ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая броня, подозрение и секретное оружие

Настройки текста
Десять часов ночи. Все бойцы спят, кроме меня, Кита, Гаса и Миры, которые опять засиделись за работой. — Тоже решили попробовать свои силы в косплее Рьюдзаки? — спросил я у них. — Мы должны закончить работу над новым проектом, — сонно сказала Мира. — Мира, иди поспи, я закончу, — попросил ее брат. — Вы оба ложитесь и оставьте это дело на потом, — сказал я обоим. — Нельзя откладывать. Ведь с каждым днем Мудрец становиться сильнее. И наступит день, когда бойцы не смогут им противостоять, — сказал Гас. — А кто еще помогает вам? — спросил я. — Отец и ученые с Ганделии и Нифии, — сказали ребята. — Ну вот, пускай они работают, а вы идите отдыхать. У них же сейчас другое время суток, — уговорил я Вестов и они пошли спать. — Спасибо вам, мастер Александр, а то я их не мог уговорить, — поблагодарил меня подошедший с фонарем Като. — Не за что, Като. Теперь, когда все спят, пора и мне на боковую, — зевнул я и тоже пошел в свою комнату. Но перед этим решил узнать, как там Мудрец. С ним разговаривал Бетадрон, который признался, что без помощи мектоганов им не удастся отомстить Драго. «Значит, Девятка смирилась с обидой на мектоганов. Это интересно», — подумал я и телепортировался домой спать. На следующее утро Мира и Кит продемонстрировали нам новую броню для Драго, Рэптака, Джакора и Радизена. Ей сразу нашлось применение — снова объявился Мудрец. Тогда броня здорово помогла бойцам. Ею даже могли одолеть Мектавиуса Дестроира. В тот же день к нам вернулась Руно, чтобы помогать Мире, Киту и Гасу. — Отлично! Помощь нам не помешает, — прокомментировал я возвращение девушки. Вскоре Мудрец атаковал Бакуган Ленд, основанный бакуганами в благодарность за гостеприимство людей. Там сражались только я и Дэн. — Ты ненавидишь дружбу бакуганов и людей. А ведь эта дружба схожа многонациональной дружбе народов в СССР, Родине моих предков. Значит, ты готов и против нее выступать, а я этого не потерплю! — осудил я Мудреца и усилил Драго, Рэптака и Жнеца. Когда бакуган поднимал памятник заключению мира людей и бакуганов, Мудрец хотел атаковать его, но я этого не позволил. — Активировать способность «Двойное измерение», — сказал я и Жнец отменил атаку Стронка. Тогда Мира послала Дэну броню и мы смогли победить бакуганов Мудреца. В тот же день число посетителей Бакуган Ленда увеличилась. — Но я уверен, что Мудрец придумает новый план, чтобы победить нас. Он опережает на полшага. А надо сделать так, чтобы опережать его на два шага, — сказал Шун. — Согласен, так что будем начеку, — согласился я. Однажды я решил послушать, что говорит Девятка, и вот что я узнал — они не полностью доверяют Мудрецу, ибо он прячет лицо под маской, и умеет телепортироваться. Профессор Вортон даже предположил, что у него есть карта способностей. — Вот эта? — усмехнулся я, появляясь перед бакуганами и показывая карту. — Откуда ты здесь?! Как ты узнал наше местоположение?! — воскликнул Бетадрон. — Успокойся, я узнал об этом месте еще после первой битвы с вами и Мудрецом. Так вот — у него нету такой карты, я не могу ее ощутить. И еще: вы заметили, что когда он призывал мектоганов, то сам куда-то исчезал? — дал намек я. — То есть… — начал Кодокор. — Ты хочешь сказать… — продолжила Мьютабрид. — Что Мудрец это мектоган? — закончили остальные. — Я этого не говорил, всего лишь предположил. А вам я советую быть настороже с этим недочеловеком, — предупредил я их. — А с каких это пор ты беспокоишься за нас? — спросил Бетадрон. — С той минуты, как Балиста сказал, что Мудрец использует вас. Он прав, а я не могу позволить, чтобы кто-то кем-то пользовался, — закончил я и телепортировался домой. Вскоре ниоткуда-то появился Ганс, и говорил, что ничего не помнит с момента первой встречи с мектоганами. Но не успели мы его расспросить, как снова объявился Мудрец. Мы побежали сражаться с ним, но оказалось, что это был обман — это был не Ганс, а Мудрец, который хотел похитить нашу броню, но не тут-то было. — И что это мы задумали? — недовольно сказали ФСБ, Кит и Гас, когда заметили Ганса за кражей. Но каким-то образом «Ганс» смог сбежать, а потом раскрыть свою личность. Вскоре Мудрец захотел новой битвы. Мы ему решили не отказывать. Закончилась она предсказуемо — победили мы. — Он же знал, что не победит нас с броней. Наверное, он копит силы или знания. Но для чего? — подумал я тогда. В тот же день Балиста, который не участвовал в битве, нашел главную находку — запертого Ганса. Через пару дней бойцы обдумывали планы врагов, я же напомнил свои предположения. Мы поняли, что Мудрец это не Ганс, так как я видел его связанным. И еще это означает, что Мудрец это один из мектоганов. — Лично я ставлю, что это Кордегон. Он же глава мектоганов, — предположил я. Тогда же мы придумали свой план — найти базу Мудреца и внезапным нападением победить его. — Сань, ты говоришь, что был там и видел связанного Ганса. Так почему ты не можешь сказать нам, где находиться это убежище? — спросил Шун. — Там присутствует темная энергия, которая мешает мне определить местонахождение убежища Мудреца, — объяснил я. Вскоре лже-Ганс снова объявился и мы вступили с ним в бой. После нескольких минут сражения, Мудрец призвал мектоганов, которые стали сильнее и умнее, ибо они легко сломали щит Жнеца, а их новый щит был прочнее, чем раньше. Даже Драгонойд Дестроер не мог пробить этот щит. А когда Мектавиус Дестроер не мог уговорить Драгонойда на предательство и стал готовиться к атаке, я понял, что пора притворить мой план в жизнь. — Значит пора. О наши союзники, братья и сестры. Придите нам на помощь и помогите одолеть врага! — призвал я на помощь и в воздухе появился ганделианский корабль, на котором были Рейв и Пейдж, а с ними их бакуганы и прошлые бакуганы Шуна и Маручо. — Мы услышали ваш зов о помощи и пришли помочь, — сказал Рейв. — Что нам надо сделать? — спросила Пейдж. — Вам надо призвать мектоганов. Также это надо сделать Трайстару и Тейлину. Тут также понадобятся мектоганы титаны, — сказал я. — Дэн, Драго, вы должны тоже призвать Зентона и Зентона титана. — Но как? Ведь они были уничтожены в последней битве с Маг Мелом, — не понимали ребята. — Уверяю вас, все получиться, — убедил их я и они призвали всех семерых мектоганов. Кстати, если обычный мектоган был ростом к мектогану титану по колено, а Мектавиус Дестроер стоит на двух мектоганах, то получается, что мектоган титан его равен по росту. — Что? Мектоган титан? Они давно устарели. Дестроиры, вот настоящая сила! — засмеялся Мектавиус Дестроер. — Смейся, пока можешь, предатель, — ответил Зентон титан. — Мектоганы, я вам послал сигнал. Примите их и начинайте операцию, — сказал я мектоганам. — Сань, что ты задумал? — спросили меня ребята. — Сейчас увидите. Драгонойд Дестроер, интеграция! — приказал я и все мектоганы начали соединяться с Драгонойд Дестроером. Мектоганы титаны стали ему ногами, два мектогана стали руками, один стал головой, а еще два стали пушками по плечам. Теперь вспомните, что я говорил про рост мектоганов и сравните рост Мектавиус Дестроера и Драгонойд Дестроира. — Быть… Этого не может… — удивлялись ребята. — Представляю вам Драгонойд Дестроера 2.0! — воскликнул я. — Ха, ваша интеграция просто смешна, она не сравниться с нашей возросшей мощью, — усмехнулся Мектавиус Дестроер и выстрелил всей мощью. Но Драгонойд Дестроер активировал щит и в итоге пострадало лишь два процента от всего. — Вот это мощь! — удивился Драго. — А теперь давайте разгромим этого наглеца, — сказал я и Драгонойд Дестроер одним пинком разрушил хваленный щит Мектавиус Дестроера, своими пушками, разъединил его и мощным выстрелом отправил мектоганов снова в полет между измерениями. — После такого они еще не скоро оправятся, — усмехнулся я и мы полетели домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.