ID работы: 7388755

Я в мире Балди (Продолжение истории)

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9ая и 1ая Часть (Внимание! Обнаружен вирус!)

Настройки текста
Примечания:

25 Июля…

Берти, находясь дома у Ди, пока тот в командировке, спокойно себе работал за ноутбуком, пока идут каникулы, изучал новые предметы для след. класса, на который перейдут ученики, Маша в это время смотрела свой любимый контент в интернете. Во время работы, математик начал чувствовать что-то не ладное, а именно, состояние начало ухудшаться. — Вот дерьмо… — Тихо про себя сказав, встал со стула и пошёл в прихожую, чтоб достать таблетки от головной боли. Взяв таблетосы, пошёл на кухню и увидел перед собой Машу, которая просто хотела попить. Попив водички, она заметила Берти, по его лицу видно, что плохо себя чувствует и пытается как-то скрыть. — Берти? — Хотела спросить черноглазая, но её перебили. — Со мной всё в порядке. — Солгал рыжик, та пошла в свою комнату, не хотев доставить лишнее неудобство своими вопросами. Подойдя к раковине, налил себе стакан воды и начал запивать обезболивающие таблетки. После выпитой таблетки, боль утихла, но до вечера, и вдруг внезапно зазвонил телефон, тут он взял трубку. — Алло? — Отозвался Берти. — Привет Лисёнок~! Как дела? Как Машка? — Спросил Ди. — В-Всё хорошо! С Машей тоже. Вместе позанимались математикой и в основном книжки читали. — Ответил Берти. — А у тебя как? — Всё хорошо, милый! Возвращаюсь домой с командировки, вечером скоро буду! — Жду~! Попрощавшись, Берт повесил трубку и думает, что же приготовить и тут в его глаза бросается книга рецептов. Встав со стула, взял сверху холодильника ту самую книгу и сел за стол, потом же открыл и начал искать подходящее блюдо, и вот уже нашел нужное. Посмотрев сначала ингредиенты, потом же глянул в холодильник и в полку с солью, перцем и другими специями. Поняв что, чего-то не хватает, решил собраться, и взять с собой Машу, обещав, что купит ей шоколадку, та согласилась и тоже начала собираться. Потом же они вышли из дома, взяв с гаража велики, поехали в супермаркет. Позже закупив продукты, и шоколадку за одно, поехали обратно домой. Оставив велики в гараже, сами же зашли в дом, зайдя на кухню, они начали разбирать купленные нужные продукты. Всё подготовив, Берти начал готовить, за одно Маша решила помочь. Позже, продолжая готовить, в мозг Берту что-то ударило, но не смотря на это, продолжает готовить к приходу Ди. Ближе к вечеру он уже вернулся, а Берт всё ещё готовит. Ди зайдя на кухню, подошёл и обнял своего возлюбленного со спины, тот конечно же почувствовал тепло и улыбнулся, но опять начал корчиться от головной боли и мигрени. — Милый, тебе хотя бы надо отдохнуть. — Сразу видно, что черноглазый волнуется. — Я ещё не дожа…! — Рыжика в наглую перебили и отобрали сковородку с лопаткой для перемешивание. — Я займусь. — Отодвинув от огня сковородку, Ди повернул к себе передом Берти и снял кухонный передник, потом же взял его на руки и как невесту потащил в спальню, потом же уложил его на кровать. — Я сейчас, жди меня. — И пошёл он за таблетками, потом же вернулся с ними и стаканом воды, и потом же протянул стакан с водой и таблетки. — Выпей. Сидев на краю кровати, Берт послушно взял и запил таблетки водой, потом же Ди протянул ему пижаму, которую достал со шкафа. — Переоденься и поспи, ты и так перегружен домашней, так и не домашней, работой. — Сказал это черноглазый, покинул спальню, чтоб не смущать рыжика. Позже, когда Берти переоделся и спрятался под одеяло, Ди зашёл в спальню, взял его одежду, которую носил и висела на кровати и унёс в ванную в стирку, потом же дальше пошёл готовить, что не успел доготовить зеленоглазый. Поставив запеканку в духовку, черноглазый шатен пошёл переодеваться, потом же унёс свою одежду в стирку, и решил пойти и проверить состояние своего любимого. Зайдя в спальню, подошёл к нему, раскрывая одеяло до плеч. Как собрался тронуть лоб для проверки температуры, резко отдернул руку, видя, как Берти глюкнул, но всё же спал. — Что за нахер…?! — Увидев, что он ещё раз глюкнул, понял что это глюки и что Джер был прав. Тут он быстро взял телефон и начал звонить своему брату. Гудки… — Алло? — Отозвался Джер. — Джер, у нас проблемы! — Взволнованно сказал Ди. — Какие?! — Берт начал глючить! — Закричал он в трубку. — Придурок! Сколько раз тебе повторять?! ЭТО ЕБУЧИЙ ВИРУС! — Рассержено заорал файл — А ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЛ! — Прости брат, ты прав… — Хотел было ещё кое-что сказать, но его перебили. — Там короче глючит не только Берти — Ну кто?! — Саймон, Анджелл, Диана, Рэйчел, Артур, Сэм, Эрика, Марго, Мария… И, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ТВОЯ ДОЧЬ! — Маша…? — Оторвав телефон от уха, побежал в комнату Машки, и увидел её тоже без сознания. — Чёрт… — Испугался он не на шутку. Глянув в окно, понял, что вирус, про который говорил Джер, оказался настоящим, а не каким-то мифом. Потом же приложил трубку к уху. — Что же мы теперь будем делать…? — Встретимся в школе, я всё объясню. — Джер повесил трубку. Поняв, что нельзя терять ни минуты, Ди начал мигом собираться, при этом, отключив духовку. Потом же выбежав из дома, сел в машину и поехал в школу.

На месте пребывания…

Прибыв на место назначения, Ди припарковал машину в нужное место и вышел из неё, заблокировав все двери. Там его ждали Джер с Алексом, которые приехали на мопеде, Джордж прибывший на квадроцикле и Флоид вышедший из вертолёта, и тем временем подъехал Джой в своём автобусе, откуда и вышли Билл, Синди, Ария, Даниил и Ангелина. Джер встал на верх у главного входа в школу и начал громкую речь. — СЛУШАЙТЕ ВСЕ СЮДА! — Все начали его слушать. — Этот вирус хотел сломать вас, а ещё хуже, забрать файлы, которые служат жизнью, я лишь успел спасти несколько из ваших файлов и поставить защиту, где он своими паучьими ножками не тронет наш код! — С просьбой взял ключи у Ди. — А дальше я объясню, сейчас следуйте за мной! — Открыв главный вход пошёл вместе с Джорджем и Ди и все пошли за ними. Позже, они зашли в кабинет директора, только черноглазый вместе с Файлом отодвинули рабочий стол, Ди открыл подвал, потом же в первую очередь зашёл Джордж, чтоб открыть портал.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.