ID работы: 7388755

Я в мире Балди (Продолжение истории)

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4ая и 2ая часть (Ссора с мачехой)

Настройки текста
Примечания:
— «Интересно… Нахуй я ему понадобилась? Ладно, нужно собраться и потом в ночь снова отправиться в мир.» И с мыслю я сохранила работу, которую потом продолжу, выключила ноут, закрыла его и легла на кровать, чтоб как-то поспать… Время дошло до ночи после того я проснулась в 3 часа дня и занималась своими делами… Полночь, и я смотрю на часы, показывает время: 0:10 — «Самое время…» — И я с мыслью переоделась. Взяв темно-серый рюкзак, я вышла из своей хаты и направилась к месту не далеко от него. Хлопнув 2 раза, портал открылся, и я сюда запрыгнула…

В мире Балди или же в шараге…

Уже с портала, я приземлилась около школы — «Ниче так школа» — Сказала я про себя увидев его внешне и подошла ко входу. Заходя сюда, я увидела, что здесь никого нет на месте — «Я хотя бы не встречу лысого долбоящера» — И с мыслью пошла через жёлтую дверь, в центре, в кабинет Директора. Я постучалась в дверь, услышав «Входите!», я зашла в кабинет и закрыла за собой дверь — Здарова демон — Поздоровавшись, я села на стул — Почему сразу демон? — Спросил Ди, не понимая, почему его назвали демоном — Да потому что у тебя черные, пустые глаза. — Но это не значит, что я демон! — Ладно, чё надо от меня? — Так, почему ты решилась нарисовать вот это? –И показал со своего телефона мои арты с шиппом Балди/Директор — Эм… Понимаете, этот шипп мне зашёл, после того как я узнала о вас всех, поэтому решилась нарисовать. — Облокотившись локтем об стол, я ответила — Обычно тебе всё равно на фанатов-шипперов, но и боишься, что один из учеников окажется шиппером — В смысле? Я не то, что боюсь! Просто… Мы не хотим, чтоб кто-то знал о наших с Балдимором отношениях. — К сожалению, в ложь не поверит тот, кто знает правду. Поэтому шипперы зная о вас правду, перестают верит в враньё, так что… От правды никогда не спрячешься — Мы лучше будем закрытыми, чем открываться кому-то, особенно родственникам или друзьям и знакомым… Мы и так боимся, как они отреагируют — А вот это уже проблема… Ибо вы не знаете как они относятся к ЛГБТ+ — Именно. Ты в чем-то права… — Сказав, Ди понял, что лучше узнать, как они относятся к однополой парк и однополым бракам — Ладно, давай перейдём к другой теме. Как ты попала в США, особенно в мою школу? — Поинтересовался Черноглазый — Тебе лучше не знать. А если ты настаиваешь, то… Обещай пожалуйста, что никому не скажешь! — Чуть ли не нервничала, сказала я — Хорошо, пусть будет только между нами — И так… Я путешествую по реальному и виртуальному миру, а для этих целей я использую портал, а через портал, который открыли я сюда и попала лишь из-за записки, которую написал неизвестный мне человек. И всё что я натворила, лишь из-за страха, ибо я боялась смерти от линейки лысого психопата… Я уже планирую извиниться перед Прайзом и ПлейТайм. И да, извини что я кинула тебе в лицо, а точнее в нос банку Бсоды — Всё в порядке. Я на самом деле хотел остановить Балди, так как у него крыша чуть ли не окончательно съехала. — Всё ясно… Можно уже уйти? — Подожди. Ведь тебя Касьяна зовут? — Да, а чё? И черноглазый шатен дал мне ручку и бумажку. — Мне нужен твой любой контакт, чтоб с тобой связаться по делу — Окей. — И я записывала свои контакты Скайпа и Дискорда, так же записывала ссылки на свои аккаунты с творчеством в соц. сетях и отдала бумажку с ручкой Директору, и до сих пор не понимаю, зачем ему нужно. — Спасибо, можешь уходить. — Хорошо — Я хотела подойти к двери, и тут сюда зашёл Берт с небольшой стопкой документов. — Увидев его я подошла к двери. — Хорошего вам дня! — С шипперской улыбкой я пожелала обоим хорошего дня и ушла. — Это та самая мразь? — Положив на стол стопку документов, спросил Сэнсей — Да. Именно, я её вызвал чтоб с ней как-то поговорить. Ибо я был под вопросом, как она сюда попала. — Ответил черноглазый — Ясно… Пока есть время, мы можем попить чаю и поговорить о чем-нибудь. — С улыбкой сказал математик — Хорошо, лисёнок~ — И Ди поставил чайник После того как чайник закипел, они уже начали пить чай и о чем-то разговаривать.

У выхода…

Я хотела уйти из шараги задумавшись, «Стоит ли спросить семейку про то, как относятся к ЛГБТ сообществу, или как…?» И на пути я встретилась со Свиппером — Здарова братан! — Поздоровашись, пожали друг другу руки. — Как ты, и как поживает твой Альбинос? — С улыбкой поинтересовалась я — Всё отлично и с Арти тоже всё прекрасно! А ты как сама? Поговорила с Директором? — В ответ поинтересовался беловолосый. — Всё норм, а дальше, что было, расскажу в Дискорде. Ты ведь есть там? Или только пользуешься Скайпом? — Дискорд конечно! — Хорошо, дай мне телефон, и я тебе в заметку напишу. Свиппер достал из сумки-пояса телефон и, открыв заметку, дал мне, ну и я записала юзернейм и рядом номер пользователя и ссылку на сервак на всякий случай. Вернув обратно телефон, мы попрощались, и я вернулась обратно в реальный мир…

Тем временем, Ди…

Ди спокойно подписывал бумаги, пока ему кто-то то не позвонил… Он спокойно взял телефон и начал разговор… Прошло несколько минут и Ди повесил трубку и был весь злой из-за того поссорился с мачехой, ибо это было последней каплей из-за её вопроса про «невесту» там и т.д… Закрыв лицо двумя руками, облокотился о стол — «Чёрт… Зачем я сказал ей правду?! Другого выхода не было… Что я теперь скажу отцу, родственникам и самое главное, Берти…?» — из-за нервного стресса и страха, спросил сам себя черноглазый — «Ладно! Хватит! Возьми себя в руки и соберись!» — В слух мыслил Димон, и взяв успокоительное, взял 2 таблетки и выпил, чтоб как-то успокоиться. И после того, как успокоился, он продолжал разбирать бумаги Через 5 минут зашел Берт в той же одежде, что и в прошлое Воскресенье — Я тебе не мешаю? — А? Нет конечно! И почему ты в другой одежде? — По интересовался Ди — Да Артур вылил на меня Бсоду… Я хотел его догнать и спросить какого хрена, понял, что мерзну и пошел переодеваться. На время забыл этот вопрос и решил зайти к тебе, спросить, помочь чем… — Не успев договорить Берти, как вдруг кто-то в дверь постучался — Входите! — Дал ответ черноглазый — Принимай нарушителей — Свиппер пустил сюда 4х пацанов — Дальше пусть объясняют, чё натворили – Закрыв дверь, он ушел После того как выяснилось, что 3ое пацанов хотели попранковать над Биллом, но вылили Бсоду на Берти случайно и так же завязалась драка между Джорджем и Хулиганом, Сэнсею уже стало ясно после их объяснений и Директор в качестве наказание дал этой четверки задание помочь уборщику поддержать чистоту в школе. И все 4во вышли из кабинета и по приказу пошли помогать Свипперу. — Я пойду? Скоро последний урок – Берт подошёл к двери, открыв её, его остановило «Берти, подожди» — М? — Вопросительным взглядом на Ди — Ты не против пойти после последнего урока в кафе? — Предложил черноглазый — Конечно же! Ладно, я пошел — И он вышел из кабинета Уроки начались, работа продолжалась…

Конец рабочего дня…

Все ученики пошли по домам кроме 4ки, они ж до вечера и им выполнять свое наказание помогая уборщику. Ди оставил школу на Свиппера, отдавая ключи. И вместе с Берти пошли сначала к него дому, чтоб оставить липкие от Бсоды свитер и штаны, и потом уже пошли в кафешку.

В кафешке…

— Ты слышала? Ди поссорился с мамой — Сказала русая девушка ниже Тэмми — Ты это сейчас серьёзно? Из-за чего такая ссора? — По интересовалась официантка по имени Тэмми — Из-за её вопроса про невестку, он не выдержал и сказал правду о том, что у него парень, а не девушка, сказал кого любит и сказал, что до свадьбы ещё далеко, потом она была в шоке и, короче говоря, начала орать что-то вроде «ЧЕГО?! ЗНАЧИТ ТЫ ГЕЙ?! ЕЩЁ И ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЭТИМ ПСИХОПАТОМ?! ВСЁ ЯСНО!», после как поссорились и закончили телефонный разговор, я начала понимать его, так как я тоже нетрадиционной ориентации, о которой я не хочу ей говорить. Хорошо, что у меня отчим и вы остальные родственники хорошо относиться к праву выбора… Но как переубедить её, что у каждого свои вкусы и у всех есть свое право выбора? Как переубедить что каждый имеет право любить независимо от пола, расы, возраста и религии…? — Тут надо всего лишь подумать… А как насчёт… — Не успев договорить, как вдруг зашли Берти с Директором — Ди! Братик! — С разбегу обняла Ди, что даже чуть не упал — Привет Джесс. — С улыбкой принял объятие — Приветики! — Поприветствовала двух парней, официантка. — Как ваше ничего? — Да всё нормально, только с работы — Ответил Сэнсей — Я слышала, что ты поссорился с мачехой из-за правды, которую скрывал! Двое на секунду замерли… — Ч-Чего…? — В шоковом состояний, сел за столик — О-Откуда ты з-знаешь…? — Ели спросил Ди — Я всё слышала! Из другой комнаты! — Ты… Серьёзно? — Спросил Сэнсей, всё ещё в шоковом состояний. — Да! Только я не знаю как её переубедить… Черноглазый двумя руками закрыл свое лицо и облокотился об столик — Прости меня… Я не хотел… Я не хотел говорить правду… У меня не было выхода… Все попытки избежать вопросов мачехи были бесполезны… Каждый месяц… Каждый месяц названивала с вопросом про «невестку» и так достала, что это было последней каплей… Прости меня пожалуйста, Берти… Пожалуйста… — Текла чёрная субстанция, значит он плачет, но тихо… — Ди… — Математик присел к нему за столик и дал ему свой платок, и тот взял — Я не злюсь… Ибо я тоже понимаю, что скрывать от семьи долго не можем, но и не знаю как быть… — Простите… Я не хотела задеть эту тему… — Извинившись, виновато наклонила голову Джесс — Всё в порядке… — Успокоившись, ответил черноглазый шатен и вытер чернила со своих щёк — Так вы… Встречаетесь…? — По интересовалась Тэмми — Ты это к чему? — Спросил Берт. — Да не, мне прост интересно — Уже да. — Дал ясный ответ, рыженький Сэнсей. — Ясненько… — Официантка хотела что-то сказать, как вдруг заходит 19летний студент Поздоровавшись со всеми, увидел своего брата – Берт! — Подойдя к нему, те пожали друг-другу руки, и потом пожал руку Директору и обратился ко всем — О чём болтаем? — Поинтересовался Даниэль — Да о всяком — ответил черноглазый. Все пятеро болтали о чём-то. После общение, голубушки отправились домой и только Даниэль с 2мя девушками остался в кафешке. — Так, о чем вы болтали? — Ещё раз поинтересовался студент — Да ни о чем. — Дала ясный ответ официантка — Позвольте мне объяснить — Хотела что-то ещё сказать Джесс — Но, а вдруг он гомофоб? — Неуверенно спросила Тэмми — На самом деле нет! — Даниэль дал ответ официантке — Я толерантный человек, так что всё в порядке — Ясно… — И тут она обратилась к Джесс — Рассказывай — Хорошо — Девушка приготовилась рассказать и рассказала про ссору между Ди и её матерью и всё такое. — Я знал, что они встречаются! — Стоп, откуда? — Спросила Тэмми и увидела фотку, которую показывает Даниэль — Как ты… — Хотела спросить официантка, но её перебили ответом — Мой кореш это прислал, говорит, что девочки из его же класса следили за ними и одна из них прислала ему, и потом он же прислал мне. Так же просит не рассказывать это Балди и Ди, говорит, что девчонки хотят избежать наказание — Всё ясно теперь. — Поняла Тэмми — Ты, кстати, хотела что-то предложить — Напомнила русоволосая — Ах! Да. Семейный ужин… –Вспомнила официантка –Я бы хотела собрать всех за стол и обсудить кое-какую тему и за одно объяснить твоей маме «что это значит», чтоб как-то до неё дошло. Собрать хочу наших с тобою родственников и… — и тут же обратилась к студенту –Как твои с Балдимором родители относятся к ЛГБТ сообществу? — Ну… Мать к нему толерантно относится, а вот отец нейтрально, хотя знает только гетеро и гомо. — Хорошо. Ещё и родителей Берти с… — И обратилась к Даниэлю — Как там тебя зовут? — Даниэль — Даниэль… Ещё и родителей Берти с Даниэлем. — Договорила Тэмми –Ты ведь в колледже учишься, верно? — Да, а что? — Хотела уточнить время, чтобы мы смогли всё обсудить о семейном ужине. Во сколько у тебя там заканчиваются пары? — в 16:30 — Хорошо, ты и Джесс, зайдите завтра ко мне сюда в 17:00 или раньше, чтоб мы смогли обсудить это дело. — Хорошо — Оба ответили. Дальше они о чём-то разговаривали и Джесс и Даниэлем пошли по домам

Тем временем Берти и Ди…

Двое зашли во внутрь дома самого Ди, после того как сняли верхнюю одежду и разулись, пошли на кухню, оба сели за стол. Уже сидя за столом, начали о чём-то говорить, пока в дверь кто-то не постучал. — Да кто ж это может быть? –Подойдя к двери, он открыл, а перед ним отец! — Привет… — Голосом почти как у старика, произнес тот самый батя черноглазого — Привет пап. — И запускает своего отца в дом — Проходи. — И старичок зашел. И Берти тут же увидел отца своего возлюбленного — Здравствуйте, Мистер Гален. — Спокойным голосом поприветствовал старичка — Здравствуй Берт — Поздоровавшись, сел за стол. Ди к тому времени подошёл к чайнику, который уже закипел и наливает чаю. — Ди, ты это… Прости мачеху, просто она не ожидала ответа и… — Тут то Галена перебил черноглазый — Я не собираюсь с ней разговаривать. — Чуть ли не грубо, но спокойно ответил Ди.–Вынесла весь мозг с вопросами про «невесту» и требовала познакомить её с ней… — Черноглазый шатен сел обратно за стол — Ещё начала орать из-за того что я высказал всю правду… Но, а что мне оставалось делать? Надеюсь, уже отстала со своими тупыми вопросами. — Та же ситуация, только с братом… — Из того что сказал Директор, Берти вспомнил ситуацию с Даниэлем, ведь же он допрашивает о том «Ди его пара?» — Эта мелочь только и меня допрашивает, встречаюсь ли я с тобой… И как только не пытайся врать, всё равно достает с одним и тем же вопросом. — Но ты же сам сказал, что от семьи уже почти невозможно скрыть! — Говорил! Есть же вероятность рискунть и… — Тут то его перебили. — Если даже не знаем, как остальные предки относятся к ЛГБТ сообществу. — Добавил Ди. — Именно… — Ди… — И в разговор вмешался батя — Я понимаю, что ты не хочешь говорить о своей ориентации, но… Я хочу, чтоб ты знал. На самом деле мы хорошо относимся к ЛГБТ сообществу, чтобы я не делал, я всё равно пытаюсь переубедить твою мачеху, так как ей с самого детства окончательно промыли мозги и внушили патриархальные, так ещё гендерные стереотипы. — Ты это сейчас серьёзно…? — Черноглазый недоумевал — Абсолютно серьёзно, сын мой. После вашей ссоры, мне рассказала Джесс о том, как вы поругались, на этот раз удалось открыть ей глаза на то, что у каждого свое право выбора и те вещи которые считает «ужасными», на самом деле нормально. После этого, она поняла, что наделала и хотела извиниться за поведение. Ты ведь её простишь? — Я подумаю… — Ответил Ди. — Подумаю, как быть. — Хорошо Ди. Дальше все 3ое о чём-то болтали, и через 10 минут Гален ушёл домой. Вечером Берти с Ди провели ещё немного времени вместе и ближе к ночи легли спать.

Конец 4й главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.