ID работы: 7388587

До счастья и рукой подать

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
AurianaStar бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Шкаф… Такое одинокое место… И снова в голове возникли вопросы, на которые ответа ты не можешь найти.       «Так грустно.»       Подумал Шиота сидя в этом тёмном забвении с узкими четырьмя стенами. Прямо не по себе, вспоминая как ещё маленького Нагису, лет пяти, похитили. Его пытали, избивали и хотели изнасиловать, но слава богу что малыша нашли. Из-за этого теперь на его спине можно увидеть шрамы. Они были не сильно заметными, но тем не менее видны.       Это напоминает Королю что нужно быть аккуратным со знакомыми, но он снова и снова наступает на одни и те же грабли, доверяясь людям слишком быстро…       Карма зашёл в дом, но уже без врача, ведь тот сбежал под намёком "пусть подыхает"       Делать было нечего, но зайдя, он увидел что его другу стало лучше. Акабанэ сел рядом с ним с радостной улыбкой. Он был правда рад что Юме теперь стало получше.       К- Всё хорошо, Исогай?       Ю- Ммм… Д-да… Карма… Мне приснился сон что приходил король и вылечил меня… Может всё-таки он хороший…       К- Хах, это точно — Карма посмеялся и погладил Юму по голове       Ю- кстати… Карма ты помнишь как влюбился в Короля? — в этот момент Нагиса естественно был в шкафу, слыша всё что было и смущался.       К- да, как это забыть? Он и в правду был красив. Но я даже не помню как он выглядит и его Имя.- усмехаясь говорил Акабанэ и ведь правда лет так в восемь он был по уши влюблён в короля. Они часто бегали около речки «Миото». Небольшая речушка, но всегда тёплая. Иногда Шиота вспоминает один момент рядом с ней:       Н- Знаете игру бутылочка? — спрашивает малыш, смотря на своих друзей. Там были: рыжая Хината, милый Маэхара, спортивный Сугино, внутри ранимый Рёма, симпатичный Асано, грудастая Яда, умная Фува, очень милый Исогай и… Карма. Что странно, а Шиота мог описать всех, а вот Акабанэ постоянно не мог. Он казался принцу недоступным, скрытным, но таким прекрасным       Ф- Да. Я читала это в одной манге. Там был яой и… — Девушку резко заткнули бутиком в рот       Яда - Фува, заткнись. Им не сильно интересно про твой яой.       Ф- Фр фр фр… — жуя приговаривала девка       Н- Хи-хи, ну вот. Давайте поиграем… на желание? — Шиота был ниже всех и выглядел очень миловидно, складывая ручки ладошками вместе, при этом наклоняя голову на бок, как бы спрашивая.       Все дружно ответили согласием и через пару минут все уже крутили бутылочку. Ну и что же в итоге, а скорее по истечении сорока минут игры? Яду палапал Карма, Фува была полуголая, а скорее в одном лифчике и юбке, Рёма поцеловался с Асано, а сам Гакуши влепил хороший фингал под глазом Терасаке. Лишь Нагиса был свободен и ему никто ничего не делал.       И тут… Крутит Фува. Выпало на Нагису и лицо девушки изменилось на лыбу дьявола.       Ф- Нагиса, хи-хи. Ты должен… Поцеловать кого-то из парней. Если бы ты был девушкой, в кого бы ты влюбился?       И тут Шиота встал в ступор. Он понимал что не любит никого, но в голове крутились два похожих парня. Это Карма и Асано.       Н- Аа… М-можно просто чмокнуть в губы, но при этом двух? Я… Не могу выбрать…       Ф- Да, конечно. Если тебе так удобно — Нагиса аккуратно подполз к Асано и поднял голову.       — Асано… Плости… — Мальвина приблизилась и нежно чмокнул Гакуши в губки, от чего Асано естественно покраснел, но усмехнулся в своей манере.       После этого Шиота посмотрел на Карму, а у того аж сердце в пятки ушло, если даже не из них. Нагиса также на четвереньках подполз к нему и посмотрел в янтарные глаза.       «Какие красивые… Чем-то напоминает миндаль. Такие же загадочные. Эти орехи трудно сломать и узнать что внутри… Как и душу Кармы. Но даже так на них приятно смотреть.»       Нагиса лёгким рывком прикоснулся своими пухленькими губками к губам Акабанэ, при этом закрывая глаза. Карма поддаётся и так они сидели от силы секунд пять, но для обоих парней это было невероятно. Так тепло и приятно на душе не было никогда, а этот вкус… Акабанэ потом долго ощущал привкус Шиоты на своих губах, хотя кто сказал что ему не нравится?       Думаю рассказывать что было дальше не нужно, ведь в этом поцелуе всё было занято. Сам Карма это забыл, а вот Нагисонька помнит и всегда будет помнить... ***       Исогай не выдержал, ведь так грустно осознавать что ты наплел какую-то ересь о человеке который сделал тебе что-то хорошое. Он обогрел тебя, дал много денег, одежду. Всё таки, как-никак, а он король, и ты живёшь в этом королевстве, пусть и с нападениями, но всё-таки живёшь.       «Это твоя родина.»       Ну наверно так думал Исогай, а после просто встал и поблагодарив Карму за хороший приём и добро, он вышел из дома, пока Акабанэ сел на кровать раздумывая, а новым? Старом? Бывшим? Короче о знакомом. Он думал и понимал, что малыш ему слишком сильно кого-то напоминает, но кого… Знать похоже не дано.       К- Хм… Нагиса… Нагиса Сейко! Где он? — Карма встал с кровати и пошёл на поиски Нагисы Сейко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.