ID работы: 7389120

Ну и где мой завтрак

Гет
R
В процессе
32
Milooji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Биты очередного трека бьются о перепонки. Очередной пустой стакан, когда-то наполненный элитным алкоголем, отправляется обратно к бармену. Молодой парень снова получает уже полный стакан и вновь, в мгновение ока, опустошает его. И снова, и снова…       Рука другого парня ложится на плечо уже изрядно выпившему русоволосому. — Хей, ты что купил себе новую печень? — начал только что пришедший. — Просто… — пожал плечами парень, пытаясь казаться немного трезвее, но три бутылки виски не давали ему осуществить задуманное. — Она тоже оказалась шлюхой? — догадался друг о проблеме Марка, а именно так звали русоволосого. Но при этом он уткнулся лицом в телефон, листая посты в «Твиттере». — Егор, ты ахуел?! Я тут, блять, страдаю, а он в мобильнике сидит! — подвыпивший молодой человек выхватил из рук Егора телефон и прочитал первый попавшийся на глаза твит: «Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночам дома спит. Вламывайтесь в квартиры!» — Видишь, я нашёл решение твоей проблемы, — с саркастической улыбкой пошутил Егор, выхватывая свой айфон из рук лучшего друга. — И чего же мы ждём?

***

— Если это снова будет какая-нибудь бабулька или пьяный «дядя Вася», то мы идём домой! — начал возмущаться Егор, вспоминая, как к нему лез целоваться так называемый «дядя Вася». И как именно его, почему-то не Марка, била бабулька, в чью квартиру они влезли в первую очередь. — Хорошо… это последняя, — согласился с другом уже почти протрезвевший Марк.       Замок звонко щёлкнул, оповещая о том, что путь в квартиру открыт. Маленькая двушка без проблем впустила мужчин. В темноте было сложно что-то разглядеть, но из-за малых размеров, найти комнату, где должна быть по их мнению девушка, оказалось не сложно. И да, к счастью парней, в комнате спала именно молодая особа. — Тебе повезло, она, кажется, даже симпатичная, — усмехнулся Егор, оглядывая спящую женскую фигуру. — Ну, ты ложись, а я пошёл.       Парни ещё в машине решили, ну, конечно, изначально успели поспорить, на чьей машине они едут и кто будет за рулём, но все же договорились, что Марк ляжет рядом с девушкой и устроит ей «чудесное» утро, а Егор по-быстрому уйдёт, чтобы якобы не мешать другу. — Иди, — усмехнулся Марк и хлопнул друга по плечу.

***

      Громкий крик раздался по всей пятиэтажке с картонными стенами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.