ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Диверсия и помощь

Настройки текста
Вскоре Майлин напала на Эйса, но я не вмешивался, ибо ему помог Клаус. Потом Зеногелд прислал на Вестрою устройство, не дающее бакуганам свободно передвигаться, превращая их в сферы, но я этому помешал. — СВОБОДУ БАКУГАНАМ! ДОЛОЙ ОКУПАНТОВ! — с таким криком, я спокойно отверткой (хз откуда, но она всё-таки есть) деактивировал эту систему, несмотря на то, что меня долбило током (физика). Вскоре туда прибыл Шун и я его встретил. — Ну что тут? — спросил он. — Да так, Вексы офигели, против демократической страны выступают. Вот я им и устроил день победы, — усмехнулся я. Однако тут прилетел ошарашенный Линк. — Как ты мог деактивировать Систему?! Ведь она под электрическим напряжением! — вопрошал он. — Все очень просто: надел резиновые перчатки и кусачками перекусил два проводка. Это же не бомба, не подорвётся, — объяснил ему я, в конце улыбнувшись и пожав плечами. После этого начался бой. Шун против Линка. Я подумал, что ему помогать не нужно, ибо он сам справится и полетел домой отдыхать. На следующий день опять полетел шпионить и узнал, что Спектра нашел ребят, после чего напал на них. Против него сражались Дэн, Мира и Маручо. Там же был Волт, но он почему-то решил уступить Спектре. Не знаю, почему. В бою я узнал, что Спектра вновь использовал запретные карты, чтобы Гелиос эволюционировал. — Эй, Спектра, я же забрал все запретные карты, разве нет? — спросил я у него во время поединка. — У меня были еще в запасе, — ухмыльнулся бывший лидер Вексов. В итоге, ребята победили, но Волт, когда увидел, как сильно устал Дэн (а бой был напряженный), решил сразиться с ним потом. После этого Вексы хотели снова приземлиться на Вестал, но Спектра блокировал их портал и они не смогли туда попасть. Тогда они решили послать Шедоу на Землю. Вот тут я решил проследить, куда они отправили это меховое чучело. «Как раз в Москву. А там Элис и Маска. Думаю, они справятся», — подумал я, перемещаясь в Россию. Шедоу уже был там и сражался с Элис, Чен Ли и Маской. Бойцом Гидранойда была Элис. — В чем прикол? — спросил я у Маски. — Хочу, чтобы Элис попробовала сразиться самостоятельно, — ответил парень. — Ну ты же ей подсказываешь? — вновь спросил я. — А то как жеш, конечно жеш, — с хмыком повторил знаменитый мультфильм Маска. — Удачи тогда. Если что, я буду рядом, — предупредил я. Вскоре Шедоу достал бакугана-ловушку и активировал способность «Перекрестный огонь», я решил подстраховаться, и не зря, как оказалось потом. — Активировать способность «Щит Вселенной», — активировал способность я и щит защитил Гидранойда с Многоликим, а также создал купол, который не позволил Фортресу стрелять за пределы поля битвы. А дальше Хейдес был уничтожен, и заместо него выступил паук. «У него, оказывается, всегда был запасной», — удивился я. Однако, когда он поймал Гидранойда с Многоликим в ловушку и парализовал, решил действовать. — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Даркус Жнец! Активировать способность «Сбор душ», — сразу пошел в атаку я. Жнец разбежался, прыгнул и своей косой поразил паука. В итоге мы победили, а Шедоу ушел, вопя о том, что починка этих бакуганов стоит дороже их жизней (Короче, психанул и обиделся). — Не переживайте, ребята. Вы могли бы и его победить, но вам не хватило времени все изучить. А так вы прекрасно справились, — приободрил я ребят и пошел дальше шпионить. Вскоре ребята вернулись на Землю, а за ними вскоре пришли и Вексы — Линк и Майлин. Из-за своего упрямства, Руно ушла гулять и Вексы нашли ее. Однако Мира вступилась за подругу и начался бой. Они не могли справиться и поэтому я решил вступиться за девушек. — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Даркус Жнец! Я, конечно, не вступаю в разборки девочек, но на кону стоит жизнь бакуганов, поэтому — ДЕВОЧКИ, НЕ ДЕРИТЕСЬ, ПОМАДА У МЕНЯ! — произнес я, чем ввел Линка и девушек в шок. — Активировать способность «Асмод-2», — активировала способность Майлин, чем убавила наши силы. — Неплохо, Майлин, а как насчет такого? Активировать способность «Четвертое измерение», — таким образом, я вернул преимущество и мы победили. — Саша, Мира, извините, что сбежала, — извинялась Руно. — Да ничего, правда теперь нужно соблюдать осторожность и не высовываться, — предупредил я и ушел. Вскоре ее ошибку повторила Эльфин, хотя я всем настойчиво говорил, чтобы никто не высовывался: НУ-КА БЫСТРО СЕЛИ ТИШЕ ВОДЫ И НИЖЕ ТРАВЫ И ЧТОБЫ НЕ ВЫСОВЫВАЛИСЬ, ПОНЯТНО?! Ну, вот так как-то. Однако одинокого бакугана нашли одновременно и Маручо с Прейасом и Вексы — Хайдрон и Шедоу. Завязался бой, за которым я следил. Однако мне не понравилась последняя атака Шедоу. — Активировать способность «Пушка-паук», — Эльфин пыталась защитить раненого Прейаса, но ее щит не выдержал. — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Даркус Жнец! Активировать способность «Щит темной воды», — таким образом, Жнец спас Эльфин и Прейаса. — Опять ты?! — воскликнули Вексы. — Да, я. И я буду мучать вас даже во сне. Активировать способность «Лечащий симбиот», — эта способность восстанавливает силы всех бакуганов одной стороны. В итоге мы победили Вексов. Опять. «Ни минуты покоя. Как и полагается защитникам», — подумал я, следя за Вексами во дворце. Конечно, я пытался как мог: например пугал их летающими предметами и еще чем-нибудь. Потом была битва Шуна и Бэрона против Волта, но они справились. Однако потом нас навестил Билли, вслед за которым пришли замаскированные Майлин и Шедоу, которые узнали наше местоположение. «Эх, не уследил», — подумал я тогда. Вскоре мы собрались, чтобы обдумывать, что делать дальше, ведь всем сидеть без дела надоело. — Ага, им надоело. Побыли бы в моей шкуре — поняли бы, каково это, — жаловался я. Однако вскоре Дэн предложил идею, которую все поддержали — найти и напасть на дворец Зеногелда. — Санек, ты же был там. Не подскажешь, где это? — спросил меня Маручо. — Извините, там было темно. Да и тем более — КАК Я ВАМ СКАЖУ, В КАКОЙ ОНИ ГАЛАКТИКЕ, ЕСЛИ ТАКИХ СОТНИ? Нужны точные координаты, а они есть у тех, кто уже там был, наверное, — дал намек я Дэну. Он меня понял и предложил попросить помощи у Спектры. А я уже летел умолять Спектру помочь нам. — Ты спятил, умолять мастера Спектру помочь вам? — опять завел свою пластинку Гас, но Спектра остановил его. — Я же вроде уже поблагодарил тебя за гостеприимство, боец. Разве нет? — спросил меня бывший лидер Вексов. — Конечно. Но давай заключим договор — ты отвозишь ребят во дворец, а взамен что хочешь. Учти, Драго не отдадим, — предупредил я. — Он мне не нужен, у меня другая цель, — коварно ухмыльнулся Спектра. — Твои дела. Ну как, по рукам? — спросил я, протягивая руку. В тот момент, Кит улыбнулся снова и пожал руку со словами: — По рукам. Снова. А потом была дуэль и в итоге ребята полетели к Зеногелду. А я следил, чтобы ничего плохого не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.