ID работы: 7388587

До счастья и рукой подать

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
AurianaStar бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Теплые ручки… Нежная кожа… приятный голос… Так и напоминали Нагисе о погибшей матери. Он так хотел оказаться в её объятьях и посмотреть в родные глаза. Иногда вспоминая как отец и Мать вели маленького Шиоту в лес на пикник, а там они играли в прятки, Мальвине хочется забиться в уголок от всех в этом мире… Карма, заметив что его маленький дружок уснул, стал смотреть на его аккуратные черты лица. Маленький носик, небольшие бровки… Чёлка цвета неба что так легко свисает на лобик юного парнишки, а губы, мммм… Как же Акабанэ хотел хотя бы прикоснуться к ним. Они были розовенькими и такими пухленькими, ньяяя~, да даже чуть приоткрытыми и были видны белоснежные зубки. Они манили и хотели затянуть в эту бездну любви, в которой походу потонул не один человек и даже существо… Где-то через полчаса, Карма принёс Шиоту домой. Драконы ещё спали сладким и милым сном, поэтому парень положив нового знакомого на кровать, накрыл старым и потрёпанным отделом. К- Какой же ты милый… Нагиса Сейко значит… — Акабанэ задумался над именем. Оно ему что-то напомнило, но что, он никак не мог понять. — Эх… Жаль что я не могу вспомнить где я это слышал… — на волосах, Садист заострил глаз очень сильно. Голубые как небо, так ещё когда Красноволосый парень хотел отрезать их, то ножницы просто сломались и распались на две части. Как-то странно, не правда ли? Но разницы Карме не было, ведь он хотел что бы Сейко стал его другом. Поэтому пошёл на кухню готовить простую еду. Она была не такая прекрасная как готовят в замке, но Акабанэ впервые так старался над блюдом, но тут… Он услышал детский и такой ласковый смех из своей комнаты. В панике, Садист забежал туда где лежал его знакомый, но увидев что его драконы, а особенно Диамаз — дракон олицетворяющий Хозяина, играет с Шиотой, он удивился. Маленькие существа лизали личико гостя, сидя у него на груди. Н- Хаха, дракончики, прошу, хахах, хватит, хаха — смех был такой прекрасный, что Акабанэ застрял на пару секунд и только потом сказал драконам: «Диамаз, Фрио, как вам не стыдно? Это наш гость, а не игрушка«. От этого что хозяин сказал слезть, они конечно слезли, но всё равно махали своими маленькими хвостиками очень сильно радуясь. Н- Значит Диамаз и Фрио? Какие прекрасный имена. Это ведь язык людей, мммм… Вроде испанский? — на это садист кивнул и позвал голубого дракончика к себе, на что тот конечно подбежал к хозяину и запрыгнул на ручки К- Нагиса-кун, не хотел бы ты поужинать? — от слова ужин глаза парня расширились. Асано наверное место уже себе не находит. Хотя, если так подумать то и пофиг. Он никогда нормально не разрешал королю веселиться, по этому пусть оплачивает именно так. Н- Уже вечер? — он тут же вскочил и стал трястись, конечно притворно — Карма-кун, можно я переночую у вас? Мне некуда идти… Я… Я не помешаю вам! Ч-чесно! — у Голубоволосого была «паника». Садист начал смеяться от такой милоты. Ну правда, этот незнакомец уж слишком милый К- Да, конечно. Если у тебя нету дома, то можешь жить у меня сколько тебе угодно, тем более меня удивило что даже Диамаз тебя принял. — Акабанэ усмехнулся, садясь к парню с голубыми волосами — Значит Нагиса? Красивоё имя. С классического японского от Хираганы переводится как край воды, пляж. Ты даже чем-то напоминаешь королеву Шиоту. Она была красивой и по праву величественной женщиной. Шиота отвёл взгляд, а на глазках появились слёзки. Всё-таки больно осознавать что это его мать пусть и говорят о ней такие лесные вещи, но трудно прокручивать в голове те отрывки из памяти когда ты заходишь в комнату весёлый, ничего не ожидающий и видишь трупы своих родителей… Любимых, единственных, неповторимых, но мёртвых и… В такие моменты задаешься вопросом «почему? почему это всё именно со мной?" И сейчас Шиото сидел на кровати знакомого? Приятеля? И тупил взгляд в стену. Он не знал что делать… Сказать правду что он король или лучше промолчать и жить во лжи? Ну как жить. Вряд-ли он останется с Акабанэ на долго, всё-таки, а Асано будет волноваться и искать любимого по всему королевству. Н- К-карма-кун, я… Простите меня… — сжимая кулачки говорил парень. И вот вот он хотел признаться, но в дверь кто-то постучал. Садист встал и открыл дверь. В этот момент когда Шиота увидел незваного гостя, он пулей спрятался в шкаф, ибо гостем оказался испуганный крестьянин Исогай. И- Карма! Я видел Короля! О-он болеет тем самым синдромом! Помоги, мне кажется он меня заразил… — Юма трясся как осиновый лист и сильно боялся — Карма, прошу. Ты мой лучший друг, помоги. Карма почесав затылок, осмотрел друга — Ты уверен что заразился? Ты ведь знаешь, я не верю в синдромы, а тем более в то, что этот кусок говна вышел из своего замка — Карма усмехнулся, не веря - Исогай, ты ведь знаешь что он выходил давным-давно ну… Около 7 лет назад. Когда его родители ещё были живы. Он был маленьким, совсем не похожий ни на кого другого. Ты ведь помнишь? Мы с ним часто играли. И- Карма, Я правду говорю! Я… Я видел короля… Он… Он тут! Он где-то тут, правда! Я… Я не знаю как тебе доказать… Ну поверь пожалуйста! — на глазах Исогая появились слёзы, а ноги уже не держали его, он свалился прямо на лучшего друга, обнимая его за плечи. К-Да ты заболел! Может это всё-таки правда… — Акабанэ уже забыл про то, что в спальне у него сидел новый друг. Он протащил Юму к кровати и положил под одеялко — я позову лекаря. Не переживай! — и Садист убежал из дома. Нагиса пусть и боялся, а решил помочь. Всё-таки Исогай сначала был его наверное другом. Он вышел из шкафа и аккуратно подойдя уже к спящему брюнету, начал осматривать тельце. Нет, это не была какая-то болезнь, так как нельзя передать синдром, а всё то, это всего лишь выдумка. Да. Это обычная простуда. Сейчас, как по чистой случайности, в маленькой сумочке что ты была всё это время у Шиоты, оказалось лекарство. Он вытащил Лунный настой. Он решил помазать голову друга… или приятеля? Врага? Неизвестно, да и ладно. Он помазал лобик Юмы. Такой миленький… поправив челку и немного даже подлатав одежду, так как нитки и иголки всегда были у маленького короля. После чего обратно спрятался в шкаф…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.