ID работы: 7388869

Судьба вообще довольно странная вещь...

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3. Его персональный ад.

Настройки текста
      Жизнь Дерека Хейла похожа на ад. Его персональный ад. И это говорит вам не посторонний, а лично он. Ну, сами посудите. У него на руках погибает его первая любовь. Дальше появляется крутая блондиночка, которая оказывается больной на голову и сжигает всю его семью. То он альфа, то уже нет. Есть еще сомнения в том, что его жизнь не ад?       Он давно уже понял, как устроена жизнь. Когда ты летаешь в облаках от счастья, жизнь обязательно хорошенько ебнет тебя об землю. Чтоб не летал так высоко, придурок счастливый. Что и происходит сейчас.       Когда он приехал обратно в Бейкон Хиллс, он никак не ожидал, что в первую же неделю встретит свою пару. Нет, конечно, то, что это его пара он понял только недавно, но волк точно что-то почувствовал, когда увидел его.       Его… одну ходячую катастрофу, которая выпаливает предложения со скоростью сто слов в секунду. С очень странным именем. Стайлз Стилински. Нет, серьезно? Ну кто так детей называет? Но волку Дерека в нем нравится абсолютно все. Он неловкий, усыпанный родинками, не затыкающийся. Нравится одежда, которая ему явно велика на несколько размеров. А про сарказм Дерек вообще заикаться боится. Он из Стайлза выливается так, что будет похлеще волн на картине «девятый вал». Стайлза не может победить даже его дядюшка. Еще он вечно сует свой курносый нос куда не надо. За ним, будто по пятам, следовали неприятности.       Так что, когда Дерек узнал, что со Стайлзом проблемы, он не особо удивился. Но когда все поняли, что именно случилось со Стайлзом, он до смерти испугался. Успешно спрятав это за маской хмурости, он попытался помочь избавить свою пару от демона всеми силами.       И у них получилось. Они смогли. Он смог. Но не все так просто. Ведь, как он уже говорил — это его персональный ад.

***

      Прошел месяц с момента победы над Ногицунэ. Вроде, все должны быть счастливы. Но нет. Стайлз, с того момента как упал в обморок, так и не просыпался. Вот уже как месяц, Стайлз Стилински лежит в коме.       В тот день стая сразу вызвала скорую. Ведь, даже со своим слухом, оборотни с огромным трудом могли расслышать сердцебиение друга. В больнице стая не отходила от палаты, в которой лежит Стайлз. Все были как на иголках, но молчали. Боялись. Каждый вслушивался в его дыхание, сердцебиение.       Хейл же просто медленно сгорал изнутри. Он не мог потерять еще и его. Дерек понимал, что если он перестанет слышать его сердце, то вместе с ним умрет и он сам. Но, выйдя из палаты, врач сказал, что состояние Стайлза стабильно. Так прошли несколько дней. Кто-то обязательно находился рядом. Дерек прокрадывался к нему каждую ночь. Врачи разводили руками, не понимая, почему он не просыпается. Еще через несколько дней был поставлен диагноз.       Кома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.