ID работы: 7388869

Судьба вообще довольно странная вещь...

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 часть. Это только начало.

Настройки текста
Он слишком устал. Просто хочется спать. Он хочет уснуть, и, из-за всей этой сверхъестественной херни, никогда не просыпаться. Но он не может. Его друзьям угрожает этот чертов лис-придурок. Стайлз вообще не понимает, как еще может нормально соображать с этой усталостью. Как он понял что все, что они видят — иллюзия Ногицунэ… Ну, он так и не понял, вообще-то, но факт есть факт — они вконец выбесили темного лиса. Ну, в этом он мастер! Бесить людей. Было много практики с хмуроволком. В общем, он молодец… Последнее, что Стайлз тогда запомнил, так это то, как на него вместе с Лидией надвигается, что-то крича, разгневанный Ногицунэ, но он слишком устал, чтобы воспринимать хоть что-то. Слава Богам, его держит Лидия. Иначе он грохнулся бы еще минут 30 назад. — Вы думали, что можете убить меня? Меня?! — Ногицунэ наступал, теряя контроль. Его лицо искажалось с каждым новым шагом и вообще мало чем напоминало того Стайлза, которого привыкли видеть его друзья. Хотя все понимали, что это всего лишь оболочка Стилински. — Мне две тысячи лет! — Не исключено, что мы и не убьем тебя, но быть двумя личностями сразу ты не можешь, — с ухмылкой проговорила Лидия, хотя в ее глазах плескался страх. — Что? — остановившись, темный лис нахмурился. — Божественный ход. — облокотившись на Лидию проговорил Стайлз. В этот момент лиса укусили в плечо. Стайлз с Лидией видели, как подкрадывается к Ногицунэ Скотт. Они только старались отвлечь внимание темного лиса на себя. И, не упустив момент, Кира добивает лиса, проткнув его своим мечом. Ногицунэ с удивленными глазами падает на колени. Такого хода от них он явно не продумал. Его кожа, которая стала еще бледнее чем была до этого, начала трескаться. Всего лиса трясло, как в припадке. Из открытого рта вылетела муха, и Айзек, появившись из ниоткуда, поймал ее в деревянную шкатулку из корней Неметона. Тело, замерев на секунду, упало, превратившись в пыль. Только Стайлз заметил, что на мгновение на лице у тела, в котором только что был темный лис, промелькнула ухмылка. «Не к добру все это», — пронеслось в голове у Стилински. А дальше Стайлз ощущает… Ничего. Он как будто перестал ощущать все и сразу. Он слишком устал. Все, что он хочет — это спать. Но он все еще не может. И все, что он делает — это прикрывает глаза на долю секунды, а открыв, видит… — Мама?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.