ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Финальный бой

Настройки текста
До начала битвы… Я проснулся от того, что меня будили (логика). — Сань, просыпайся! Спектра и Вексы улетели сражаться с Зеногелдом, — сказал Дэн, одеваясь. — Да не волнуйтесь вы, знаю я об этом, сам уже там. Точнее, мой клон там, — объяснил я ребятам. — Ну, а как мы туда попадем? — спросил Маручо, поправляя очки. — Легко! Я запомнил координаты, которые вводил Спектра, — далее я рассказал их Драго, тот открыл портал и мы прыгнули в него. Во время битвы… — Ребята уже в пути, поэтому нам надо продержаться до их прибытия. Спектра, доставай новую пушку, — сказал я Спектре. Тот понял и активировал бакунано. — Бакунано «Бомба Плауд», круши! — после этого на спине Гелиоса появились пушки. В это время Зеногелд выстрелил в нашу сторону мощным орудием. — Гелиос, стреляй всей мощью! — приказал Спектра, после этого Гелиос выстрелил в сторону луча и смог отразить атаку. Волна была такой мощной, что уничтожила планету, за которой мы спрятались. — Ребята, хватит прятаться! Давайте проделаем больше дыр в этой крепости и немного другим оставим, чтобы они тоже позабавились, — предложил я. Все со мной согласились и мы пошли в атаку. Все атаковали быстрыми и малыми атаками, чтобы успевать обороняться. А вскоре и остальные подтянулись. — Что-то долго вы, — посмеялся я, поглощая клона. — Да твой навигатор барахлил, — ответил Дэн. И мы все продолжили атаковать. Вскоре нам удалось уничтожить пушки, но Зеногелд все восстановил и вызвал полчища Фабросов (которые бакуганы-ловушки). — Что мы, зря старались? — как бы обиделся Шедоу. — Нет, это показывает, что мы достигли хорошего результата — разозлили Зеногелда, — ответил Волт. И мы снова начали разбираться с крепостью, а теперь еще и с дройдами. — Гас, извини, но, кажется, моя левая рука не работает, — атаковал правой Волкан. — Не волнуйся, исправим. Активировать способность «Лечащий симбиот», — я заметил не лучшее состояние бакугана Сабтерры и Жнец починил левую руку Волкана. Вскоре Спектра спас Миру и они решили проникнуть внутрь. — Но как нам проделать дыру? — спросил Вилда. — Ну тут нам поможет еще одно наше секретное оружие. Ты понял о чем я, Спектра? — подмигнул я Киту. — Ты думаешь, Гелиос его потянет? — спросил меня Спектра. — А ты думаешь, мы зря его так прокачали, что ли? — усмехнулся я, Кит понял и активировал «Думтроник». Гелиос прицелился, выстрелил и пробил не маленькую дыру в крепости. — Идите, я прикрою, — отпустил я ребят и они улетели внутрь. Вскоре ребята заметили их пропажу. — А где Кит и Мира? — интересовались они. — Пошли разговаривать с отцом, — ответил я. — Тогда нам надо тоже так сделать, чтобы разобраться с ними изнутри, — предложил Маручо и все согласились. Драго достал пушки и проделал новую дыру (мне кажется, что замок от этих дырок через выстрел-другой сломается). — Мы прикроем вас, — сказали Вексы, становясь около входа. На уничтожение реактора отправились только Дэн, Шун, Эйс и Бэрон (как по канону). Я же решил посмотреть, как обстоят дела с профессором Клэем и его детьми. Тот пытался им втюрить, что, мол, это вообще классные технологии и он от них не откажется. Но ребята уже разбомбили его бакуганов и уничтожили реактор. — Мое творение… оно… разрушено, — не верил профессор. — Сейчас тут все взлетит на воздух, — предупредил Кит и он вместе с отцом и сестрой полетели на выход. Хайдрон уже схватил отца и уничтожил Фарброса. — Гелиос, проделай новую дыру, — сказал Спектра. — Да легко, — ответил бакуган и прострелил обшивку. Мира позвала отца, но тут произошел новый взрыв который должен был разделить Миру и профессора если не… — Александр! — удивленно воскликнула Мира. Я же стоял на ключице Жнеца, который держал обломки. — Идите быстрее, Жнец не может долго держать потолок как Атлант, — усмехнулся я и ребята улетели, а мы за ними следом. Хайдрона с Драойдом и Зеногелдом подобрал Линк на Элузе. Вскоре мы вернулись на Вестал Разрушитель. — Зеногелда в карцер. Он у вас есть? — спросил я Вексов. — А то! — ответил Шедоу и вместе с Волтом увел Зеногелда. — И что теперь делать? — спросил Хайдрон. — А что еще делать? Вы возвращаетесь на Вестал, Хайдрон становится новым королем и меняет власть. О, кстати, профессор, вы забыли, — я подошел к профессору Клэю и протянул флешку. — Что это? — не понял он. — Тот сигнал, который принял ваш компьютер. Проанализируйте его и пришлите мне результаты на электронную почту, пожалуйста, — попросил я. После прощания Отчаянные бойцы и я улетели на Землю, а Вексы и ФСБ с пленным Зеногелдом улетели на Вестал. Через несколько месяцев я переместился к Дэну, Шуну и Маручо, которые выбирали бакуганов, с новостью. — О, Санек, привет, как дела? — увидели меня ребята. — Нормально. Смотрите, какие дела на Вестале, — сказал я и показал им на планшете новости.

Герои Вестала

Недавно вернулись Вексы и Фронт Сопротивления Бакуган. Из их интервью нам стало известно, что у Зеногелда была Система уничтожения бакуганов, которая могла бы уничтожить всех бакуганов на Вестрое. После ее уничтожения совместными силами Фронта сопротивления и Отчаянных бойцов с Земли, Зеногелд создал Альтернативное оружие, которое могло уничтожить целую галактику. Но снова благодаря Отчаянным бойцам, Фронту сопротивления и Вексам, понявшим ужас плана своего бывшего правителя, его планам не суждено было сбыться. Оружие было уничтожено, Зеногелд был арестован, и доставлен на Вестал, где ждет суда. Вексы и Фронт сопротивления бакуган были награждены медалями «За защиту Вестала».

Новая власть

Хайдрон, сын Зеногелда, извинился перед народом Вестала и пообещал исправиться. Решением Совета он был избран новым королем. Вексы же были также прощены и сформированы в элиту войск Вестала:

Спектра Фантом — Маршал;

Гас Грав — Генерал армии;

Майлин Ферроу — Лейтенант радиосвязи;

Волт Ластер — Полковник;

Линк Волан — Сержант разведки;

Шедоу Проув — Старший прапорщик.

Фронт Сопротивления Бакуган был расформирован, а ее бывшие члены - Эйс Грит и Бэрон Лэлтой встали в ряды элитной армии Вестала. Мира Фермен приняла решение учиться в научно-исследовательском центре, где работает ее отец.

Переселение

Был заключен договор с послом бакуганов Драго, в котором бакуганы соглашались на поселение жителей Вестала на их планету. Заселить разрешается около 15% планеты, что хватает. В ответ же люди обещали не обижать бакуганов и не разорять планету. После этого началось перенаселение на Вестрою. Также был заключен договор о мире и дружбе между людьми и бакуганами.
— Ну ничего себе новости, — удивился Дэн, несколько негодовавший из-за того, что им не выдали медальку: как-никак, они тоже помогали спасать мир. — Извините, это вы Отчаянные бойцы? — произнес кто-то, пришедший из не откуда. Мы обернулись и увидели человека в черной майке, с пепельными волосами. Но меня напрягло его глаза — они были как у кошки, что ОЧЕНЬ редко у людей, если вообще есть. — Да, к ним обращайтесь, — ответил я, показал на ребят и ушел, ибо мне на почту пришло сообщение от профессора Клэя. «Все расшифровал. Это бакуганы. У них война. Но только за что? Привет от детей и ребят» После этого была фотография, где он, Мира и Кит, ФСБ и Вексы. Ниже было прикреплено видео. «Ну-с, глянем», — подумал я и открыл видеозапись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.