ID работы: 7388755

Я в мире Балди (Продолжение истории)

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5ая (Каминг-аут)

Настройки текста
Прошло 5-6 дней после того, как Тэмми позвонила своему брату за помощью организовать семейный ужин, и так же Даниэль позвонил своему кузену и уговорил прийти помочь. Также оба обзванивали своим родственникам, спросили свободны ли они в Воскресенье и пригласили на семейный ужин, ну и Берт с Ди не исключение.

Воскресенье 9:25

Тэмми с Джесс ждали 3х особей мужского пола, через минуту пришли Даниэль с кузеном на год младше Берти. — Всем привет! — Поздоровался студент с девушками — Короче, знакомьтесь, Эрик — Тэмми — Официантка пожала руку парню — Джесс — После кареглазой пожала руку сероглазому — Очень приятно. — Мне тоже — И тут брюнет обратился ко всем — Пошли уже? — Нам надо ещё одного человека подождать — Напомнила Тэмми — Кого ещё там ждать? — Спросил Эрик — Всем привет — И тут то пришёл 21-летний студент по имени Игнат — Эрик, Даниэль, знакомьтесь, это Игнат, мой брат Руку он пожал с начало Эрику, потом Даниэлю — Очень приятно. — Сказал кареглазый брюнет — Нам тоже — Ответил Даниэль — А теперь пошли — Сообщила официантка И все пятеро отправились в супермаркет за ингредиентами для еды, при этом по дороге о чём-то говорили.

В супермаркете

Все пятеро находиться в супермаркете И все разделились, кто чё берет, кроме Тэмми с Джесс Пока Даниэль по дороге что-то искал, внезапно встретил Джорджа — О! Джорджии здарова! — Пожал руку ученику, студент — Здарова чувак! Ну чё ты? Как ты? — Поинтересовался игрок — Да всё нормально, а ты как? — Тоже поинтересовался студент — Всё норм. Сегодня с пацанами иду в комп. клуб, ну ты как? С нами? — Спросил сероволосый — К сожалению нет. — С сожалением ответил Даниэль — У нас сегодня семейный ужин, так что… — Оу! Ну тогда удачи — Спасибо. — Студент поблагодарил своего друга — Ладно, мне пора. Пока Перед прощанием дали пятюню и пошли по своим делам. Даниэль наконец-то нашел то, что в списке, который вручила ему Тэмми, и пошел на кассу, где и стояли четверо ребят — Где ты так долго? — Спросила Джесс — Да я прост встретил друга — Подойдя к кассе, парень положил на неё продукты, которые взял из списка — Вы короче идите к выходу и ждите меня! –Сказала Тэмми и все четверо направились к выходу и стали ждать её. После того, как русоволосая официантка оплатила покупку, она подошла к выходу где её ждали, после выхода Тэмми вызвала такси, после ожидание они сели в машину даже не спрашивайте, как они впятером сюда поместились: Dи поехали к её родителям, чтоб всё подготовить к ужину.

У Тэмми, а точнее её родителей

После выхода из машины, Эрика с Даниэлем удивила внешняя красота дома, а именно сад, ну и фонтанчик среди них куда ж без них? Все пятеро зашли в дом. — Мам привет! — Привет дорогая — И старенькая женщина увидела 2х дня неё незнакомых парней — А кто эти за молодые люди? — Спросила женщина по имени Клара — Знакомься, это Даниэль и Эрик –Представила этих пацанов Тэмми — Клара, рада знакомству — Представилась женщина — Очень приятно — Ответил русоволосый студент — Давайте немного отдохнем, поговорим и потом уже начнём готовить? — Предложила Джесс — Можно, пока есть время — Ответила Тэмми Все пошли в гостиную и усевшись за диванчики и пуфики, начали о чём-то разговаривать.

Тем временем, Берт и Ди

12:27

Маша сидит спокойно и делает уроки, а Ди в своем личном кабинете разбирал кое-какие бумаги, а именно бланки новых учеников, которые записались в школу и должны прийти в понедельник, а этих бланков с новыми учениками было, между прочем, 4. — Думаю успею к 5и, ну или чуть раньше закончу свою работу… — Думал про себя Черноглазый и дальше разбирал, и подписывал бумаги. — Пааап! — В кабинет зашла Машуня –Я сделала уроки! — С улыбкой сказала она — Да? Ну пошли, посмотрим — С улыбкой ответил Шатен, вставая со стула пошел со своей дочкой в её комнату, проверить сделанные уроки. После тогокак они зашли в комнату, Маша дала отцу тетрадь, в которую записала то, что запомнила, Ди, конечно же листая страницу, проверял, смотря с начало на учебник, а потом на тетрадь. — Молодец! — С улыбкой сказал Черноглазый обнимая свою дочурку — Можешь уже делать что хочешь, а я пока пойду и поработаю. — Та кивнула. Не убирая улыбку, отпустил Машку с обняти и пошёл в свой кабинет.

POV Директор

Зайдя в кабинет, я уселся за стол. Прежде чем я хотел продолжить подписать бумаги, которых кстати немного, завибрировал мой телефон. Я его конечно же взял и хотел проверить сообщение, а точнее, что мне тут пишет Берти судя по сообщению, отображающийся на экране «Не тебе! Прости!», разблокировав телефон, я стал смотреть что он ранее понаписал. Первое сообщение отправленное в 12:31 было удаленно, я не понимал, что он мне написал и я решил его спросить.

Воскресенье 12:31

Dee (Principal) — 12:32

Что ты написал, что это было не мне?

Baldimore — 12:32 Да я кинул другу одну смешную картинку.

Dee (Principal) — 12:32

А чё за картинка? Ну сообщение которое ты удалил

Baldimore — 12:33 Тебе не понять, чё там за жиза

Dee (Principal) — 12:33

Мне всё равно интересно, Берти

Baldimore — 12:34 Ладно, если тебе так интересно… Baldimore — 12:35 *картинка описывает ситуацию на работе: когда тебе срочно надо куда-то бежать и ты внезапно встречаешь своего босса. Я: и картинка, где кот изображает человеческую походку и таким взглядом тип смотрит на «босса»* Я тут же тихо засмеялся лишь из-за картинки с котом

Dee (Principal) — 12:35

Так и есть). Только ситуация другая. Ты с линейкой бегаешь за учеником, а вот Алекс гоняет на своей швабре по коридору

Baldimore — 12:35 Вот именно… Как решает пример неправильно, так и доводит до нервного состояние.

Dee (Principal) — 12:36

Не все идеальны конечно… Но пойми, каждый имеет право на свою ошибку, которую можно исправить.И твоя линейка не сделает ученика умнее, а лишь, наоборот, приносит больше вреда.

Берти что-то пишет, ну я пока подожду пока он что-то объяснит в текстовом виде, и я дальше подписываю бумаги. Прошло минуты 2-3 Взяв телефон, я увидел сообщение в голосовом виде вместо текстового. Открыв ящик, я взял наушники, подключил к телефону, надев их, я начал слушать Baldimore — 12:37 Голосовое сообщение 0:38 Ди… Я много раз пытался себя переубедить и позабыть о мере наказании, всё равно может выйти из-под контроля… Я… Да лучше б меня отправили в психушку! Чем я постоянно жестоко поступал и в итоге винил себя и при этом унижал… Так ещё вспоминая 2 случая… Лучше б меня не было в этой школе зная, какой я жестокий! Ай… рука… больно… — И конец голосовухи… Опять?!

Dee (Principal) — 12:39

Берти… Прекрати! Я понимаю, что тебе трудно, но пожалуйста, прекрати. Хватит себя унижать! Сколько раз тебе повторять, что ты прекрасный учитель, не смотря уже на твое психическое состояние? Что бы ты не делал это случайно или с потерянной контролю, ты не виноват! А если б ты реально хотел убивать, не чувствуя страха, другой вопрос был бы.

Baldimore — 12:39 Ты прав… Если все эти неприятности не из-за меня, то из-за кого?

Dee (Principal) — 12:40

Как говорит моя знакомая, дело может быть в некой сущности, которая мешает жить. Она экстрасенс, если что.

Baldimore — 12:40 Ты это серьёзно?

Dee (Principal) — 12:40

Абсолютно серьёзно. Если не веришь, ты можешь обратиться к ней и рассказать, в чем твоя проблема

Baldimore — 12:40 Да я понял. Только на всякий случай дай адрес и её номер телефона

Dee (Principal) — 12:40

Хорошо.

В след. Сообщении указан адрес и телефон, который знать необязательно

Baldimore — 12:41 Спасибо, я сохраню

Dee (Principal) — 12:41

Всегда пожалуйста

Ладно, нам сегодня стоит готовиться, зайди ко мне в 5, хорошо?

Baldimore — 12:42 Хорошо. Я пойду, поделаю свои дела

Dee (Principal) — 12:42

Я тоже, увидимся после обеда

Закончив переписываться, я снова взялся за работу с бумагами.

Конец POV Директор

4 часа спустя, после небольшого труда

Ди успел закончить работу с бумагами и начал готовиться к семейному ужину, ну и Машка тоже. Пока они собирались, в дверь кто-то постучался, Черноглазый конечно же пошел открывать, после того как открыл, увидел Балди в той же куртке в клетку, так с белым шарфом, в чёрных, обтягивающих, брюках и те же кеды. — Оу. Ты чуть раньше — С улыбкой сказал Ди — Проходи. — Тот, конечно, заходит, но Черноглазый шатен заметил егосумку на плече — А зачем ты притащил сумку? — Поинтересовался Ди — На всякий случай, вдруг я засну во время поездки домой — Дал ясный ответ рыжик — Прост, я немного разумно мыслю. — Ясно… — Теперь ему стало как-то понятно. –Ты пока присядь — И взял у него сумку — А я пока отнесу в спальню — После короткого ответа «хорошо», пошел на 2й этаж, чтоб в спальне оставить сумку. — Пап! Я готова! — Выходя из комнаты, Маша увидела сидящего на диване Берти –Здравствуйте, Мистер Балдимор — И спустилась она вниз, на 1й этаж — Привет Машуня! — С улыбкой ответил он Из спальни вышел Ди и увидел Машу, которая уже готова к выходу, и спускается вниз, сев на диван. — Вы тоже едите с нами? — Поинтересовалась черноволосая девочка. — Конечно же! — Не убирая улыбку, ответил Сэнсей — Только давай уже на ты, а то я чувствую себя старым, так ещё незнакомцем — Со смешком попросил математик — Хорошо. — Ну что, пошли? — Сообщил Черноглазый 2ое кивнули и все втроём вышли из дома, закрывая на ключ. Все конечно же сели в машину и поехали, и при этом во время поездки разговаривали о чем-то своем.

У Тэмми

Тэмми с Джесс готовят блюда к столу, им при этом помогает её мать, а трое парней, ещё и отец Тэмми, жарят стейк и о чем-то разговаривают. Также к помощи присоединилась Сабл, та самая мачеха Черноглазого, а к разговору с мужчинами присоединился Гален, тот самый батя Черноглазого, так как они пришли по раньше. Пока Джесс по просьбе Тэмми пошла накрывать стол, тут то внезапно пришли родичи Сэнсея. — Здрасте. — С улыбкой поприветствовала Джесс — Вы пришли по раньше… Ну да ладно –Взявшись за тарелки, начала раскладывать по местам — А вы пока присаживайтесь. –Те послушались Джесс и сели за стол. — Как поживаешь? — Поинтересовалась русоволосая с веснушками на лице — Всё хорошо. Но на самом деле… — Не договорив, заходит в столовую Гален Увидев Лиру с Барии, он в качестве приветствие пожал руку сначала Барии, но, а потом Лире. Барии с Галеном начали общаться, а Джесс с Лирой пошли в гостиную, чтоб они не услышали, о чем будут говорить.

В гостиной…

Лира и Джесс сели на диван и начали вести тему. — Так… — Русоволосая начинает объяснять — Мы с Тэмми не просто так начали организовать семейный ужин… А причина, всему-этому, Ди поссорился с моей мамой… Ну она его каждый месяц доставала с вопросами про невесту, про свадьбу и про то что нужна Маше нужна мать. Он уже не выдержал и рассказал правду, после, начались её крики… После ссор, она была зла на него, так ещё и не хотела уважать его выбор… — Лезть в чужую личную жизнь, это для меня как бы слишком — Высказалась Вторая русоволосая, но с веснушками на лице. — Знаю я эту Сабл… Она и так не перестанет ненавидеть моего сына лишь из-за внешнего вида и психического расстройства… — Так ещё за смерть моего брата… Она постоянно винила его и проклинала, даже желала смерти… А ведь он не хотел этого сделать, им управлял этот какой-то вирус, про который мне говорил сам Джер, а точнее, его слова передал Экстрасенс. Мы с Ди и Берти с начало не верили, но поверил только Ди, так как начал чувствовать некую боль и чувствовал на себе жуткие изменение, теперь всё черное… Даже глаза, слёзы, кровь… Всё теперь черное! А вот Берти до сих пор не верит и считает себя виноватым, так как вирус в его теле сделал это действие за него и переклал на него ответственность за это преступление… — После рассказа о случае в середине Марта, Лира была в шоке — Почему же… Он раньше не сказал мне…? — В шоковом состоянии, Лира задалась вопросом — Он, возможно скрывал от вас и не хотел вас расстраивать или привести в шоковое состояние — Как так… Я помню лет 17 назад, тот случай в школе… — Лучше не говорите! Потому что это будет страшнее, чем случай 8 месяцев назад… — Попросила Джесс — Хорошо, а то… из-за таких тем, вспоминаю ужасные случаи. — И начинает спрашивать Лира — Ведь ссора была из-за… — Не успела спросить, так как в гостиную заходит Тэмми — Ну и куда ты подевалась? — Спросила Тэмми — И о чём разговариваете? — Эм… Тебе лучше не знать! — Сказала Голубоглазая Кареглазая стояла и смотрела на неё хмурым взглядом, и тут вспомнила о готовке — Тебе там осталось накрыть стол. — Напомнила Тэмми и пошла на кухню — О том, что мы говорили, это только между нами — Шепотом сказала Джесс, Лира кивнула и они вдвоем пошли обратно в столовый зал. Пока Джесс накрывала стол, остальные продолжали что-то делать и общаться.

Тем временем, Берт и Ди

Маша, Ди и Берти, все втроем ехали на машине. Машка спокойно смотрела в окно и любовалась видом из окна, А Черноглазый с Сэнсеем о чём-то разговаривали. Во время разговора, он начинает нервно волноваться от неуверенности. — Ди… — Рыжий математик хочет что-то сказать — М? Говори. — Ответил Черноглазый шатен и готов выслушать, смотря только на дорогу. — Я… Не уверен, что твои и мои родственники примут нас такими, какие мы есть… — Заикавшись, ели проговорил Берти — Я тоже не уверен, но мы всё равно больше не сможем держать это в тайне. — Твои то точно примут, пап — В разговор вмешалась Маша. — Лучше бы… — Хотел сказать Ди, но тут-то задался вопросом — Стоп… Откуда ты знаешь об их отношении к однополой паре? — Тут-то спросил Черноглазый — Мне Игнат с Дедушкой рассказали и дали понять, что любовь есть любовь — Теперь ясно… — Ди уже понял Дальше они о чём-то болтали и ехали. Через 17 минут они доехали до дома родителей Тэмми. — Вот и приехали. — Сказали Ди, взяв ключи двигателя, и все втроём вышли из машины. После выхода из машины, машины коротко засигналила, значит все замки в дверях закрыты. И все они подошли к дому Тэмми, постучавшись, Ди открыл, и они втроём зашли — Всем привет — Сказал Черноглазый, родственники, ну и Мерсия с Майкл не исключение, ответили ему приветствием и не забыли поприветствовать Берти с Машой, после захода в дом, они успели снять с себя верхнюю одежду. 3ое сели за стол и присоединились к разговору и обсуждали, какие у кого дела. Когда всё готово, стол накрыт, все блюда готовы, и Тэмми несёт уже свежи-готовую индейку, поставив на свободное пространство стола, села к родственникам.Ну и все же естественно, начали есть, и при этом что-то обсуждали. Но Берт лишь сомневался… — Берти… Что-то не так? — Его мысль прервала его тётушка Мерсия. — А? Всё в порядке! –С волнением солгал математик, при этом улыбаясь. — Ясно –Тётушка сделала вид, что поверила в ложь — Не расскажешь, как у тебя дела? Как успехи? — «Блять! И она тужа же?» — Произнесло в голове у Берти, но лишний раз врать то не хотелось, но придётся скрывать свою правду. –У меня всё прекрасно и… — Не успев договорить, так как его перебила мать. — Берти… Скажи честно ты с… — Ди не дал Лире спросить и всем родственникам начал высказать. — Если вы хотите правды, вот вам и правда! — И начал признаться — Во-первых, я Бисексуал! А, во-вторых, мы с Берти в отношениях пока что неделю после того, как мы 17 лет тому назад познакомились и стали близкими друзьями… и я забочусь о нем, так как не хочу повторной судьбы, что и была 9 лет назад. Так что, я знаю его больше, чем остальные и люблю его… Тут то у Берти начали течь слёзы от слов Ди. Но и настала его очередь высказаться и признаться. — Я… Я Гей! — Заикался рыжий математик — Я его тоже люблю, так как он для меня стал больше, чем лучший друг… Мы любим друг друга, не смотря на нашу ситуацию и прочие проблемы… Все родственники были в шоке от признания, Майкл, Джермэйн, Игнат и Эрик охуели, а остальные только рады — Берти! — Его обняла Лира, к обнимашкам присоединился и Барии — Мы только рады… Это только твой выбор, ты можешь любить того, кого подскажет сердце — С улыбкой сказала русоволосая, и тот заплакал от радости. Вытерев слёзы, с улыбкой пошёл и обнял черноглазого, тот принял обнятие, а Маша в сторонке радовалась, что её отец уже больше не одинок, и обняла двоих — Стоп! Они геи?! –Удивлённо задался вопросом 21летний студент — Ну ни… — Не успел сказануть Эрик — Это их право, пусть живут. –Сказала Тэмми — Ладно-ладно, я всё равно в афиге — Успокоился Игнат с Эриком. Гален положил руку на плечо Ди. — Желаю вам удачи в дальнейшем и в вашей жизни. — С улыбкой пожелал отец. — Спасибо… — Поблагодарил Черноглазый. Дальше они ели, разговаривали о чём-то, но не забыли принять эту пару такими, какие они есть и пожелали удачи в дальнейшем.

В 21:00 они поехали домой

После приезда, трое зашли в дом, и только Маша готовилась ко сну. Когда она пошла в свою комнату ложиться спать. Эта парочка занялась своими личными делами в спальне, через 30 минут закончили и легли спать в обнимку.

Конец 5ой главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.