ID работы: 7388700

Плохой/хороший вор

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Икки бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Идеальный

Настройки текста
      POV Хенвон       Не думал, что поддамся этому влечению так легко, что будет столь сильно кружить голову. Был уверен, что захочу большего просто потому, что Хосок правда прекрасен собой, и мне с ним комфортно. Но главное — он вернется в Корею через неделю, а я останусь. Не прекращу свою свободную жизнь, даже если меня покинет Минхек. Шин не сможет присвоить меня, ограничить, и эта мысль утешает, только благодаря ей отдаю ему себя сейчас, наслаждаясь его прикосновениями. Единственное его влияние в данный момент — сильнейшее возбуждение и сбитое поцелуем дыхание.       Хотя теперь не уверен ни в чем. — Хосок, — слетает с губ, когда забирается рукой под футболку, очерчивая мне ребра пальцами. Такие разные тела, такие на вид нелепые, чтобы быть партнерами: я выше и тощий, он — сплошной рельеф мышц, мощь, но ниже меня. Мы слишком нелепы для пары. Это удовольствие только сегодня, ну, возможно и завтра… — Хосок, — повторяю, как под заклинанием, будто других слов не осталось, но все-таки выискиваю их из подсознания: — Не сдерживайся.       Для других подобное, как красная тряпка для быка, но: — Я наслаждаюсь тобой и не хочу спешить. Такой изящный… — оглаживает бедра со всех сторон, вжимая меня в слишком мягкий матрас, что кажется — утону во всем происходящем. — Костлявый и нелепый… — улыбаюсь в губы, притягивая еще ближе, пусть по ощущениям плотнее некуда, и обнимаю за плечи. На коже уже немного выступил пот — жаркие барселонские ночи в квартире с подвесным вентилятором. — Нет. Утонченный. Позволь мне поглотить тебя медленно… — целует губы, подбородок, шею, уходя вниз. Без засосов, но каждое прикосновение обжигает, оставляя невидимые метки. — Мучитель… — чувствую улыбку в районе ключиц и, не выдерживая, обвиваю ногами талию Шина.       Я знал, что если будет хоть мизерный намек на взаимную симпатию, я поддамся этому искушению. Ни капельки не жалею, нет, не так: я счастлив, что его улыбка и взгляд за день сменились с просто приветливых на кокетливые, а ближе к ночи — на откровенно говорящие о своих желаниях. Я просто ответил поцелуем, легким касанием его губ, но даже не успел отстраниться, как меня завлекли в водоворот ощущений.       Не уж-то маленький воришка смог-таки провернуть главную кражу в своей жизни?       А ведь мы просто гуляли, спасались от жары поеданием мороженого, пробуя друг у друга на вкус разные шарики; обрызгивали водой из фонтана; играли в салочки в узких переулках и вообще вели себя, как дети — ни с кем, кроме Минхека, мне не было раньше так спокойно. А заканчивается все совсем не детскими забавами, когда он наконец-то накрывает губами головку моего члена, нажимая на уретру язычком, вызывая у меня бурю мурашек и очень пошлый стон. Хосок больше ничего не делает, обхватил мою ногу руками и прижался щекой. — С тобой все в порядке? — Хенвон, прости… — у меня в душе все опускается. Неужто, он уйдет? В такой ситуации?! — Я… Ты… твоя реакция просто голову мне сносит, кажется, я погорячился с заявлением… — Нижний ящик тумбы, — выдыхаю с облегчением и, пользуясь моментом, пока он снова на мне, гуляю руками по спине, целую плечи. Мне определенно нравится аромат его кожи, вдыхаю, утыкаясь носом в шею, но он лишает этого наслаждения, заменяя другим — раздвигая одним пальцем колечко мышц, что стараюсь расслабить, параллельно целуя возбужденную плоть от основания до головки. — Хосок… — сколько раз я уже произнес его имя? Но парню это определенно нравится, пропихивает средний палец и находит главную точку удовольствия, от чего вздыхаю так, что Шин опускается на меня, обхватывая вокруг талии, кусая соски, а затем кожу на груди и животе. — Хенвон, мне надо держаться, пока ты еще не готов… — Но я так хочу тебя… — слышу какой-то рык, после которого его губы вновь нежатся с моими в ласковых прикосновениях, хотя третий палец все-таки вынуждает разорвать эту чуткую связь, потому что невозможно не простонать. — Я готов, пожалуйста, Хосок…       Шин вздыхает, понимая, что я тороплюсь, но не могу иначе, все еще как-то неполноценно, а мне необходимо целиком и полностью. «Хорошо, воришка», — наконец-то заполняет меня собой, тяжело и туго проникая членом. Крепкие руки удерживают ноги на талии, явно оставляя синяки, пока я почти рву сжатые в ладонях простыни, совершенно не сдерживая стонов.       Этот секс происходит будто не со мной, не заслужил такой размеренности, чувственности и нежности. Хосок ощущает все — когда мне больно, когда приятно — подстраивается и делает все идеально. Точно, это — идеальный секс, пусть мы и не получаем одновременный оргазм, Хосок доводит меня до разрядки минетом, но сами чувства — непередаваемо прекрасны, будто я попал в отдельный мир, где меня погрузили в капсулу самых приятных ощущений.       Однако, через время, когда привели дыхание в порядок, Хосок все портит: — Хенвон~а, давай вернемся в Корею вместе? — Нет, Хосок, я не буду менять свою жизнь, однако, ты… — «самое прекрасное, что случалось со мной за последние годы», — хочу сказать я, но у него глаза на мокром месте.       Он так старался, я видел и понимал, что это было для меня. Эти нелепые ситуации, когда, гуляя, вытаскивал кошелек у прохожего, а он вырывал и несся со словами: «Вы обронили». Я понимаю, что с ним могу ни в чем не нуждаться, а еще — он добрый, красивый, чувственный и сексуальный. Идеальный… — Слишком идеальный для меня, Хосок, — провожу по щеке ладонью, и Шин бережно берет в свою: — Передумай, пожалуйста, разве… — Нет, все было чудесно, ты — прекрасен. Дело в моей природе и том, что я не верю, что у тебя нет изъяна, однако в упор не вижу его. — Как бы не были приятны твои слова, я — обычный. Не понимаю… Если нам хорошо… Не буду ограничивать тебя. Ни в чем. Даже можем не съезжаться, хотя бы первое время. — Я сам буду контролировать себя ради тебя, потому что ты заслужил лучшее. Пожалуйста, забудь этот дом… Твои объятия не изменят моего решения. — Ты — мое лучшее. — Не твое, ничье. Никогда не буду. Пожалуйста, Хосок, не ломай меня. — Завтра утром мы перелетаем на Майорку, пожалуйста, приходи, я куплю тебе билет прямо на месте. Ты нужен мне.       Лишь киваю в ответ и обнимаю, не желая больше портить эту ночь словами. Два часа в объятиях, и я понимаю, что не хочу, чтобы его руки покидали территорию моего тела. И Хосок знает об этом, но молчит, как взрослый и умный человек, ожидая, когда я сам себя приму.       Приму ли?       Слишком сложное решение, уж больно трудно расстаться со свободой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.