ID работы: 7388552

hold me tight or don't

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
-Bett- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

nothing will be bigger than us

Настройки текста
И без того короткий поцелуй Клементины и Луиса прерывается звонким голосом Вайолет, что созывает всех здешних «обитателей» на ужин. Брюнетка отстраняется, стыдливо прожигая глазами пол, но при этом искренне улыбается, определённо радуясь произошедшему. Луис же смотрит на её смущённую физиономию и не может поверить, что эта девушка только что сама его поцеловала. Сейчас она выглядит слишком смущённой для своих действий, совершённых две минуты назад. Опомнившись, парень первым подал голос, поднявшись с низенькой банкетки: — Думаю, нам стоит поспешить, если мы хотим, чтобы нам что-то оставили. — А, да… Ты прав. Пойдём, — Клементина только что отошла, но в её голосе и поведении уже не было ни отголоска смущения или чего-то подобного, словно ничего и не произошло. «Удивительно», — подумал про себя Луис, почесав затылок, но тут же кивнул и вышел за дверь, придерживая её для Клементины. Несмотря на всё, что происходило у Клем в голове, она постаралась взять себя в руки и вышла на улицу с совершенно обычным выражением лица, чего не скажешь о Луисе. Парень всё ещё был немного покрасневший, но заметить это было непросто, так как на улице вечерело. — Вы, ребят, в порядке? — озадаченно спросила Вайолет, садясь рядом с Руби. — Ни слова не сказали с момента как пришли ведь. — Да, всё в порядке, спасибо за заботу, мам, — усмехнулся Луис, стараясь хоть немного перевести тему. — Хотите сегодня в карты поиграть после ужина? — Я была бы не против, — ответила Клементина, на что одобрительно кивнула Вайолет. — А я пас, — голос Руби сменился на недовольный тон.— Чего только стоило ваше желание, загаданное Аасиму! — Пхах, а нам понравилось, не так ли, ребята? — размешивая в руках колоду карт, произнес афроамериканец, подмигивая Клементине. — Хах, да. Было… необычно, — девушка пожала плечами. Руби же недовольно фыркнула, собирая со стола пустые тарелки группы, после чего удалилась. — Эх, зануда, — наконец перемешав карты, парень вытянул руку вперёд, предлагая взять из колоды одну. — Итак, кто будет первым? — весело спросил Луис. Клементина вытянула карту с двойкой и закатила глаза, потому что проигрывать в этой игре ей совсем не нравилось, ведь надо было делиться чем-то личным. Самая большая карта была у Вайолет, и та улыбнулась, посмотрев на Клементину. — Итак, Клем. Правда или действие? Потому как она знала, что Вайолет придумает что-то, что ей точно не захочется делать, то ответ был очевиден: — Правда. — Есть ли здесь кто-то, кто тебе действительно нравится? — девушка выглядела немного смущённо, но всё равно не отводила взгляд. — Ох, ну… — она краем глаза посмотрела на Луиса, который пытался сдержать улыбку. — Да, есть кое-кто, кто понравился мне с самого начала, — она улыбнулась и положила карту в колоду. — Но это секрет, так что… — Ого, это неожиданно, — улыбнулась Вайолет, передавая колоду пианисту, — однако зря ты это сказала, теперь Луис не перестанет тебя подкалывать. — Эй, я в любом случае могу её подкалывать. У меня есть козырь в рукаве — её кепка, — парень указал на головной убор девушки, состроив самодовольное лицо, на что Клементина скорчила свою физиономию в недовольную, легонько пихнув того в плечо. — Окей-окей. Я тебя понял, — подняв руки в воздух, он показал брюнетке, что сдаётся, и та быстренько вырвала из его рук карты, вытащив одну. — Теперь твоя очередь, вытаскивай, — Клем протянула ему руку, и тот сразу же выудил одну из карт. — Вот блять… — выругался Луис. — Похоже, мне кранты. — Моя взяла! Так, посмотрим… — она призадумалась. — Нуу, к примеру, как давно ты начал курить? — девушка прищурилась, хищно улыбаясь. — Что?! Я-я не курю! То есть… Да где сейчас вообще можно найти сигареты?! — Луис изменился в лице, его глаза забегали, а указательный палец так и бил по его собственному колену. — Охуеть, Луис… Если бы Марлон был жив, он бы прикончил тебя, — Вайолет была немного удивлена, но тут же издала короткий смешок, который должен был пристыдить провинившегося. Клементина приподняла брови в удивлении и закусила губу, надеясь, что Луиса не сильно это затронуло. Ведь он и так довольно долго отходил после смерти Марлона. — Ну, его здесь нет, так что без разницы, — Луис прищурился и посмотрел на Вайолет, на что та лишь пожала плечами. — У нас в школе было много взрослых, которые часто на вылазках приносили пачки, ну или просто табак. Ну вот с момента, как они все сбежали, я и решил попробовать. — Охуеть, неужели настолько давно? — блондинка округлила глаза, на что тот кивнул. Клементина поняла, что вся эта ситуация начинает становиться немного нервирующей, так что решила перевести тему: — Окей, пора спать. Завтра нужно будет сходить на разведку хотя бы нескольким из нас, так что нужно выспаться, — сказала девушка, вставая из-за стола. — ЭйДжей, пойдём, пора ложиться. Мальчик кивнул и резко поднялся с дивана, ожидая Клементину, которая желала всем спокойной ночи. Наконец, когда она была готова, она взяла парнишку за руку и неторопливо побрела в свою комнату, оглядываясь назад, чтобы проверить Луиса. Он был со спокойным выражением лица и даже помахал ей рукой, на что та улыбнулась. Войдя в комнату, ЭйДжей тут же уселся на кровать, кладя руки на колени, пристально осматривая Клем. — Мне понравился сегодняшний ужин… — мальчик определённо пытался как-то заговорить с ней. Перебирая вещи на столе, девушка повернула голову в его сторону и, улыбнувшись, кивнула: — Да, мне тоже. Всё прошло в таком… спокойствии, — на последнем слове Клементина призадумалась. Да, действительно, им не хватало именно этого спокойствия в последние дни, и сейчас для неё это словно огромный глоток воды в иссушающей солнцем Сахаре. Как только брюнетка разобралась со всеми вещами и аккуратно всё сложила на свои места, она сразу же отправилась на кровать. Облегчённо выдохнув, она взбила подушку и прилегла, прикрывая глаза. — Знаешь, я надеюсь, что так будет всегда… — прошептал ЭйДжей, повторив за Клем. — Да, было бы неплохо, — раскрыв глаза, девушка уставилась в потолок. — Ну а теперь закрывай глаза, нам ещё понадобятся силы на завтрашнем дозоре. Мальчик громко зевнул и свернулся калачиком: — Доброй ночи, Клем… — Доброй ночи, растяпа.

***

Клементина проснулась примерно через несколько часов, непонятно почему взволнованной. Возможно, из-за всего произошедшего сегодня, возможно, из-за ночных кошмаров, которые не прекращались уже очень давно. Девушка вздохнула и протёрла глаза. Теперь уснуть не получится как минимум час, так что лучше пойти прогуляться и подышать свежим воздухом. Аккуратно, чтобы не разбудить ЭйДжея, она встала с кровати и вышла из комнаты. Выходить на улицу особо не хотелось, так что она решила постоять на балконе, который заприметила в кабинете Марлона ещё в первый день. Поднявшись в комнату, Клементина почувствовала резкий запах старых сигарет и заметила Луиса на балконе с этой самой сигаретой. — Пахнет отстойно, не представляю, как ты их куришь, — девушка подошла и встала рядом, вглядываясь в лицо Луиса. — Чего не спишь? Поздно ведь уже. — На вкус это примерно так же, как и на запах, — Луис издал краткий смешок, стряхивая пепел с никотиновой палочки. — Не спится после сегодняшнего. Парень явно лукавил, и Клементина заметила это. Приблизившись, она встала напротив него и скрестила руки, ухмыльнувшись: — Правда? А что именно сегодня произошло? — в её голосе играла нотка флиртующей язвительности. — Знаешь, сегодня я признался в любви одной девушке, и так уж вышло, что эта кудрявая особа ответила мне взаимностью. Она даже поцеловала меня, представляешь? — брюнет приподнял одну бровь, спародировав голос самой Клементины, на что та закатила глаза, довольно улыбаясь. — Правда? Вау, да тебе крупно повезло, Луис, — с иронией произнесла афроамериканка. — Мне стоит начинать ревновать? Девушка сделала шаг в сторону пианиста, приблизившись к нему почти вплотную. Отняв сигарету у него из рук, та аккуратно сделала затяжку, но тут же почувствовала жжение в горле и наступление кашля, но изо всех сил сдерживала его. Вскоре, не выдержав, она кашлянула, тут же издав краткий смешок: — И вправду, на вкус такие же… — Они отвратительно старые, но расслабиться помогают, а значит, и функцию свою выполняют, — пожал плечами парень и, затянувшись последний раз, выкинул окурок на траву. — Что думаешь, ну, о… сегодняшнем дне? Клементина улыбнулась, смотря на то, как парень отворачивается от неё в сторону улицы от неловкости. — Лучший день за последние несколько лет. Мне действительно никогда не было так спокойно, как здесь с… тобой, — она улыбнулась, наблюдая за тем, как Луис округляет глаза и наверняка краснеет. — Да, мне… тоже, — парень улыбнулся и повернулся к Клементине. — Так… Хех, ну пойдём ложиться? Мало ли что завтра произойдёт, силы явно понадобятся. Луис призадумался на секунду и кивнул. Действительно, мало ли что завтра может произойти. Он подошёл ближе и, немного наклонившись, аккуратно и мягко поцеловал Клементину. — Вот теперь идём, поздно ведь, — усмехнулся парень и направился в сторону двери. Клементина, конечно, удивилась, залилась пунцом, но теперь чувствовала себя гораздо спокойней и… безопасней. Просто с присутствием Луиса рядом. — Спокойной ночи, — она сказала это тихо, но так, чтобы парень услышал, и пошла обратно в свою комнату, где уже давно мирно сопел уставший ЭйДжей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.