ID работы: 7388751

Что ты чувствуешь?

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алкоголь ли?

Настройки текста
Примечания:
      Света изо всех сил пыталась поднять на ноги уже давно пьяную Алину. Ее руки плохо справлялись с этим, ведь сама Света тоже была не совсем трезвой. Алина что-то бормотала себе под нос, когда ее подруга наконец подняла ту. Монтана глупо улыбалась, когда Турбина прислонила ее к стене, чтобы отдышаться.       - Насиловать будешь? - спросила Мози и глупо заулыбалась. Девушка лишь молча посмотрела на подругу, прожигая взглядом. На самом деле, Света этого очень хотела.       - Пошли, - сказала беловолосая, взяв Алину под руку, и повела ту домой. Дом армянки был недалеко, поэтому доставить ее не составило никаких трудностей. Подъезд. Лифт. 10 этаж. Все это Свете было так знакомо, ведь в доме у Мози она проводила больше времени, чем в собственном. Проводив до постели, Света аккуратно положила Алину на кровать.       - Ляг со мной, - приказала (?) Алина, схватив штанину подруги. Света опешила, ведь сейчас она не в состоянии, она не выдержит.       - Но я... - начала было уже возражать девушка, как Алина резко потянула ту на себя. Дейдример упала на Алину, и та звонко засмеялась.       - Не смешно, - скромно сказала Света.       - Еще как смешно, - ответила Мкртчян и взяла в свои руки лицо подруги, которая все так же лежала на ней. Взглянув в глаза Дейдример, она задала вопрос. Вопрос, которого Света боялась больше всего.       - Что ты чувствуешь? - девушка была настроена решительно, в ее глазах читался страх, но руки все так же уверенно держали лицо собеседницы. О чем тогда думала Алина? Какой ответ она хотела услышать? Что, если ее чувства не взаимны. Ведь это так странно, девочка любит девочку. Родители учили, что это неправильно. Девочка должна любить только мальчиков. Но Света любит Алину. Беловолосая молчала. Она боялась. Боялась сказать правду, которая терзала ее уже 3 года. Она любила ее..       - Света... - Мози начала говорить, как вдруг та накрыла ее губы своими. Турбина положила свои руки на шею девушки и вовлекала в поцелуй все больше и больше. Алина, в свою очередь, немного потупив, все-таки ответила на поцелуй, прижимая девушку к себе. Она поняла, что чувствует Света...       - Я люблю тебя, Алина, - прошептала Дейдример, прерывая поцелуй и смотря прямо в глаза девушке.       - И я тебя, мое солнце, - также шепотом ответила Мози. Девушки вновь слились в поцелуе, но уже более страстном; обе знали, чем это все закончится, обе понимали, зачем все начиналось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.