ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Изгнание, Элемент и поступление на службу

Настройки текста
Вскоре после побега я связался со своим клоном, который был на Нифии. — Здравия желаю, — ответил тот. — Ага, как дела на Нифии? — спросил я. — Дела отлично, оборону держим, — ответил клон. — Хорошо. Продолжайте службу, скоро прибудем, — сказал я и отключил связь. Вскоре Рэн вернулся со своими друзьями и привел завербованных бойцов. Отчаянные бойцы сражались с ними, а я решил проследить за Рэном, как он не пытался оторваться. Точнее он заваливал моих клонов своими слугами, пока они не закончились. Через некоторое время он забрался в главный отдел и смог исключить Отчаянных бойцов из Бакуган Интерспейс. Но я не успел его остановить и меня тоже выкинуло из него. — А ты не знаешь, что и Маручо имеет право на использование Бакуган Интерспейса? — пытался образумить я обнаглевшего Рэна. — Я тоже имею право. Но Маручо меня предал, как и Бакуган Интерспейс. Поэтому я изымаю у него права, — ухмыльнулся ганделианец. — А я тогда на время ввожу в Бакуган Интерспейс карантин, — ответил я и ввел через панель входа специальный код. — Теперь никто туда не проникнет, а остальные бойцы, кроме ваших агентов, скоро вернутся в пункт телепортации. Так что довольствуйтесь теми, которые у вас остались. Через 5 секунд бойцы вернулись в реальность, где я им сказал, что Бакуган Интерспейс временно на карантине, после чего они немного попричитали, но всё-таки разошлись. — Теперь полетим на Нифию и там будем помогать в войне с Ганделией, — сообщил я планы на ближайшее будущее. В это время на Нифии мой клон помогал нифианцам отражать атаку Ганделии. — И запомните: бла-бла-бла… — диктовал я им тактику и показывал им, а они повторяли за мной. Однако тут появился Гилл из Боевой Дюжины и разрушил первый щит. — Ты серьезно? Как думаете, что делать? — спросил у меня капитан Элрайт. — Теперь ты серьезно? Ты же капитан. Спасай Элемент и иди за второй щит. Я позабочусь о них, — приказал я капитану и вступил в бой. После него я связался с собою, чтобы сообщить новость. — Товарищ командир. Разрешите доложить: на Землю летит агент Нифии Лайнус со своим бакуганом Нео, в котором находится Элемент, очень важная штука Нифии. Принимайте посылку. Конец связи, — сказал мне клон и отключился. Я сообщил эту новость ребятам и мы залезли в Бакуган Интерспейс, чтобы найти Лайнуса. Первым его нашел Шун, однако не успел отвести к нам: их нашли Рэн и Джесси, вызвав на поединок. Бой был трудным и когда Джесси активировал доспехи, мне пришлось вмешаться. — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Даркус Жнец — собиратель душ! — бросил я Жнеца. — Что за.? Александр, так нечестно, зритель не должен вмешиваться в бой! — уже позабыв про мое неожиданное появление, воскликнул Рэн. — Запомни одно правило, Рэн — в бою нет честных. И я не могу просто стоять и смотреть, как сильная часть попадает в руки врага. Поэтому активировать способность «Двойное измерение», — таким образом, Жнец спас Нео и они вместе победили Джесси. А дальше Нео передал Элемент Драго и мы полетели на Нифию. Что же насчет Рэна, то я о нем позаботился — оставил на Земле клона, чтобы тот за ним следил. Вскоре мы прилетели и пошли знакомиться с королевой. И что бы ребята не говорили, что, мол, и наша планета под угрозой, то я легко мог сказать: — А я сюда прибыл добровольцем и даже если бы моей планете ничего не угрожало, то я все равно бы прилетел вам помочь. — далее королева показала нам Священную сферу, перед которой мне что-то было не по себе. «Вот мы снова и встретились, Александр» — неожиданный голос в голове заставил меня вздрогнуть. «Код жизни? То есть ты и есть Священная сфера?» — спросил я мыслями. «Да. Это моя внешняя оболочка, а внутри нахожусь я. Видела твои сражения, Александр, и могу признать, ты меня впечатлил. Я не ошиблась в тебе» — усмехнулась Священная Сфера. «Я выполняю свой долг. Ничего более», — ответил я. «Кажется, твой бакуган отстает по силе остальным. Дай-ка я ему помогу» — после чего произошло свечение и Жнеца накатила мощная энергия. — Что это? Моя сила… Выросла! — удивился бакуган. «Теперь твой бакуган равен по силе остальным. Это была такая мини-эволюция. Так, я думаю, будет лучше для его работы, верно?» — снова усмехнулась Священная Сфера. «Согласен. Ну что, Жнец, нас ждет работа!», — подумал я и мы побежали, так как прозвучала тревога. Ганделианцы начали новую атаку на Нифию, причем ее возглавляла сама Боевая Дюжина — элита Ганделии, стоящая из шести бойцов всех стихий. И главным за эту атаку был император Ганделии — Бародиус. Бойцы пошли против них, а я решил им помочь. Первую волну ребята отбили, однако когда против них выступила Боевая Дюжина, им бы досталось, если не… — Активировать способность «Клеймо молнии», — активировал способность Бародиус и Дарак уже выстрелил в Драго, но тут подоспел я с Жнецом. — Двойное измерение! — воскликнул я и Жнец отменил атаку Дарака. — Ты ещё кто такой?! — воскликнул Бародиус. — Я тот, кто защищает своих друзей. Сам я не сражаюсь, но мне и моих обязанностей хватает. Активировать способность «Защитники»! — эта способность повышает силу союзных бакуганов на 1200G. Почему так много? Ну потому что у нас тут настоящая война, а не дуэли какие-то. После этого я разделил себя ещё на 6 клонов, чтобы они помогли остальным. — Активировать способность «Мега лаптерия», — активировал способность Стойка и Лифириус выстрелил в сторону Аквимоса. — Не так быстро, активировать способность «Темный щит Аквоса», — подоспел я и Жнец поставил щит Маручо. — Ты ещё откуда взялся? Вали отсюда, это наш бой, — воскликнул Стойка. — Нет уж, тут война идет, а моя обязанность это защищать людей, что я и делаю, — усмехнулся я. — Активировать способность «Эффект камеры», — Страйкфлаер исчез и появился над Хактором. — Активировать способность «Сбор душ», — решил я помочь Шуну и Жнец долбанул Стайкфлаера своей косой и эффект способности улетучился. — Спасибо, Саш. Дальше мы сами, — поблагодарил Шун. — Довольно! — надоело Сабатору бодаться с Кордемом и он перешел в контратаку. — Согласен, — ответил Жнец и атаковал Сабатора сзади. — Этот мальчишка доставит нам неприятностей, — заметил Нурзак. — Активировать способность «Удар клыка», — активировала способность Казарина и ее бакуган начал двигаться с такой же скоростью, какая была у Аранота. — Эй, мы тоже так можем! Активировать способность «Скорость тьмы в вакууме», — Жнец начал двигаться со скоростью Аранота и Лумаграула и защищать друга. — Активировать способность «Адский огонь», — Кракикс атаковал бакугана капитана. — Активировать способность «Щит Даркуса», — решил я помочь капитану и защитил его бакугана. В итоге, когда Драго хотел ударить Дарака, проснулась Сфера. Как я это понял? Ну во первых по светящемуся шару между Драго и Дараком. А во вторых я почувствовал недомогание. Через несколько секунд все бойцы Ганделии испарились. «Наверное, это Сфера их выгнала. Но… почему?» — подумал я в тот момент. Вскоре нас посвятили в рыцари Нифии. Меня же назначили защитником. Впрочем, у меня такая должность была еще когда Код жизни назначил. Ну да ладно, и так сойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.