома. — Да так, по делам ходил, — отговорился я. Вскоре мы с Дэном и Бэроном пошли на прогулку. Точнее на тренировку. Добежав до дома лидера Отчаянных бойцов, мы стали отдыхать. Однако пошел дождь и все зашли домой. — Сань, кстати, а как там ребята? Ты же можешь узнать об этом, верно? — спросил меня Дэн. — Да, могу. Все нормально, за исключением того, что Вексы пытались разделить их и победить по одному, — рассказал я. — ЧТО? — удивились ребята. — Да не волнуйтесь, сейчас объясню, — я им рассказал все произошедшее, успокоив ребят. Вскоре мы хотели пойти обедать, но тут прилетел жучок Вексов и появилась голограмма Спектры. — Дэн Кузо, я вызываю тебя на новый бой, если ты решишься, — заговорил Спектра. — Если кто-то вмешается, это будет скучно. Я прав, «Ангел»? — тут он обратился ко мне. «Вот же собака. Он что-то скрывает», — подумал я об этих словах. — То есть, теперь будешь сражаться только ты с Дэном? Я не участвую? — Задал вопрос я. — Именно, ты все время вмешивался в бой и помогал своим друзьям. Но теперь я хочу узнать, сможет ли легендарный лидер бойцов победить меня один? — подтвердил мои догадки лидер Вексов. — Согласен, даже знаю одно место для боя, — согласился Дэн. «Что-то он скрывает. Извини, Спектра, но я не могу допустить, чтобы кто-то нарушил правила игры», — подумал я, решив идти за Дэном тайком. Вскоре он пришел на стадион, где год назад Дэн победил Маску. Вскоре пришел Спектра. Обменявшись словами, лидер Вексов окинул взглядом местность и только тогда активировал гантлет. — Ты думал, я позволю себя долго замечать? — усмехнулся я, наблюдая за боем издалека, чтобы меня не видели бойцы, тоже активируя гантлет. Первый раунд был за Спектрой. Дэн учел свои ошибки и победил во втором раунде. А вот третий раунд стал для меня интересен, когда Спектра активировал способность «Нова блэйзэр экс». «Стоп! Это же запрещенная карта на Вестале! Ее вообще нельзя применять в бою! Ладно, Спектра, ты меня разозлил», — взбесился я, посмотрев, как растет сила Гелиоса и падает сила Драго. — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Даркус Жнец — собиратель душ! — кинул я бакугана на поле, тем самым раскрыв себя. — «Ангел»! Ты же говорил, что не будешь помогать? В принципе, даже твоя помощь не помешает мне победить, — засмеялся Спектра. — Спектра Фантом, за использование запрещенной в игре Бакуган карты «Нова блэйзэр экс», я конфискую все твои запрещенные карты и прекращаю это бесчестие. Вперед, Жнец! Активировать способность «Сбор душ», — я активировал способность, чтобы сравнять шансы, ибо у Гелиоса было 1800G, а у Жнеца с Драго 1630G. А таким образом, я смог увеличить нашу силу на 300G. Итого получилось 1930G. — Никакой Драгонойд со своей Смертью меня не остановят! — зарычал Гелиос. — Ты так думаешь? Тогда вот тебе контрольный в голову. Активировать способность «Двойное измерение»! — таким образом, сила Гелиоса упала до 1100G. — Вперед, Драго, вмажем ему! — крикнул Жнец, нападая своей косой. — Согласен, Жнец! — согласился Драго, атакуя огнем. В итоге Спектра был повержен, а карты перелетели ко мне. — Спектра, ты пал в моих глазах. Ради победы ты пренебрег правилами. Как низко, — сказал напоследок я и мы с Дэном ушли отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.