ID работы: 7388755

Я в мире Балди (Продолжение истории)

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8ая (Пора в поход!)

Настройки текста

7 месяцев спустя…

Май и тёплая весна, в самый раз для похода.

Пятница 7:28

Все около входа в школу собрались, кроме остальных, Берт начал проверять список. — Так… — Разглядывает, кто есть, а кто нет. — Маша здесь, Анджелл здесь, Саймон здесь, Сэм здесь, Джордж и Артур ещё не пришли, Рэйчел здесь, Ария здесь, Диана и Синди ещё не пришли, Ангелина и Даниил тоже, Мария здесь, Эрика и Марго тоже, Билл ещё не пришёл. — И вдруг он увидел, что двое бегут и потом добежали. — Мы не опоздали? — С отдышкой спрашивает Ангелина. — Как раз вовремя. — Спокойно отвечает Ди. Дальше пришли Эрика с Марго, так ещё 2 балбеса и наконец пришёл хулиган. — Так, всё здесь? — Математик перепроверяет список. — Здесь. — И теперь он заглядывает в часы. — Через 2 минуты прибудет автобус, надеюсь все с собой взяли необходимое? — Услышав ответ, улыбнулся. — Отлично! Через 2 минуты приехал автобус. В автобус сначала зашли ученики, а потом четверо взрослых, все конечно же поздоровались с другом детства и бывшим одноклассником, по имени Джой. После недолгого общение, зеленоглазый заговорил перед учениками, смотря на них. — Ну что? Пора в поход! Все радостно кричали «Да», часть с чувством радости и часть притворно. И все поехали в поход.

9:02, место пребывания

Доехав до нужного места, все вышли из автобуса, когда автобус уехал, все пошли в лес, следуя по карте и компасу.

Прошло 3 часа по поиску нужного места

Прибыв на нужное место, недалеко от речки, они решили отдохнуть на пол часа и после этого взяться за дело. Отдыхая, все начали о чём-то разговаривать, кроме Билла. Через пол часа, Берт начал диктовать ученикам, что делать, за одно им помогали Ди с Алексом и Джером. А сам он пошёл сжечь костёр, в это время Машка ему помогала с ветками, пока пацаны вместе с Ди несли дрова, Свип и Файл с остальными учениками расставляли палатки.

7 часов спустя.

Математик начал подозревать, что костёр медленно гаснет, Черноглазый тоже, поэтому пошёл, взял дров и кинул в костёр. Огонь продолжает гореть, но ненадолго, он снова начал медленно гаснуть, и снова закидали дров, но их уже не осталось. — Это шо за нахер?! — Думала про себя Ангелина. Начало потихоньку темнеть, Берт приказал принести больше дров, все ученики, кроме Маши Анджелла и Саймона, и Алекс с Джером взяли головные фонарики и пошли за дровами. Зеленоглазый, достав из рюкзака, пошёл расставлять капканы. — Берти, может не стоит? — Ди хотел было отговорить от такой затеи. — Медведь по любому прибежит! — Чуть ли с не повышенным голосом ответил Берт. Тогда черноглазый взялся помочь, а все трое следят за костром.

Где-то неподалёку от костра.

15летний парень, маскировавшись под лётчика сидит в кустах и ждёт, пока все отвернутся, через несколько минут, когда все отвлеклись и отошли, потихоньку на цыпочках подкрадывается, опасаясь капканов, подойдя к костру, быстро оглядывается, хотел было начать тушить, но кто-то напал на него и повалил на землю подальше от костра. Джордж с криком хотел было его избить, но Ди с Бертом успели разнять обоих — Это что такое?! — Возмутился математик. — Да этот придурок хотел потушить костёр — С яростью крикнул сероволосый, но тут же получил несильный удар по голове Берти с недопониманием посмотрел на якобы лётчика. Тот же паренёк снял с себя шлем с очками, в глаза сразу бросались чёрные усики на обе щеки, голубые глаза и белые волосы. — Флоид! — Анджелл, как узнал, с разбегу обнял его. — Братик…! Все удивлённо посмотрели на них и Машка с Саймоном не исключение. Как все сели к костру, так начали разговаривать. — Ты всё-таки, кто такой — Спросил парня Саймон. — Моё имя вы услышали от Анджелла, а он как раз мой младший брат. — Флоид добавляет. — Родители, когда развелись, нас разлучили, когда мне было 5лет, а ему 4 года. — Он вздохнул. — Так мы не виделись 11 лет… Все начали сожалеть обоим. — Так почему ты хотел потушить костёр? — Спросил математик. — Дело в том, что я слежу за пожарной безопасностью, из-за 5и случаев лесного пожара. Эти безответвенные люди оставляли костёр без присмотра и оставляли за собой непотушенные до конца сигареты, из-за этого, моему отцу приходилось бежать на вызови всей группой тушить. — Ответил облаколёт. -? — Ди заговорил. — На свете существуют придурки, которые засоряют всё вокруг и всех фиг остановишь. — Так! О чем разговор? — Вернулся Свип с дровами, за ним Билл, Рэйчел и Мария. — Речь заходит о пожарной безопасности. — Воскликнул Флоид.

Где-то в далеке от лагеря.

Сэм рассказывает шутку Артуру, собирая дрова, Марго и Эрика разговаривают друг с другом. Тем временем Ангелина с Даниилом, собирая дрова, тот случайно наступил на что-то мягкое и шерстяное, существо сразу же проснулось, подсветив фонариком, поняли, что они разбудили медведя, когда тот зарычал. — БЛЯТЬ! МЕДВЕДЬ ПРОСНУЛСЯ! — С визгом Ангелина убежала вместе с Даниилом. Пока Джер рубил и раздавал дрова по каждому из девочек, заметил и не понял, почему двое убегают как угорелые, увидев из далека злого медведя, понял почему. — БРОСАЙТЕ ДРОВА! — С выкриком бросив топор Джер убежал, девочки с криком тоже. Пока пацаны и девчонки общались, идя к лагерю с дровами, но услышав крики они не поняли, чё за херня, но поняли, когда увидели медведя и с орами тоже убежали, бросив дрова.

Тем временем.

Пока все разговаривали, услышали из далеки криков. — Да что их носит…? — Возмутившись, Балди решил глянуть. Даниил почти добежал до лагеря, но его руку схватила Ангелина и та с разбегу потянула его, чтоб обойти капкан, двое подошли к лагерю и тяжело дышат. — Что чёрт возьми не так?! — На повышенном тоне спросил Математик. — МЕДВЕДЬ! — С отдышкой крикнула Ангелина. Недопониманием посмотрев на двоих, из далека увидел остальным, не понимая, чё они бегут, но понял, когда по светящимся глазам увидел медведя. Все добежали до лагеря и один из них крикнул. — МЕДВЕДЬ! Берт, схватив Машку, Анджелла и Саймона, которые явно перепугались, вместе с ними спрятался в палатке, все девочкии трусливые мальчики спрятались по палаткам. Поняв, что медведь приближается, все, к о остался снаружи, решили применить оборону. Медведь атакует их, нанеся вред здоровью, Алекс в это время прыгнул на медведя, и он поскакал, лапа медведя попала в капкан, тот с громким рыком, с силой оттолкнул со своей спины Свипыча, потом он с рыком медленно приближается к нему, чтоб насмерть сожрать его, но не тут-то было. 2 пацана успели убить медведя, один топором со всей силы попал в мясо, второй огнём из толстой ветки по больше. Война закончилась, когда утихло, все вышли из палатки, кроме Берти. Ди, поднявшись, держится за место раны и пошёл к палатке, в которую спрятался Математик. Подойдя к ней, зашёл в неё и со слабой улыбкой посмотрел на своего любимого. — Всё в порядке, медведь убит — Тихо сказал черноглазый шатен и обнял его, чтоб как-то успокоить. Берти сразу же кивнул, но всё равно боялся, как только рана на плече до спины сразу бросилась в глаза, уже ошарашен. — М-Милый… — Зеленоглазый сразу же посмотрел на Черноглазого. — Т-твоя рана… — Знаю, Лисёнок. — Ласково сказав, поцеловал его в щёчку. — Э-это не нормально! Я сейчас, только останься в палатке. — Разнервничавшись, математик вышел из палатки за аптечкой.– У кого есть аптечка? — Спросил всех Берт. — А что вам нужно, Мистер Балдимор? — Спросил Саймон. — Мне всего лишь нужно, перекись, бинт, ватка, пластырь, ножницы и мазь. — Перечислил зеленоглазый. Андроид, покопавшись в сумке, достал запасное необходимое и дал это в руки Математику, тот снова вернулся в палатку. Вернувшись, попросил Ди снять футболку, тот сразу же снял, он посмотрел на его накаченный торс и сразу же появились извращённые мысли, но Берти сразу же махнул головой туда-сюда, чтоб встряхнуть от сюда мыслишки, ну и уже принялся лечить рану любимого. Позже, выходя из палатки вместе, все дальше продолжали общаться у костра, кто-то жарил сосиски, кто-то кукурузу, и кто-то зефир, были ещё страшилки от Свипыча. Позже, все о двое разошлись по палаткам, и все заснули.

Конец 8ой главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.