ID работы: 7388755

Я в мире Балди (Продолжение истории)

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7ая (Любовь есть любовь)

Настройки текста
Примечания:

4 дня спустя… Суббота, 6:01

Машка проснулась по будней привычки в 6 утра, думала собраться в школу, но вспомнив, что сегодня выходные, легла обратно на кровать и хотела ещё поспать. Ещё поспать ей конечно же не удалось, поэтому решила встать и пошла приводить себя в порядок. После того, как привела в себя в порядок, пошла завтракать. Так как её отец спит, она решила сделать себе завтрак. После того, как она себе насыпала медовые хлопья и залила молоком, спокойно с миской села за стол и начала есть. Через несколько минут, после того как поела, прибралась за собой и пошла к себе в комнату. Взяв свой телефон, решила зайти в мессенджер и с кем-то поговорить. А поговорить решила с Джорджем…

Суббота 6:24

PlayTime — 6:24

Привет!

Gray Mouse — 6:25 Привет, Машка.

PlayTime — 6:25

Как дела?

Gray Mouse — 6:25 Нормально всё, только проснулся. Gray Mouse — 6:25 А твои как дела?

PlayTime — 6:26

Всё хорошо. Я хотела ещё поспать, но что-то не засыпала.

PlayTime — 6:26

Вот мне делать нечего.

Gray Mouse — 6:26 Ты можешь кстати прийти ко мне. Отчим сегодня в командировке, а матери сегодня не будет дома на день :)

PlayTime — 6:26

Хорошо!

После того, как пообщалась с пацаном, вышла из комнаты, и направилась в спальню черноглазого. После того, как направилась и зашла сюда, увидела его совсем спящим. Подойдя к нему, начала его будить. Проснувшись не до конца, Ди сонными глазами посмотрел и спросил. — Ты что-то хотела…? — Можно я сегодня пойду к Джорджу? — Тихо спросила черноволосая. — На сколько…? — Сонно спросил черноглазый шатен. — С ночёвкой… Ему и не хотелось, чтобы она приходила к сероволосому пацану, так как он переживает за неё… И в то же время понимает, что если будет гиперопекать, то это приведёт к худшему. — Ладно… Во сколько тебя подвести? — В обед. — Хорошо… — После того, как он ответил, Машка вышла из спальни, а он дальше продолжает дрыхнуть.

8 часов спустя…

Черноволосая собиралась к своему другу, после того как подготовилась, вышла из своей комнаты с рюкзаком, в котором лежала настольная игра, а в это время у входа ждал её отец, который тоже собрался. Выходя из дома, двое сели в машину и поехали к дому сероволосого.

Позже…

Добравшись до его дома оба вышли из машины и, дойдя до двери, Ди постучался. В это время дверь открыл Джордж, Машка сразу зашла и на прощание помахала отцу. — Значит так, Джордж — Сначала с спокойствием начал черноглазый, потом же мрачным, почти угрожающим, тоном сказал. — Если ты её обидишь, или что-нибудь сделаешь, я тебе голову оторву… понял?! — Со страхом кивнув, попрощался и закрыл дверь, а тот ушёл уверенный в том, что с Машей всё будет в порядке… Они начали разговаривать о чём-то хорошем. Как только они хотели поиграть, сероволосый решил посмотреть, есть ли чё-нибудь перекусить, а оказалось нету… Вдруг он обратился к черноволосой. — Пошли, купим еды? — Та кивнула, и взяв свой рюкзак, он вместе с ней вышел из дома, закрыв дверь на ключ, взяв квадроцикл отчима, надел на неё шлем и сказал. — Держись крепче. — Надев и на себя шлем, после автоматического открытие ворот гаража, завёл мотор и поехал, и та держалась за сероволосого. За ними ворота закрылись.

В супермаркете…

Доехав до супермаркета, добрались до парковки, специально для великов, мопедов и т.д. Сняв шлемы, Джордж привязал квадроцикл, чтоб какой-то долбаёб не смог угнать. Зайдя в супермаркет, они решили взять вкусняшки, но сероволосый внезапно встретил своих друганов по шутеру, все друг с другом поздоровались. — Эй, а это кто за малая — Один из кентов указал на Машку — Это? — Посмотрел на черноволосую, потом снова обратил на них внимание — Это… Моя сестрёнка, просто нас послали за продуктами, за одно разрешили взять себе хавчик. — Солгал сероволосый. — Ну ладно. Ты когда в кс? — Спросил тот же чувак. — Да я на следующей недели, просто мне нужно в эти выходные отдохнуть. — Окей, ещё увидимся. — И его братва пошла дальше. Набрав вкусняшек, они расплатились и поехали обратно к сероволосому.

У Джорджа

Находясь у Джорджа, обе рассыпали каждые вкусняшки по каждой миске, после, взяв миски и банки с напитками, они пошли в его комнату, потом же, сероволосый включил телек вместе с консолью. Предложив Машке поиграть, та согласилась, выбрав игру, они начали вместе играть.

Ночь, после просмотра одного аниме-полнометражки

Машка уже давно спит на его кровате, а сам Джордж пошёл спать в гостиную, усевшись, положил сюда подушку и улёгся, укрываясь пледом, позже, он уснул.

3 часа ночи…

Гг во сне слышал женский, но детский, голос, называющие его имя. Проснувшись, увидел Машку, вся в слезах, приподнявшись, протер глаза и снова посмотрел на неё. — М? Что случилось? — Сонно спросил сероволосый. — Мне приснились кошмары… — Всхлипывая, ответила черноглазая. Встав с дивана, Джордж взял её на руки и потащил к себе в комнату, а там вместе улеглись на его кровать. Лёжа вместе, он обнимал малышку и удачно утешил её.

POV Джордж

Я что-то чувствую в Маше… НЕТ! Она же маленькая! Ей всего 9 лет! Блять, как же быть, мне же полный пиздец от её батяни… Но почему когда говорят, что у любви нет возраста, то для закона есть разница?! Так… Может мне всё таки… Смириться…?

Конец POV Джордж

Позже, они вместе уснули.

Конец 7ой главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.