ID работы: 7388587

До счастья и рукой подать

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
AurianaStar бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наш голубоволосый друг был вне себя от радости . Он бежал за Исогаем и улыбался . Его мечты становились явью , ведь скоро он найдёт своего избраника и новых друзей . Бежа рядом с Юмой , Нагиса резко остановился так как запнулся об сучок , шипя как змея - Ай , как больно .... Шиота не привык испытывать боль . Его постоянно оберегали , так что это для него впервой . Да , не спорю , на тренировках его изматывали , но это была скорее усталость , чем ощущение боли. К Нагисе сразу подскочил Юма и стал помогать с раной . Да , Король запнулся так , что поцарапал палец на ноге . Когда Исогай снял красивую обувь Шиоты , его лицу пристала очень красивая и аккуратная рана из которой текла .... И- что ? Крестьянен посмотрел в голубые глаза и чуть отстранился . Из раны текла чёрная житкость , это обозначало о "небесном синдроме" . По слухам , это болезнь была сильно опасна , так что все пытались держаться её стороной . Обычно, людей с этим дефектом убивали , но Хироми не желала убивать своё чадо , так что Нагиса остался жив. Юма отвернулся и уже хотел убежать , как его руку взяла маленькая ручка короля - стой . Пожалуйста , я не плохой . Я не сделаю тебе больно ... На лице парня появились слёзы . «как я так мог ? Я только обрёл друга и тут же его потерял ... я полное ничтожество ... » Шиота отпустил Испуганного подчененого и отпустил голову в полном огорчении - прости меня ... Я ... Юма резвернулся и попытался удалиться от короля как можно дальше . Он не хотел снова терять близких. Его любимых , которыми он дорожил . Идя к дому , проходя уже до боли знакомые деревья , стручки , здания что встречаются по пути. Ты даже знаешь каждую трещену на асфальте который уже надо давно поменять , но ты идёшь . Так же шёл и Юма домой пытаясь не заплакать . Сердце колотилось в неопределении , в предвкушении , но что было удивительно ,это то что он чувствовал вину *История Юмы* 26 . 05 . *****г. Сегодня родилась моя сестра . Мама решила назвать её Каяно. Она очень милая . У неё зелёные как изумруд волосы и янтарно-мендальные глаза , они так красиво отливают золотом . Мне 5 лет . Я - Акихиро Каэдэ 07 . 06 . ***** г . Моей сестре уже 12 дней и ... Не всё так гладко . У неё выявили некий "небесный синдром" . Я очень за неё переживаю , ведь её могут убить или ещё что хуже . Я хочу защитить свою сестру любимы способами ! 25 . 06 . ***** г. Моя сестра ... Я ... Мне тяжело дышать , меня знобит . Помогите ! Что со мной ? Сейчас , она лежит на электрическом столе . Её хотят убить . Что мне делать ? Я решил войти в комнату и напасть на них , но у меня ничего не вышло. Меня выстовили из комнаты пытки . Сейчас , я сижу и думаю : как мне спасти свою сестру . Но похоже , спасать уже некого ... Я отрубился . **.**.****г . Я проснулся и увидел яркий свет . Он слепил глаза , так что я смог осмотреться только через минут 5 . Я был в больнице , рядом со мной стояли капельницы , они сильно сжимали мою руку , до боли в ней . Я попытался встать и выбраться от сюда , я не хочу тут быть ! Выпустите меня ! Где моя сестра ? У меня была паника , я хотел бежать и не возвращаться , что со мной ? Столько вопрос и так мало ответов . Вставая , я чувствовал боль , она была не описуемая . Я хочу умереть ... Через месяц меня выпустили из больницы . Я постоянно говорю о своей сестре , я хочу к ней . Она была такая милая . Такая красивая . М#е б# х###сь ## у##ть с####у . Меня перенесли в какую-то белую комнату . Она мягкая . Мне она не нравится . Выпустите меня ! Я хочу к своей сестре *Через девять лет* Меня выпустили из психушки . Мне там откровенно не понравилось . Я истощала , был тощий как спичка . Нет , даже спичка была толще , чем я . Мне 14 , я - Исогай Юма . Я взял себе прозвище так как на мою семью напали Кьюкиды и убили её . Хаха , странно что мне было весело когда мне сообщили о их кончине . Хахах , я их ненавидел ! Я хотел что бы они умерли . Это ведь они запекли меня сюда . В это гнилое место с белыми стенами . Почему не я их убил ? Я хочу сам быть их палачем ! *Страницы вырваны * На этом Юма закрыл свой дневник . Ему совершенно не хотелось терять ещё кого-то из-за этого синдрома . Как оказалось в следствии , в ещё на тот момент Акихиро , вселился демон. Его звали Виста . Кто б знал ,что он влюбится в Исогай и отпустит его , но только через десять лет. Так что все эти десять лет он жил с демоном внутри . Что было удивительно , Виста был единственным другом Исогая . Он любил с ним играть . А что ещё делать в психушке ? сейчас Юме уже пятнадцать , и уже скоро будет шестнадцать . Он хочет любить и его жизнь подарила ему Хирото *у Нагисы* «как я так мог ? Почему я такой идиот ? Я ничтожество . Я никто . Я ничего не умею» Загонял себя Нагиса , пока по его лицу , тонкими струйками стикали слёзы , остовляя тонкую влажную полоску . Нога уже не кроваточина , но всё равно было очень больно. Но сейчас , юный король явно не думает об боли . Он всё таки хочет дойти до того здания на вершине горы . «Исогай говорил что там есть какая-то школа ... Может там я найду друга .... » Думал Нагиса вытирая слёзы и встовая с земли - больно ... Шиота направился в сторону в которую ему показал Юма немного похрамывая . Нога пусть и не была сломана , а сильно болела . Из-за горы показалась старая , уже облезшая крыша школы . Нагиса улыбнулся и был очень рад . - Ура , я добрался ! *Карма* Карма вышел из дома и закрыл дверь на два ключа . Обычно он закрывает на три , но сегодня он решил что два будет более чем достаточно . Ему надо было в старую школу Кунугигаока . В класс 3 "Е" . Красноволосый садист гордым шагом шёл по дороге , пока сзади него плелись толпы девушек . Что бы не сбить репутацию он должен был быть приветливым , по этому он улыбался. Фальшивая улыбка натянулась на лицо Акабанэ , пока он шёл и смотрел вперёд . Он не волновался что кто-то может подойти к школе , её считали проклятой и только демоны и люди могли туда заходить . Карма точно не боялся каких-то проклятий или приведений , его жизнь и так была просто пустотой , а все его улыбки было фальшивыми и ненастоящими , а заполнить эту пустоту может только один человек , а кто он ? Карма не знал... И возможно никогда не узнает , ведь есть много Альф и Омега которые так и не нашли своих избранных . Красноволосый садист увидел старое здание школы и усмехнулся . Все девушки уже давно ушли , по этому Карма смог спокойно войти в строение и устроиться там . Он сел на тот самый стул на котором сидел великий учитель Коро . Фальшивая улыбка превратилась в довольную и Акабанэ снова смог спокойно вздохнуть . *POV Nagisa* Мне так тяжело подниматься на эту гору . Как только ученики поднимались сюда . Они наверное очень сильно уставали . А потом валились с ног . ? Это не выносимо! Я сильно устал ... Я хочу спать. В кровь попала маленькая травинка из-за чего я могу упасть в обморок , но я не хочу ! По моим щекам текут слёзы. Почему я плачу ? Я .. я король ! Я не должен плакать ! Я вытер слёзы с лица и для начала решил пройтись по старому зданию школы . Оно должно быть великим , но я увидел только странное сдание . Ну и ладно , как никак , а этой постройке уже очень много лет . Я вошёл в комнату и увидел человека . Он сидел ко мне спиной и смотрел в окно . Я подошёл ближе ... Меня кто-то ударил.. в глазах всё потемнело . Я упал ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.