ID работы: 7388519

"Потерянное Прошлое"

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 " платформа 9 и 3/4 "

Настройки текста
            Вот и настало первое сентября, Я очень нервничала, ведь не каждый день едешь в школу волшебства. Профессор Макгонагалл сказала, что я поступлю на пятый курс, но только почему? Почему письмо не пришло раньше? Не в одиннадцать, а в пятнадцать? А было бы лучше если бы я уехала в Хогвартс раньше и меня бы не столкнули с лестницы и не было бы этих издевательств насчёт того, что я сумасшедшая? Но всё равно это всё в прошлом. Ведь Сегодня я уеду в хогвартс и не появлюсь в приюте целый учебный год. Одевшись в чёрные джинсы, чёрные кеды и клетчатую рубашку, зелёно-чёрную. Я вышла с сумкой из комнаты и пошла по направлению в сторону лестницы. *- Как странно? Почему никого нет? А я то надеялась, что все по выпрыгивают из своих комнат и будут кричать « О наконец-то эта сумасшедшая уедет отсюда!» или « Мы на столько будем скучать, что ты можешь и не приезжать». Пхх до такого могли додуматься только наша святая троица, ибо у них мозг один на троих и то он с грецкий орех. Спустившись с лестницы я увидела мадам Шуберсс. Ну что? Ты готова Дорея. — сказала женщина с улыбкой на лице. Да мисс Шуберсс.- ответила я женщине с такой же улыбкой на лице. — Как же ты выросла, Дорея. Помню, как нашла тебя на этом крыльце. Тебе был тогда всего лишь год. Ты лежала и перебирала в своих ручках этот медальон в виде змеи.Я очень удивилась когда увидела тебя, такого ребёнка с необыкновенными глазами я никогда не видела, я приняла тебя, как свою дочь. В месте с тобой я нашла письмо в котором говорилось что тебя зовут Дорея, а второе имя Юфимия из-а дождя письмо немного намокло и твоя фамилия размылась и поэтому мы вместе с директором решили дать тебе новую фамилию. Ты умна не по годам, Дорея. Ты всегда всё схватывала на лету и была прилежной ученицей и ты представь моё удивление когда ты сидела около огня и держала руку внутри него. Я тогда очень испугалась, но ты сказала, что огонь тебя слушается и не когда ни обидет. С тех пор начала замечать за тобой странные явления, то у тебя раны затягиваются чуть ли ни моментально, то мёртвые цветы в твоей комнате начали заново цвести, то руки в огонь суёшь. И тогда я поняла, что ты не обычный ребёнок, а особенный. Дорея, будь сильной, как и всегда не давай себя в обиду и постарайся завести друзей.- закончив говорить Мисс Шуберсс крепко обняла меня. — Я буду скучать по тебе, милая.- сказала женщина, глаза её блестели из-за нахлынувших слёз, но она сдержала их.С этими разговорами я и не заметила, как мы дошли до вокзала. Я тоже буду по вам скучать, мисс Шуберсс.- попрощавшись я пошла в сторону платформ. Макгонагалл говорила, что на платформу 9¾. Она находилась между платформами 9 и 10. Мне не было страшно бежать в стену мне скорее было это удивительно, ведь там же много людей, не имевших волшебных способностей. И что они вообще не видят как люди бегут в стену и исчезают потом? Пока размышляла на эту тему то уже дошла до пункта назначения. Между платформами стояла семья « Рыжих людей» как я назвала их про себя, с боку от них стояла девушка с пышными волосами «видимо не легко ей с ними приходится», рядом с ней стоял паренёк в круглых очках и с гнездом на голове, от таких мыслей я усмехнулась.Подойдя к ним ближе я услышала, как рыжая женщина кричала на одного из своих детей: — Рональд Уизли, если мне ещё раз напишут, что ты нарушаешь правила то я не знаю, что с тобой сделаю. — Ну маааам… Почему ты на близнецов не кричишь? Хотя они нарушают больше чем я.- сказал, как я поняла Рональд. -Их уже ничто не исправит.-сказала мать Рона. Я стояла и смотрела, как Миссис Уизли кричит На Рона, как пытается успокоить её муж. Залюбовавшись я и не заметила как начала улыбаться, как вдруг меня толкнули и я упала вместе с сумкой на пол. И вместо извинения я услышала это: Смотри куда идёшь, грязнокровка.- сказал виновник происшествия. Я читала историю Хогвартса и много других книг которые мне дала Макгонагалл, за что я ей очень благодарна, поэтому я знала что означает грязнокровка и меня это взбесило. -Да кто ты такой чтобы меня оскорблять? Может быть король или бог? Но спешу тебя расстроить ни того ни другого нет.-платиноволосый сначала опешил, но когда до него дошёл смысл моего предложения он стал красный как рак, от злости. -ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я? — заорал парень. — Высокомерный мальчишка ставящий себя выше других, который на самом деле не представляет из себя ничего. Лишь ничтожество. — усмехнувшись, сказала я. С права от меня раздался ржач именно ржач, а не смех. Я повернула голову в сторону в сторону смеха и увидела двух высоких рыжеволосых парней, которые были копией друг друга. -Ахахаха, Ну что Малфой… -Какого это быть… -Униженным… -Девчонкой… -говорили парни дополняя друг друга. Малфой ничего не сказав пошёл дальше, он до сих пор был красным от злости. -Ну Малфой на правду не обижаются.- крикнула я парню. Близнецы опять залились смехом. -Ну ты даёшь… -Назвать Малфоя… -Ничтожеством… -Не каждый осмелится… -Сказать ему это… -В лицо.- закончили парни вместе. -Тц, не нужно быть смелым чтобы сказать это самодовольному белобрысому хорьку. -Парни начали опять ржать, даже сильнее чем в первый раз. -Как, как ты его назвала? — сказал рыжий стоявший с права. -Самодовольный белобрысый хорёк?! -сазал парень с лева. -Да это же идеальная кличка для Малфоя. -Меня кстати зовут Фред Уизли.- предствился парнишка с права. -А меня зовут Джордж Уизли.- предстваился парень с лева. -А как тебя зовут.- сказали они в унисон. -Меня зовут Дорея, Дорея Юфимия Феллоу. -Ну и имечко у тебя.- сказал Джордж И не говори.- ответила я, хотя это имя дала мне мама, которую я не помню. Думая о маме я всегда начинаю грустить. -Ты, как я погляжу новенькая?.- Спросил Фред -Да, я новенькая. — Ты не похожа на первогодку.-сказал Джордж — Я не первогдка, я иду на пятый курс. -Круто и мы на пятом. -Что ж я думаю мне уже пора идти.-сказала я, как-то отстранённо. — Нам тоже пора, а то мама кричать будет. До встречи. — сказали Фред и Джордж. Да уж думаю они мне покоя не дадут, так же как и Малфой. Ну это надо набить себе врага в первый же день. С такими мыслями я зашла в вагон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.