ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Атака на дворец

Настройки текста
Вскоре ФСБ и Отчаянные бойцы организовали вечеринку в честь Вексов, к удивлению последних. — После того, что мы сделали, как вы можете как поступать? — удивлялся Волт. — Да, ладно я пойму, что просто воюем вместе, но еще нас так принимать… — Линк тоже был в шоке. — Да не парьтесь. Ведь никто не пострадал, — сказала Мира. — И вы знаете, благодаря кому, — сказал Дэн, посмотрев на меня. — Ой, да что вы, я всего лишь выполняю свои обязанности, — начал отговариваться я. После вечеринки все легли спать, чтобы завтра начать наступление на дворец Зеногелда, а Спектра решил напасть на дворец в одиночку. Но это не укрылось от моих глаз. И не только моих. — Тоже за ним следишь? — тихий голос Гаса заставил меня вздрогнуть и обернуться. За ним были все «новосельцы». — А вам что не спится? — спросил я у них. — Ну, знаешь, когда Спектра что-то замышляет, то он планирует повеселиться, — сказала Майлин. — А он не имеет права веселиться без нас, — засмеялся Шедоу, но тут же заткнулся, потому что получил неслабый удар в бок. — Согласен, но, не хочу обидеть вас, Майлин и Шедоу, у вас нет бакуганов, так что как вы можете помочь? — спросил я. — Как нет? А Борейц и Элико? — удивился Гас. — Ну Борейц это бакуган Хаоса, а Элико… Не уверен, что он будет согласен сотрудничать с Майлин, — сомневался я. — Не волнуйся, Александр, я готов забыть обиду на Майлин, — сказал неожиданно Элико. — Ну ладно, я готов сразиться Хаос бакуганом, — согласился Шедоу. — Тогда договорились и вперед за Спектрой, — сказал я и мы пошли. Когда он зашел на корабль и куда-то ушел, мы последовали за ним и ждали, когда он начнет вводить координаты. — Ладно, пора взорвать ваш милый домик, — проговорил вслух Спектра и я решил действовать. — И куда это ты направился? — спросил я Кита, что тот вздрогнул. — Саша? Ребята? Но как, ведь вы спали? — удивился Спектра. — И ты думал, что можешь так тихо улететь без нас? — усмехнулся Хайдрон. — Мастер Спектра, как вы могли улететь без нас, ведь мы команда, — сказал Гас. — Я хотел расправиться с Зеногелдом один, — отговаривался Кит. — Ага, это как я с Хайдроном после победы в битве попытались бы раскинуть охранников и свергнуть Зеногелда, — закатил глаза я. — Так что давайте все по местам и готовимся к высадке, — сказала Майлин и все пошли готовиться. Вскоре мы появились в галактике неподалеку от дворца Зеногелда, прошибли его тараном и вышли. — Ну здравствуй, — поздоровался Спектра. — Я бы мог вас немедленно прикончить, — уже перестал удивляться нашей команде Зеногелд. — Интересно, почему мы здесь? — усмехнулся Хайдрон. — Мне интересно, когда вы исчезнете, надоедливые червяки и предатели?! — воскликнул Зеногелд и скинул плащ. — Ну что ж, давай, старик, рискни! — сказал Волт и мы все активировали гантлеты. Когда Зеногелд выбросил Фарброса, Спектра сказал: — Вперед, Вексы, покажем ему! — и мы все кинули бакуганов. — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Сабтерра Драойд! — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Сабтерра Волкан! — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Хаос Бронтис! — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Хаос Борейц! — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Даркус Жнец! — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Даркус Гелиос! — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Аквас Элико! — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Вентус Элуз! Итак, 8 бакуганов против одного. Соотношение сил было бешеным: 5966G против 800G. — Готовы к своей смерти, клоуны? — спросил Зеногелд. — А ты начинай, а мы посмотрим, — усмехнулся Спектра. — Ну ладно, вы, умники, активировать двойную способность: «Двурогий пульсар» плюс «Огонь Спарты», — однако это лишь немного убавило нам силы и не нанесло сильного урона. — Неужели этот старик думает, что огонь может нас остановить? — усмехнулся Волкан. — Накажем его за наглость, Спектра, — сказал Гелиос. — Хорошо, Гелиос, мы исполним твою просьбу. Вы готовы, ребята? — спросил Спектра у нас. — Всегда готовы! — ответили Вексы и мы активировали способности. — Активировать способность «Кулак вулкана», — приступил к атаке Хайдрон. — Активировать способность «Атмосфера», — присоединился к нему Волт. — Активировать способность «Огонь первого блока», — перешел в атаку Спектра. — Активировать способность «Гидро-удар». — Активировать способность «Дора-пушка». Таким образом наши бакуганы обстреливали Фарброса, но вскоре Зеногелд активировал щит, а затем и цепь способностей, но не тут-то было. — Активировать способность «Щит Вселенной», — теперь я активировал щит и наши бакуганы пережили атаки Фарброса. Тогда Зеногелд активировал боевой порядок. — Нам тоже пора повысить военную силу. Открыть контейнер, — достал контейнер и активировал его. Мега-конструктор «облепил» Гелиоса. Точнее ноги и руки стыковались как раньше, а крылья Гелиоса согнулись к спине, чтобы другие крылья присоединились к нему. И вспыхнули не один глаз, а два (пытался изобразить его трансформацию). Однако атака Зеногелда «Сияющая сфера» уничтожила конструктор. Поэтому пришлось атаковать обычными силами, хотя и этого хватило. Но вскоре с дворца пошел луч в нашу сторону. — Это атака! Берегись! Активировать способность «Щит Даркуса: 3 уровень», — быстро Жнец создал щит, чтобы все успели свалить с планеты. Оказывается это выстрелило Альтернативное оружие. А Зеногелд уже вернулся в дворец. — То есть они уже успели его сделать? — догадался Линк. — Да, поэтому надо ждать бойцов и держаться, чтобы начать крупномасштабную атаку, — предложил я план и все согласились. — А как они узнают где мы? Ведь мы им координат не оставили, — спросила Майлин. — Как не оставили? Забыли, что я могу делать? — улыбнулся я. Вексы это поняли и успокоились. Итак, мы начали готовиться к атаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.