ID работы: 7388869

Судьба вообще довольно странная вещь...

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
      Уже месяц Дерек не находит себе места. Его волк рвется к своей паре не понимая что с ним. Он злился при каждом упоминании Стайлза. Дерек не может нормально спать. Его каждую ночь мучает кошмар в котором Стайлз умирает. Умирает всегда по разному. Каждый раз по новому. И каждый раз Дерек не успевает его спасти. И каждый раз просыпаясь в холодном поту он уже не может уснуть.       Тогда он просто собирается и идет в больницу. То что она закрыта его конечно не останавливает. Сначала он пробирался через окно в палату Стайлза. Но когда в одну из таких ночей его застукала Мелисса спящим около кровати Стайлза, не стала спрашивать что-либо. Увидев его сидячим на полу и поджавши колени к груди все сразу поняла. Только разбудила с просьбой пересесть на стул. За это Дереку она и нравилась. Всегда молчала когда это надо при этом все понимая.       С того момента она всегда это пускала его в больницу когда была на дежурстве. И всегда будила когда пора было бы уже уходить. За этот месяц Дерек действительно понял какое значение для него и всей стаи был Стайлз.       Скучали все. Все были на нервах. Начались проблемы с контролем. Дерек не справлялся со своей стаей. Стайлз для всех был там самым лучиком солнца, который всегда рядом, несмотря ни на что. Стайлз был своеобразным якорем стай.       Хотя, стоп! Почему «был»? Почему в прошедшем времени? Он есть! Он живой! Скоро проснется и как ничего не бывало начнет плескаться своим сарказмом. Так надеялись все. И все боялись думать в таком ключе.

***

      Сидя на диване в своем лофте и читая очередную книгу Дерек ну никак не ожидал, что его прелюбимый дядюшка явится со своей излюбленной манере к нему. Питер как к себе домой зашел в лофт со своей ухмылочкой, сразу отправляясь к креслу. Он не отводил глаза с Дерека будто пытаясь прочесть его мысли. Дерек же выбрал тактику не замечать его. Он показательно делал вид что один в доме. Питер же на этот детский сад только хмыкнул.       -Если ты так не хочешь меня замечать, то я пожалуй перейду сразу к делу.- Начал Питер вместо приветствия.       -Не интересно.- перебил его Дерек все также не поднимая взгляд с книги.       -А вот мне интересно, — нахмурился Питер.- Что ты, дорогой племянничек, будешь делать со стаей в это полнолуние?       — Тебе какое дело? — показательно перевернув страницу спросил Дерек.       — А то, что ты наверняка знаешь, что это не просто полнолуние.- на заявление дядюшки Дерек только нахмурился. Увидев заинтересованность в глазах племянника Питер продолжил.- Видимо не знаешь. Так вот слушай. Это полнолуние непростое. Это суперлуние. Оно случается раз в десять лет. Это самое сильное полнолуние. Такое полнолуние самое лучшее время для всех обрядов. Понимаешь к чему я виду?       Дерек все также не отрывал взгляд от книги, но он не читал, глаза не бегали по строчкам.       -Все ведьмы, шаманы захотят провести какой-нибудь обряд в эту ночь. Ведь тут Неметон и все такое…       -К чему ты это все? — перебивает с рыком Дерек. Он не любил чего-то не знать.       — К тому что твоя стая единственная в городе. Вы тут защитники. Вы должны оберегать этот городишко. Если ты будешь сидеть сложа руки, то начнется какая-нибудь сверхъестественная херня. А Стайлз тебе его не простит.       Кажется по всему городу было слышно яростное рычание зверя. Дерек подскочил с дивана направился в сторону Питера выпуская когти. Успокоиться. Надо успокоиться. А то он опять проломает стену своим любимым дядюшкой. А она только недавно была починена.       -Ладно ладно, понял! Молчу! — Питер вскочил с места и пятился назад подняв руки в примирительном жесте.- Просто подумай что будешь делать с суперлунием, племянничек. Ты все-таки альфа. Хоть и такой себе. Даже пару спасти толком не смог. Ну куда мн…       Питер все-таки полетел в стену. Ну вот. А стая только ее отремонтировала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.