ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дворец Зеногелда

Настройки текста
Вскоре ребята прибыли во дворец. После этого Спектра и Гас переместились прямо к Зеногелду, не смотря на уговоры Дэна присоединиться к нам. — Зря пытался, Дэн. Спектра несговорчивый. Я сам пытался его уговорить помочь нам. Удалось только через сделку, — признался я. — Ну, я пошел. Идите туда и попадете во дворец. Будьте осторожны, тут полно охраны, — показал путь я и телепортировался к Вексам. Они уже «мило» беседовали. — Не понимаю, почему ты так настроен, Спектра. Ведь ты… — тут Зеногелд замолчал после моего то появления. — ДА ХОРОШ УЖЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ! Задолбал! — воскликнул Шедоу. — Ну извините, хотел послушать вашу интересную беседу. Просто представьте, что меня тут нет, — ответил я. — Твое присутствие даже мне на руку, — улыбнулся Спектра. — С чего это? — спросил я, приподняв бровь. — Так на чем я остановился? Ах да… — тут как по канону. Спектра и Зеногелд начали спорить, что бойцы могут уничтожить Систему. Я естественно стал на сторону Спектры, чем удивил самого его и остальных. — Ты разве не за бойцов? — спросил меня Волт. — Конечно за, но меня очень интересуют такие таинственные личности, как Спектра, так что я могу и заступиться, — ответил я и посмотрел на Гаса. Тот такое лицо состроил, как будто у него геморрой целый месяц (прошу прощения у фанатов Гаса). — Вы должны оставить бойцов в покое, — сказал Спектра, чем поверг меня в шок. — Да ладно? Спектра, ты головой нигде не ударился? — пошутил я. — Я серьезно, — а дальше опять по канону. Спектра и Гас ушли. — А теперь моя очередь капать вам на мозги. Итак, уважаемые Вексы, вы заметили до чего довел вас Зеногелд? Не успеете оглянуться, как он оставит вас в качестве пушечного мяса. Постарайтесь запомнить это. Я ухожу, но запомните: мы еще встретимся, — попрощался я и исчез. Однако остался здесь и продолжил наблюдать за Вексами. Вскоре Гас захватил Зеногелда в плен и вызвал на бой. «Ну это я точно не могу пропустить», — подумал я, активируя гантлет. — Ох, Гас, когда же ты поумнеешь, — жаловался Спектра, когда увидел начало боя. — Не серчай на него, Спектра, — сказал я ему, чем немного испугал его, но он не подал виду. — Ты контролируешь ситуацию? — улыбнулся бывший лидер Вексов. — Конечно. Так вот, меня поражает его преданность тебе. Ее можно сравнить с… с моей преданностью к России, — примерил в голове я. — То есть любовь к Родине? — спросил меня Спектра. — Да, а теперь извини, мне нужно посмотреть на бой, — откланялся я и телепортировался к Зеногелду с Гасом. Второй уже проиграл первый раунд, а в этом Зеногелд уже активировал боевой порядок. «Опа, теперь дело приняло тяжелый характер», — подумал я и начал следить за событиями. Однако когда Зеногелд активировал способность «Ворон тени» и прицелился в Гаса, я понял, что пора вмешаться. — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Даркус Жнец — собиратель душ! — вступил в бой я и решил не терять времени. — Активировать способность «Двойное измерение». — Александр? То есть ты был здесь все время? — удивился Гас. — Естественно, я не мог допустить, чтобы кто-то из вас погиб, например Элико, — ответил я. — Помощь нужна? — усмехаясь, дал руку Жнец упавшему Элико. — Благодарю, буду обязан, хотя я должен был спасти Гаса, чтобы вернуть долг, — ответил Элико. — Ничего теперь будешь обязан мне. А теперь, давайте наваляем Зеногелду. Активировать способность «Темная земля». Эта способность увеличивает силу бакуганов Даркуса и Сабтерры в 2 раза, так что теперь надо постараться, — сказал я и Жнец с Волканом и Элико пошли в атаку. — Даже если у вас силовое и численное преймущество, вам все равно не победить. Активировать способность «Удар метеора»! — активировал способность Зеногелд, но лишь немного уменьшил нашу силу. — Готов, Гас? — спросил я. — А то! Активировать двойную способность: «Всплеск лавы» плюс «Воронка гео», — активировал способность Гас. — Активировать способность «Сила Даркуса», — последовал я примеру и увеличил силу Жнеца в 4 раза. В итоге соотношение силы было таково: Зеногелд — 4800G, мы с Гасом — 9000G. Победа оказалась за нами. — Я не могу поверить… Вновь проиграл… — бормотал удивленный Зеногелд. — Это тебе за мастера Спектру, — сказал Гас и ушел. — Скоро такой финал постигнет всех вас, — закончил я и телепортировался к Спектре, который обнимал Гаса (Д. С.: «Шипперы визжат от восторга и бьются в счастливых конвульсиях»). — Я, кажись, не в тот момент зашел, — хотел было уйти я, но меня остановил Спектра. — Стой. Я хочу поблагодарить тебя за то, что спас Гаса, — сказал он. — Да ничего. Это же моя обязанность, — ответил я и телепортировался к ребятам. Те уже разделились, поэтому мне тоже пришлось разделиться, чтобы им помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.