ID работы: 7388587

До счастья и рукой подать

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
AurianaStar бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нагиса лишь тяжело вздохнул, осознавая что его друг обижен, но разве он в этом виноват? Нет. Так что незачем расстраиваться, ведь скоро к нему придут много Альф, которые хотят руку и сердце юного короля.

***

Шиота подошёл к ванне, где находился его подчиненный и пытался перебороть течку. Запах цитрусов сильно распространялся в голове голубоглазого. Пусть он и Омега, а этот аромат был очень приятный. -Вы оделись, Исогай-кун? Милым голосом спросил король, на что получил лишь одобрительное угуканье. -Тогда я захожу. Нагиса вошёл в ванну, стоя рядом с Юмой от которого уже не пахло. От этого Шиоты улыбнулся, но тут.... Он почуял запах постороннего Альфы. Запах был приятный. Кажется это была перечная мята с еловым лесом. -Что это за приятный запах? Пусть зелье и перекрывало запах омежек, но вот запахи Альф оно не перекрывает. И -Это запах моего п...парня... Промямлил Юма и покраснел. Его парень был красивый и очень популярный. Он был третий по красоте во всей империи. -У него очень приятный запах. Сказав это, Нагиса подошёл к Исогаю и протянул ему руку в знак дружбы. -Дружба? И -А-ага ... Королю сильно хотелось дружить он хотел общения, но проклятый Асано постоянно говорил что в деревне бушуют Кьюкиды, так что соваться туда не надо, но Нагисе откровенно хотелось найти приключений на свою задницу. -Пошли в деревню? И -Ага. Юма приободрился и взяв Короля за запястье повёл его в сторону привычной для крестьянина деревни. *У Кармы* -Что это? Красноволосый не понимал что это, и зачем это. П -Это приглашение что бы выбрать для короля избранника. Это раздаётся всем альфам в деревне. Конечно, это по желанию, так что я вас не заставляют. Наш заботливый хозяин задумался и посмотрел на Фрио. «А ведь там я могу найти своего истинного... А что если.... Нет, я откажусь.» -Простите, но мне это не интересно. Карма улыбнулся и закрыл дверь. Он отказался потому что знал: король явно не его пара. Куда уж обычному, нищему крестьянину быть судьбой для Короля? Плюс, уж слишком много плохих слухов ходит вокруг юного императора, что он маленький дьявол, что благодаря нему у них в царстве полный беспорядок, но король просто не мог ничего сделать. Он был подавлен и беспомощный, он не мог справиться даже со своей депрессией, но его подчиненные должны быть счастливы, по этому он будет скрывать свою грусть за широкой улыбкой... Карма тяжело вздохнул и пошёл в комнату к своей "семье". Он сам был подавлен, ну уж правда, кому как не ему грустить? Подумал он и тяжело вздохнул, так как ему это все надоело. А кому бы не надоело? Постоянные нападения, воспоминания о родителях, бедность и самое главное что популярность не делает Акабанэ счастливым. Он хочет заботы или того о ком он будет заботится... Кем будет дорожить. *Королевство* Нагиса с улыбкой следовал за новым знакомым, в надежде что они станут друзьями. Покинув родные стенки замка, Шиота сильно удивился. Бедность... Полная бедность по сравнению с обычным его окружением. Шаткие дома еле стояли и уже были на грани разрушения. Огороды все повялые и заброшенные. «Как они только живут? Откуда у них еда?» задавался такими вопросами Нагиса и всё ещё шёл за своим подчиненным. Исогай же был очень рад, что сам король идёт с ним. Никто не разу в жизни не видел императора, так что все обращали на него внимание только потому что он был очень по богатому одет. Войдя в дом Юмы, Нагиса удивился на сколько его королевство бедное. -Исогай-кун, я... Шиота не успел договорить так как его перебили. И -Просто Исогай. Мне не приятно когда вы называете меня на "вы". Сказал брюнет и немного покраснел. -Тогда и вы... Ты называй меня на "ты". И -Х.хорошо... Юма сильно засмущался и отвернулся . -Я хотел сказать что... Много ли вас таких бедных? Спросил король садясь за стул на кухне в которую они успели перебраться. И -Да... Но не все... Исогай замялся. И -Есть бояре. Они нападают и отнимают последние деньги или... Юма не продолжил, а юный король всё понял, так что не заставил его продолжать. Началась тишина... Она продолжилась пару секунд, минут, час? Странно понять ведь только старые часы которые уже не показывали время, тикали, заставляя сердце биться в такт. Резкий хлопок вывел Юму из транса и заставил перевести взгляд на короля. -И так, мы пойдём гулять? У нас ещё целых три часа до встречи с Альфами. Шиота подошёл к новому другу и миловидно улыбнулся И -Ага, пойдемте. Только у нас нету каких-то красивых мест, хотя... Юма задумался и тут же взял короля за запястье и побежал в место где сам брюнет любил проводить время. *У Кармы* Карме было сильно грустно и одиноко. Сейчас его любимые питомцы спали на его кровати свернувшись в калачиком, мило сопя. Это немного успокаивало садиста и заставляла улыбнулся. Ему захотелось походить по королевству, но вдруг он увидит Короля. Акабанэ явно не горел желанием говорить с императором. Он даже не знал его имени, да и узнавать не хотел, но всё же его что-то тянуло к обрыву, рядом с школой. Это было старое здание обычной школы. Там не преподавали магию, волшебство, это была обычная школа для людей. Кунугигаока, так её название. Прадедушка Кармы учился там, из-за чего Акабанэ решил посетить это красивое место, а конкретно второе здание. Это был класс отбросов. Они плохо учились и их отправляли туда учиться, но потом кто-то под именем Коро, стал учить там, а дальше.... Карма не знал. Дедушка не хотел об этом говорить, а на его лице сразу появлялись слезы, из-за чего маленький садист и не спрашивал Деда об этом. Красноволосый накрыл своих любимых одеялом и вышел из дома, навстречу приключениям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.